Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Когда мне грустно... Я гуляю. Билан|Медуница

Когда мне грустно... Я гуляю. Билан|Медуница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия: около дома Медуницы
2. Время действия: поздний вечер
3. Участники: Билан, Медуница

0

2

Медуница остановилась возле кровати своих двуногих и, сверкнув глазами во тьме, убедилась что они спят. Хозяева обычно не закрывали кошачью дверь на ночь, ведь пятнистая любимца нередко могла разбудить их своими воплями, прося, чтобы ее выпустили на улицу. После нескольких таких ночных "трагедий" двуногие поняли, что если они хотят сохранить свой сон до утра, лучше не запирать дверку. Вот и сейчас Медунице вовсе не хотелось спать. Пятнистая кошка легкой походкой спустилась по лестницам на первый этаж и юркнула в дверцу. На улице стояло лето, поэтому ночью было не очень холодно, а щас был скорее поздний вечер. Домашняя медленно оглядела сад и направилась в сторону забора, так излюбленного ею. Медуница вспрыгнула на каменную стену и прислушалась. Даже в столь позднее время находились птицы, которым никак не хотелось замолкать. Они то ли вели какой-то диалог, то ли распевали звучную песню - оставалось лишь гадать. Во всяком случае это щебетание ни капли не раздражало пятнистую кошку, а лишь ласкало слух.

0

3

офф
Медуница написал(а):

щас

ты меня убила .-. почему щас когда сейчас?

Билану не спалось. Сон никак не шел ему на ум, даже не смотря на то, что было уже темно. Что беспокоило его? Ответа на этот вопрос не знал даже сам Билан. Он ворочался с боку на бок, пытаясь найти удобное место. Вскоре ему все это надоело и он решил прогуляться по ночному лесу, чтобы как можно быстрее устать и заснуть крепким сон. Предупредив брата, который опять всю ночь смотрел на луну (довольно странная у него была привычка), Билан побрел в сторону леса.
На душе у него было пусто. Возможно, он грустил? Нет. Что угодно, но только не грусть. Простое непонятное чувство было у него на душе. И не грусть и не радость. Равнодушие. Кот ускорил шаг. В деревьях почти все птицы спали. Только некоторые, которые страдали бессонницей, возможно, как и Билан в этот день, не спали и тихо щебетали в ветвях деревьях. Прислушиваясь к этим песням птиц, Билан невольно вспомнил свое детство.
Вот он сидит на коленях своей двуногой хозяйки. Та опять включает ему до боли знакомый голос. Кажется, что эта штука, в которой включали звук, называлась у двуногих магнитофоном. Странное, однако, название. Впрочем, у Двуногих все названия странные. Некоторые из них Билан знал. Вернемся к голосу. Билан не знал, чей это именно голос, но звучания ему очень нравились. До сих пор он помнил все эти слова. Но сейчас настроения напевать у него не было, и поэтому кот просто шел вперед.
Уйдя в свои мысли, Билан не заметил, как подошел близко к какому-то дому. Он был большой, трехэтажный. Билана захватили воспоминания. Вот он сидит на окне... Затем падает вниз... Нет, это неприятное воспоминание, и кот живо его отогнал. Вот он сидит на диване, играет со своим братом и мамой...
А тем временем кот совсем близко подошел к дому. Поскольку кот вырос у двуногих, он их не боялся, и поэтому пошел потихоньку вокруг дома. Внезапно в нос ему ударил запах. Запах кота. Нет, это была кошка. И действительно: на заборе сидела красивая пестра кошечка.
Билан решил подойти к ней, ибо любил новые знакомства, да и сейчас ему ох как хотелось поговорить.
- Привет, киска, - дружелюбно мяукнул он.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Когда мне грустно... Я гуляю. Билан|Медуница