Этот луг начинается почти сразу же там, где выходишь из лагеря на верх утёса. Здесь растут редкие деревья и водится много дичи.
Луг
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться205.05.2012 22:11:50
Облачко брел по лугу и вглядывался в редкую траву. Целитель искал мать-и-мачеху. Вот он заметил желтые огонечки. Это и было заветное растение. Облачко аккуратно сорвал пару цветочков и сморщился. На вкус стебли были как мышиная желчь. Кот с кислой физиономией побрел домой.
Поделиться304.06.2012 15:42:48
Клякса вбежала в полный ароматов луг. Здесь было так красиво, что она не могла оторвать от всего этого глаз. Вокруг пахло цветами и... ДИЧЬЮ! Она так и не поела из кучи! Ах этот маленький проказник Смерч, она же только за этим в лагерь и шла! В ответ на ее мысли в животе громко заурчало. Клякса обернулась: Смерч бежал за ней легкой трусцой.
-Вот и я! - пропыхьел он.
-Я вижу, что это - ты! - усмехнулась воительница.
Она еще раз вдохнула ароматы луга.
- Будем охотится?
Поделиться404.06.2012 15:52:25
-Естественно, знаешь, КАК я жрать хочу. О, голубь! - Смерч мощным ударом лапы сбил пролетающую мимо птицу.-Теперь твоя очередь ловить! Только осторожней, а то птицы разбегуться, если, не дай Звездное племя, ты опять задумаешься.
Смерч улегся на траву всем своим видом покзывая, что не хочет больше охотиться, а есть не будет из солидарности. Все-таки надо подождать кошку...
Поделиться504.06.2012 16:00:40
-Теперь твоя очередь ловить! Только осторожней, а то птицы разбегуться, если, не дай Звездное племя, ты опять задумаешься.
-Поверь, если ты перестанешь так орать, то они не разлетутся! - фыркнула Клякса.
Прямо перед ее носом мелькнул маленький серый хвостик. Прислушавшись она с точностью стрелка прибила полевку к земле. И одним укусом прикончила добычу. Схватив ее в пасть она присела рядом с развалившимся в траве Смерчем.
Отредактировано Клякса (04.06.2012 16:02:33)
Поделиться604.06.2012 16:06:12
Молодец!
Оба воителя отлично поели свежепойманой добычей и отправились в лагерь.
-----Лагерь Небесного
Поделиться704.06.2012 16:11:36
офф:Облачко | Смерч
Дамн, очень большой пост!
Доев добычу Клякса встала.- Я наверное пойду в лагерь. У меня сегодня был очень тяжелый день... - В оправдание этому кошечка протяжно зевнула. Развернувшись она поплелась в сторону лагеря. Как хорошо было бы сейчас плюхнуться на мягкую подстилку и провалиться в глубокий, глубокий сон! Устало подумала она.
-----------------> Лагерь Небесного племени
Отредактировано Клякса (11.06.2012 17:32:23)
Поделиться806.06.2012 20:17:45
Облачко | Смерч
Посты не менее 3-4 полных строк!
Исправь пожалуйста.
Клякса
Офф - можно писать только в конце своего поста! Либо удали, либо напиши сверху 3-4 полные строчки, как угодишь в лагерь.
Соблюдайте правила ребятишки хд )))
Поделиться911.06.2012 17:27:04
Крапивница
офф: окай
Поделиться1031.08.2012 14:54:00
-Опусти хвост, но не волочи им по земле. У белки очень чуткий слух и она может издали услышать шорох.-с этими словами Клыкнизко припал к земле и вытянул над ней свой пушистый хвост.-Вот так, попробуй!
Воодушевленный словами своего наставника Ядовитый принял охотничью стойку низко припав к земле и поднял хвост выше земли. Он сделал несколько шагов к белке едва перебирая лапами и двигаясь как можно медленнее. Оруженосец повернулся и тихо спросил Белого Клыка: - Я правильно делаю?
Поделиться1112.09.2012 11:12:07
Черный кот распластался по земле и полз, держась подветренной стороны. Слушая совет наставника, он вытянул свой длинный хвост. Глаза его были устремлены на маленькое рыжее создание с пушистым хвостом, сидящее на ветке. Когда Ядовитый был уже близко, белка встрепенулась, но оруженосец высоко прыгнул, повалил белку лапой на землю, и убил одним укусом в шею.
- Чуть не упустил! - с улыбкой сказал он и взял добычу в пасть.
Поделиться1227.09.2012 00:35:04
Ты задеваешь боками траву.-шикнул он.-Старайся держать спину прямо.-с этими словами Клык нацелился и с идеально прямой спиной взмыл над землей и мягко приземлийся в лисьем хвосте от оруженосца. При этом не шелохнулась ни одна травиночка.-Представь, что вооон та ветка,-махнул хвостом белый воитель.--Это мышь. Я уверен, что получится не сразу, но...-протянул наставник и продолжил-Пробуй.
Оруженосец смущенно потупился и уставился на лапки. Он ужасно не любил критику, хотя понимал, что она справедлива. - Нет! - подумал Ядовитый - Если я хочу стать хорошим воителем, я не должен совершать таких простых ошибок! Он поднялся на свои длинные лапы и повернулся туда, куда махнул хвостом его наставник. У него не получилось представить эту ветку мышью, так как она не пахла дичью, но он все равно решил попробовать. Ядовитый напружинил лапы, выпрямил спину и прыгнул. Как ему показалось, он приземлился слишком громко. Тогда он негромко выругался и попробовал снова. На этот раз оруженосец зачем-то втянул бока. Эта попытка получилась намного лучше, и воодушевленный Ядовитый выжидающе посмотрел на своего наставника.
Отредактировано Ядовитый (27.09.2012 00:38:10)
Поделиться1302.03.2013 21:21:30
-----< главная поляна лагеря.
Созвездие Холода поднимался из оврага, за ним шел его оруженосец Молоколап. Так, суть моей тренировки в том, чтобы подстраиваться под окружающую среду. На тренировочной поляне ты наверное знаешь каждый бугорок. Но что если ты сражаешься на незнакомой территории? Первое, что надо сделать это приспособиться. То есть использовать поле боя вокруг себя, как оружие. Каждое дерево, каждый куст, каждая травинка, каждая ямка должны быть оружием. Смотри. Предводитель быстро осмотрел зону вокруг Молоколапа. Только что ставший учеником, оруженосец, не заметил бы в кусте ничего опасного, если противник находится перед тобой. Но надо уметь заставить его понять, опасность может прийти откуда угодно. Предводитель большим прыжком оказался под кустом. После этого он сделал подсечку Молоколапу и затащил его под куст. Ты понял? С улыбкой спросил Созвездие Холода.
Поделиться1402.03.2013 23:15:42
<---Лагерь
Когда мы наконец пришли на место, я вздрогнул от того что Холод начал говорить. Мне доставило большого руда не упустить не одного слова, солнце ведь все также растворяло меня в мире вокруг. Я, молча слушал, даже не сменив позы после ходьбы, а когда меня затащили в куст едва смог выбраться от туда. Но цель была понята… Что-что, а находить применение окружению я должен был уметь.
-Ну, и да, и нет,- чтобы не разочаровать наставника после я решил сделать ответ неопределённым. Что же можно применить как оружие? Любой предмет?
Я – маленький оруженосец, моя основная слабость – моя сила, мое достоинство – ловкость и рост. Или одно нужно компенсировать, или второе увеличить. Я бы мог попытаться слиться со снегом, да не получится, пятна и ушки будут сильно выделяться. Я бы мог спрятаться в кусте, да белая шерсть слишком заметна. А что если не просто ровный снег, а сугробы?
Быстро заскочив в ближайший к Холоду сугроб, я притаился на мгновение, попытался представить, когда он повернется в мою сторону, увидев его взгляд на себе, я быстро толкнул лапами снег вперёд и вверх. Образовалась маленькая буря, время которой достаточно, чтобы такой маленький и совсем не заметный теперь оруженосец смог прыгнуть. Как прыгать меня вчера уже научила Двехвостка. Пробежав, хотя скорее пропрыгав два прыжка я выпрыгнул из белизны ещё не успевшего опуститься снега и опустился на спину Созвездия, быстро молотя лапами и спрыгивая, снова таясь за сугробом. Нет, не чтобы нападать, чтобы показать, что меня не успеют скинуть, как я вновь буду готов к атаке.
Поделиться1503.03.2013 08:17:45
Оруженосец скрылся за сугробом. Созвездие Холода обернулся и прямо в него полетел снег, снизив видимость. Хорошо придумано! Если тебя хоть немного, но видно на снегу, снизь видимость вокруг! Вдруг снег начал летать еще сильнее, а потом что-то приземлилось на спину предводителя и стало быстро молотить лапами. Потом это что-то снова прыгнуло в сугробы. Молоколап! Молодец, Молоколап! Ты воспользовался ловкостью и скоростью, а чтобы тебя не видно сделал снежную завесу! Замечательно! Созвездие Холода покрутил головой в поисках Молоколапа. Не найдя ученика, он зашел в сугробы, зарылся в снег и прикрыл глаза.
Поделиться1605.03.2013 15:09:02
Радостно я подошел к Холоду, его белый хвост выглядывал из снежной кучи. В недоумении я положил лапу на его спину, точнее вместо, где она должна была быть.
-Чем дальше займемся? – голос разорвал лесную тишину. Меня снова начало затягивать в природу вокруг, захотелось лечь и раствориться как соль в воде. Превратиться в море… Море… Снег, Медовый. Голова замоталась, растряхивая мысли и возвращая меня в реальность. По небу снова плыли облака, нервно пылало зимнее солнце. Я почувствовал, как лапка начинает замерзать в сугробе, и отдернул её, обвивая хвостом и наблюдая за дальнейшими действиями Созвездия.
Поделиться1707.03.2013 21:05:37
Молоколап радостно направлялся в его сторону. Он положил лапу на спину. Чем же я занимаюсь? Это игра, в которую мы играли когда были котятами. Я и брат с сестрой. Вопрос Молоколапа вывел его из задумчивости. -Чем дальше займемся? А тебе разве надоело тренироваться? Если надоело можно сходить на охоту. Созвездие Холода поднялся и отряхнул снег. Делал он это как-то непонятно. Хвостом водил по бокам. Он посмотрел на своего оруженосца. Он сегодня хорошо усвоил урок. Сразу понял, что надо делать. Он будет отличным воителем. Последнюю мысль он повторил вслух.
Отредактировано Прут|Созвездие Холода (09.03.2013 21:04:52)
Поделиться1810.03.2013 00:28:09
Да. Я непротив поохотиться, тем более сейчас племени особенно нужна пища! – я уже нетерпеливо перебирал лапками в ожидании, пока Холод отряхнет свою белую шкуру от не менее белых снежинок. Солнце начало покадить вершину небесного купала, и сейчас мдленно катилось в сторону запада. Нагретый воздух наступления сумерек, теплый и уютный сменял холод дня, облака начали заползать на, до того ясное, небо. Интересно а кого поймаю я сегодня? Вновь белку, или может быть кого побольше? Было бы прекрасно…. В груди появилось волнение, такое пьянящее и радостное волнение растекалось по лапам. Я чувствовал, как оно добиралось до самых кончиков когтей.… По спине пробежались мурашки, и шерсть слегка вздыбилась.
Поделиться1921.03.2013 15:40:35
Созвездие Холода посмотрел на своего ученика. Он в нетерпении уже перебирал лапками. Поэтому кот стал быстрее отрясать мех. Но так как белый снег плохо видно на белой шерсти, большее количество снежинок осталось там где были. Предводитель посмотрел на своего оруженосца. Куда пойдем охотиться? У амбара или пойдем в лес? Если что, можно будет проверить его навыки. А можно что-нибудь попробовать поймать у ручья. Думаю там что-то есть. А ты как думаешь? Созвездие Холода осмотрел местность вокруг. Снег валил и валил. И толку что Холод отрясал снежинки если они снова нападали на его белоснежную шкуру?
Отредактировано Прут|Созвездие Холода (22.03.2013 13:07:43)
Поделиться2029.03.2013 17:06:35
Давай к ручью, я там ещё не был,- встряхнувшись, сбросив нападавший на шерстку снег, я уже был готов отправиться на долгожданную охоту,- А ты умеешь ловить рыбу?
Я потихоньку пошагал в сторону ручья, специально тормозя, ожидая Холода. Речные коты так сильно гордятся своей рыбой, что зачастую мне хочется утереть им нос и тоже что-нибудь словить в реке. А почему бы и нет? Они что особенные, чтоб только они рыбу ловили?! Чем я хуже?
Где-то вдалеке закричала кукушка. Мама говорила что это ужасная по характеру птица. Она эгоистична и самолюбива, бросает своих детей другим родителям. А может то она не такая плохая? Может просто хочет детям лучшей жизни? Хмм… А как бы поступил я если бы меня подбросили у другим родителям?
--->ручей
Поделиться2129.03.2013 17:27:53
Ну да, меня наставник учил. А ты умеешь? Созвездие Холода потянулся и медленно пошел следом за Молоколапом, специально тормозившим, чтобы дождаться своего наставника. Холод уловил крик кукушки. Кукушки... Бросают своих детей. Отдают их чужим, а те кормят их. И затем теряют родных птенцов. Находил ли ты на земле маленьких птенчиков? Созвездие Холода посмотрел на оруженосца. Молоколап явно хотел поскорее идти охотиться, но Холод хотел начать разговор о кукушках. А хотя зачем они ему сдались? Зачем он начал этот разговор? Знает только Звездное племя.
Поделиться2205.04.2013 17:18:18
Мышь, кот, одиночка.
серая шерсть, альбинос, красные глаза. плоховато видит.
имеет отличное чувство юмора, к жизни относится с юмором.
-Ээй! Поберегись! Лееечууу! - радостно визжал Мышь, с удовольствием быстро бегая по лугу, представляя что он летит. Вот одиночка приготовился к прыжку - на пружинил лапы, начиная быстро бежать вперед и оттолкнулся. <Полетели! Создатель, ты так прекрасен, что создал этот прекрасный мир!> - и, внезапно, все мечты разбились в прах, а одиночка огляделся. Зрение сейчас не помогло, поэтому одиночка навострил нюх. На этот раз повезло - нюх смог распознать незнакомый запах. Но и всё - таки о таком запахе ему рассказывала мать. Это племенные коты, живущие вместе. Мышь не понимал их, зачем им это? Легче же жить для самого себя, а они тут - я постою за тебя! -а я за тебя! - и они стоят вместе защищаясь от кого - то. Одиночка уж точно считал это бредом. А ещё он считал, что луг - его территория!
-Эй, убирайся прочь с моей территории!
Поделиться2307.04.2013 16:43:26
Мышь, кот, одиночка.
белая шерсть, альбинос, красные глаза. плоховато видит.
имеет отличное чувство юмора, к жизни относится с юмором.
Кошка оказалась мала, поэтому после её "угрожающих" реплик он легко смог отпрыгнуть в сторону, когда малышка прыгнула. <Хехе. И вот чем же я не лучший воитель?> - гордо подумал Мышь. Сам одиночка не собирался атаковать - на кой век надо? Да и тем более Мышь нравилось как кошка не может его задеть. К сожалению, сила удара у него была некудышная, но ловкость явно давала свое.
Но он все таки решил попробовать и прыгнул, промахнувшись. <Лучший, ага. Но я ещё посмотрю, кто будет смеяться последним.> - думал Мышь. Но его мысли занимали ещё и племенные коты, которые возглавили что вся территория - их. Да с какой стати? Боги они, что ли?
Поделиться2414.11.2013 18:38:09
Начало игры после большой паузы
Созвездие Холода очнулся рядом с лисьим капканом. Вокруг было много крови. Вот я и потерял восьмую жизнь. Теперь у меня осталась всего лишь одна. Вдруг он увидел что-то необычное в капкане. Мне можно не возвращаться в лагерь. Он в сильных лапах. Радуга... Созвездие Холода поднялся и решил привести себя в порядок. Буду одиночкой. Сменю себе имя. А если пересекутся дороги с племенем то будь что будет. Я бы не прочь увидеть Молоко хоть раз... Приведя себя в порядок, Холод решил, что слишком долго задержался тут. НУ что ж. Пора уходить отсюда. Настала пора жизни одиночки.
----> В Свой новый дом
Поделиться2512.02.2014 20:09:22
----------Смешанный лес--------Луг
Всё было белым-бело. Снежинки до сих пор танцевали свой вальс, и две фигуры вырисовывались на фоне синего неба. Вдруг эти фигуры сели. Эти силуэты и были Остронравой и Пожаром. Кошка и кот были настроены довольно серьёзно, но обращались они друг с другом вежливо. Давайте рассмотрим эту ситуацию на лугу с самого начала...
Остронравая уставилась на рыжего кота - Пожара. Её ледяные глаза были как две узкие щёлочки. Кошка смотрела на своего проводника с большим упором, даже с лёгким раздражением. Было видно, что котам надо вести очень важный разговор, от которого будет зависить их будущее. Начала Остронравая -Ты мне не доверяешь? Странно.. А ведь мы были друзьями детства! Что ты теперь скажешь? - ледяным голосом спросила Остронравая. От её нежности не осталось и следа, был только настрой на серьёзный разговор. - Ладно. Я иду в лагерь. Дел много накопилось, а я время трачу на пустую болтовню! - Остронравая отвернулась и пошла в лагерь.
---------Луг------------Лагерь Неба-----------Палатка целительницы.
Отредактировано Остронравая (17.02.2014 10:08:43)
Поделиться2615.02.2014 14:23:04
Офф: Пожар, я три дня жду!
Поделиться2718.07.2014 11:58:28
Сосулька сновала среди высокой, цветущей травы. Она нашла себе укромное местечко: что-то похожее на палатку. Тонкие, длинные упругие листья и стебли были словно шалаш, укреплены сверху. Получалась, что можно было зайти внутрь и скрыться ото всех бед под зелёным покровом травы. Она втянула воздух, немного приоткрыв ротик, что бы запах дошёл до нёба чуткой кошечки. Она почувствовала горечь во рту, словно проглотила мышиную желчь. Она сделала отчаянный глоток воздуха. Пёстрая кошка начала кашлять. Горло словно тонкие листья разрывались неприятной, шершавой болью, словно по глотке и горлу кошки водили когтями.Она надеялась, что её встретят пряные ароматы цветов. Весь мир восстал против неё. Но очевидно воздух пах гарью. Да, она совершила огромную ошибку. Да, она преувеличила. Да, она оскорбила свою мать. Хватит. Слово как воробей: улетит, не поймаешь... Она помотала головой, стараясь забыть о произошедшем. Чувство вины словно большой, чёрный пёс что эта собака вонзит свои жёлтые зубы в тело Сосульки. Нужно извинится! Громко заявила она сама себе. Ладно, что там у нас с погодой? Первое, что пришло в голову ученице: пожар. Она Высунула голову из - под своего укромного местечка и глянула на небо, стараясь сдержать противный кашель. Свинцовые тучи словно неподъёмный груз сковали небо, закрывая яркое солнце. Вдруг она услышала жуткий грохот, словно луна врезалась в землю. Кошечка испуганно подпрыгнула и прижала большие ушки к затылку. Она жалась в своём травяном укрытии, стараясь успокоить себя. Она впилась когтями в землю и закрыла глаза, зажмурилась. Сейчас она была похожа на пушистый комочек, брошенный на произвол судьбы. Земля содрогалась под юными лапами, казалось что кошка вскоре провалится в кромешную, пустынную тьму этого мира. Внезапно она услышала оглушительный удар, открыв глаза, Сосулька сузила их до маленьких щёлочек: прямо перед неё лежал ещё горящий камень размером с яблоко. Камни горят? Они падают с неба! Это плохой сон... Подумала она. Сейчас я проснусь...Мысленно уверилась она и вонзалась зубами в пушистый хвостик. Нет. Она не спит. Отпустив свой хвост, она осмотрелась, её глаза были похожи на две большие луны. Внезапно земля начала трескаться под лапами Сосульки. Трещина становилась всё длиннее и всё расширялась, внезапно клок земли позади кошки свалился в бездонную тьму. Она отпрыгнула как-раз тогда, когда местечко где она лежала исчезло, поглощённое тьмой. Ей некуда идти. Надеюсь Каракурт ищет меня, я боюсь! Её бросило в дрожь.
- Каракурт! Милый Каракурт, я тут! Найди меня! Я боюсь всего этого, спаси меня! - Бешено кричала она, разрываясь в кашле. Ох, на какую же бездумную истеричку я сейчас похожа!