Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Капля агрессии [Боль, Артемида, Яснозвёздая]

Капля агрессии [Боль, Артемида, Яснозвёздая]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия: Граница племени Ветра и Небесного племени.
2. Время действия: День.
3. Участники: Остронравая (Боль), Артемида (Лань), Яснозвёздая.

0

2

День... Было довольно прохладно. Твёрдый снег под лапами давал знать о ещё не кончившемся марте. Под лапами было мокро и грязно так, что неприятно было ходить по знакомой с детства земле. На просыпающихся деревцах уже потихоньку начали появляться зелёные, юные почки, из которых вырастут большие, зелёные листья. Потом они образуют большую зелёную крону, под которой можно спрятаться во время палящего солнца лета...Вся окружность начал просыпаться от зимнего морозного сна. Ветер стал чуточку мягче, но изменения были едва заметны, но всё равно это приятнее. В лагере туда-сюда сновали коты Небесного  племени. Вот из них выделился белоснежный силуэт. Он, быстро переставляя лапами, бежал к выходу. Он уже близко. Сейчас можно разглядеть чёрные полосы. Охотничий азарт горел в синих глазах этой кошки. Она явно была настроена на очень удачную охоту. Это была Остронравая. Твёрдой походкой она шла вперёд, на охоту. Вдруг она, обернувшись, что-то громко и с призывом крикнула в сторону лагеря. Не дождавшись ответа, охотница пошла вглубь территории. Вдруг её нос почуял тонкий аромат свежей дичи. Вот послышался и тихий шорох. Встав в охотничью стойку, Остри напружинила лапы. Взгляд её настроился на мышь. Хвост кошка держала чуть выше от земли. Облизнувшись в последний раз, она прыгнула. Коготок коснулся мыши. И проколол шерсть. Но нет, она убежала, оставшись со своим ранением. Вдруг ледяной огонь вспыхнул в глазах охотницы. Он разгорался всё ярче и ярче. Вдруг утреннее неприятное воспоминание настигло кошку. " Нет! Я поссорилась с этим гадом!Я ему докажу!" - после этого грозный оскал вылез на морду Остронравой. Она начала хлестать свои бока хвостом.  Воительница встала и направилась по запаху дичи. Огонь не пееставал гореть в её озлобленных глазах. Обернувшись, она крикнула:
- Лань! Ты где?!

0

3

Миниатюрная кошка зевая и подтягиваясь вышла из палатки воителей. Какой чудесный день!, - подумала воительница смотря на просыпавшихся котов и кошек. Вдохнув запах ещё морозного воздуха, воительница начала вылизывать шёрстку своим шершавым язычком. Когда дело было кончено, она поднялась с земли и начала рыскать глазами Северного Ветра. Интересно, где он. Немного побродив по лагерю и поискав его, она снова присела на сырую землю и призадумалась. Эх, хорошо было бы сегодня сходить куда нибудь с Северным Ветром. А то он постоянно занят своими делами глашатая. Давно он не выбирался из лагеря... Да и я тоже... Ещё раз обведя лагерь глазами, Лань собралась уже подкрепиться, как услышала вдалеке, что её зовут. Кто это мог быть? Эх, а я ведь даже не позавтракала. Надо поймать по дороге мышь. Мало ли, на сколько мне придётся задержаться в лесу... И воительница лёгкими шажками отправилась в сторону леса, где её и звали. Был слышен звон весёлых капель. Птицы напевали свои песни, даже не зная, что неподалёку находится лагерь котов Небесного племени, которые как никто другие умеют охотиться на них. Лань шла и наслаждалась красотой просыпающегося леса, но тут, на ветке дерева, показалась маленькая птичка. Может мне удастся её поймать... Кошка напружинила лапы, подпрыгнула и сильным ударом лапы сбила птицу с ветки. Та, упала на землю и стала трепыхать крыльями в надежде улететь как можно скорее, но Лань быстро прижала птицу к сырой земле и покончила с ней укусом в шею. Вот и славно, будет чем подкрепиться. Но вспомнив про то, что её звали, она схватила свой трофей и направилась по следам и запаху звавшей её кошки. Это наверное Остронравая, судя по запаху. Артемида шла по следам, пока не увидела саму Остронравую. Она была чем то зла или недовольна. Что это с ней сегодня?
- Привет, ты меня звала? Что такая хмурая? Улыбнись., - пробубнила она с болтавшейся птицей в зубах. Положив трофей на на землю, воительница уселась рядом с Остронравой.
- Так что ты хотела от меня?, - ещё раз повторила свой вопрос Лань.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Капля агрессии [Боль, Артемида, Яснозвёздая]