Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб снова открыт!
Ищите нас здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Просто встреча или судьба? МедведьlДымохвостка


Просто встреча или судьба? МедведьlДымохвостка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Место действия: Территория племени Теней, Ельник
2. Время действия: Вечер, близится закат
3. Участники: Дымохвостка, Медведь

+1

2

Уже вечер. Скоро закат, все оруженосцы и молодые воители поспешили в лагерь, а Мишка прогуливался в Ельнике. Запах хвои манил, звал, немного удручал и бурый гигант наслаждался вечерком. Багровеющий диск солнца пока не коснулся земли, и воин решил, что никогда не пропустит такое зрелище. Осторожно присев среди опавших сосновых иголочек Миша взметнул огромным хвостом хвою и присел. Обычно на его морде эмоций не было, но в такой прекрасный вечер даже на его морде появилась еле заметная улыбка. Мейн-кун пристально вглядывался в диск солнца. Услышав сзади шорох кот убрал улыбку с морды и оглянулся. Дымохвостка?-встрепенулся молодой воин. Что она тут делает?!-мейн только пробасил:- Приветствую. Не правда ли сегодня замечательная погода?-кот запаниковал, но внешне все так же оставался безэмоционален.

0

3

Дымохвостка в раздражении шла по направлению к ельнику. Она надеялась, что хотя бы там успокоится от всего этого шума в лагере. Постоянная суета, никто её не слушает. Ну и что с того, что её только недавно посвятили в воители. Ведь она тоже имеет саою точку зрения. Листья звучно зашуршали под её лапами. Кошка прошла еще пару шагов и заметила Медведя. Она чуть не наткнулась на него самого, пока размышляла про себя. Воительница обрадовалась, что наткнулась на него именно здесь, а не в лагере. Здесь было спокойно и тут был он... Возьми себя в лапы, Дымозвостка. Он даже тебя не любит!-резко пришло в голову кошке  отчего та сильно расстроилась. Конечно же это она влюблена в него, а не он в неё. -Приветствую. Не правда ли сегодня замечательная погода?-сказал он, на что Дымохвостка, стараясь не показывать свою радость, что они встретились, ответила: - Привет, да я согласна с тобой,-помолчала она и добавила :-А что ты делаешь здесь в такой замечательный день? Глупая, ну что ты сказала? Теперь он подумает, что я лезу в его личную жизнь!

0

4

- Привет, да я согласна с тобой,-ответила воительница, и у Миши, как камень с души свалился. -А что ты делаешь здесь в такой замечательный день?-добавила кошка и замялась. А вот добавила Дымохвостка зря, очень зря. Стараясь сдерживать закипающее раздражение кот ответил: - Да вот, на закат любуюсь. Составишь мне компанию?-спросил мейн. Нежно-багровые лучи заходящего светила освещали верхушки сосен. само солнце покраснело, и выглядело это восхитительно. Посмотрев на Дым Медведь невольно посочувствовал молодой воительнице. У нее такая тонкая шерстка, а уже холодает. - тебе не холодно? А то только от Каштана вырвалась. Если хочешь, иди сюда.-кот поднял хвост и встал сам. На бурой конечности осело великое множество иголок. Взметнув хвостом котяра присел и подозвал Дымохвостку к себе. Укутав ее длинной шерстью воитель обратил внимание на саму воительницу. Как она прекрасна...-пронеслось у него в голове.

Отредактировано Медведь (26.04.2014 18:25:29)

0

5

- Да вот, на закат любуюсь. Составишь мне компанию?-сказал Медведь. Кошка боялась сказать что-то не так, но все же ответила: -Да, спасибо,- и с этими словами легла рядом с ним. Ей стало жарко от его длинной шерсти, но она предпочла промолчать, потому что это было идеально: закат, он и она рядом с ним. Но не слишком ли быстро все складывалось? Ведь они всего лишь соседи по палатке, а не влюбленные. А что если Медведь влюблен в Дымохвостку?! Да нет, такого быть не может. Кошка наслаждалалась этим вечером, потому что знала, что больше ничего подобного не будет. Завтра, максимум, что они сделают вместе, так это сходят на охоту, а потом тут же разойдутся... Решив, что пора заканчивать, иначе вскоре она начнет возлагать надежды на кота, ибо всегда так, если она с кем-то познакомится поближе, то тут же начинает мечтать о любви, котятах(хотя ей еще рано), Дымохвостка тихонько привстала на уже затекших лапах и собралась уходить. -Спасибо тебе, Миша, но мне надо идти. Я думаю, что я уже тут слишком долго, спасибо. Но ведь она его так любит...

Отредактировано Дымохвостка (27.04.2014 16:50:10)

0

6

-Спасибо тебе, Миша, но мне надо идти. Я думаю, что я уже тут слишком долго, спасибо.-Дымохвостка прервала волшебные мгновения. Медведь убрал хвост и сказал: - Когда я потерял Азалию, я решил провожать солнце с ее душой. Ты первая, кто составил мне компанию. Спасибо, но я хотел бы... кое-что тебе сказать.-ответил Миша. Чувства мешали дышать, о внешне эмоции даже не менялись. ох, Азалия! Прости меня, аза. Я не могу сдерживать себя, я люблю ее. Прости...-мысленно подал мольбу Звездному племени воин. Боль жгла, но кот решил все-таки сказать... - помнишь Азалию? Ты тогда только стала оруженосцем., а мы воинами. Она была для меня лучшей подругой. Я ее не любил. я чувствовал нечто не к Азе, а к тебе! Понимаешь, только к ТЕБЕ. Я сохранил любовь, и теперь я скажу то, что должен был сказать так давно... Дымохвостка, я люблю тебя.-сказал кот и встал. Уже стемнело и кот собирался в лагерь. Еще больше разбил себя. Тряпка.-ругал себя кот. Ему было больно видеть, что никто не помнит Азалию, никто... - я странный, я живу прошлым, это уже странно.

0

7

Дымохвостка, я люблю тебя,-сказал Медведь. Дымохвостка вся напряглась. То есть все это время он тоже был влюблен в неё. Внутри бушевала буря чувств и эмоций, а снаружи кошка лишь ответила: -Да, я помню Азалию, но я всегда думала, что ты чувствуешь к ней что-то большее, чем просто дружеские чувства. Я думала ты любишь её. Оказывается, я ошибалась,-после этих слов, кошка подошла к мейну и подняв голову, посмотрела прямо ему в глаза: -Я  тоже тебя люблю,- прошептала Дымохвостка и вжалась носом в его густую и длинную шерсть. Почему же она раньше не признавалась в своих чувствах?  Наконец сбывались все её мечты...

0

8

Дым прижалась к Мише. Тот невольно заурчал от того чувства, которое пыталось выйти наружу, к ним. Нежно обвив ее бурым хвостом гигант сказал: - Аза любила меня. Я понял это в последние минуты ее жизни. Она не сама упала ее столкнули. Может ты разлюбишь меня, но..
Я убил тоо, кто убил Азалию. Она открыла меня племени, но замкнула так, что я боюсь открываться. Все, кто дорог мне погибают. Я не хочу твоей смерти. Я хочу, что бы ты жила и была счастлива.
-с этими словами кот взметнул хвостом вихрь из хвои и полетел в Ельник. Боль жглаизнутри. Воин не выдержал и завыл... остановиашись кот нашел лисью нору и вошел. Тут ничем не пахло и Миша прилег. Сон, сладкий сон поглотил Мишеньку.

0

9

Тепло разлилось по телу после слов Медведя. Её ни капли не смутило то, что он убил того, кто убил Азалию. Она понимала его чувства. То же самое она хотела сделать с тем речным котом, который убил её отца. Жалкое подобие воителя! Теперь, Дымохвостка понимала, что будет переживать за этого бурого гиганта. Что если судьба отнимет и его у кошки? Что тогда?! Решив не думать о плохом, она тихо прошептала в ответ Мише: -Я тебя понимаю. Моего отца убил речной кот, которого я тоже хотела убить, но была тогда слишком мала. Теперь, кажется, его уже давно выгнали из племени после того, как узнали о его предательстве. Предатель, жалкий котишка не соблюдающий Воинский закон, который лишил меня отца. Если бы он был сейчас здесь, то я бы его убила, прикончила, как он когда-то убил моего папу!- после этих слов, янтарные глаза Дымохвостки еще больше загорелись и заполыхали от злости. Внезапно, Миша вырвался от кошки и убежал в сторону ельника. Она тут же опомнилась и её глаза вновь приняли свой обычный оттенок. Неужели он меня испугался? Я что такая страшная? Странные мысли не покидали воительницу. Решив, что что-то произошло, кошка побежала в сторону, куда он вихрем умчался, начала звать его.

+1

10

- Медведь! Миша!-слышался голос серой воительницы. Медведушка встал и вышел из пещерки-норы. - Успокойся, не паникуй, тут я, тут.-буркнул воин и подошел к Дыме. Прижав ее к себе кот потянул черным носом. Ее запах...-подумал воин и прилег. Солнце почти скрылось за горизонтом и темнота неумолимо поглощала все. Даже высокие сосновые вершины, и те пропадали в темноте. - Идем в лагерь? Или,.. я нашел весьма подходящую норку для ночевки в лесу.-иронично ухмыльнулся воин и подставил кошке плечо. Встав кот обвил хвостом Дымохвостку и побрел к норе. Прощай, Азалия...

0

11

Радостная Дымохвостка прижалась к Мише. Она была на седьмом небе от счастья, что нашла его, но внешне оставалась спокойна. Кошка лишь прошептала: -Я волновалась за тебя, думала, что что-то случилось. Больше так никогда не делай,-воительница помедлила, осмотрев нору и оторвавшись от кота, радостно добавила, с любопытством заглядывая в его глаза: -Конечно же я останусь здесь. В лагере нас не оставят в покое,-на последних словах Дымохвостка затихла. Неужели что-то случилось? Резко сорвавшись с места, воительница, словно юный оруженосец с радостными криками бросилась в нору. Когда она уже скрылась в темноте, её морда с недовольным выражением выплыла оттуда. -Знаешь, мне кажется, что стоит наносить туда травы, жестковато,-проговорила она и не дожидаясь ответа, начала сновать туда-сюда смягчая их гнездышко. В ней было столько энтузиазма, потому что она была рада, что её любовь взаимна, что с её любимым все хорошо, что они будут ночевать вне лагеря. Нечасто она так радовалась. Когда все было готово, довольная проделанной работой, Дымохвостка понеслась в норку, улеглась поудобнее, дожидаясь Мишу

+1

12

С тяжелым сердцем входя в пещерку кот прилег рядом с Дымой. - А знаещь почему я убежал? Я боялся, что потеряю тебя. Ты так дорога мне, что я так боюсь.... все, кто мне дорог, погибают мучительной смертью. да, ты посчитаешь меня сумасшедшим, но...-Медведь не договорил, а просто зарылся носом в ее шерсть. мягкая, шелковистая... с Азалией он бы побоялся. Она и по морде дать могла. -  Если ты останешься со мной-умрешь. решать тебе. Я как проклятый...-сказал кот развернувшись к ее глазам спиной. - твоей смертью ты добьешь меня. я совсем зачахну. раньше я  был еще более силен. твоей смертью ты лишишь меня всего. А я не могу остаться один.

0

13

Слова Медведя сильно расстроили Дымохвостку, но она знала, что сказать: -Я буду стараться, чтобы не умереть, а даже если это и случится, то я уверена, что ты меня никогда не забудешь. Пойми, что если я буду без тебя, то это будет намного хуже любой смерти. Я люблю тебя и не дам ни тебе, ни мне страдать. Ни я, ни ты не умрем,-ком подступил к горлу от поистине тяжелых слов возлюбленного. Ей не впервые узнавать, что такое смерть любимого кота или кошки, которого ты не хочешь потерять. Но воительница знала, что никогда не допустит этого, она знала, что у них будет счастливый конец. А теперь, кошку начало клонить в сон и, она, прошептала: -Я люблю тебя, и я знаю, что все будет хорошо,-её голова начала клониться к земле и в последний момент, она успела прижаться к Мише и уткнуться носом в его шерсть.

офф:

может пора заканчивать? Если что, сейчас можно продолжить в реале, если что, я на границе с Грозовым племенем. Черничный Ураган упал с дерева и я типо ему помогаю) Я же добрая:D А ты где?)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Просто встреча или судьба? МедведьlДымохвостка