Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Добро пожаловать в лес, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Технический раздел » АХТУНГ! Нужны предводители!

АХТУНГ! Нужны предводители!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...И не только!
На форуме творится полный бедлам, хаос, сатана, чертовщина и прочие существительные.
Предводители, целители и УЦ, глашатаи (не говорю про всех, но все же) чертовски ленивые улитки и совсем не играют/не заходят.
Следовательно, моя душа вновь требует революций и свежей крови! Свергнем власть! Долой бездельников и тунеядцев!
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 25 ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Собственно, вот анкета желающим:

1. Племя персонажа
2. Возраст персонажа
3. Какую должность хотели бы занять? (предводитель, глашатай, целитель, УЦ)
4. Готовы ли исполнять свои обязанности? (Для предводителя - проводить церемонии, выступать на Совете, для глашатая - следить за патрулями, за общей подготовкой, для целителей - лечить соплеменников, собирать травы, пинать предводителя)
5. Ваш последний написанный пост (На этой ролевой.)

Выделить код
[b]1. Племя персонажа[/b] - Ваш ответ
[b]2. Возраст персонажа[/b] - Ваш ответ
[b]3. Какую должность хотели бы занять?[/b] - Ваш ответ
[b]4. Готовы ли исполнять свои обязанности? [/b] - Ваш ответ
[b]5. Ваш последний написанный пост[/b] [spoiler="пост"]Ваш ответ[/spoiler]

Все просто: вы заполняете и отправляете анкету, администрация, как стая диких голодных зверей, рассматривает ваши кандидатуры и выбирает лучшего. В случае, если нынешний предводитель/глашатай/целитель достаточно активен, его место остается при нем, смещения не происходит, но взамен он получает волшебный пендель от меня лично о/
В том случае, если ни одна из предложенных кандидатур амс не устроит, на должности будет открываться регистрация.
Я все сказал о/

Кандидатуры:

Грозовое племя:
Белка - П

Речное племя:
Вдохи - П, Г
Снегоцапка - Г
Тёмнокрылая - П

племя Ветра:
Отличие - УЦ
Куб - П, Г

племя Теней:
свободно

Небесное племя:
Смерч - Г

0

2

Стоило создать эту тему хотя бы ради того, чтобы посмотреть, как задёргаются глашатаи и предводители, стремясь сохранить должность.)
P.s. Не в обиду всем власть предержащим, просто забавно получилось.)

Отредактировано Костяника (07.06.2014 15:33:03)

+2

3

Поднимаю тему.

0

4

1. Племя персонажа Тени
2. Возраст персонажа 50 лун
3. Какую должность хотели бы занять? Предводитель, глашатай
4. Готовы ли исполнять свои обязанности? Естественно:з
5. Ваш последний написанный пост Не могу скинуть сюда, в лагере сейчас с телефона сижу. Но вы же знаете, какие посты я пишу.

И да, просьба сохранить Каштана на должности целителя. Как вернусь из лагеря, моя активность восстановится.

0

5

1. Племя персонажа Небо
2. Возраст персонажа Не помню даже:D Примерно, 50 тоже.
3. Какую должность хотели бы занять? П, Г
4. Готовы ли исполнять свои обязанности? Несмотря на один пост, написанный с этого персонажа, я готов сделать его основным, если он будет на какой-либо должности. Просто не было времени писать посты с того перса, только ролевил с Каштана и все.
5. Ваш последний написанный пост Опять же, не могу скопировать пост;с

0

6

Крик Души, наверно Мерцание не согласится с моим предложением, но вы можете поменяться и котята у вас будут.

0

7

1. Племя персонажа - Речное
2. Возраст персонажа - 37
3. Какую должность хотели бы занять? - Г, П
4. Готовы ли исполнять свои обязанности? - да, со справедливостью до умопомрачения.
5. Ваш последний написанный пост

пост

Нежнобокая услышала речь Дождезвёзда, и сердце её радостно забилось. Воительница любила посвящения. Придание торжественности каждому новому этапу жизни представлялось ей неотъемлимой частью жизни племени. Это некая дань Воинскому Закону, празднование того, что очередной кот готов служить ему верой и правдой. Окрылённая своими идеалами, кошка прошествовала к скале и села среди воителей. Сегодня был ответственный день для Серыжика и Сероусика. Наконец-то сорванцы-котята направят свою активность на благо племени. Нежнобокая не очень интересовалась, как там поживает её двоюродный племянник Серыжик, но она знала, что он сможет стать хорошим учеником, если только будет слушаться наставника.
Пока Дождезвёзд дожидался сбора племени, воительница пробежала глазами по уже собравшимся котам. В основном здесь были оруженосцы, всех, конечно, интересовала церемония посвящения их скорых сожителей. Однако от Нежнобокой не укрылась пара отнюдь не приятельских взглядов между Туманнолапом и Сероусиком. Впрочем, кошка не придала им большого значения.

От имени Дубогрива говорю также, что он уже сегодня (насколько позволит интернет) вернётся к работе. Экзамены закончились, я возвращаюсь в игру.

0

8

Бабочка, нет, я привыкла быть "фореве элон"с:

Отредактировано Мерцание (15.06.2014 00:34:20)

0

9

Минуточку, Дубогрива уже сместили с должности? Но я же писала в отлучках, что на время экзаменов заходить не буду! Пациентов не было, я время от времени проверяла... Что теперь делать?
Добавлено спустя 10 часов 20 минут 46 секунд:
Вопрос решён.

Отредактировано Нежнобокая (15.06.2014 11:17:38)

0

10

Нежнобокая, Можно немного пойти против правил книги, но только с разрешением администрации. Лик бывшая ученица Дубогрива и она закончила обучение, так. Во время Сезона Голых Деревьев либо Лик, либо Дубогрив и предводительница посвятила Лик в целители ведь она долго обучалась, а тут заболела и её всё таки посвятили. Или так Дубогрив находился на грани смерти и предводительница посоветовавшись со старейшинами решила посвятить Лик и судя по ужасному состоянию целителя и самой заразившийся Лик, решили не медлить и дать на обучение ей котёнка(Чёрнолапа). И вот чудо оба целителя здоровы и в племени Ветра 3 целителя. Простите за лишние или пропущенные запятые. Просто отравилась, мозг поплыл.

0

11

Бабочка, мы так и решили сделать. Оставить троих целителей. Но всем троим необходимо соблюдать активность, не забывайте об этом.

0

12

1. Племя персонажа - Теней
2. Возраст персонажа - 34 луны
3. Какую должность хотели бы занять? - Глашатай или предводитель
4. Готовы ли исполнять свои обязанности? - Конечно, но иногда буду пропадать. Сеть вообще обнаглела, пропадает...
5. Ваш последний написанный пост

пост

- Ты думаешь, мне хорошо, да?-прошипел Медведь смотря вслед Эгоисту. - Я очень неуклюж! Я урод. Ты думаешь, мне легко с такими размерами?! Меня не любит половина племени, считает зазнайкой, а... я хочу быть полезным. Все, кто это понимал, давно в Звездном племени! Все! Я и Ураган одни! Племя - не мой дом! Я всегда хотел помочь, хотел как только лучше! Но всегда позорился!-закричал мейн. Я не виновен, что Черничный хоть и старше меня, но намнооого меньше!-досказал кот. Усевшись перед трупом барсука кот вскинул лобастую голову к небу. - Аза! Ты тут? Я скучал... ты одна меня и понимала. Я разочаровался в жизни.  Меня тут не любят. Аз, можно, я вернусь к вам? Мне тут плохо...-шептал воин со слезами на глазах смотря на рассвет. Резко мотнув головой и стиснув зубы Медведь сгорбился. А ведь в тот день ушла не одна жизнь... а мать и котята...

0

13

Медовый, о не активности трёх своих персонажей в отлучках предупредила. Отправили в деревню, сижу с телефона, сохранён только пароль Бабочки, вот и сижу с неё. 21 или 22 уже зайду с компа и отпишусь там, где идёт диалог с моими персонажам.

0

14

Бабочка, Лик была предложена должность целительницы в Грозе

0

15

Разноглазка, хоть все лезут в Грозу, но мне не особо хочется. Гроза не очень активна.

0

16

А мне разрешили, дада ^.^
УЦ - Река - Иллуна (точнее будет другой персонаж. Он в процессе)

0

17

Рокота и Дара можно убрать из списка претендующих, игрок покинул форум, принеся свои извинения.)

Отредактировано Костяника (01.07.2014 09:29:11)

0

18

А итоги набора на эти должности будут уже на новом форуме?

0

19

Нежнобокая, угум-с

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Технический раздел » АХТУНГ! Нужны предводители!