А тут новички могут научиться писать большие и красивые посты. Немного русского, язык битвы, ну, а анкеты. Конечно, немного поможем.
Учитель:
Малина
Ученики:
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Школа ЛНС » 1 Б| Посты
А тут новички могут научиться писать большие и красивые посты. Немного русского, язык битвы, ну, а анкеты. Конечно, немного поможем.
Учитель:
Малина
Ученики:
Учитель:
:З
Малина|Вилли
готово).
Ищу учеников :З
Малина|Вилли
всегда будет полезно поучится. .________.
всегда будет полезно поучится. .________.
.____.
Можно ли создать отдельную темку?
Можно ли создать отдельную темку?
Нет, это же класс. и да, экзамен куда тебе давать? :О
Нет, это же класс. и да, экзамен куда тебе давать? :О
Хм... Ну ладно. Начнем обучение.
Для начала я посмотрю как ты пишешь посты. Не надо час пахать над огромным постом. Напиши так, как пишешь постоянно. И так ситуация:
"Персонаж - Серохвост, оруженосец. Первая охота - ощущения, эмоции, действия и т. д. и т. п."
Жду :З
Малина|Вилли
омномном, добрый учитель, без экзамена?
Персонаж - Серохвост, оруженосец. Первая охота - ощущения, эмоции, действия и т. д. и т. п."
Жду :З
хорошо *О*
омномном, добрый учитель, без экзамена?
Экзамен будет потом. Когда научу :З
хорошо *О*
Ждемс :З
Серохвост принюхался. Я должен показать себя перед наставником! - подумал оруженосец. Он ужасно волновался, первая охота - вещь серьезная. А особенно с таким характером... Серохвост хотел чтобы наставник гордился им. Чтобы понял, что ему повезло с ним! А для этого надо показать себя в первой охоте. Наставник ему уже всё доложил и сказал как и что делать. Серохвост почуял запах мыши. Серый оруженосец хищно облизнулся. Ну, вот ты от меня не уйдешь! - и встал в боевую стойку. Хвост сделал чуть ниже. Итак, готово! Кот начал идти на звук и запах. А как только увидел мышь, прыгнул, но когда отталкивался от земли наступил на сучок и дичь его заметила и убежала. Серохвост хорошо приземлился и начал бежать в лес. Стыд, унижение. Как он мог, как?! Я неудачник! - только подумал оруженосец и побежал дальше, к оврагу. К его тайному месту.
Миюви
Хорошо, очень хорошо. Сейчас несколько поправочек.
А особенно с таким характером...
Если человек не читал анкету, то он не поймет, что за характер. Желательно б было написать пару слов о характере.
подумал оруженосец и побежал дальше, к оврагу. К его тайному месту.
Мне кажется, что лучше бы смотрелось так: "...к оврагу, к его тайному...".
И так. Сейчас мы будем увеличивать этот пост. В самам начале напиши, как Серохвост идет по лесу, что его окружает, какая сейчас погода, как он остановился, что б подумать.
Если человек не читал анкету, то он не поймет, что за характер. Желательно б было написать пару слов о характере.
яясно.
Серохвост уверенно шагал к Мышиной полянке. Там водилось много мышек. И именно там будет его первая охота! Наставник шагал рядом, но оруженосец как будто его не замечал. Его окружали разные деревья. Ели, сосны, а где - то и берёзы. Щебетали птицы, но на небе уже была одна тучка.
Серохвост уверенно шагал к Мышиной полянке. Там водилось много мышек. И именно там будет его первая охота! Наставник шагал рядом, но оруженосец как будто его не замечал. Его окружали разные деревья. Ели, сосны, а где - то и берёзы. Щебетали птицы, но на небе уже была одна тучка.
Соедени с предыдущем. Добавь немного слов о характере. -
Соедени с предыдущем. Добавь немного слов о характере. -
Угу.
Серохвост уверенно шагал к Мышиной полянке. Там водилось много мышек. И именно там будет его первая охота! Наставник шагал рядом, но оруженосец как будто его не замечал. Его окружали разные деревья. Ели, сосны, а где - то и берёзы. Щебетали птицы, но на небе уже была одна тучка. Вот они и пришли! Серохвост принюхался. Я должен показать себя перед наставником! - подумал оруженосец. Он ужасно волновался, первая охота - вещь серьезная. А особенно с таким характером...Гордый, упрямый, но выполняет поручения. Серохвост хотел чтобы наставник гордился им. Чтобы понял, что ему повезло с ним! А для этого надо показать себя в первой охоте. Наставник ему уже всё доложил и сказал как и что делать. Серохвост почуял запах мыши. Серый оруженосец хищно облизнулся. Ну, вот ты от меня не уйдешь! - и встал в боевую стойку. Хвост сделал чуть ниже. Итак, готово! Кот начал идти на звук и запах. А как только увидел мышь, прыгнул, но когда отталкивался от земли наступил на сучок и дичь его заметила и убежала. Серохвост хорошо приземлился и начал бежать в лес. Стыд, унижение. Как он мог, как?! Я неудачник! - только подумал оруженосец и побежал дальше, к оврагу. К его тайному месту.
и дичь его заметила и
Два раза повторяется "и". Звучит как то странно. Вместо первой "и" поставь ,
Два раза повторяется "и". Звучит как то странно. Вместо первой "и" поставь ,
ага.
Серохвост уверенно шагал к Мышиной полянке. Там водилось много мышек. И именно там будет его первая охота! Наставник шагал рядом, но оруженосец как будто его не замечал. Его окружали разные деревья. Ели, сосны, а где - то и берёзы. Щебетали птицы, но на небе уже была одна тучка. Вот они и пришли! Серохвост принюхался. Я должен показать себя перед наставником! - подумал оруженосец. Он ужасно волновался, первая охота - вещь серьезная. А особенно с таким характером...Гордый, упрямый, но выполняет поручения. Серохвост хотел чтобы наставник гордился им. Чтобы понял, что ему повезло с ним! А для этого надо показать себя в первой охоте. Наставник ему уже всё доложил и сказал как и что делать. Серохвост почуял запах мыши. Серый оруженосец хищно облизнулся. Ну, вот ты от меня не уйдешь! - и встал в боевую стойку. Хвост сделал чуть ниже. Итак, готово! Кот начал идти на звук и запах. А как только увидел мышь, прыгнул, но когда отталкивался от земли наступил на сучок, дичь его заметила и убежала. Серохвост хорошо приземлился и начал бежать в лес. Стыд, унижение. Как он мог, как?! Я неудачник! - только подумал оруженосец и побежал дальше, к оврагу. К его тайному месту.
Миюви
И так мне все нравиться. Обучение продолжим завтра :з
Ну и... *невинным голосом*
Миюви
Завтра. У меня сегодня настроения не было :С
Решил вернуться, так как в анкеты нельзя т.т
Мурашка
Конечно. Начнем сейчас?
Да. Начнём! Первым делом?
И так... Для начала я хочу посмотреть как ты пишешь посты.
Для начала я посмотрю как ты пишешь посты. Не надо час пахать над огромным постом. Напиши так, как пишешь постоянно. И так ситуация:
Персонаж:
Снежник, воитель
Ситуация:
"Битва" на границе, враг - Серохвост, противник ударил Снежника в живот, тот должен сначала задыхаться от боли, а потом ранить противника
Серохвост уверенно шагал к Мышиной полянке. Там водилось много мышек. И именно там будет его первая охота! Наставник шагал рядом, но оруженосец как будто его не замечал. Его окружали разные деревья. Ели, сосны, а где - то и берёзы. Щебетали птицы, но на небе уже была одна тучка. Вот они и пришли! Серохвост принюхался. Я должен показать себя перед наставником! - подумал оруженосец. Он ужасно волновался, первая охота - вещь серьезная. А особенно с таким характером...Гордый, упрямый, но выполняет поручения. Серохвост хотел чтобы наставник гордился им. Чтобы понял, что ему повезло с ним! А для этого надо показать себя в первой охоте. Наставник ему уже всё доложил и сказал как и что делать. Серохвост почуял запах мыши. Серый оруженосец хищно облизнулся. Ну, вот ты от меня не уйдешь! - и встал в боевую стойку. Хвост сделал чуть ниже. Итак, готово! Кот начал идти на звук и запах. А как только увидел мышь, прыгнул, но когда отталкивался от земли наступил на сучок, дичь его заметила и убежала. Серохвост хорошо приземлился и начал бежать в лес. Стыд, унижение. Как он мог, как?! Я неудачник! - только подумал оруженосец и побежал дальше, к оврагу. К его тайному месту.
Пост хороший. Ставим * * * и пишешь о том, как кот добрался до оврага. Будем описывать более подробно его чувства и мысли.
Пост хороший. Ставим * * * и пишешь о том, как кот добрался до оврага. Будем описывать более подробно его чувства и мысли.
ага. завтра только, окее?
ага. завтра только, окее?
Ок :з
Персонаж:
Снежник, воитель
Ситуация:
"Битва" на границе, враг - Серохвост, противник ударил Снежника в живот, тот должен сначала задыхаться от боли, а потом ранить противника
Мурашка
Вот тема О.О
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Школа ЛНС » 1 Б| Посты