Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Ах ты! Мерзавец! стиснул зубы цыган. Мало того, что этот к ней подкатывал, так эта кошка еще и принимала его ухаживания! Но тут же она с видом, выражающим вину посморела на него.
Бахти невольно выпустил когти. Но тут же нашел ярости красивое, эффективное применение. Он с шумом ударил по кусту смерть-ягод и с когтей, словно кровь покапал алый сок ягод. Со зловещим и безумным лицом, вытянув лапу вперед он безумно улыбнулся и пропел:
-Этим бедным детям не очнуться ото сна
Пятую Алису ждет волшебная страна...
-когтистой лапой он перечеркнул "червонный туз" оставляя там "кровь" близнецов.-Это все.

офф:пока Клякс!

Отредактировано Бахти (17.06.2012 18:49:53)

0

32

Бахти с шумом ударил по кусту смерть-ягод и с когтей, словно кровь покапал алый сок ягод. Со зловещим и безумным лицом, вытянув лапу вперед он безумно улыбнулся и пропел:
-Этим бедным детям не очнуться ото сна
Пятую Алису ждет волшебная страна...-когтистой лапой он перечеркнул "червонный туз" оставляя там "кровь" близнецов.-Это все.
Рейн странно на него посмотрел. Что это с ним? - удивился он.
Да не нравишься ты ему! ОН хотел к Кляксе пристроиться! А ты разозлил его! - выкрикнула ему Элли.
Это плохо! - понурился кот.
Да правда шоли? - притворно сказала она - А что ты имя ему своё раскрыл! Я ведь говорила! Я ведь знала!
Рейн решил не ответить шизе, но тут же почувствовал, что не может себя управлять.
О нет!  - заволновался Чёрный.
- Да! Теперь  моя очередь! - зло захихикала кошечка.
Рейн подошёл к Бахти. Точнее не он, а Эль, обладающая его телом.
- Что- то не так? - насмешливо спросила она его голосом - Или ты приревновал?

0

33

- Что- то не так? - насмешливо спросила она его голосом - Или ты приревновал?
Бахти укоризненно покосился на Рейна.
- А вот тебя, не звали - недовольно протянул он, и рявкнул. - Ну-ка кыш! Недошиза ты чертова! - он сорвал листик остролиста и сунул его под нос черному одиночке. Остролист отгоняет злых (и не очень) духов, так что шиза должна была либо исчезнуть обратно, либо испытать такую мучительную боль, что сама бы убралась отсюда.

0

34

- Что- то не так? - насмешливо спросил Черный - Или ты приревновал?
Зеленоглазый одиночка укоризненно покосился на него.
- А вот тебя, не звали - недовольно протянул он, и рявкнул. - Ну-ка кыш! Недошиза ты чертова! - он сорвал листик остролиста и сунул его под нос черному одиночке.
-Так, хватит! - разозлилась Клякса. Оба черных кота испуганно покосились на нее. - выкладывайте мне все как есть! Во первых - что это недошиза такая?А во вторых! - голос ее прервался - ...вы сами знаете что во вторых... Пятнистая кошечка смущенно взглянула на одиночек.

Отредактировано Клякса (17.06.2012 21:37:09)

0

35

-Так, хватит! - разозлилась Клякса. Оба черных кота испуганно покосились на нее. - выкладывайте мне все как есть! Во первых - что это недошиза такая?А во вторых! - голос ее прервался - ...вы сами знаете что во вторых...  Пятнистая кошечка смущенно взглянула на одиночек. На морде у цыгана появилась довольная ухмылка.
-Недошиза, это злой, хотя и не всегда, дух... короче это дух проводник, сопровождающий того или иного кота. Шиза, или по-другому шизофрения-это галлюцинация кота или кошки. Некоторые ошибочно называют их недошизами. Духи боятся остролиста. Почему-то, он их отпугивает, или по-крайней мере доставляет ужасную боль... я сразу понял, что это не может быть Рейн. Я так понимаю...-он поднял свой взгляд на черного одиночку-её зовут Элль?

0

36

На морде у цыгана появилась довольная ухмылка.
-Недошиза, это злой, хотя и не всегда, дух... короче это дух проводник, сопровождающий того или иного кота. Шиза, или по-другому шизофрения-это галлюцинация кота или кошки. Некоторые ошибочно называют их недошизами. Духи боятся остролиста. Почему-то, он их отпугивает, или по-крайней мере доставляет ужасную боль... я сразу понял, что это не может быть Рейн. Я так понимаю...-он поднял свой взгляд на черного одиночку-её зовут Элль?
Глаза Кляксы округлились от ужаса. Значит кроме воителей Звездного племени и Сумрачного леса существуют еще другие духи?!
-А откуда ты знаешь как ее зовут? Ты тоже ее слышишь? - обратилась она к зеленоглазому. В ее больших желто зеленых глазах заиграл интерес.

0

37

-А откуда ты знаешь как ее зовут? Ты тоже ее слышишь? - обратилась она к зеленоглазому. В ее больших желто зеленых глазах заиграл интерес. Бахти улыбнулся.
-Я вырос-среди таких же духов.-он посмотрел ей в глаза.-к тому же, двуногие считали что коты защищают от духов. И поэтому меня часто звали заниматься всяким экзорцизмом или снятием порчи, вместе с другими цыганами.

0

38

-Я вырос-среди таких же духов.-кот посмотрел ей в глаза.-к тому же, двуногие считали что коты защищают от духов. И поэтому меня часто звали заниматься всяким экзорцизмом или снятием порчи, вместе с другими цыганами.
-Так ты был цыганом....-Это не было вопросом, скорее.. утверждением. Слова этого загадочного кота лишь больше разыграли ее интерес, словно маленький кусок жирной дичи для голодной кошки. Она шагнула в сторону зеленоглазого. - Мы уже очень долго... общаемся - Клякса пыталась подобрать нужные слова. При виде двух этих котов сердце в ее груди начинало бешено колотиться и все слова путались.-но я до сих пор не знаю как тебя зовут...
- Бахти. - кот выпрямился.
А в свете звезд он еще красивее.... Нет, Клякса! Кошечка взглянула сначала в зеленые глаза Бахти, затем в голубые глаза Черного, желая наити там ответ на давно мучивший ее вопрос. А чувства взаимны?

0

39

-Так ты был цыганом....-Бахти коротко кивнул.- Мы уже очень долго... общаемся - Клякса путала слова-но я до сих пор не знаю как тебя зовут...
-Бахти -коротко ответил цыган и выпрямился. Видев, что кошка мешкается, он улыбнулся, хотя ему не было весело, прижался к ней и серьезно произнес - Тебе будет лучше с ним или... с котом твоего племени... ведь я скоро уйду из этого леса... - на глаза навернулись слезы - навсегда...

0

40

-Бахти -коротко ответил цыган и выпрямился. Видев, что кошка мешкается, он улыбнулся, хотя ему не было весело, прижался к ней и серьезно произнес - Тебе будет лучше с ним или... с котом твоего племени... ведь я скоро уйду из этого леса... навсегда...
-Что? - Клякса не могла поверить своим ушам - ...навсегда? Из глаз потекли слезы, но она даже не пыталась их скрывать. -Но..но зачем? - лепетала она - Ты же можешь перейти в наше племя.... или какое-нибудь другое.. если хочешь. Последние слова она произнесла шепотом. Уткнувшись носом в черное плечо одиночки она почувствовала, как кто то лизнул ее в щеку.

Отредактировано Клякса (18.06.2012 00:18:19)

0

41

-Что? - Клякса не могла поверить своим ушам - ...навсегда?-Из глаз потекли слезы, но она даже не пыталась их скрывать. -Но..но зачем? - лепетала она - Ты же можешь перейти в наше племя.... или какое-нибудь другое.. если хочешь.-Последние слова она произнесла шепотом. Кошка уткнулась носом в плечо цыгана. Он лизнул её щеку и отошел.
- Извини гожи... - произнес он. - такова моя натура. Я просто не смог бы жить в племени, понимашь? - он грустно улыбнулся - даже ради тебя... его сердце разрывалось на части. Одна половина говорила ему бросить её и отправится в другие страны, а вторая стояла на том, чтобы плюнуть на странствия и остаться с Кляксой. Я просто не могу остаться... он зажмурился. Но ведь Клякса... кот не мог решить. Пойми же, дурак, если ты останешься здесь, ты никогда не станешь прежним! тут ему вспомнились две фразы. Фразы его погибших друзей.
-Слушайся своего сердца... Я бы остался с кошкой...-сказал когда-то Кхамало, его рыжий друг цыган. Он обладал весьма романтичной натурой, был влюбчив и легкомыслен.
-Я не понимаю тех, кто остается где-то ради кошек! Пфф... я бы ушел! -постоянно твердил Ян, серый одиночка. Этот кот был вольным, умным и главное-свободным... Бахти просто не знал, что ему выбрать.

0

42

Рейн посмотрел на Бахти.
- Да. Её зовут Элли. - ответил одиночка.
Посмотрев на котов, он невольно задумался, правильно ли он поступает, постепенно влюбляясь в кляксу.
Может это неправильно... Ой! А я опять могу управлять собой! - обрадовался Ден.
Да вообще, убейся...- жалобно поскулила Элли.
Ладно тебе...Ты сама виновата! Лучше помоги с выбором. Я не знаю что делать. - попросил он.
Это было не первый раз, когда он затруднялся принять решение, а Шиза ему всегда помогала. Даже как ни странно - она подсказывала очень даже удачно и никогда не отказывала в помощи.
Эх...Клякса хорошая киска, но что говорит твоё сердце? Ты правда будешь счастлив, если останешься с ней? -уклончиво ответила она - Подумай. Ты ведь потеряешь свободу...
Да, но ради НЕЁ не жалко...- не уверено пробормотал он.
Так. Давай проанализируем.  - уже радостней промурлыкала она. Она всегда была странной. То она желала ему добра, до брала над ним вверх и сама разрушала узы дружбы с другими.
Что у тебя сейчас есть такого, чего тебе больно будет потерять?   - спросила она дружелюбным голосом.
- Эээ..много чего... - призадумался Чёрный - дружба с Безликой, тайное обучение котят - Мятнички и Осинушки из Речного племени, друзья из Грозового племени, крепкая дружба с Сумрачным племенем ...
И всёёёё? - очень уклончиво проговорила она. 
- Ну да...и свобода, независимость...- Рейн ни совсем понял о чём она хочет сказать. Только её обиженный мяв прояснил его голову - Да...и ты, Эль. 
Послышался радостный визг кошки .
Значит так. Если ту вступишь в Небесное племя, то что ты потеряешь из этого? - спросила она.
- Эээ...это....ой - расстроился он.
Да. Совершенно ВСЁ! - буркнула она, наверняка подумав, о том, как её на всегда придётся оставить Рейна - Ты потеряешь всё...
-Наверное это очень плохо, и я вовсе не обязан...- ну успел договорить он, как она ему ответила.
Стоит ли это ради неё? - вновь уклончиво спросила она - Думаю, да. Я вижу, ты любишь её по настоящему. Если это правда так...так чего же ты ждёшь? Оправдай мои предположения и сделай это. 
- голос её вновь погрустнел - А мне придётся с тобой расстаться.
Я буду вспоминать тебя Эль...Элеонора. - улыбнулся он и её образ возник у него перед глазами.
Зелёно-голубая кошка с красными полосами на её теле. Длинный пушистый хвост...Фиолетовые длинные, узкие глаза, всегда хитрая и коварная улыбка на лице...Длинные и остроконечные уши...Прекрасное и элегантное телосложение...
Я буду тебя посещать... - ответила она.
- Спасибо - улыбнулся он и вновь повернулся к котам.
- Клякса? - настойчиво попросил он - Отведи меня к вашему предводителю.
Та явно удивилась и спросила.
- Зачем?
Рейн подошёл и широко улыбнулся кошечке.
- Глупенькая ты моя...Я в Небесное племя хочу вступить. - посмеялся он.
Спасибо. - обратился он к шизе.
Та ничего не ответив, притаилась глубоко-глубоко в его подсознание, в скором времени, собираясь исчезнуть от-туда навечно.

Отредактировано Рейн Тайсон Люцифер Блек (18.06.2012 17:37:25)

0

43

от Серыча.
*где-то в глубинах разума Рейна Тайсона и т.д.*
Го наблюдал за Элль. Увидев, что похоже, скоро она останется совсем одна, что её похоже печалило, он усмехнулся и подошел к ней.
-Элль...-шиз обвил свой угольно-черный хвост вокруг её плечей.-Ты можешь не исчезать, а остаться со своим хозяином...-прошептал кот ей на ухо. Го краем глаза осмотрел её. Морда у неё была бледно-зеленого цвета, шерсть из того же бледно-зеленого плавно переходила в голубой. Длинные, кроваво-красные полосы и пушистый хвост были прекрасны... а её глаза... глаза были цвета сирени, и что-то жуткое, но притягательное сияло в них. Потрудится же тебе пришлось для своей внешности... Рядом с черным, как смоль Го она выглядела настоящей... ээ... радугой? Радуга? Тоже, придумал тут радугу... ну ага, конечно

Отредактировано Бахти (18.06.2012 17:37:21)

0

44

От Элли.

-Элль...-шиз обвил свой угольно-черный хвост вокруг её плечей.-Ты можешь не исчезать, а остаться со своим хозяином...-прошептал кот ей на ухо.
Кошка вздрогнула и обернулась. Выпустив длинные когти, пурпурно-розового цвета, она покосилась на него.
- Я должна. Я обещала, что больше не буду доставать его, когда он выполнит свой долг - найдёт свой дом -  пояснила она - Я должна буду помочь другим. Мой долг теперь тоже выполнен. Я направила его на правильный путь и теперь я должна найти другого, кто будет тоже нуждаться в помощи -  таинственно прошептала кошка -  Ты кто такой? И что ты здесь делаешь?
Она не очень понимала, зачем он вошёл в подсознание её, так сказать, подопечного.

0

45

Выпустив длинные когти, пурпурно-розового цвета, она покосилась на него.
- Я должна. Я обещала, что больше не буду доставать его, когда он выполнит свой долг найдёт свой дом -   пояснила она - Я должна буду помочь другим. Мой долг теперь тоже выполнен. Я направила его на правильный путь и теперь я должна найти другого, кто будет тоже нуждаться в помощи -  таинственно прошептала кошка - Ты кто такой? И что ты здесь делаешь?
- Но ты же не хочешь его покидать... - на морде появилась дикая, безумная улыбка. - ведь тебя никто не заставляет оставлять его, так? - он провел когтем по её спине. Алая струйка потекла по кроваво-красным полосам на боках. А что он? Он желает добра этой кошке. Он желает добра всем шизам которых встречал. Вымирающие они, что? А вот всем живущим котам он желает только такого ДОБРА, чтобы они это ДОБРО запомнили на вечно у своих Звездных предков!!!

0

46

- Но ты же не хочешь его покидать... - на морде появилась дикая, безумная улыбка. - ведь тебя никто не заставляет оставлять его, так? - он провел когтем по её спине. Алая струйка потекла по кроваво-красным полосам на боках. Кошка фыркнула. Да уж. Она точно не хотела оставлять его, но понимала, что ему без неё будет только лучше и свободней. Может конечно он тоже ни много сожалел, но однако радость тоже не покидала его подсознание. А Эль только спала и видела, как он будет относится к неё с уважением , благодарностью и будет рад, если она не оставит его. 
- Я обещала. - она скривила недовольную рожицу и стряхнула с себя капли крови. - Тем более у меня новая цель. - она коварно сверкнула глазами. В её глазах вновь заплясали озорные искорки и она прошептала - Крапивница...

0

47

- Я обещала.  - она скривила недовольную рожицу и стряхнула с себя капли крови. - Тем более у меня новая цель. - она коварно сверкнула глазами. В её глазах вновь заплясали озорные искорки и она прошептала - Крапивница... - Го скривил морду от злобы. Да, эта кошка умела укусить за живое.
- Не трогай её, понятно? -прорычал кот. Да если она на неё... он выпустил когти. Я из неё весь дух выпущу! Крапивница была единственным живым существом, которое не презирал и не ненавидел Го. Почему? Да он сам не понимал...

Отредактировано Серолап (18.06.2012 22:23:03)

0

48

-Не трогай её, понятно?-прорычал кот.
Она насмешливо улыбнулась и заглянула в его глаза.
- Почему это? Ты правда втрескался в живую? - с издёвкой в голосе спросила она.
Глаза безумно вспыхнули. Она знала, что дразнит его, и только была этому рада.
Настроение у вновь поднялось и она вспомнила те моменты, которые были так прекрасны, но были так давно...
Она любила издеваться над всеми живыми существами...
И те прекрасные дни, когда она любила поиздеваться над лесными котами и входила в разум например мышки, к которой крался кот-воитель. Нашептав мыши об опасности, он взмывала вверх и наблюдала, как мышь быстро убегает в укрытие, а кот убивается от расстройства...

0

49

- Почему это? Ты правда втрескался в живую? - с издёвкой в голосе спросила она. В горле заклокотал рык, кот был полон решимости набросится на эту противную шизу. Но он понимал, что этим только порадует её, поэтому заставил себя успокоится и усмехнулся.
- С чего ты взяла, мышеголовая дурочка? -в глазах заиграла насмешка. - Или мозгов не хватает понять, что у меня двое подопечных? А? - он насмешливо поднял брови и ухмыльнулся. Вообще, это его работа над всеми издеваться. Теперь Го еще больше захотелось разорвать её на части. Он больше не испытывал к ней ни капли той доброжелательности, которая была раньше.

0

50

- С чего ты взяла, мышеголовая дурочка? -в глазах заиграла насмешка. - Или мозгов не хватает понять, что у меня двое подопечных? А? - он насмешливо поднял брови и ухмыльнулся.
- Мозгов то у меня хватает, а у вот у тебя - я не очень уверена.  - коварно прошептала шиза. - Это-же надо так! Додумался влюбиться в живую!!! Да ещё в Целительницу! Бес предельщик!  - с наигранной  злостью закричала она, как бы осуждая его.

0

51

(Я- Клякса (в данный момент)
- Извини гожи...- произнес он. - такова моя натура. Я просто не смог бы жить в племени, понимаешь? - он печально улыбнулся - даже ради тебя...
Клякса грустно взглянула на Бахти. -Тебе решать... - устала произнесла она.
- Клякса? Отведи меня к вашему предводителю.
Она явно удивилась и спросила.
- Зачем?
Черный подошёл и широко улыбнулся кошечке.
- Глупенькая ты моя...Я в Небесное племя хочу вступить. - посмеялся он.
Пятнистая кошечка нежно посмотрела на кота. Что ж, сама судьба решила так. Мне остается лишь подчиниться ей! Наверное Черный и был тем единственным... Она перевела грустный взгляд на цыгана. - Мы ведь еще встретимся? - с надеждой спросила она.

0

52

от Го.
- Мозгов то у меня хватает, а у вот у тебя - я не очень уверена.  - коварно прошептала шиза. - Это-же надо так! Додумался влюбиться в живую!!! Да ещё в Целительницу! Бес предельщик!  - с наигранной  злостью закричала она, как бы осуждая его. Го устало покачал головой.
- Да чтож до тебя не доходит, глупая... Я за ней слежу, как и за Серолапом. Сле-жу понятно тебе? - с издевкой сказал шиз.

От Бахти.
Рейн захотел вступить в небесное племя. Ну что ж... пучкай будет так... не понятная тоска сжала сердце цыгана. Тут Клякса перевела грустный взгляд на него.
- Мы ведь еще встретимся? - с надеждой спросила она. Цыган грустно, но ласково улыбнулся и произнес.
-Это уж как карта ляжет... - хотелось убежать. Убежть, чтобы никогда не видеть её... но он лишь посмотрел в землю, на червонного туза, покрытого капельками сока смерть-ягод. Крепись, ты же цыган в конце концов! Оптимист, слышишь? Подумай, ты бродяга, а она воительница, которая не привыкла бродить по свету...

0

53

- Да чтож до тебя не доходит, глупая... Я за ней слежу, как и за Серолапом. Сле-жу понятно тебе? - с издевкой сказал шиз.
Кошка удивлённо посмотрела на него.
- Ага. Как же- с сарказмом сказала она, дьявольски усмехнувшись.
В её теле вновь плясали искорки кровожадности и хитрости.
Её прежняя жизнь кажется, вновь вернётся к ней.

0

54

- Ага. Как же- с сарказмом сказала она, дьявольски усмехнувшись.
- Да, так оно и есть-кивнул Го и посмотрел назад. Мне пора... а иначе этот черный одиночка сейчас заметит меня... Котик пожал плечами -Ну раз ты не принимаешь мое предложение, я ухожу. - коротко ответил он и растворился.

---->куда-то

0

55

- Да, так оно и есть-кивнул Го и посмотрел назад. - Котик пожал плечами -Ну раз ты не принимаешь мое предложение, я ухожу. - коротко ответил он и растворился.
Кошка улыбнулась.
Куда это ты собрался деловой ты мой? - рассмеялась про себя Эль.
- А я пойду...навещу Крапивницу...- бросила она и исчезла.
-----------палатка целителя

0

56

( От Кляксы)
-Это уж как карта ляжет... -вздохнул бродяга.
Как карта ляжет! Он издевается, да? Такой момент, а он опять выражается этими своими непонятными словечками!
Клякса зажмурилась.
-Надеюсь, она ляжет, как надо... - кошечка опустила грустный взгляд на свои лапки.
Чёрный добродушно посмотрел в глаза Бахти  и улыбнулся.
- Я тоже не против с тобой ещё встретиться. - буркнул он и подошёл к коту. Он прощально коснулся щекой его щеки и уныло посмеялся - друг.
Молодая кошечка ухмыльнулась.

0

57

-Надеюсь, она ляжет, как надо... - кошечка опустила грустный взгляд на свои лапки.
Чёрный добродушно посмотрел в глаза Бахти и улыбнулся.
- Я тоже не против с тобой ещё встретиться. - буркнул он и подошёл к коту. Он прощально коснулся щекой его щеки и уныло посмеялся - друг. - Бахти усмехнулся.
- Я тоже буду рад с вами повидатся. Надеюсь... - голос его вдруг погрустнел - У вас все сложится... Но мне пора - последнюю фразу он со своей обычной веселостью почти выкрикнул и юркнул в кусты, после чего побежал. Он бежал очень долго, и ему хотелось убежать так далеко, как никто еще не убегал. От кого же он бежал? От воспоминаний. Он хотел поскорее забыть об этой встрече.

0

58

<----------------Пещера старейшин
    Брусничка направлялась в сторону ручья, чтобы попить и отдохнуть. За день произошло немало событий, которые нужно было обдумать и принять решение что делать дальше. Итак, день прожит хорошо. Потренировалась с наставником, выполнила его поручения, в общем....вот насчет наставника еще надо было пораздумать. После своего бегства от него, кошечка почувствовала вину. Ни за что, ни про что обидела Остролапа.
    Я поступила как маленький котенок. Можно подумать, мои родители не позволяли себе общаться в таком тоне....Я была не права. Надеюсь, он простит меня и мою мышеголовость. Брусни брела по берегу вдоль ручья.
     Внезапно, ее взгляд упал на Клубничку, с которой они вместе росли. Ученица была чем-то подавлена. Брусни решила выяснить причину расстройства оруженосца. Привет, Клубничка. Она легонько ткнулась носом в ее бок. Ты выглядишь расстроенной. Что-то случилось?

0

59

Брусни посмотрела в глаза подруги и увидела плескавшуюся в них печаль. Вот так сюрприз. Нчто же. Видимо так тому и быть. Сердцу не прикажешь. Знаешь, я всегда была уверена, что любовь бывает только взаимной. Так что не переживай. Брусни ласково лизнула кошечку в лоб. А я Ядовитого люблю. Давно уже. Тоже не знаю, как он ко мне относится. Решив рассказать подруге о сегодняшнем происшествии, кошечка вздохнула: Как проходят твои тренировки? Представляешь, я сегодня от наставника сбежала. Как думаешь, что будет?
   Своими голубыми глазами, кошечка оглядела водную гладь ручья. Чуть облачное небо отражалось в ней. Как всегда, в минуты грусти ей захотелось стать облачком. Таким же беззаботным.

0

60

Брусни улыбнулась в ответ на улыбку Клубнички. Спасибо, что доверилась мне...ну по поводу Облачка. Вдвоем легче переживать, чем в одиночестве. Ласково посмотрев на кошку, она продолжила. Еще неизвестно, кому достанется. Он накричал на какую-то одиночку, а я увидела его в гневе и испугалась. Еще неизвестно, что со мной будет, когда он меня найдет. Как думаешь?
    Брусничка села и начала вылизывать лапку, в которой застряла колючка. Ааа...я ее достала.- удовлетворенно хзмыкнула кошечка.

0