Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Заказ квестов


Заказ квестов

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Бабочка,Чёрнолап,  конечно!

0

122

Я бы хотела отыграть небольшой "домашний" квест с активными соплеменниками. Может быть, совместный патруль или небольшая интрига, или совместная тренировка. Что-нибудь такое...

0

123

Розмарин, запишись в патруль :з О такой незамысловатой игре можно просто договориться с участниками, не прибегая к квестам. Или ты хочешь, чтобы во время патруля произошло что-нибудь интересное?

0

124

Медовый, прости, а где можно записаться? Я пока что не очень хорошо ориентируюсь на форуме, увы(

0

125

Розмарин, в подфоруме Лагерь Ветра

0

126

А можно что нибудь романтичное? Ну не межплеменная любовь, а к примеру любовь оруженосцев?

0

127

Бурое Ушко, это не квест, а личный отыгрыш. Что бы его отыграть, найдите с кем играть и играйте=)

0

128

Есть какой-нибудь квест? Совсем не знаю, что делать.-.

0

129

Можно мне какой-нибудь мини-квестик с другими оруженосцами? Например, как они за травами лечебными ходили, а им на пути лисята встретились или нечто другое.

0

130

Я хочу создать квест, который заденет все Небесное племя, возможно и остальные племена. Суть в том, что мой персонаж, получает послание от предков, в котором говорится об ужасной беде нависшей над ними. У нее в палатке лежит полуживой оруженосец и наставница со сломанной лапой. Она кое-как вырывается и идет к Лунному Камню, то, что она там узнает ее естественно не радует. Она должна по дороге столкнуться с племенем ветра (так будет веселее). Ну, им она ничего не скажет, но намекнет и попросит проводить к целителю, тот скажет, что не получал посланий. Орешинка думает, что все это из-за нее и ее запретной любви. Думает, что пророчество, это кара за нарушение воинского закона, боится кому-то рассказать об этом, вдруг появляется ОН, тот кого она любила, они все это проходят вместе, помогают племенам пройти испытания, спасают их, чувство вновь разгорается, но тухнет, стоило ЕМУ увидеть другую кошку из ее племени. Она огорчена, но рада за друга.

С мелкими деталями прошу мне помочь, пока не знаю всех подробностей "Великой Опасности", но суть в том, что из-за чего-то пропадают все целебные травы.

0

131

Орешинка, по поводу глобальных квестов нужно обращаться к администрации, потому что это довольно сильно меняет ход игры. Было бы проще, если бы вы отыграли это событие небольшой группой.

0

132

Ладно, я создам, маленький квест. Два кота из племени Ветра, два из Небесного + ученица целительницы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Начало cезона Юных Листьев

Утро (≈ +6)
Относительно тепло после холодного сезона Голых Деревьев. Кое-где остался снег - в основном в тех местах, куда не падают солнечные лучи. Освежающий ветер неторопливо гонит облака.

Помним, что минимальный размер игрового поста:

• 600 символов [6 полных строк]

Администрация следит за этим!

В посте:
- Речь выделяется полужирным;
- Мысли курсивом;
- Шепот полужирным курсивом;
- Чужая речь полужирным подчеркнутым.


Дополнительные смайлы:


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Заказ квестов