Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Снежинка, а почему она слышала голос Змеезвёздки?

0

32

Серошерсточка, прочитай Анкету меня же воспитывали в Грозовом племени, а когда умерла моя мачеха Зеленоглазка, меня начали презирать и ненавидеть в Грозовом племени и я сбежала и меня приняли в племя Теней!

Отредактировано Снежинка (09.10.2013 14:44:14)

0

33

Хм, не знаю, как я могла пропустить этот нюанс в биографии..  А почему тебя могли начать там ненавидеть? Да и почему Зеленоглазая не отнесла кошечку назад, в Сумрачное, когда нашла?

0

34

Незнаю....  Я же была в племени Теней , а потом в племени Грозы, так что меня презирали, но терпели меня пока Зеленоглазка была жива, но потом.... Они начали ненавидеть меня открыто и даже хотели изгнать, но я успела сбежать до того....

0

35

--Палатка воинов
Нежнолапая, только выйдя из палатки воителей, тут же направилась к Скале. Вот уже сейчас, с мминуты на минуту она назначит нового глашатая и затем отправиться к Высоким Скалам за Даром Девяти Жизней. Это здорово, конечно, - размышляла она, - Но так ли легко окажется править целым племенем? Нет, я, конечно, уже давно на посте глашатой и привыкла..Но ведь это должность предводительницы! Она ещё ответственнее, ведь от решения кота на этом посте зависит всё. И если глашааю и мог кто-то противиться, то предводителю уж точно нет.
А, тем временем, на поляне уже начали собираться коты, ожидая начала собрания. Некоторые из них спокойно сидели и смотрели на скалу, словно ожидая, что камень сам назначит им правую лапу предводительницы, а некоторые, как ни в чём не бывало, разговаривали друг с другом, наверное, обсуждая всё то же собрание.
Что-ж, не стоит больше тянуть! - решила глашатая и, подойдя к скале, одиним прыжком взлетела на неё.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться у Скалы Совета! - громко объявила Нежнолапая. Сразу после этого из своих палаток стали высовываться и садиться перед скалой коты. На морде почти каждого было написано явное любопытство.
- Я собрала вас здесь, чтобы не только назначить нового глашатая. но и передать последнюю новость, - начала кошка, решив рассказать всем о том, что сделал Сумеречный Призрак, - Все вы, наверняка, очень скорбите по недавно ушедшей из жизни Звёздной Пыли. Но Сумеречный Призрак посчитал, что просто скорбеть недостаточно, а нужно отомстить. Так вот, он выкрал из Грозового племени котёнка и теперь хочет требовать от них тело Ночной Тени. Я понятия не имею, что заставило его пойти против моей воли, но котёнка надо найти и вернуть, так как, я ясно чувствую, что Звёздное Племя желает от нас именно этого. Я попросила бы нового глашатая организовать патруль и, следуя по запаху Сумеречного Призрака, найти котёнка и вернуть. Поэтому, - Нежнолапая слегка прервалась, делая эффектную паузу, - Мерцание! Новым глатаем назначаешься ты! И я надеюсь, Звёздные предки одобряют мой выбор.
Срыгнув со скалы, Нежнолапая сказала: Теперь мне в сопровождении Каштана нужно будет идти к Высоким Скалам за даром Девяти Жизней и Звёздным именем.
И кошка направилась к выходу из лагеря, взмахом хвоста зовя целителя за сбой.
---Высокие Скалы

0