Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

Сегодня я вам расскажу о нашей палатке. Находится она в зарослях камышей, что очень удобно. Хотите узнать о ней немного подробней?
Для начала посмотрите вон туда. Видите, это она, вон там, рядом с палаткой старейшин. Мы с Пчелой проводим тут большую часть нашего времени. Вообще, эти камыши расположены рядом с ручьем, но Речные воины смогли это использовать себе на благо, а палатка так укреплена, что туда не просочится любая вода. Вы уже хотите зайти внутрь? Хорошо, давайте пройдем туда, но вообще соваться сюда без спроса запрещено, ну, что же, сделаю исключение. Проходите быстрей, нам нужно еще столько всего успеть осмотреть. Сейчас перед собой вы видите небольшую "полянку" с узким коридорчиком вперед. Вокруг и вверху вас куча камышей, их настолько много, что солнечный свет сюда едва просачивается, но в основном палатка светлая. Глиной укреплена нижняя часть, хорошо же старались оруженосцы, на славу! А теперь пройдем дальше по тому самому коридорчику. Да, идти совсем немного, но посмотрите, что вы видите перед собой. Это еще одна "полянка", только на этот раз она намного меньше предыдущей, и глиной тут отделано намного больше. Но отличительная ее особенность - ямки в земле, в них хранится изобилие трав. Если вы хотите, то я вам расскажу историю, как один целитель выкопал эти ямки, но сейчас нет времени, вам пора идти! И не забывайте время от времени приносить нам травы, мы с Пчелой будем очень благодарны.

Целитель: Пчела
Ученик целителя: Вьюжнолапка

Список трав

Скоро здесь будет список трав.

Если вы что-то принесли или унесли, то пишите в оффтопе что и сколько именно.
Описание (с) Вюжнолапка

+1

91

В том же недоумение и страхе ученица не знала что делать. Может ей посоветоваться с Пчелой? Но ее тут нет.. Что же она будет делать? Ей было страшно как никогда. Она должна что-то предпринять, но что? Может посоветоваться с кем-то? Но нет, сначала она должна рассказать Пчеле. Тут Втюжнолапка увидела в палатке мать, та ей ответила Еще даже не отправили дневной патруль, а что случилось? Н-нечего мам, все в порядке, просто я должна сейчас племени, а не разлеживаться тут. А ты лучше иди, а то уже не палатка, а сбор котов очень резко ответила ученица. Она знала что поступила плохо, но ей не хотелось сейчас с кем то разговаривать. Тут в палатку зашла Зеленеющая, но подождав меньше минуты вышла. Вью не стала нечего говорить, а зачем? Ведь наверно ее уже перестали считать УЦ, всем нужна Пчела. А кто-же посмотрит на нее? А ведь старается она как никогда. Да.. Что-то я сегодня не в духе, и мысли лезут не те. Как же я буду помогать племени? Нужно приступить к работе, а вот и Туманнолап проснулся. Если бы я не задумалась... то я... тебе бы.. не пришлось спасать меня.. Прости... сказала пестрая кошечка. Ну что ты говоришь? А разве ты бы сделала иначе? Не вини себя, милая. Все будет хорошо. И луны не пройдет как он выздоровит!

0

92

Серый  кот расширинными глазами смотрел на Веснушку.
- Но если бы я схаватил тебя и попытался затянуть наверх, мы бы оба убились. - спокойно ответил он.
- Хэй, Вюжнолапка! Не поможешь? У меня кажется, что-то с повязкой. - сказал Туманнолап и напряженно посмотрел на поврежденную конечость. - Тут палка сдвинулась. Кстати, где Темнокрылая?
Ученик хотел увидеть наставницу и удостовериться, что она все еще зочет его учить, не смотря на полученные им раны. "А вдруг она откажется от меня?!   Пронеслась в голове серого кота страшная мысль.

+1

93

-Ну что ты говоришь? А разве ты бы сделала иначе? Не вини себя, милая. Все будет хорошо. И луны не пройдет как он выздоровит!- вмешалась Вьюжнолапка.
Веснушка лишь сердито дёрнула хвостом, пытаясь скрыть досаду.
- Но если бы я схватил тебя и попытался затянуть наверх, мы бы оба убились. - спокойно ответил Туманнолап.
Кошка в ответ лишь фыркнула и легонько шлёпнула его по ушам как в старые добрые времена.
-Глупый комок шерсти..- прошипела она.
- Хэй, Вюжнолапка! Не поможешь? У меня кажется, что-то с повязкой. - сказал Туманнолап и напряженно посмотрел на поврежденную конечность. - Тут палка сдвинулась. Кстати, где Темнокрылая?
Веснушка моментально бросилась к другу, забыв про обиду.
-Что нибудь болит?- взволнованно спросила она и голос её стал мягче.-Хочешь есть? Я могу принести тебе рыбку...
В её взгляде, устремлённом на Туманнолапа появилась нежность и забота. Про себя кошечка пообещала что будет заботиться о возлюбленном пока он не поправиться. Ведь в детстве, когда она болела, серый котик был рядом... Конечно Веснушка ещё злилась, но лишь потому, что он пострадал ради неё. Ах, если бы она не обиделась и внимательно смотрела под лапы! Веснушка уже в тысячный раз укорила себя в случившемся. Но, так или иначе, случившегося было не вернуть и теперь Туманнолап как минимум  до конца лета пролежит здесь...
[i]"Я буду охотиться ради него! Я наловлю ему самых вкусных и самых жирных рыб!"[/i]- подумала кошечка и, наклонившись к Туманнолапу, лизнула его между ушей.

Отредактировано Веснушка (18.05.2014 23:46:20)

0

94

Хэй, Вюжнолапка! Не поможешь? У меня кажется, что-то с повязкой. Тут палка сдвинулась. Кстати, где Темнокрылая? после сей фразы ученица подошла к раненному. Обнюхав еще раз его лапу она начала поправлять палку. Она действительно сдвинулась. А вдруг у нее не получится? Вдруг она не станет такой же мудрой и сосредоточенной как Пчела? Она не хотела об этом думать и наконец после минуты молчания ответила на вопрос кота. Тёмнокрылая ушла охотиться, она обещала заскочить к тебе после. Она очень волнуется.
закончив поправлять палку она ушла вглубь палатки и забилась в уголок, начав думать о сне. Она не могла его так просто забыть, что же он значил? Она просто обязана разгадать о ком идет речь? Ну а кто же эта белая кошка? Столько вопросов и не одного ответа. Вот она, целительская жизнь!

0

95

Туманнолап открыл глаза. Свет сочился через крышу палатки и освещал сонного серого оруженосца. Янтарные глаза ученика были все еще усталыми, и заспанными. Повязка на лапе Была ослаблена и представляла собой лишь перевязку почти сросшейся лапы. Туманнолап встал. Идти было сложновато, но вполне приемлимо. "Я хочу пить..." Решил оруженосец и поплеся в глубину палатки.
Медленно и монотонно шагая, Туманнолап пытался собрать по кусочкам события того вечера, когда он сломал лапу. Он вдруг отчетливо вспомнил, как перед тем, как он преземлился, кто-то ударил его по лапе, отчего ученик перевекувыркнулся и упал.
- Но как? Может, меня ударил какой-нибудь кот? Но кто?! - недоумевал Туманнолап выходя на полянку с ручьем. Туманнолап наклонился и попил. Вода из ручья куда вкуснее, чем из мха...Подумал он. Поыернувшись обратно, кот поджал сломанную лапу и поплелся к своей подстилке.

Отредактировано Туманнолап (22.05.2014 21:31:53)

0

96

Туманнолап, псс, куда ты с переломом собрался? перепиши, мы тебе сами принесем.

0

97

Туманнолап, ну вообще-то ты физически не можешь ходить с переломом, да и бабушка Вью тебя не отпускает. Крч, переписывай))

0

98

Туманнолап, я не отпускаю :D

0

99

Так, прекратили флуд.
Туманнолап, ты с переломом не можешь ходить, даже если лапа почти срослась, наступая на нее ты будешь чувствовать острую боль, и есть вероятность сместить кость так, что она дальше срастется неправильно.
Исправляй пост, и удаляйте флуд весь.

0

100

Весенняя погода дала о себе знать-палатка почти пустовала, так как больные выздоровели. Туманнолап с выздоровевшей ногой уже бегал по поляне, а Веснушка с вывернутым когтем давно перестала радовать целительницу своими рассказами. Но за все это время Вьюжнолапка истратила все свои запасы трав, а значит пора собирать новые. Эта мысль не давала ей покой А что если срочно понадобится помощь? Я же не смогу-трав нет.. Решение было приняла-отправиться в путь прямо сейчас! Кошка не теряя ни минуты выскочила из палатки. Дело не ждет! Мне нужно скорее вернуться обратно!

0

101

Кошки шли в лагерь, дорого была недолгой, но пекло очень мешало. От такой жары я наверно так и засяду в своей уютной палатке.. Через секунду она уже была на поляне, осмотревшись, она бросилась в палатку. Дом, милый дом. Она прошла дальше, в место где были аккуратно сложены травы. Снеголитая, положи это сюда кивнула ей кошка. Сама же ученица аккуратно начала раскладывать травы по своим местам, хотя вообще трав и не было кроме тех, которые они принесли. Кошки закончили перебирать травы, теперь все было по порядку. Вообще Вьюжнолапка, как и Пчела, любили порядок, поэтому в их палатке не было нечего лишнего, все лежит там, где и должно лежать. Вдруг Снеголистая вновь начала кашлять. Точно, я же еще должна вылечить ее. Вьюжнолапка пошла к небольшой куче, в ней лежал одуванчик. Она оторвала несколько листьев и начала их тщательно разжевывать. Кошка была как всегда спокойна и непринужденна. Вот, держи, ты должна это съесть-сказала Вьюжнолапка, подавая кошке кашицу. Кашель-штука серьезная, может перейти в более ужасные болезни, кстати, больше не чем не заразилась? -начала обнюхивать кошку ученица.

0

102

Снеголистая медленно, вместе с Вьюжнолапкой, подошла к палатке целителя. Войдя в нее, юная врачевательница кинулась к своим драгоценным кучкам трав. Воительница сложила свою ношу и тгеперь внимательно смотрела за ученицей.  Аккуратно взяв в пасть травы, целительница складывала мать-и-мачеху, щавель и ромашку в отдельные кучки. Взяв ромашку в пасть, Снеголистая положила ее вместе с остальными травами. Вдруг белоснежная кошка закашлялась и целебные травки разлетелись по пещере. Вьюжнолапка взяла из кучки одуванчик и тщательно разжевала его.
- Вот, держи, ты должна это сьесть, - сказала целительница и пододвинула кашицу к Снеголистой. - Кашель - штука серьезная, может перейти в более ужасные болезни, кстати, ты больше ничем не заразилась?
Воительница посмотрела на неаппетитную кашицу и слизнула. На вкус было еще хуже, чем на вид. Все же Снеголистая поборола себя и сьела все.

0

103

Пчела спал недалеко от коридора, ведущего в палатку с травами. Вдруг он почуял резкий запах гари. Окончательно отогнав остатки сна, целитель увидел, что перед палаткой разгорелся огонь. Ему захотелось выбежать из палатки, но это оказалось весьма затруднительным: огонь полностью преграждал выход из неё. То есть, целитель оказался в западне. Поняв, что выбраться у него не получится, Пчела понадеялся, что, вырыв ров в начале коридора, огонь, не проходя в палатку дальше, чем будет вырыта яма,  сможет потухнуть быстрее, чем угарный газ доберётся до самого дальнего угла палатки с травами. Быстро заработав лапами, он вырыл ров в начале коридора.  Дышать становилось всё сложнее и сложнее, но ямка была почти вырыта. Наконец, у Пчелы это получилось. Перепрыгнув вмиг своё спасительное средство, он оказался в коридоре. Быстро семеня в его (коридора) конец, дабы попасть в палатку с травами, он попытался осознать всё то, что сейчас происходит с ним и с палаткой. Но все мысли смешались в хаотичный набор картинок и звуков. Когда Пчела оказался в палатке с травами, угарный газ заполнил уже половину коридора, хотя огонь почти потух. Мысли целителя уже приходили в норму, как внезапно огненный шар упал прямо в зарослях травы возле него. Пламя очень быстро распространялось по зарослям растущим возле палатки трав, и потому коту ничего не оставалось, как бежать обратно в коридор, в котором до сих пор не исчез угарный газ. Оглянувшись на травы, лежащие в выемках земли, Пчела побежал, как только мог, вперёд. В коридоре было нереально дышать. В глазах мутнело, голова кружилась. Когда нужно было перепрыгнуть ров, Пчела просто не заметил его. Задев своей подушечкой край ямы, кот упал, не в силах удержаться на четырёх лапах. Целитель уже находился на передней полянке, но дышать было невозможно. Собрав последние силы, Пчела попытался встать, однако у него  ничего не вышло. В надежде, что кто-то может помочь, глухой кот попытался крикнуть, правда у него получилось только сипло прошептать:
   -Помогите мне!
Перед глазами Пчелы пронеслась вся жизнь. Его детство, ученичество, первые раненные на поле боя, глухота, печаль об отсутствии детей.
"Звёздное племя, ты меня забираешь? Лес переживает такие ужасные катастрофы, почему ты оставляешь Речное Племя без целителя?" И тут он почувствовал щелчок в ушах. Целитель начал слышать звуки, но не звуки того, что его окружало, а слова Звёздного Племени: -Пчела, у Речного Племени есть целитель. Твоё время подошло к концу. Теперь ты с нами будешь следить за жизнью леса. Прими реальность.
Через несколько секунд целитель потерял сознание, а после минуты его душа уже была на пути в Звёздное Племя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Начало cезона Юных Листьев

Утро (≈ +6)
Относительно тепло после холодного сезона Голых Деревьев. Кое-где остался снег - в основном в тех местах, куда не падают солнечные лучи. Освежающий ветер неторопливо гонит облака.

Помним, что минимальный размер игрового поста:

• 600 символов [6 полных строк]

Администрация следит за этим!

В посте:
- Речь выделяется полужирным;
- Мысли курсивом;
- Шепот полужирным курсивом;
- Чужая речь полужирным подчеркнутым.


Дополнительные смайлы:


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Палатка целителя