Рейн посмотрел на Бахти.
- Да. Её зовут Элли. - ответил одиночка.
Посмотрев на котов, он невольно задумался, правильно ли он поступает, постепенно влюбляясь в кляксу.
Может это неправильно... Ой! А я опять могу управлять собой! - обрадовался Ден.
Да вообще, убейся...- жалобно поскулила Элли.
Ладно тебе...Ты сама виновата! Лучше помоги с выбором. Я не знаю что делать. - попросил он.
Это было не первый раз, когда он затруднялся принять решение, а Шиза ему всегда помогала. Даже как ни странно - она подсказывала очень даже удачно и никогда не отказывала в помощи.
Эх...Клякса хорошая киска, но что говорит твоё сердце? Ты правда будешь счастлив, если останешься с ней? -уклончиво ответила она - Подумай. Ты ведь потеряешь свободу...
Да, но ради НЕЁ не жалко...- не уверено пробормотал он.
Так. Давай проанализируем. - уже радостней промурлыкала она. Она всегда была странной. То она желала ему добра, до брала над ним вверх и сама разрушала узы дружбы с другими.
Что у тебя сейчас есть такого, чего тебе больно будет потерять? - спросила она дружелюбным голосом.
- Эээ..много чего... - призадумался Чёрный - дружба с Безликой, тайное обучение котят - Мятнички и Осинушки из Речного племени, друзья из Грозового племени, крепкая дружба с Сумрачным племенем ...
И всёёёё? - очень уклончиво проговорила она.
- Ну да...и свобода, независимость...- Рейн ни совсем понял о чём она хочет сказать. Только её обиженный мяв прояснил его голову - Да...и ты, Эль.
Послышался радостный визг кошки .
Значит так. Если ту вступишь в Небесное племя, то что ты потеряешь из этого? - спросила она.
- Эээ...это....ой - расстроился он.
Да. Совершенно ВСЁ! - буркнула она, наверняка подумав, о том, как её на всегда придётся оставить Рейна - Ты потеряешь всё...
-Наверное это очень плохо, и я вовсе не обязан...- ну успел договорить он, как она ему ответила.
Стоит ли это ради неё? - вновь уклончиво спросила она - Думаю, да. Я вижу, ты любишь её по настоящему. Если это правда так...так чего же ты ждёшь? Оправдай мои предположения и сделай это.
- голос её вновь погрустнел - А мне придётся с тобой расстаться.
Я буду вспоминать тебя Эль...Элеонора. - улыбнулся он и её образ возник у него перед глазами.
Зелёно-голубая кошка с красными полосами на её теле. Длинный пушистый хвост...Фиолетовые длинные, узкие глаза, всегда хитрая и коварная улыбка на лице...Длинные и остроконечные уши...Прекрасное и элегантное телосложение...
Я буду тебя посещать... - ответила она.
- Спасибо - улыбнулся он и вновь повернулся к котам.
- Клякса? - настойчиво попросил он - Отведи меня к вашему предводителю.
Та явно удивилась и спросила.
- Зачем?
Рейн подошёл и широко улыбнулся кошечке.
- Глупенькая ты моя...Я в Небесное племя хочу вступить. - посмеялся он.
Спасибо. - обратился он к шизе.
Та ничего не ответив, притаилась глубоко-глубоко в его подсознание, в скором времени, собираясь исчезнуть от-туда навечно.
Отредактировано Рейн Тайсон Люцифер Блек (18.06.2012 17:37:25)