Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Теней » БОЛЬШИЕ СУПЕР-СОРЕВНОВАНИЯ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ

БОЛЬШИЕ СУПЕР-СОРЕВНОВАНИЯ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ

Сообщений 31 страница 60 из 73

Опрос

Как насчет общей тренировки, котятки?
Да, я согласен*^*

100% - 20
Нет, я не согласен D.

0% - 0
Голосов: 20

1

ИТАК, НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫТ НАБОР В "БОЛЬШИЕ СУПЕР-СОРЕВНОВАНИЯ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ", ОТНЫНЕ ОНИ БУДУТ ИМЕНОВАТЬСЯ ИМЕННО ТАК. Просьба всех желающих написать, в каком конкурсе и в роли кого вы собираетесь принять участие (участник/судья), также если вы являетесь участником - написать в каком конкурсе хотите победить, а в каких проиграть. Конкурсы:

1. Оруженосец должен уметь охотится - отправляем на час на охоту и слушаем отчеты по завершении, можно следом отправить воителей, чтобы они проследили втихаря за участниками.
2. Оруженосец должен уметь постоять за себя - устраиваем показательные бои вполсилы, победитель среди участников может сразиться с одним из старших воинов или даже предводительницей )))
3. Оруженосец должен уметь заботиться об остальных - отправляем на заготовку сухого мха, кто соберёт самый сухой и больше всех, тот и победил.
4. Оруженосец должен уметь прятаться - даем час на маскировку и затем воители отправляются искать.

УЧАСТНИКИ конкурса "САМЦЫ И САМКИ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ": ИСКОРКА, БЕССЕРДЕЧНАЯ, ЦИКУТКА НАБООООР
на победу предентует ИСКОРКА
УЧАСТНИКИ конкурса "ДОСЛУЖИСЬ ДО СТАРШЕГО ВОИНА": БЕССЕРДЕЧНАЯ НАБООООР
на победу предентует БЕССЕРДЕЧНАЯ
УЧАСТНИКИ конкурса "МАТЬ ТЕРЕЗА": БЕССЕРДЕЧНАЯ, ЗОРЬКА, ИСКОРКА НАБООООР
на победу предентует ЗОРЬКА
УЧАСТНИКИ конкурса "ПРЯТКИ-ДОГОНЯЛКИ": ЦИКУТКА, БЕССЕРДЕЧНАЯ, ЗОРЬКА НАБООООР
на победу предентует ЦИКУТКА

Судьи (ВЗЯТКИ НЕ БЕРЕМ!1!11 ПЫ.СЫ. НЕ ВСЕ1!111!)
Судьи конкурса "САМЦЫ И САМКИ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ": КОСТЯНИКА, СУМЕРЕЧНЫЙ ПРИЗРАК, КРИК ДУШИ
Судьи конкурса "ДОСЛУЖИСЬ ДО СТАРШЕГО ВОИНА": СТЕБЕЛЬ, КРИК ДУШИ, СУМЕРЕЧНЫЙ ПРИЗРАК
Судьи конкурса "МАТЬ ТЕРЕЗА": СУМЕРЕЧНЫЙ ПРИЗРАК
Судьи конкурса "ПРЯТКИ-ДОГОНЯЛКИ": МЕРЦАНИЕ, СУМЕРЕЧНЫЙ ПРИЗРАК
Драка с победителем второго конкурса: МЕДВЕДЬ

Вродь все написал. По вопросам соревнования пишем сюда^^
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!

+1

31

ОЙ
Призрак
я что-то не понял
только четыре победителя, а остальные прост участники что ли?
я сам запутался, лол хд

0

32

Крик Души, а может кубики использовать, чтобы определить насколько удачной была охота/маскировка/бой и т.д.? Или/плюс учитывать качество постов, детальность описания, все дела.

0

33

Костяника, кстати да, можно так
подождем Призрака, он управляет этим, я всего лишь создатель описания и названий хд
я нуб в соревновашках
зато очень упрт нуб *о*

0

34

Могу я в 3 поучаствовать?

0

35

Жалко, что я не оруженосец :С

0

36

Крик Души, драка с победителем *вышел вперед*

0

37

Сумеречный Призрак написал(а):

2. Оруженосец должен уметь постоять за себя

Я могу победить в этом испытании, а в замен с треском завалить это:

Сумеречный Призрак написал(а):

3. Оруженосец должен уметь заботиться об остальных

0

38

Крик Души написал(а):

ОЙ
Призрак
я что-то не понял
только четыре победителя, а остальные прост участники что ли?
я сам запутался, лол хд

не обязательно, можно разделить первое место между двумя участниками, в конце концов есть второе и третье место, а также может быть приз зрительских симпатий и приз от предводительницы.
Крик Души, запиши Бессердечную во второй и третий конкурс

Кедровница написал(а):

Жалко, что я не оруженосец :С

Не важно, можете участвовать в качестве воителя, конкурсы не только для оруженосцев, они для всех

Зорька написал(а):

Могу я в 3 поучаствовать?

Поучаствовать или победить? Тут надо сразу определиться.

Медведь написал(а):

Крик Души, драка с победителем *вышел вперед*

Мы уже это обсуждали ))) И внесите его в список

Крик Души, Я буду судить! Всех судить и везде! Пиши меня во все конкурсы! ))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пишите в личку если что, а то я могу и пропустить вопросы, ну или пинайте чтобы тему посмотрел.

Отредактировано Сумеречный Призрак (22.05.2014 14:42:01)

0

39

Сумеречный Призрак, выиграть

0

40

Зорька написал(а):

Сумеречный Призрак, выиграть

Запишите

Крик Души, и не пиши
Победители конкурса "САМЦЫ И САМКИ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ": ИСКОРКА НАБОР ЗАКРЫТ!
Набор не закрыт, просто победитель уже определился, но соревноваться ей с кем-то надо.
Напиши: Конкурс "САМЦЫ И САМКИ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ": участники ИСКОРКА и ... На победу претендует Искорка.
Да и ... ))) Кто сказал что мы взятки не берём? ))) За сочную, свежую мышку я мог бы посодействовать )))Опять же активная поддержка друзей может сыграть довольно существенную роль.

Так что НАРОД записывайтесь на несколько конкурсов (а лучше на все), но победить вы можете только в одном и так же будут дополнительные номинации, никто в обиде не останется (зрительских симпатий, предводительницы или глашатай, старейшин, может будет даже "Неудача дня":) )

Отредактировано Сумеречный Призрак (22.05.2014 15:08:27)

0

41

Сумеречный Призрак, тогда ещё и прятки

0

42

А в чём тогда смысл соревнований, если победитель будет известен заранее? O_o

0

43

А, ну ок, теперь мне все понятно.
Я сейчас не могу редактировать свое сообщение, сижу с телефона, и до30 мая не могу редактировать, да.
Так что вы записывайтесь, я всех внесу, как только зайду с компа:з

0

44

Хм, а может, и правда, не будем определять победителя сразу же, а то так нечестно: кто первым успел записаться, тот и выиграл.
Давайте, просто записываться в участники, а потом судьи определят победителей и номинации. Посоревнуемся в написании постов, знании навыков и прочее.

И я тут подумал, после соревновашек можно сделать мини-квестик. Оказание первой медицинской помощи:D КНаучимся обматывать паутиной лапы и искать календулу:D Ну, мало ли что случится, а до целителя далеко...
Ихихи, или как конкурс можно это ввести: кто быстрее превратит напарника в перебинтованную паутиной мумию хд

+1

45

Крик Души,
Я за мумий:3

0

46

Так, всех в списки внес^^
А что, никто больше не участвует?
Нууу, так дело не пойдет.
Если в конкурсах, будет менее 5-ти участников, ВСЕ племя Теней будет участвовать.о.

0

47

Крик Души, ладненько, пиши меня во все конкурсы хд

0

48

Бессердечная, так-то лучше х)

0

49

Я тоже готов поучаствовать хоть везде, если Нежнозвёздка меня посвятит. Но у неё, похоже, много дел в реале.  http://s3.uploads.ru/t/HZ4Do.gif

0

50

Меня ещё в Мать Терезу)

0

51

Зпишите

Зорька написал(а):

Сумеречный Призрак, тогда ещё и прятки

0

52

Крик Души написал(а):

"САМЦЫ И САМКИ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ"

По-моему, просто "Самцы выходят на охоту" звучало лучше. Можно Цикутка здесь поучаствует, но завалит?

0

53

Огнекрылка, я так и назвал сначала, а потом подумал, что "получается, самкам нельзя участвовать?.." и пришлось изменить, лол:D

0

54

И ДА
ВСЕХ ВНЕС

0

55

Крик Души, может все оруженосцы-победители поборются с Мишей? Тогда и поддаваться не надо, и всем веселуха.

0

56

Медведь написал(а):

Крик Души, может все оруженосцы-победители поборются с Мишей? Тогда и поддаваться не надо, и всем веселуха.

Нет, слишком большая нагрузка на тебя будет, фантазии не хватит всем интересную драку написать.

Поро́ша написал(а):

Я тоже готов поучаствовать хоть везде, если Нежнозвёздка меня посвятит. Но у неё, похоже, много дел в реале.

Можем позвать ГеймМастера и посвятить тебя хоть завтра.

Крик Души написал(а):

Оказание первой медицинской помощи:D Научимся обматывать паутиной лапы и искать календулу:D Ну, мало ли что случится, а до целителя далеко...

Можно включить в третий конкурс. Правда целители вряд ли позволят извести всю паутину в округе, чтобы заматывать участников полностью, можно ограничиться лапой ну или голову замотать )))

0

57

Я так понял, что только до 15 лун набор в участники? Тогда давайте в судьи меня "матери Терезы" и "пряток-догонялок". -)

Отредактировано Рокот (30.05.2014 16:54:49)

0

58

3. Оруженосец должен уметь заботиться об остальных - отправляем на заготовку сухого мха, кто соберёт самый сухой и больше всех, тот и победил.
Хочу победить участница

0

59

Тёмная Туча, ты Воин, а там оруженосцы нужны

0

60

Забыл про Дара - его в судьи конкурса "Мать Тереза", если можно, опять же. -)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Теней » БОЛЬШИЕ СУПЕР-СОРЕВНОВАНИЯ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ