Гниль - это отвратительное место, где водятся крысы и зарождаются различные болезни. Лучше держаться отсюда подальше.
Гниль
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться204.07.2013 00:43:49
==> Палатка воителей
Сумеречный Призрак обходил помойку двуногих по периметру, чутко прислушиваясь к каждому шороху. Он давно уже знал, что в местах появления человека обычно проявляются две совершенно противоположные проблемы: наличие крыс и собак, причем собаки равнодушно относились к крысам, и те в свою очередь совершенно не интересовались собаками. Но также были в этой ситуации и некоторые плюсы: человек, кроме ненавистной коту парочки крыса-собака, обычно тащил с собой кучу других животных - здесь были и домашние киски, и коровы, и овцы, и лошади, и ... куры. Они постоянно ковырялись в мусоре в поисках червей и насекомых. Призрак обожал молодых цыплят, которые частенько гуляли поблизости, а временами ему удавалось украсть несколько яиц, и это было настоящим деликатесом, не то что разорять птичьи гнезда, где о сытном ужине не может быть и речи. А вот и несколько несушек удобно устроились наверху кучи, значит здесь должны быть и яйца. Воитель вынырнул из темноты, и в его взгляде загорелся охотничий азарт. Пеструшки тут же встрепенулись, как будто тренировали это всю жизнь, инстинкты самосохранения не позволяли им погибать ежедневно. Они поспешили прочь от странного места, где два светлячка непостижимым образом застыли в воздухе и на белом облаке стремительно приближались к ним. Это в открытую шёл Сумеречный.
- А вот и яйцо, давненько я не лакомился блюдами у двуногих. Еще тёплое ... - мурлыкал он от удовольствия. Подцепив яйцо кончиком хвоста, он столкнул его с кучи вниз. Яйцо, неуклюже кувыркаясь и переворачиваясь, покатилось вниз, стремительно набирая скорость, пока не столкнулось с увесистым булыжником, от резкого удара оно раскололось. Призрак довольный спускался следом.
И тут со всех сторон послышались шорохи, не он один был любителем этих деликатесов. - Крысы! - промелькнуло в голове Призрака, но было уже поздно, огромные коричневые создания уже лезли к нему со всех сторон. Несомненно любая крыса слабее воителя, но их было слишком много. И в туже секунду одна из них прыгнула к нему на спину и прокусила плечо, вторая вцепилась в ногу. Кот понимал, что если он начнет кататься по земле, пытаясь их сбросить, то рискует быть погребённым под этой коричневой массой заживо, они просто задавят его числом. Изловчившись, он повернул голову и впился зубами в крысу, повисшую на его плече. Он почувствовал, как ее шея хрустнула в его пасти. Тело крысы обмякло и она упала на землю. Но её место тут же заняли несколько других, вот они закружились вокруг, выжидая подходящий момент, черно-белый куснул ближайшую - она упала замертво. Сумеречный Призрак бешено махал когтями, пытаясь высвободить лапу. Крыса отпустила ее, но другая схватила его за хвост. Ярость удвоила его силы. Призрак стал наносить противнику молниеносные удары. Казалось битва длится уже вечность, но пролетело несколько жалких секунд, и этих секунд было достаточно чтобы понять - в этой схватке он проиграет. Бежать! - мелькнула в голове кота мысль и он, собрав последние силы, прыгнул и побежал. На полной скорости он взмахнул хвостом, и крыса, которая вцепилась в него, ударилась об какой-то металлический ящик и отлетела в сторону.
Он бежал не останавливаясь, бежал очень долго, казалось, что вот-вот он увидит родной лагерь, но на самом деле он всего лишь только пересек границу леса. И тут силы покинули его, лапа и плечо предательски заныли, ноги подкосились и он упал в траву теряя сознание от потери крови. В последнюю секунду пронеслась единственная мысль: Звёздные, я не хочу умирать сегодня ...
Поделиться305.07.2013 15:48:31
Над лесом сияет луна. Темные тучи ползут по небу, капает дождь. Звезды выглядывают из за темных облаков.
Лес стал темным и загадочным. Совы проснулись. Летучие мышки открыли глаза точно в срок. Гниль кишит крысами.
Лютик быстро подбежала к Сумеречному Призраку. Кот лежал, весь в крови и ранах, похожих на страшные рубцы. Кошечка чуть ли не шарахалась от испуга.
"Он жив?!" - пронеслось у Лютик в голове. Бока черного кота вздымались и опадали. Кошечка Вздохнула от облегчения и села рядом с котом. В ее пасти была календула.
Лютик положила траву рядом и понюхала раны. Пахло крысами!
"Надо было принести не календулу, а... Тот корень! Ящерица учила меня, что против ранений от крыс нужен корень... Тысячелитсника?! Неважно!" - думала кошечка.
Лютик начала колдовать над ранами Сумеречного Призрака. Кошечка встала и посмотрела в сторону. Крысы бегали в мусоре, их глаза сверкали в темноте. Лютик сглотнула и посмотрела на пострадавшего.
- Сумеречный Призрак! - позвала кошечка.
Поделиться405.07.2013 22:50:33
--->Главная поляна
Великое Звëздное племя, ну и вонь!
Огнелапка мчалась мимо мусорных куч, пытаясь по запаху найти Сумеречного Призрака и Лютик. Но за мерзким зловонием мусора и крыс кошечка ничего не могла учуять.
-Сумеречный Призрак!- услышала рыжая ученица.
Лютик!
Кошечка прибавила скорости и вскоре увидела знакомую чëрно-белую шерсть.
Сумеречный Призрак!
Огнелапка выбежала к раненому и затормозила. Не обращая внимания на окружающее, ученица с размаху упала на землю около наставника.
-Сумеречный Призрак! Ты меня слышишь?- прошептала Огнелапка. В глазах всë расплывалось из-за подступивших слëз.
Поделиться505.07.2013 23:40:17
Воитель с трудом открыл глаза и постарался глубоко вздохнуть, но лишнее движение вызвало очередную волну боли и его физиономия искривилась безобразной гримасой.
- Лю-тик ... Ог-не-лап-ка ... как вы меня нашли? Или мы все уже в Звёздном племени? -он попытался подняться и тут же уронил голову на лапы. - Плечо горит ... значит я еще жив, и вы тоже живы ... хвала Звёздному Племени что у меня есть такие друзья, готовые прийти на помощь в любую минуту. Вы не представляете как я вам благодарен, если бы не вы, то одним сумеречным котом сегодня было бы меньше- постепенно его сознание возвращалось, начали положительно действовать травы, которые принесла с собой Лютик. - Ну и доставил же я вам сегодня хлопот, хотел поохотится и вляпался в такую историю. Но я больше не буду вам обузой, сейчас немного отдохну и пойду в лагерь, а там вы сможете подлатать меня основательно - он попытался выдавить улыбку - правда опасаюсь за своё плечо, как бы при ходьбе оно вновь не начало кровоточить ...
Поделиться606.07.2013 12:25:47
Сумеречный Призрак медленно открыл глаза и Огнелапка чуть не разрыдалась от облегчения. Наставник начал рассказывать, какк он умудрился влезть в такую историю, но кошечка почти его не слышала. В голове билась одна мысль: Жив! Он жив!
Рыжая кошечка даже не представляла себе, как много для неë значит наставник. Неужели он должен был оказаться при смерти, чтобы я это поняла? Ведь кроме наставника и Лютик у меня не осталось близких...
Огнелапка покосилась на Лютик. Подруга всë сделала просто замечательно.
Придëм в лагерь, обязательно поблагодарю Ящерицу за то, что она так хорошо воспитала свою ученицу.
-Спасибо.- тихо прошептала рыжая ученица Лютик на ухо. -Если бы не ты...
Поделиться706.07.2013 16:16:32
Лютик смотрела на Сумеречного Призрака. Кажется, кот почти исцелился. Но эта трава была не слишком эффективна против крысинных укусов... Если Сумеречный Призрак начнет двигаться, то зараза быстрее распространиться в его теле.
Маленькая целительница повернула голову. Она почувствовала запах... ...Огнелапки?
Так и есть. Рыжая ученица мчалась к Лютик и раненому. Кошечка молча посмотрела на свою рыжую подругу.
Огнелапка села около Сумеречного Призрака. Лютик понимающе посмотрела на Огнелапку и лизнула ее в ухо. Кот же открыл глаза и стал благодарить своих спасительниц. Лютик скромно прикрыла глаза. Огнелапка встала и прошептала Лютик на ухо слова благодарности.
- Не за что. - просто сказала трехцветна кошечка. - Но мне нужно еще кое что... Против крысиных укусов хорошо действует еще одно растение. Ты бы не могла при глядеть тут за Призраком? Или ты можешь позвать кого ни будь из лагеря, что бы он приглядел за ним. А сама поможешь мне. - с этими словами Лютик оторвала листья подорожника, росшего рядом и положила на самую глубокую рану Призрака.
После развернулась и пошла за нужной травой.
-------------->~За нужной травой~
Поделиться806.07.2013 17:01:52
- Не за что. Но мне нужно еще кое что... Против крысиных укусов хорошо действует еще одно растение. Ты бы не могла при глядеть тут за Призраком? Или ты можешь позвать кого ни будь из лагеря, что бы он приглядел за ним. А сама поможешь мне. - с этими словами Лютик положила лечебную траву на раны Сумеречного Призрака и отправилась на поиски нужного лекарственного растения. Судя по всему, подруга не слишком расмердилась на Огнелапку за то, что рыжая ученица не выполнила еë просьбу и не осталась сидеть в лагере. Но я же не могла поступить иначе!
Огнелапка вздохнула, села около наставника и сердито покосилась на него. Тревога за чëрно-белого кота ушла, сменившись злостью.
-О чëм ты думал?-сердито зашипела рыжая кошечка. -Зачем тебя сюда понесло?! А если бы ты погиб? Как бы я без тебя?!
Поделиться906.07.2013 22:30:58
- Ну вот, дожились, ученица читает нотации своему наставнику - вместе с сознание к нему постепенно стало возвращаться и чувство юмора - вот погоди, как только я поправлюсь и мы выйдем на очередную тренировку, то я точно откушу тебе ухо. - черно-белый кот улыбнулся, на сколько позволили ему раны - О чем я думал? О еде конечно же, тут можно разжиться прекрасными делиКОТесами, не то что наши лягушки. Ну может немного об этом рыжем клубке шерсти, видимо поэтому недостаточно следил за окружающей обстановкой. Но ты не переживай, сейчас вернётся Лютик, найдём немного паутины, залепим мои царапины и вы поможете мне дойти до лагеря.
Отредактировано Сумеречный Призрак (08.07.2013 22:45:20)
Поделиться1008.07.2013 19:04:28
Слушая оправдания наставника, Огнелапка злилась ещё больше. Из-за какой-то еды так подвергать себя опасности! Мой наставник-мышеголовый! Мы не голодаем! По крайней мере, настолько, чтобы рисковать жизнью из-за каких-то вонючих и невкусных крыс!
Ухо он мне откусит! Ага, сейчас!
-Никакая еда не стоит того, чтобы умирать!-фыркнула рыжая кошечка. -Неужели нормальной еды не было в другом месте?
Кошечка сердито распушила шерсть. Или взял бы меня с собой!
-И с каких это пор крысы считаются деликатесом? Это же гадость!
Поделиться1108.07.2013 23:19:42
- Конечно же у нас есть и другая еда, лягушки, например, или мыши, которые стараются улизнуть в норку в последнюю секунду. А тут есть куриные яйца, да ты наверное никогда их и не видела, ну они такие же как птичьи только в десять раз больше, и за ними не надо лазить на деревья, ожидая, что в любую секунду тебя стукнут клювом по голове, они валяются практически на земле. Их никто не охраняет, ну как оказалось только крысы, хотя раньше мне без всякого труда удавалось достать парочку. А эта стычка с крысами просто недоразумение, которого могло и не быть. Наверное у меня сегодня не очень удачный день.
Поделиться1208.07.2013 23:35:15
-Неудачный день!- фыркнула Огнелапка. -О, да, точнее не скажешь! Я несусь с Высоких Скал как угорелая, ставлю на уши весь лагерь! А всё дело в том, что мой наставник решил не получить клювом по голове и полез в самое опасное место на территории Сумеречного племени!
Рыжая ученица сделала глубокий вдох. Не хватало только насмерть разругаться с наставником! Возьми себя в лапы! Немедленно!
-Извини.-виновато сказала кошечка и опустила голову. -Я очень сильно за тебя волновалась. Давай ты не будешь так больше делать, хорошо?
Поделиться1309.07.2013 11:14:25
Мрачная ночь с грибным дождем. Луна выглядывает из за звезд, а ее дети звезды так и наровят растерзать тучи своим ярким светом.
Лютик бесшумно бежала к черно-белому коту и его ученице Огнелапке. Ее лапки легко касались земли. Голова была поднята, в пасти ученица целительницы держала "лекарство" для Сумеречного Призрака. Хвост "плыл" по ветру. Уши были подняты и вертелись в разные стороны.
Лютик подбежала к котам и положила травы рядом с Огнелапкой. Судя по ней, у наставника с оруженосцем был мало приятный разговор. Пестрая ученица села и повернулась к самой большой ране.
"Надо побыстрее действовать!" - пронеслось в голове у кошечки.
Лютик быстро сняла с ран подорожники, которые положила ранее, и выкинула их куда подальше.
"Надо будет потом попить воды! А то вдруг заразу проглотила..." - испуганно подумала кошечка, но на ее мордочке вырисовывались только решимость и спокойствие. Лютик опять села рядом с Огнелапкой и продолжила "колдовать" над ранами Сумеречного Призрака. Кошечка старалсь сделать все правильно. Когда исцеление ран было закончено, а травы подошли к концу, пестрая кошечка встала наконец и посмотрела на Огнелапку.
- Теперь все. Но нужно еще проверить раны. В темноте это невозможно. - тихим тоном сказала кошечка. Лютик повернулась к Сумеречному Призраку. - Сегодня ты будешь ночевать в палатке целителя. Если заражение не начнется, то нам нечего боятся. - стараясь произнести эти слова твердо и спокойно, выдала Лютик. - Ты ведь лежал тут. Не известно какая зараза могла тебе попасть в раны, пройтись по венам, залезть в кишечник, засесть в сердце. - стараясь напугать воителя говорила Лютик. - Пойдем. Я знаю как можно попасть прямо в лагерь в палатку целителя, не пресекая главную поляну. - почти весело сказала кошечка. - Огнелапка, помоги ему. - добавила кошечка и побежала вперед.
------------------>Палатка целителя.
Поделиться1409.07.2013 11:35:08
Прибежавшая Лютик снова начала колдовать над ранами Сумеречного Призрака. Огнелапка молча наблюдала за подругой и её уверенными движениями. Ей пришлось признать, что сама бы она ни за что не справилась бы с ранениями.
Слава Звёздным предкам, что я не целительница! подумала кошечка. Проще запомнить все боевые приёмы, чем целебные травы и их предназначение!
Лютик объявила, что Сумеречного Призрака следует оставить в палатке целителя и побежала вперёд, указывая дорогу.
Рыжая ученица подошла к наставнику и наклонила голову.
-Пошли, что ли.- пробормотала Огнелапка. -Обопрись на меня и вставай.
Поделиться1509.07.2013 22:54:19
- Хорошо что Огнелапка пока не Звёздная, от такой предводительницы мне бы сейчас здорово досталось, разжаловала бы в оруженосцы и заставила по всему лагерю подстилки менять - думал про себя Сумеречный, а молодая кошка тем временем продолжала: "... А всё дело в том, что мой наставник решил не получить клювом по голове и полез в самое опасное место на территории Сумеречного племени! " - Но раньше же получалось без особых проблем, даже будучи оруженосцем о приходил сюда со своим наставником ... но кажется это было днём, конечно же днём, и чего меня понесло сюда ночью? - "-Извини."-виновато сказала кошечка и опустила голову. -"Я очень сильно за тебя волновалась. Давай ты не будешь так больше делать, хорошо?" - Ни-ког-да больше так не буду делать ... без тебя, я теперь некоторое время вообще ничего не смогу делать, даже поесть толком не успел, но там валяются три убитые мною крысы, может перекусим на дорожку? Но тут вернулась Лютик, провела какой-то таинственный ритуал с травами, в котором абсолютно ничего не поняли ни кот, ни рядом сидевшая кошка. По ходу дела она рассказывала страшилки про болезни, Призрака этим было не напугать, он успел нахватать шрамов не в одной заварушке. И в тоже время она настаивала на его госпитализации, кот готов был сейчас согласится со всем, лишь бы добраться до безопасного места и уснуть. Наконец процедуры были закончены, Огнелапка подставила своё плечо товарищу и вся компания поплелась в лагерь.
==> Палатка целителя
Поделиться1623.11.2013 16:01:27
Бессердечная неслась в сторону гнили. Да, как можно заметить именно неслась, а не бежала, она сама не понимала, как какие-то воспоминания так смогли её напугать, напрочь выбив всё её холодное равнодушие из души. В данный момент она испытывала лишь одну эмоцию, а именно- страх. Дикий страх, страх, что всё повториться, страх, что он вернётся... опять. Призрак в воспоминаниях снова наносит удар. Нет, его нет в живых, он не в звёздном племени, он не может с ней связаться. Это просто плод её воображения... ну, в данном случае её памяти. Почти всё своё котячество она пыталась забыть его, спрятав любые чувства глубоко в сердце, кошечка училась быть равнодушной, пыталась отвлечь себя издёвками. А теперь из-за пару воспоминаний, она, как последняя размазня, бежит в диком страхе, при этом, даже не зная куда. Если подумать, то можно понять её. Нельзя всё всегда держать в себе, рано или поздно это выплавит наружу, но из-за упрямства своего Бесся держится. Кусты начали сменяться маленькой равниной, а ужасно смердящий запах становиться сильнее. Из глаз падали крупные капли слёз, то ли от бега, потому что заветрелись глаза, то ли от душевной боли. Пробежав её пару метров, оруженосец остановилась. Перед её взором открылась огромная свалка с отходами двуногих. Тут были странные блестящие сети, некоторые из них были прямыми или изогнутыми. (Металлические трубы и проволоки) Кое-где на земле была разлита противно пахнущая жидкость, на свету она отливала чем-то разноцветным, хотя сама была чёрной, как шесть на ушах Бессердечной или если не приглядываться как её основной окрас, даже можно сказать темнее него. (Бензин) Были и какие-то шуршащие разных цветов шкуры, некоторые были прозрачными, поэтому можно было разглядеть, что внутри них. (Пакеты) А внутри были всякие блестяшки, тоже плоские и шуршащие, на одних было что-то начеркано, маленькими похожими мазками. (Газеты) И ещё много какого хлама, впрочем, было на что посмотреть. Засмотревшись на всё это пестрящее в глазах отвращение, кошка забыла, почему она вообще боялась. Вся эта атмосфера оказалась не такой противной, какой её описывали воины, которые ходили сюда в патруль.
И чего они так боятся сюда ходить?
Бессердечная начала продвигаться дальше в глубь свалки, каждый раз шарахаясь, когда что-то падало. Но после нескольких таких минут, кошечка привыкла, хотя странное чувство, что за ней следят всё ещё осталось. Шаги стали увереннее, а взгляд с интересов оглядывал всё вокруг, то надолго останавливаясь на предмете, то быстро просматривая содержимое. Пару раз кошка так засматривалась, что по нескольку минут сидела около странных объектов или тех странных пятен. Вскоре она нашла ветку, не самую приятную на запах, но любопытство подтолкнуло её. Взяв её в зубы, оруженосец подошла к странной и вонючей чёрной луже. Около краёв та успела замёрзнуть, поэтому встав на странный лёд, она поводила палкой по её дну. Жидкость оказалась странно вязкой, и запахла её резче и противнее. Сама того не заметив, Бессердечная стала ужасно смердеть, а нос немного привык к противным ощущениям.
Какая мерзость...
Выплюнув палку, она брезгливо подняла лапу, хотя в глазах было неизгладимое впечатление, которое, кажется, было только в радость этой кошке. Проходив ещё чуть-чуть, у Бесси предательски заурчало в животе, казалось бы, на всю гниль. В это же мгновение за спиной что-то послышалось. Быстро развернувшись, кроха ринулась за шумом к огромной куче хлама и стала вглядываться. Казалось, там ничего нет, но тут что-то сильно кольнуло её в правую заднюю ногу. Странные шипы быстро и больно пронзили кожу, а кровь медленно начала течь. Зловеще зашипев, кошка развернулась и уставилась на противную маленькую фигурку. Её ногу сейчас своими мелкими и острыми зубами облюбовало, что-то тёмно-коричневое и с ужасно противным писком продолжало вонзаться в плоть, повреждая мышцу. Зрачки сузились в маленькие щёлки, и моментально выпустив когти, ученица нанесла удар. Мелкий пищащий комок отлетел в сторону, оставив после зубов мелкую, но противную рану. Кровь медленно вытекала, но боли почти не было. Этому поспособствовал адреналин в крови крохи. Комок же казалось, спал, но при этом ещё издавал странные неприятные уху звуки. Мелкий хрип с высоким попискиванием. Из любопытства ученица решила осмотреть его. Маленькие лапки, и хвост, напоминающий червя, мотались, а чёрные глазки странно ненавистно смотрели на кошку. В них она видела своё отражение... холодное, безразличное. Нагнувшись, она обнюхала животное, само оно напоминало обычную мышь, хотя уши были меньше и хвост больше и длиннее.
Ничего интересного, кроме противной и странной смелости...
Перекусив горло мелкой проказнице, Бесся осмотрелась. Всё было тихо, как-будто ничего и не было. Живот опять предательски заурчал. действительно, кроха не ела её с того заката. Поэтому облизнувшись, она перекусила крысой, которую успела встретить её нога. Мясо её было с кислинкой и не очень приятное на вкус, шесть было трудно выдернуть, а хвост оказался грубым и костлявым, он почти застрял у неё в горле. Но в целом это показалось ей съедобным.
Крысы! Вот как их называли воины! Противные создания не дай бог кому-нибудь иметь имя связанное с ними. Позор, да и только.
Облизнувшись, кроха почувствовала, что крыса неплохо отделала её ногу, а попробовав сделать несколько шагов, Бесся поняла, что теперь сильно хромает, да к тому же боль становится сильнее. Вздохнув, ученица решила идти назад в лагерь. Подходя к началу своего пути, она остановилась.
Чего это я с пустыми лапами?
Поймав ещё одну упитанную крысу, она пошла к лагерю. Конечно, по пути она старалась поймать ещё кого-нибудь, но от неё пахло так, что за версту можно было учуять. Поэтому вся дичь разбегалась, и, плюнув на это дело, она лишь быстрее похромала к лагерю. Глупышка не знала, к чему это приведёт её...
----------------> Граница Грозового племени и племени Теней
Отредактировано Бессердечная (04.12.2013 21:53:45)
Поделиться1724.02.2014 19:34:40
Второй Дом Жира----------------->
Кошка бегло бежала до этой неприятной территории, где плесень и гниль покрывает стволы деревьев и гладкую поверхность камней. Вот она наконец достигла цели, и поняв это, сбавила шаг. Тут так воняло, что хоть нос затыкай! Длиннохвостая воительница скривилась. Ну ничего, зато этот запах должен перебить наш, тем самым замаскировав нас! - пыталась подбадрить себя она.Оглянувшись вокруг, ища глазами место почище, она остановила свой выбор на поваленном назем дереве. Быстро запрыгнув на него, Пантера присела. Она побоялась опустить малышку на поверхность где прям кишит инфекциями и микробами. Её организм ещё слаб - может быстро подхватить всякую дрянь. Надо немного переждать и побыстрее уходить отсюда! Вдруг недалеко пробежала серая крыса и Пантера от неожиданности немного махнула головой. Похоже Метелица этого не ожидала, поэтому с возмущением пискнула.
Шея заболела, не выдерживая непривычной тяжести и держать котёнка было невозможно. Осторожно посадив её на самое чистое место, если, конечно, это можно назвать чистотой, и пригладив шёрстку на загривке малышки, воительница молвила:
-Только не двигайся! Тут много всякой гадости, поэтому надо быть осторожными, что бы не подхватить какую-нибудь инфекцию! Хорошо? - кошка улыбнулась. Подвигав немного затёкшую шею, разминая её, она принюхалась. До зеленоглазой красавицы донёсся запах недавно прошедших Изумрудной и Молнихвостки.
Всё таки были грозовые... - пробубнела она себе под нос.
Взяв котёнка за шкирку она двинулась к дому. Перейдя границу, она остановилась и опустила будущего оруженосца. Вылизав дочиста себя и Метелицу, что бы инфекция не оставалась на их шёрстке, она направилась в лагерь.
-------------------------->Лагерь Грозового Племени.
Отредактировано Пантера (02.03.2014 15:46:07)
Поделиться1824.02.2014 19:47:16
- Только не двигайся! Тут много всякой гадости, поэтому надо быть острожными, чтобы не подхватить инфекцию. Хорошо? - улыбнулась Пантера. Кошечка согласно кивнула, её тошнило от этого ужасного смрада. Чувствовался запах крыс. Метелица много раз слышала об этой мерзости, и теперь к тошноте присоединился страх. Страх перед этими тварями, что живут в этом жутком месте. Пантера разминала шею, ведь малышка была довольно увесистой в свои 6 лун. Чувствуете намёк? Да, кошка думала о посвящении. " Такая важная церемония, а я такая грязная и, наверное, вонючая!" - безрадостно думала Метелица. Тут она почувствовала зубы, что впились ей в загривок. Теперь они с Пантерой бежали в лагерь родного Грозового племени.
Поделиться1927.04.2014 06:45:25
Путь его лежит через Гниль, и Рокот решает, что поохотиться допустимо и здесь: крысы на харчах Двуногих жиреют и, при удачном раскладе, любая из них сможет накормить не одного кота. Неприятный, со сладкой отдушиной запах витает в воздухе, вызывая тошноту, но ничем, кроме разложения, вроде бы, не пахнет, а значит можно не бояться притащить в лагерь какую-нибудь заразу. Воин всегда осторожен с добычей с Гнили.
Шорохи, обозначающие присутствие грызунов, слышатся то там, то здесь и долго выбирать, кто из них станет едой для сумрачных котов, не приходится. Рокот пригибается к земле, принимая стойку. Благо, дичь слишком занята - просунув в голову в шуршащую белую штуку, полную отходов, она не видит и не слышит крадущегося к ней кота. Да и он слишком опытен, чтобы не суметь справиться с жалкой крысой. Подобравшись достаточно близко, воин бросается вперёд и запускает когти в тёплое тело. Крыса верещит, распугивая своих сородичей, пытается вырваться, но место, где она искала, чем бы поживиться, сыграло с ней злую шутку: бежать некуда, пакет для мусора (а это он, о чём кот не знает) плотный и выдерживает, когда она вдавливает себя в его стенку, надеясь пробить дыру. Рокоту остаётся только сломать грызуну шею укусом и вытащить того за хвост наружу. Теперь можно и возвращаться, перед тем как снова отправиться охотиться для племени.
Могучий кот зажимает добычу в пасти и возвращается в лагерь: стремительно светлеет, а значит надо поторапливаться, пока его окончательно не потеряли. Если, конечно, кто-то искал кроме неё.
Отредактировано Рокот (27.04.2014 06:47:16)