Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Жизнь оруженосца, первый ученик. Огнегривка|Алмазка

Жизнь оруженосца, первый ученик. Огнегривка|Алмазка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Место действия:
Главная Поляна, Лес и Нагретые Камни
2. Время действия:
Целый день
3. Участники:
Алмазка, Огнегривка (самаостоятельный отыгрыш племени)

0

2

Алмазинка нетерпеливо помахивала хвостом.Сегодня был первый день тренировок.Алмазинке очень хотелось всему научиться."Когда же придёт Огнегривка?"- думала ученица.Наконец Алмазинка увидела свою наставницу.Глаза ученицы радостно заблестели."Наконец то я начну тренироваться!"- весело подумала она.У Алмазки было очень много вопросов."Интересно чему я буду сегодня учиться?Наверное это очень трудно? Получиться ли у меня?"
- Я буду учиться охотиться? Или мы будем отрабатывать боевые приёмы? - спросила ученица.
Алмазинке хотелось как можно скорее приступить к  приступить к тренировкам.День,которого она так ждала настал.

Отредактировано Алмазка (08.05.2014 17:29:52)

0

3

-Я буду учится охотиться? Или мы будем отрабатывать боевые приемы?-спросила Алмазка.
-Нет. Не угадала. Сегодня мы будем обходить границы и нашу территорию...-спокойно ответила Огнегривка.
Она огляделась. Было хорошо, и тепло, но она не могла позабыть о бедах, творившехся в лагере. А еще она не забыла что предложила Соловушке-своему возлюбленному. Ей было тревожно за Речное Сердце и его котят и о подругу. Она кинулась в леа
с, к территории Двуногих.

+1

4

- Нет. Не угадала. Сегодня мы будем обходить границы и нашу территорию... - спокойно ответила Огнегривка.
- Как здорово! - воскликнула Алмазинка.
Она слышала, что именно с этого и начинается обучение. Ей очень хотелось приносить Речному племени настоящую пользу, но как это делать не зная даже своей территории? Алмазинка понимала, что без этого нельзя ни охотиться, ни ходить в патруль.Поэтому изучение границ было очень важным делом,ведь свою территорию надо знать хорошо. Алмазинка приготовилась внимательно слушать и запоминать.

Отредактировано Алмазка (08.05.2014 17:44:19)

0

5

Новый день. Утро. Сегодня Огнегривка приготовила особое задание своей ученице.
-Эй, Алмазка! Вставай!
Она даже не догадывается, какое сегодня у меня задание!
Когда кошка разбудила Алмазку, то пошла к куче с дичью. Ветерок прекрасно освежал ее шерстку. Она нашла там рыбу и бысро ее проглотила. Теперь можно было умываться. Огнегрива умывалась долго и когда начал просыпаться лагерь окончательно, то закончила. Подозвав к себе Алмазку, они направились в лес. Подойдя к месту где растет много мха она остановилась и принюхалась. Пахло подозрительно. Огнегривка не знала что это, и сразу же выбросила запах из головы.

0

6

Алмазка спала в палатке оруженосцев, уютно свернувшись клубочком,когда её разбудили слова наставницы;
- Эй, Алмазка! Вставай!
Ученица медленно подняла голову и с трудом открыла глаза. Ей так хотелось ещё немного поспать... Но тут Алмазка вспомнила , что пора идти на тренировку и быстро вскочила. " Хорошо бы было сейчас найти ручей ,попить прохладной воды или поплескаться в ней как маленький котёнок" - думала она. Алмазка, как любая Речная кошка очень любила воду. Она подбежала к куче с добычей и быстро поела, беря пример с наставницы.
" Теперь я могу заниматься весь день" И пошла за Огнегривкой в лес.

0

7

-Алмазка, сегодня мы будем собирать мох,-объявила Огнегривка,но перед этим я хочу тебе кое-что сказать. Эм... Ну... Вообщем, скоро нам с тобой придется оставить тренировки...-дрожащим тоном говорила Огнегривка.
Она не представляла, как отреагирует на это Алмазка. Обидется ли она? Простит ли она ее? Вопросы гудели и шуршали у нее в голове.

0

8

- Эм... Ну... Вообщем, скоро нам с тобой придётся оставить тренировки...
Алмазка непонимающе посмотрела на наставницу. Она была удивлена и ничего не понимала. Разные предположения проносились у неё в голове. Алмазка не знала что и думать.
- Но почему? Что - то случилось?

Отредактировано Алмазка (19.05.2014 19:13:57)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Жизнь оруженосца, первый ученик. Огнегривка|Алмазка