...И не только!
На форуме творится полный бедлам, хаос, сатана, чертовщина и прочие существительные.
Предводители, целители и УЦ, глашатаи (не говорю про всех, но все же) чертовски ленивые улитки и совсем не играют/не заходят.
Следовательно, моя душа вновь требует революций и свежей крови! Свергнем власть! Долой бездельников и тунеядцев!
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 25 ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Собственно, вот анкета желающим:
1. Племя персонажа
2. Возраст персонажа
3. Какую должность хотели бы занять? (предводитель, глашатай, целитель, УЦ)
4. Готовы ли исполнять свои обязанности? (Для предводителя - проводить церемонии, выступать на Совете, для глашатая - следить за патрулями, за общей подготовкой, для целителей - лечить соплеменников, собирать травы, пинать предводителя)
5. Ваш последний написанный пост (На этой ролевой.)
[b]1. Племя персонажа[/b] - Ваш ответ [b]2. Возраст персонажа[/b] - Ваш ответ [b]3. Какую должность хотели бы занять?[/b] - Ваш ответ [b]4. Готовы ли исполнять свои обязанности? [/b] - Ваш ответ [b]5. Ваш последний написанный пост[/b] [spoiler="пост"]Ваш ответ[/spoiler]
Все просто: вы заполняете и отправляете анкету, администрация, как стая диких голодных зверей, рассматривает ваши кандидатуры и выбирает лучшего. В случае, если нынешний предводитель/глашатай/целитель достаточно активен, его место остается при нем, смещения не происходит, но взамен он получает волшебный пендель от меня лично о/
В том случае, если ни одна из предложенных кандидатур амс не устроит, на должности будет открываться регистрация.
Я все сказал о/
Кандидатуры:
Грозовое племя: | Речное племя: | племя Теней: | Небесное племя: |