Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Ручей бьёт из скалы, в которой есть пещера светящегося мха. Он делает ответвление и превращается в озеро перед Камнегрудой. Основная часть ручья течёт дальше в ущелье.

0

2

Облачко прыгнул вслед за Клубничкой. Вода была теплая. Кот осторожно подплыл к кошечке.
- Вода такая тепла и совсем не страшная. Я, честно сказать, раньше боялся воды, а теперь ни капельки её не боюсь. А ты?
Но тут Облачко понял, что слова теряют для него всякий смысл. Ему было оченьь хорошо с Клубничкой. Кот осторожно подплыл к ней и нежно лизнул в щеку. Облачку хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно, но зачастую все происходит не так как хотелось бы. И вот солнце кланилось к закату, а Облачко и Клубничка медленно шли к лагерю. Оба кота не хотела расставаться, но жизнь штука сложная...

--------Лагерь Небесного племени.

0

3

Бахти подошел к ручью. До сих пор его не поймал никто... он заглянул в прозрачную воду ручейка. Было видно каменистое дно и изредка проплывающих маленьких рыбок. Цыган поднял голову к небесам. А здесь вроде бы тихо... может мне поселится здесь, а потом уйти отсюда по добру по здорову? нет, Бахти здесь нравилось. Просто он не мог дольше трех дней оставаться на одном и том же месте. Ему было необходимо какое-то... разнообразие, что-ли... котик вздохнул и закрыл глаза. Тишину пронзили... нет, пронзили было бы слишком. Нет, скорее мягко влились звуки птичьего пения. Он почти забыл это чувство... как оно там? Умиротворение? Да... как-то так... будучи цыганом очень сложно быть спокойным, но иногда уделяется минутка...

0

4

Солнце пускало свои лучи на землю сквозь густой лес, и те падали в траву золотыми пятнами, напоминая Кляксе ее собственный окрас. Из-за этого все вокруг казалось каким-то сказочным.Наконец деревья начали редеть и впереди показался песчаный берег ручья. Тут кошечка почувствовала резкий запах... Рыба! Ручей был небольшим, но рыбы в нем хватало.Вообще Небесные воители не очень то жалуют купание в воде, зато никогда не откажут себе в удовольствии полакомиться нежной рыбкой. Вспрыгнув на камень показавшийся ей более устойчивым, Клякса уставилась в прозрачную воду. Заметив на дне какое то движение кошечка вытянула лапу дабы поймать чешуйчатое существо. Зацепив рыбу когтем она выбросила ее на землю и придушила одним ударом лапы. Насладившись своей победой Клякса легла на плоский камень и принялась за еду. Камень оказался очень теплым и кошечка невольно замурлыкала. Между тем ее не покидало чувство, что за ней кто то следит. Доев рыбку Клякса спрыгнула с камня, но она не спешила уходить. Тщательно вылизавшись молодая воительница направилась вдоль ручья.

0

5

Бахти посмотрел вдоль ручья и заметил прекрасный кошачий силуэт. Кто же эта гожи? он подошел к ней и улыбнулся.
-Здравствуйте, Гожи Муча!-цыган сделал небольшой поклон.-Уже темнеет, вам не следует бродить одной, ведь вы можете встретить не доброжелательных одиночек-он мило улыбнулся и махнул угольно черным хвостом. Вечернее солнце приятно согревало спину и слепило глаза. Нет... это не слнце слепит глаза, а её не виданая раньше красота... нет Бахти! Этого не может случится! Ты что не помнишь мадам Жоржетт!?
Да, он помнил эту домашнюю кошку. Как в неё влюбился другой цыганский кот и близкий друг Бахти. Она очаровала их троих, а потом предала. Дело в том, что цыгане на некоторое время оставили котов в деревне и эта троица вляпалась в большие неприятности с собаками. Так вот, эта дурная девица была с ними заодно! Она сначала пообещала их спрятать, а потом напоила какой-то гадостью под названием "ва-лерь-янка" и позвала собак. К счастью, цыган ушел раньше чем его друзья... именно поэтому Бахти сейчас жив. После этого случая, Жоржетт сильно раскаивалась перед ним и плакала, она приглашала его к себе, чтобы искупить вину, но счастливчик ответил ей ровным отказом и ушел... И цыгану вовсе не хотелось, чтобы это повторилось вновь.

Отредактировано Бахти (15.06.2012 18:56:10)

0

6

Кошечка подошла к воде. Интересно, а каково бить рыбой? Ну плавают они в своей воде, ну едят всякие водоросли... Какая же скучная жизнь! Хорошо что я не родилась ...рыбой! Клякса на секунду представила, как она плывет среди камней в поиске съедобных речных растений...
-Здравствуйте, Гожи Муча!-незнакомец сделал небольшой поклон.-Уже темнеет, вам не следует бродить одной, ведь вы можете встретить не доброжелательных одиночек-он мило улыбнулся и махнул угольно черным хвостом.
Воительница так увлеклась своими мыслями, что и не заметила, как сзади  выросла темная фигура и добро улыбаясь смотрела прямо на нее.
Сначала Клякса не поняла в чем дело. это резкое появление и необычные слова незваного гостя совсем сбили ее с толку. - Ты кто?... - Кошечка помотала головой. Расставив все мысли по полочкам ей наконец удалось вернуться в реальный мир. - ...Точнеее, что ты делаешь на моей территории?!

0

7

- Ты кто?... - Кошечка помотала головой. Расставив все мысли по полочкам ей наконец удалось вернуться в реальный мир. - ...Точнеее, что ты делаешь на моей территории?! - Бахти издал тихий  смешок.
- Не знал, что такая гожи будет бороться за территорию... - он загадочно и привораживающе улыбнулся. Зеленые глаза сверкнули каким-то... привораживающим и странным умиротворением. - Ты совсем не похожа на Жоржетт... вернее... - он начал запинаться - Забудь - он снова улыбнулся.

0

8

- Не знал, что такая гожи будет бороться за территорию... - он загадочно и привораживающе улыбнулся. Зеленые глаза сверкнули каким-то... привораживающим и странным умиротворением. - Ты совсем не похожа на Жоржетт... вернее... - он начал запинаться - Забудь - он снова улыбнулся.
Не похожа на кого?!? Жоржет? Что это за имя такое? Наверное она была домашней...
-Ты не здешний, верно? - Кошечка подозрительно прищурилась.
Котик отрицательно покачал головой.
Если он не здешний, значит он ничего не знает ни о племенах ни о границах... Клякса озадачено уставилась на чужеземца. - Ну, и что мне с тобой делать? Она уселась на еще теплый песок и выразительно посмотрела в глаза угольно черного кота.

0

9

- Ну, и что мне с тобой делать? - Она уселась на еще теплый песок и выразительно посмотрела в глаза угольно черного кота. Он снова поклонился
-Вам решать, юная муча... - загадочно улыбнулся цыган. Надеюсь, она такая же добрая как Яролик... или хотя бы не будет дьяволом во плоти ангела как Жоржетт... хотя, кто знает? Может она окажется такой же, как Брусничный пирог коготь?

Отредактировано Бахти (16.06.2012 22:44:07)

0

10

-Вам решать, юная муча... - загадочно улыбнулся цыган.
Клякса устало покосилась на него. С одной стороны воинский закон не позволял оставлять без наказания нарушителя границы, а с другой стороны: он же не знал, что переступил границу! Он же наверно даже не знает, что это такое -"граница"! Кошечка разрывалась между этими двумя решениями. И в ее душе словно билось два ястреба один - за справедливость и жалость, а второй - за преданность закону. Молодой воительнице ни раз приходилось сталкиваться с этой борьбой. И в конце концов всегда побеждала справедливость. Зов сердца просто не давал Кляксе даже попыток на жестокость. Итак, она сразу знала итог этой битвы решений, но не торопилась с ответом... Поспешишь, котов насмешишь. глосила старинная мудрость. Кошечка протяжно вздохнула. Она как раз хотела сказать, что бы он уходил по добру по здорову, но взглянув в его сверкающие каким то незнакомым Кляксе нежным огнем глаза, она не смогла произнести и слова. Какой же он красивый.... ЧТО?! Нет, Клякса стоп! сказала сама себе пятнистая кошечка. Это не должно произойти! Ты - преданная воительница Небесного племени!И если ты и будешь влюбляться, то только в Небесного воителя. Кошка в ужасе отпрянула. Но как известно - от себя не убежишь. Пробормотав что то неразборчивое молодая воительница безнадежно плюхнулась на камень. Как она может?! Влюбиться в какого то драного одиночку?! Отдышавшись Кошечка повернулась в сторону "гостя". В его глазах светилось недоумение. Последовала длительная пауза.

0

11

Рейн тихо прошмыгнул в кусты и приплющился к земле. Заметить его было почти не реально. Он как обычно извалялся в травах, цветах и пахучими лекарственными травами, которые резали нос. Но Рейн давно уже привык к этому запаху. С детства - улыбнулся он.
Заметив уже знакомого ему кота-цыгана, он насторожился. Что он здесь делает?- любопытство начало вспыхивать в нём, как огонь, который подкормили сухими ветками и палками. 
Ты здесь не за этим! - громко прогремел над ухом голос шизы. - Тебе надо изучить территории всех племён!
Закройся!- разозлился кот и тут же сильная боль ударила ему в заднюю лапу.
-Аййй...- тихо прошептал кот.
Прекрати! Сейчас же прекрати! - заорал кот наглой шизе.
Боль начала утихать. Проклятье какое-то! Когда ты от меня отстанешь?
Когда ты исполнишь свой долг! - отозвался грубый голос кошки-шизы.
Рейн поднял глаза на разноцветную кошку, мило беседовавшей с Бахти.
Почему она его не прогоняет со своей территории? - удивился он.
Потому что он явно флиртует с ней, дуралей! Не помнишь как ты с Безликой шуры-муры творил?
Цыц! - шикнул он на неё.
Поднявшись он тихо, почти не издавая шум, метнул за следующий куст, который был к ним очень близок.
-Вам решать, юная муча... - послышался голос цыгана.
Ты права... - нехотя согласился с ней Чёрный. Он не услышал ответа, но понял, как шиза победно улыбается. Приготовившись, он метнул за другой куст. Ему надо было как можно быстрее обойти их и пройти к лагерю Небесного племени.

Отредактировано Рейн Тайсон Люцифер Блек (16.06.2012 23:17:57)

0

12

Проследив за действиями собеседницы, он как то странно улыбнулся, хитро сверкнув глазами.
Над головой сияла луна, и маленькими огоньками пробивались сквозь ночное небо звезды... царила полная тишина, которую прерывало лишь журчание ручейка
Похоже, она явно не собирается прогнять меня...
- Аййй...- тихо прошептал кот. Бахти снова улыбнулся. Но уже не мило, а как-то... весело но с каплей безумия. Он повернул голову в сторону... Рейна Тайсона Люцифера Блэка...
- Подслушивать не самая лучшая идея... как ты просил называть тебя? Черный...

0

13

Кляксе стало немного стыдно за свое поведение.
- Подслушивать не самая лучшая идея... как ты просил называть тебя? Черный... - Кот повернулся к кустам.
Он что, разговаривает с кустом? Приглядевшись она поняла в чем дело. В кустах прятался другой кот, от которого так же не пахло ни одним котом из леса. А точнее... от него вообще не пахло котом! Его шерсть пропахла разными травами. Причем запах был настолько резким, что у Кляксы из глаз брызнули слезы. Кот был разоблачен и казалось, что кошка плачет из-за его жалкого вида. - Еще один! - Ее немного презрительные слова улетучили это обманное мнение. Котик озадачено посмотрел на котов своими небесно голубыми глазами. На мгновение Кляксе действительно сталь жаль этого черного котика.

0

14

- Подслушивать не самая лучшая идея... как ты просил называть тебя? Черный...
Рейн оцепенел.
Палишь значит меня...
Да! Задай ему трёпку! - закричала Шиза.
Рейн уже был готов наброситься на кота, но он остановился. Он понимал, что не хотел этого сделать.
Згинь. - шикнул кот и вылез из-за куста.
- Я вовсе не подслушивал.- резко сказал он, даже не пытаясь скрыть в голосе нотки раздражения.- Я хотел пройти не замеченным.  - рявкнул он.
Хватит меня делать злым, Эль! обратился он к шизе.
А тебе хватит так себя вести! Не дерёшься, ведёшь себя дружелюбным...Ты на себя посмотри! Если ты ещё не понял, то ИДЕАЛ!
Я это понимаю! И мне это совсем не нравится! - ответил он Элли.
Да ты можешь стать самым сильным в этом лесу, пчелоголовый! И я тебе в этом помогу!
Не надо Элли! Не сейчас и не здесь! Потом когда-нибудь...
Если честно, то кот боялся предоставить своё тело в распоряжения коварной и психованной шизе, поэтому часто отводил этот вопрос. Ведь если он откажет, то она сделает это силой! И тогда её точно ничего не остановит.
- Еще один! - сказала разноцветная кошка.
Она тебя жалеет...- ехидно сказала Эль.- Дайка мне ответить ей...
Неееет! Не смей женщина кошка!- запротестовал он, но было уже поздно...
- Не смей меня жалеть! - заорала шиза его голосом. - Я тебе не беззащитный котёнок, нуждающийся в материнской помощи, милашка!
Рейн напугался не на шутку.
Прекрати Эль! Ты даже мой сленг сплагиатила!
Да ну тебя... - вернулась шиза.
Рейн посмотрел на испугавшуюся кошку.
- Прости меня...Просто я сегодня не в духе. Само как-то вырвалось...- протараторил котик.

Отредактировано Рейн Тайсон Люцифер Блек (16.06.2012 23:42:36)

0

15

- Я вовсе не подслушивал. - резко сказал он, даже не пытаясь скрыть в голосе нотки раздражения.- Я хотел пройти не замеченным. - рявкнул он.
- Ууу... напухал! - "испугался" цыган.
- Еще один! - сказала собеседница.
- Не смей меня жалеть! - заорала шиза его голосом. - Я тебе не беззащитный котёнок, нуждающийся в материнской помощи, милашка!
- Что за... - поднял брови Бахти. Ну и разговорчик... лучше б я у реки остался... а хотя... тут даже весело

офф:Будь я Серычем, шиза бы твоя получила хд

0

16

Не смей меня жалеть! - заорала кот во всю глотку. - Я тебе не беззащитный котёнок, нуждающийся в материнской помощи, милашка!...Прости меня...Просто я сегодня не в духе.
Клякса в ужасе отпрянула от этого сумасшедшего кота. На нее еще никто никогда так не орал. От такого внезапного ответа она даже забыла о своей правоте и острых когтях. Ей стало по настоящему страшно. Прижав уши к затылку Клякса стала медленно пятиться назад. - Безумец! - с наигранной злостью прошипела она.

0

17

- Безумец! - с наигранной злостью прошипела она.
Рейн приосанился.
- Нет..нет. Я совсем не хотел на тебя орать! Просто я сегодня весь на нервах...- проговорил он.
Элли! Что ты наделала! Я ненавижу, когда меня боятся!!! - рассердился Чёрный про себя.
Вот так и надо! У тебя в последнее время МЛИШКОМ МНОГО друзей появилось... - обижено буркнула шиза.
Ревунешь шоли... - обречённо вздохнул он. Шиза не ответила. ему.
офф: хд

Отредактировано Рейн Тайсон Люцифер Блек (17.06.2012 00:00:36)

0

18

- Безумец! - с наигранной злостью прошипела она.
Рейн приосанился.
- Нет..нет. Я совсем не хотел на тебя орать! Просто я сегодня весь на нервах...- проговорил он. Цыган расхохотался.
- Мы все безумцы, если подумать... хотите расскажу вам сказку? Сказку о безумии... хотя, некоторые называли это Страной чудес...-он снова улыбнулся. И снова не мило, а безумно.

офф: Да блин! Что с моими персонажами!? >.<

Отредактировано Бахти (17.06.2012 00:06:05)

0

19

- Мы все безумцы, если подумать... хотите расскажу вам сказку? Сказку о безумии... хотя, некоторые называли это Страной чудес...-он снова улыбнулся. И снова не мило, а безумно.
-С-с-сказку?! Теперь я верю, что ты тоже безумец! Нашел время для сказок! - неожиданной злостью произнесла Клякса. Она с подозрение покосилась на черных котов.
-Подождите ка! Да вы знакомы!
Оба кота переглянулись. Хммм... Это становиться интересным.....

0

20

-С-с-сказку?! Теперь я верю, что ты тоже безумец! Нашел время для сказок! - неожиданной злостью произнесла Клякса. Она с подозрение покосилась на черных котов.
-Ты тоже безумна, поверь мне. Никто не знает, кто будет шестой Алисой...-цыган улыбнулся.
-Даа... это действительно так...-мечтательно протянул он.

0

21

Ренй невозмутимо покосился на бахти, а потом вновь на кошку.
- Да. Знакомы. А разве это важно? - странно посмотрел он на кошку.
Рейн уже хотел спросить её имя, как шиза вновь влезла.
Да Клякса её зовут! - с раздражением шикнула она.
- Правда Клякса? - ехидно улыбнулся кот, а про себя засмеялся.
Да уж. Здесь весело. - сверкнул глазами он и беспечно развернулся и подошёл к кошечке.
Он увидел в глазах её испуг и удивление.
Кот начал наступать. Клякса в ужасе отходила назад, не сводя к кота глаз.
- Не бойся меня, лапочка... - нежно протянул кот и засмеялся. Остановившись он невозмутимо начал вылизываться, не смотря на то, что и так был красив.
Ты идеал... - повторял внутренний голос.
И мне это не нравится. - упрямо повторил кот.

+1

22

- Да. Знакомы. А разве это важно? Правда Клякса?- произнес голубоглазый кот.
Клякса испуганно покосилась на него.
-От-ткуда... -кошечка попятилась назад.
- Не бойся меня, лапочка... -нежно протянул кот и засмеялся. Остановившись он невозмутимо начал вылизываться.
-Да у вас походу пчелы в голове завелись! Вы что, еще не въехали?! Вы на МОЕЙ территории и еще смеете...-воительница не договорила. Два нежных взгляда уставились на нее.
Почему я сразу не прогнала этого одиночку?! разозлилась сама на себя разноцветная кошечка. Ее мысли путались и она совсем пала духом. Да..., наставник не учил меня тому, что делать в такой ситуации, да и в Воинском законе такого нет... Клякса тяжело вздохнула. Нет, дело не в нарушителях границы, тут что то другое...
- Что ты там говорил про сказку? -безнадежно спросила кошка и плюхнулась все на тот же камень.

Отредактировано Клякса (17.06.2012 13:22:58)

0

23

-Да у вас походу пчелы в голове завелись! Вы что, еще не въехали?! Вы на МОЕЙ территории и еще смеете...-воительница не договорила. Два нежных взгляда уставились на нее. Бахти добродушно рассмеялся.
-Ну и смешная же ты... Клякса?-он улыбнлся и посмотрел в глаза кошки.
-Что ты там говорил про сказку? -безнадежно спросила кошка и плюхнулась все на тот же камень.
-Рассказать?-спросил цыган. Бедняга... довели до того, что она уже сказки готова слушать... ну да ладно.

0

24

-Ну и смешная же ты... Клякса?-он улыбнулся и посмотрел в глаза кошки.
-Да, Клякса...Что ты там говорил про сказку? -безнадежно спросила Небесная воительница и плюхнулась все на тот же камень.
-Рассказать? - в зеленых глазах молодого кота заиграли радостные искорки.
-А что с ней еще можно делать?! -Клякса угрюмо покосилась на котов.
Может, пока я буду слушать эти его сказки, то мне в голову придет хоть какой - нибудь выход из этого дурацкого положения. Коечка уселась поудобнее и взмахнула своим полосатым хвостом, давая понять, что готова слушать.

0

25

-А что с ней еще можно делать?! -Клякса угрюмо покосилась на котов. Она уселась поудобнее и взмахнула своим полосатым хвостом, давая понять, что готова слушать.
-Ну тогда слушайте.-Бахти улыбнулся и присел-Однажды, на свет появился маленький сон. Никто не знал кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, что однажды он подумал-"я не хочу исчезать! Как мне заставить людей смотреть меня?"-и маленький сон решил-"если я дам людяи возможность создать свой мир, они остануться со мной навечно..."-он закрыл глаза и запел-
-Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,
Храброй девушкой была с мечом на перевес.
Представала храбро пред опасностью любой,
Путь кроваво-красный оставляя за собой.

Но однажды ночью, в страшной леса глубине,
Стала узницей она и сгинула во тьме
Если бы не след кровавый, было б мирно всё -
Словно никогда на свете не было её.
-он улыбнулся и посмотрел на своих слушателей-Мне продолжить?
офф:Сейчас твоя

Отредактировано Бахти (17.06.2012 17:01:05)

0

26

-Ну тогда слушайте.-Бахти улыбнулся и присел-Однажды, на свет появился маленький сон. Никто не знал кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, что однажды он подумал-"я не хочу исчезать! Как мне заставить людей смотреть меня?"-и маленький сон решил-"если я дам людяи возможность создать свой мир, они остануться со мной навечно..."-он закрыл глаза и запел-
-Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,
Храброй девушкой была с мечом на перевес.
Представала храбро пред опасностью любой,
Путь кроваво-красный оставляя за собой.

Но однажды ночью, в страшной леса глубине,
Стала узницей она и сгинула во тьме
Если бы не след кровавый, было б мирно всё -
Словно никогда на свете не было её.

-он улыбнулся и посмотрел на своих слушателей-Мне продолжить?
Рейни кивнул. Он подошел к Кляксе и пододвинулся к ней настолько близко, что его черная как ночь шерсть стала касаться ее пятнистой шерстки. Та удивленно покосилась на него и немного отодвинулась.
Опять шуру-муры крутишь балбес? - сказала шиза с большой обидой в голосе.
- Да, а что нельзя?
НЕТ!
- Ревнуешь опять?
Да - тихо буркнула Элли, но Рейн расслышал. Он тихо захихикал.
-Что здесь смешного? - изумленно, но тихо воскликнула сидевшая рядом Клякса.
-Ээ...да... в общем, ничего! - так же тихо ответил черный кот.
Вдруг он почувствовал сильную боль в задней ноге. Эль его ущипнула.
-Эй!
Оба кота удивленно взглянули на Рейна.
-Ты не заболел? - испуганно спросила пятнистая кошечка.
Опять она тебя жалеет! Дай ка я ей отвечу!!!
Нет! Хватит!
-Меня просто...  пчела укусила!
-Это все потому, что ты все время возишься!- Бахти укоризненно посмотрел на Рейни и продолжил...

0

27

Оба слушателя кивнули приготовившись слушать. Голубоглазый кот подошел к Кляксе и пододвинулся к ней настолько близко, что его черная как ночь шерсть стала касаться ее пятнистой шерстки. Та удивленно покосилась на него и немного отодвинулась.-Что ты творишь? - шикнула она на него, но вместо ответа услышала его тихое хихиканье.
-Что здесь смешного? - изумленно, но тихо воскликнула Клякса.
-Ээ...да... в общем, ничего! - так же тихо ответил черный кот. - Эй!
Что то неладное с этим котом?
-Ты не заболел?
-Это все потому, что ты все время возишься!- "сказочник" укоризненно посмотрел на Черного.

+1

28

-Это все потому, что ты все время возишься!- Бахти укоризненно посмотрел на Рейни и продолжил...
-Стал второй Алисою талантливый певец
Распевал он арии на всю Страну чудес,
Зачаруя голосом доверчивый народ,
Создал он безумный мир фальшивых звонких нот!

Но конец печальный у истории его,
Пулей одноглазого он был лишен всего.
Через его сердце стали розы прорастать,
Кто его любил, тот вскоре начал умирать...
-увидев, что Рейн явно подкатывает к Кляксе он презрительно прищурил глаза и посмотрел на него взглядом а-ля "Вот мерзавец!" и продолжил.
-Хрупкой и невинной третья кошечка была,
Но в её руках хранилась целая страна...
Королевский титул был Алисе этой дан,
И никто не верил, что её слова-обман...

Но боялась дико, что увянет красота,
И разбила зеркало своё Алиса та.
Только страх с осколками прокрался в сердце к ней,
Пожирая её душу до скончанья дней.
-Посмотрев на слушателей, он улыбнулся и продолжил, с каждой строкой переменяя голоса с более высокого, до более низкого-
-Тропки алые сквозь лес проведут...
Под кустом синих роз двое чай попьют
А после во дворце прекрасный будет бал...
- он нарисовал когтем на земле сердце и затяжно пропел своим обычным голосом-
Нам туз червонный билетом стаал...

Новою Алисой стала пара близнецов,
Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов.
Множество загадок повстречали на пути,
Всю Страну Чудес желая сразу обойти...
- цыган снова начал переменять голоса -

Упряма старшая сестра,
А младший брат находчив был...
- он перестал переменять голоса и снова затяжно пропел
-Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодиил...-Бахти стал громко приминать лапами траву, как бы изображая "шаги" первой Алисы, и нарочно тянул время, что-бы слушателям было чуточку... страшнее?

Отредактировано Бахти (17.06.2012 17:55:55)

0

29

Это все потому, что ты все время возишься!- Бахти укоризненно посмотрел на Рейни и продолжил...
Кот ничего не ответил Бахти.
-Стал второй Алисою талантливый певец
Распевал он арии на всю Страну чудес,
Зачаруя голосом доверчивый народ,
Создал он безумный мир фальшивых звонких нот!

Но конец печальный у истории его,
Пулей одноглазого он был лишен всего.
Через его сердце стали розы прорастать,
Кто его любил, тот вскоре начал умирать...
-увидев, что Рейн явно подкатывает к Кляксе он презрительно прищурил глаза и посмотрел на него взглядом а-ля "Вот мерзавец!" и продолжил.Рейн ответил тем же, но на этот раз с ухмылкой. 
-Хрупкой и невинной третья кошечка была,
Но в её руках хранилась целая страна...
Королевский титул был Алисе этой дан,
И никто не верил, что её слова-обман...

Но боялась дико, что увянет красота,
И разбила зеркало своё Алиса та.
Только страх с осколками прокрался в сердце к ней,
Пожирая её душу до скончанья дней.
-Посмотрев на слушателей, он улыбнулся и продолжил, с каждой строкой переменяя голоса с более высокого, до более низкого-
-Тропки алые сквозь лес проведут...
Под кустом синих роз двое чай попьют
А после во дворце прекрасный будет бал...
- он нарисовал когтем на земле сердце и затяжно пропел своим обычным голосом-
Нам туз червонный билетом стаал...
Рейн следил за каждым его движением.

Новою Алисой стала пара близнецов,
Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов.
Множество загадок повстречали на пути,
Всю Страну Чудес желая сразу обойти...
- цыган снова начал переменять голоса -

Упряма старшая сестра,
А младший брат находчив был...
- он перестал переменять голоса и снова затяжно пропел
-Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодиил...-Бахти стал громко приминать лапами траву, как бы изображая "шаги" первой Алисы, и нарочно тянул время, что-бы слушателям было чуточку... страшнее?

Рейн улыбнулся.
Что  ты улыбаешься! - крикнула ему шиза.
Ооооф! Эль! Перестань дуться и ревновать меня к первому встречному!  - ответил он ей уставшим тоном.
- Ну и...- обратился он к Бахти.
Потом повернул голову к Кляксе и нежно улыбнулся, прошептав её на ухо комплименты.

+1

30

От Кляксы. Она выложить не смогла.

- Ну и...- обратился он к Бахти.
Потом повернул голову к Кляксе и нежно улыбнулся, прошептав её на ухо комплименты.
Кошечка удивлённо посмотрела на кота и закатила глаза. Её шерсть на загривке уж так и встала от возмущения, но вскоре она даже...обрадовалась и пригладила шёрстку. Оглядев тайком его с мордочки до кончика хвоста, она невольна поёжилась, от того, как он красив и приятен. Она посмотрела вновь в его глаза и он повернулся. Клякса тут же отвернулась, и услышала как он очень довольно смеётся. Рейн наклонился над ней, и кошку бросило в жар. Но тот не дав ей что-либо сказать. Обнял кошку хвостом и прошептал ей на ухо ТАКИЕ ОТКРОВЕННЫЕ комплименты, что она от смущения потеряла дар речи. К этому всему, вся её шерсть запылала. Заглянув в глаза этого странного одиночки, он поняла кое-что очень важное и непонятное. Она поняла, что он очень даже ей приятен и симпатичен. Перевела она взгляд на Бахти, как тут же она почувствовала вину и потупила взгляд.  Он ей тоже нравился. Она не находила выхода из этой ситуации. И тот и другой очень полюбились Кляксе. Но кто-то один должен был остаться в её сердце навечно. Ладно...Сейчас не время себя мучить! Время всё покажет... - кошка только сейчас поняла, что Чёрный обнял её ещё крепче и тепло, разлилось по всему её телу. Клякса невольно улыбнулась.
офф: всем пока! Пошла собирать чемоданы!

0