Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » История всего. Речные сердца Туманнолап|Веснушка

История всего. Речные сердца Туманнолап|Веснушка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Где: территория Реки
Когда: котячество, дружба, ученичество
Участники: Туманнолап|Веснушка

0

2

- Мама? Мама!- пихал Камышницу Туманчик. Малышу было всего пару лун, и он все равно донимал мать,  когда хотел выйти в лагерь. Камышница не пускала его одного.  - Можно я пойду погуляю? Пожалааалуйста! 
Это был день, когда королева сдалась.
- Хорошо, милый. Но смотри, не убегай, следи за братом и отцом. - сказла она и опустила малыша с подстлки. Котенок со всех лап рванул к выходу. Как только он выскочил, он увидел Снегопада, и побежал к нему.
- Папа, папа! Мама разрешила мне погулять! - воскликнул котенок. Отец кивнул и стал смотреть за бегающим сыном. Малыш уже покидал снег на всех воителей, и почти всех оруженосцев, как вдруг врезался в кого-то маленького.
- Ой, прости! - сказал малыш, поднимаясь. Он увидел перед собой такую же маленькую кшечку как он. Она была пестрая, с разными глазами - один был янтарным, другой зеленым. - Как тебя зовут?

Отредактировано Туманнолап (22.04.2014 20:33:46)

0

3

Веснянка радостно выбежала на поляну и огляделась. Поляна была просто гигантской! То там, то здесь расположились коты. Старшие братик и сестрёнка Веснушки убежали вперёд.
-Подождите!- крикнула им вслед Веснянка и побежала вперёд.
Но её коротенькие лапки беспомощно заскользили по снегу и она неуклюже завалилась на бок. Брат и сестра всегда дразнили её из-за разных глаз... Кошечка поднялась и поёжилась. "Как же здесь холодно! Мне здесь не нравится, слишком много снега!" Пёстрая малышка распушила грудку и собиралась уже пойти в детскую, как вдруг в неё кто-то врезался. Кошечка возмущённо пискнула и пошатнулась. Однако на этот раз она вытянула маленькие коготки и удержалась на лапах.
- Ой, прости! - Раздался голос над её головой.
Кошечка подняла взгляд и увидела серого полосатого котёнка, вдвое крупнее её. И дело тут, наверное, не в возрасте, а в том, что Веснянка оставалась маленького роста даже теперь, когда ей недавно исполнилось 2 луны. Что-то в незнакомце поразило её и кошечка замерла, разглядывая его.
-Как тебя зовут?- спросил вдруг незнакомец, тоже разглядывая её.
-Веснянка...- сказала кошечка почему-то шёпотом.
Затем, она вдруг смутилась, прокашлялась и отвела взгляд в сторону.

Отредактировано Веснушка (22.04.2014 20:32:20)

0

4

- Веснянка... - сказала кошечка и прокашлялась, отводя взгляд в сторону.
- Красиво имя! А я Туманчик. - сказал малыш и принял боевую стойку. - Хочешь поиграть?
Котенок прыгнул в снег и начал колошматить его лапами. Туманчику было всего 2 луны, но он уже был больше обычного, так ему говорила мать. Наверное, из-з того что он был единственным котенком в помете. Пока никто не смотрел, Туманчик подбежал к куче с добычей, схватил оттуда мышь и принес Веснянке.
- Мы можем поиграть с этим! Снегопад говорит, что обычное Речное племя не ест мышей, но когда река замерзает, мы довольствуемся любой пищей!

+1

5

- Красиво имя! А я Туманчик. - сказал малыш и принял боевую стойку. - Хочешь поиграть?
-Давай!- радостно мяукнула Веснушка.
Раньше ещё никто не предлагал ей поиграть. А брат и сестра, если и предлагали, просто издевались...Веснянка тоже приняла боевую стойку, но получилось немного неуклюже. Тем временем Туманчик прыгнул в снег и начал колошматить его лапами. С весёлым визгом Веснянка кинулась следом и ушла с головой в огромный сугроб. Она кое-как выбралась и отряхнувшись засмеялась. Туманчик подбежал к куче с добычей, схватил оттуда мышь и принес Веснянке.
- Мы можем поиграть с этим! Снегопад говорит, что обычное Речное племя не ест мышей, но когда река замерзает, мы довольствуемся любой пищей!- промяукал он.
Веснянка рассеянно похлопала глазами.
-Но моя мама говорила что нельзя играть с дичью!- пропищала она и огляделась по сторонам.
Ух как и попадёт ей от мамы, если она узнает что Веснянка снова играет с мёртвой дичью!

0

6

-Но моя мама говорила, что нельзя играть с дичью! - Пропищала малышка.
- А мой папа говорит, что он ловит много всякой дичи для племени, и две мыши для котят! Эта мышь первая! Мы можем поиграть, потому что все уже поели. - ответил Туманчик и мягко подкинул мышку, которая упала в снег. - Видишь? Главное, не пробить, иначе будем в крови!
Котенок принялся раскапывать снег.
- Давай поиграем в охотников? Я прячу мышку, ты ищещь, а потом наоборот!- радостно предложил он Веснянке. Схваив мышку забами, он прыгнул в снег и начал прокладывать себе дорожку под ним. Прокопав примерно лисий хвост, малыш оставил мышку и снова прибежал к Веснянке.
- Ищи!

0

7

-А мой папа говорит, что он ловит много всякой дичи для племени, и две мыши для котят! Эта мышь первая! Мы можем поиграть, потому что все уже поели. - ответил Туманчик и мягко подкинул мышку, которая упала в снег. - Видишь? Главное, не пробить, иначе будем в крови!
Котенок принялся раскапывать снег, а Веснянка молча за ним наблюдала. Она всё же не была уверенна что им можно играть с этой мышью.
- Давай поиграем в охотников? Я прячу мышку, ты ищещь, а потом наоборот!- радостно предложил он Веснянке.
-Хорошо!- неуверенно пропищала Веснянка.
Туманчик схватил мышь и куда-то убежал. Веснушка зажмурилась, что бы всё было по-честному. Вскоре котик вернулся и сказал:
- Ищи!
Веснянка мигом приняла охотничью стойку и неуклюже поползла вперёд. Её хвостик извивался как змейка. Вскоре кошечка почувствовала знакомый запах еды и принялась копать снег. Лапы у неё быстро замёрзли, но она продолжала копать. Вскоре она нашла маленькую тушку и ,взяв в зубы, побежала к новому знакомому. Она положила мышь перед ним и радостно пропищала:
-Нашла! Теперь я спрячу её, а ты не подглядывай!
Она опять схватила замёрзшую тушку и убежала на самый край поляны. Там она нашла сугроб по-больше, вырыла ямку и закопала маленькое тельце. Затем она посмотрела на росший рядом куст. "Это же палатка воителей!"- вспомнила она.-"Надеюсь меня не наругают за то что я спрятала мышку здесь..."
Кошечка радостно дёрнула ушками и побежала обратно.
-Всё, я спрятала! Теперь ищи!- улыбнулась она.

0

8

Зажмурившись, Туманчик ждал пока Веснянка не даст команду.
- Все, я спрятала! А теперь ищи! - прозвучл голосок кошечки, и малыш принюхался. Надо ползти за запахом Веснянки, тогда я и мышку найду. Решил он и пополз на след маленькой кошечки. Вскоре он нашел сугроб в котором обрывался запах. Начав копать, котенок наткнулся на ветки. Вскоре, малыш перекопал весь сугроб и таки нашел мышку. Он взял ее в зубы и притащил Веснянке.
- Теперь я прячу! - сказал он ожидая пока та зажмурится. Когда кошечка закрыла глаза, Туманчик побежал к дргому краю лагеря и положил мышку под веткой.
- Ищи! - кринкул он Веснянке подбегая.

0

9

Вскоре Туманчик легко нашёл мышь и притащил Веснянке.
- Теперь я прячу! - сказал он ожидая пока та зажмурится.
Когда кошечка закрыла глаза. Она сразу поняла как друг отыскал мышку и задумала в следующий раз спрятать игрушку понадёжнее.
- Ищи! - раздался рядом голос Туманчика и Веснянка открыла глазки.
Она принюхалась. Из-за того что малыши таскали мышь по всему лагерю, запахи слегка путались и кошечка растерялась. она долго бегала по лагерю, выискивая свежий запах. И, наконец, след привёл её к противоположному краю поляны. Кошечка нырнула под куст и сразу увидела мышь. Серая шёрстка добычи уже была вся в снегу, а когда Веснянка взяла тельце в зубы, она почувствовала что мышь вся промёрзла. Кошечка прибежала к Туманчику и положила мышь перед ним. У неё лапки уже замёрзли, но ей хотелось воспользоваться своим придуманным отвлекающим манёвром.
-Давай сыграем ещё разок и пойдём в детскую?- предложила она, переминаясь с лапки на лапку.- Закрой глаза, я спрячу мышь!
И Веснушка стала бегать кругами с мышью в зубах, пытаясь хоть немного сбить след. Она пробежала мимо какого-то ,выбравшегося на поляну, серого старейшины и тот с укором покачал головой. Вскоре кошечка наконец остановилась и зарыла мышь в снег у палатки оруженосцев. Затем, она неторопливо вернулась к ожидавшему Туманчику и улыбнулась:
-Всё, можешь искать!

Отредактировано Веснушка (24.04.2014 21:46:16)

0

10

Пока Туманчик ждал, он придумал как ему искать мышку в этот раз. Когда Веснянка сказала ему искать он первым делом сбегал к тем местам, где не была еще спрятана несчастная мышка. Принюхавшись там, котенок пробежался мимо палаток, замедлив ход около палатки оруженосцев. Закапываясь в снег, котенок пытался найти промороженную дичь. Когда его носик наконец натолкнулся на добычу, Туманчик притащил ее Веснянке.
- А теперь идем, а то я уже весь замерз! И мышку кому-нибудь отдадим. - сказал Туманчик, таща дичь в Детскую. - Идшь?
Котенок шмугнул в палатку, вильнув серым полосатым хвостом.

0

11

"Надеюсь он найдёт мышь поскорее! Великое Звёздное племя, как же холодно! "- подумала Веснянка, глядя как Туманчик кругами ходит по лагерю. Она распушила шерсть на грудке, что бы сохранить хоть какие-то остатки тепла, но это мало помогло.Вскоре Туманчик притащил мышь Веснянке.
- А теперь идем, а то я уже весь замерз! И мышку кому-нибудь отдадим. - сказал Туманчик, таща дичь в Детскую. - Идёшь?
Котенок шмыгнул в палатку, вильнув серым полосатым хвостом. Веснушка побежала следом, последний раз оглянувшись на поляну. Как и ожидалось, детская встретила её теплом и уютом. "Зачем я вообще уходила?"- рассеянно подумала она, устраиваясь около материнского живота.
-Ой, дорогая, какие же у тебя холодные лапки!- воскликнула мать.- А где твои брат и сестра?
Веснушка распахнула , уже начавшие слипаться, глаза.
-Они ещё не вернулись?- она оглядела детскую и поняла что брата и сестры нет.
На узкой мордочке матери появилось волнение.
-Я пойду поищу их,-сказала она, беря Веснушку за шкирку и опуская на подстилку второй королевы - Камышницы.- Ты не против, если я пока оставлю Веснянку с тобой?
И пёстрая королева ушла, оставив дочь с Камышницей. Малышка свернулась клубочком рядом с Туманнолапом, но спать ей теперь совсем не хотелось. Как бы они не обижали её, но они были её родными братом и сестрой и Веснушка, ни смотря ни на что, любила их. Кошечка постоянно вертелась, а в её голове то и дело возникали жуткие картины. "А вдруг они выбрались в лес?"- подумала она и снова перевела взгляд на вход в детскую.

0

12

Камышница посмотрела на ворочующаясяю Веснянку.
- Не бойся. Твои брат с сестрой скоро придут. А пока поспи. - мать Туманчика закрыла глаза и уснула. Котенок открыл один глаз.
- Ты хочешь выйти? Там же холодно. И потом, твоя мать чуть ли не лучшая охотница. Все будет хорошо. Туманчик зевнул и свернулся клубочком. - И еще раз. Нам нельзя отсюда выходить.
Сказал он и заснул.

0

13

- Не бойся. Твои брат с сестрой скоро придут. А пока поспи. - мать Туманчика закрыла глаза и уснула.
Кошечка кивнула, ног не могла отделать от мысли, что случилось что-то очень плохое... Туманчик открыл один глаз.
- Ты хочешь выйти? Там же холодно. И потом, твоя мать чуть ли не лучшая охотница. Все будет хорошо. -Туманчик зевнул и свернулся клубочком. - И еще раз. Нам нельзя отсюда выходить. -Сказал он и заснул.
Веснянка прижалась к его боку и закрыла глаза. Несмотря на волнение ей всё же удалось уснуть. Восне она то и дело вздрагивала и пыталась бежать куда-то. Наверное прочь от страхов...
Когда она проснулась, было уже темно. Мать зашла в палатку, неся в зубах сжавшуюся сестрёнку Веснянки, а следом шёл их брат. Мать вся так и кипела от гнева.
-Что случилось?- сонно пропищала Веснянка, приподнимая голову.
-Они выбрались в лес!- сверкая глазами от ярости сказала мама.- Войны с трудом нашли их!
Она бесцеремонно затащила котят на подстилку и Веснушка поспешила лечь у материнского живота. Ей хотелось расспросить брата и сестру о лесе, но она так устала после целого дня игр, что вскоре быстро уснула.

0

14

------ Ученичество
- Туманнолап! Туманнолап! Туманнолап - слышалось со всех сторон. Так вот оно как, стать оруженосцем. Дождавшись, пока Веснянку посвятят и дадут ей новое имя, Туманнолап извертелся.
- Веснушка! Веснушка! Веснушка!- громче всех прокричал он. Кошечка подошла к нему и они обменялись поздравлениями.
- Идем исследовать нашу новую палатку! Мы возьмем немного мха и сделаем себе гнездышки, ак в Детской! А я украшу свое гнездышко ракушками и водорослями! - тараторил новоиспеченный ученик, бегая по лагерю.

0

15

-Туманнолап! Туманнолап! Туманнолап!!- вопила громче всех Веснушка.
Вскоре и её посвятили оруженосцу. Она на миг зажмурилась, слушая своё новое имя. Когда она открыла глаза, то увидела Туманнолапа. Именно его голос звучал громче остальных:
- Веснушка! Веснушка! Веснушка!
Пёстрая кошечка улыбнулась и подошла к нему. Они обменялись поздравлениями. Веснушка улыбаясь смотрела на друга. Её переполняло нетерпение. Хотелось прямо сейчас начать учиться!
- Идем исследовать нашу новую палатку! Мы возьмем немного мха и сделаем себе гнездышки, как в Детской! А я украшу свое гнездышко ракушками и водорослями! - тараторил новоиспеченный ученик, бегая по лагерю.
Веснушка кивнула и побежала за ним.
-Пойдём в к реке там самый мягкий мох.- сказала она, вспомнив слова матери.
Её брат и сестра ушли тренироваться со своими наставниками, но Веснушку это уже не волновало. У неё был друг - Туманнолап.

0

16

Ученик выскочил из лагеря и бодро побежал к Реке.
- Смотри! Тут есть мох.- крикнул он Веснушке, заметив старое дерево. - Мы можем набрать его тут!
Схватив когтями пласт мха, Туманнолап оторвал его от дерева  положил возле него. Сделав так еще пару раз, оруженосец скатал добычу в шар и понес его в лагерь. Как только он вошел в него, Туманнолап оглянулся, увидел Веснушку и спокойно пошел в палатку. Сделав себе гнездышко, ученик пошлепал хвостом по полу рядом с ней, показывая, где Веснушка может сделать гнездышко.
- Будем спать рядом.

0

17

Ученик выскочил из лагеря и бодро побежал к Реке. Веснушка побежала следом, в последний раз бросив взгляд на детскую.  Она была рада что наконец стала оруженосцем, но понимала что ей будет не хватать тёплого материнского бока... Вскоре новые оруженосцы добежали до Реки. Вода громко рокотала, спеша куда-то за утёс.
- Смотри! Тут есть мох.- крикнул Туманнолап Веснушке, заметив старое дерево. - Мы можем набрать его тут!
Кошка молча кивнула и подойдя к дереву, выпустила острые коготки. Вонзив когти в тёплый мягкий мох, Веснушка резко дёрнула вниз и вот перед неё лежала ровненькая пушистая подстилка. Содрав ещё парочку плостов мха с дерева, Туманнолап скатал добычу в шар и понес его в лагерь. Веснушка подобрала куски мха, которые ей удалось добыть и побежала следом. В лесу было так хорошо! Ярко светило летнее солнышко, пели свои трели птицы, ветерок щекотал шёрстку.
Друзья пришли в лагерь и направились прямо в палатку оруженосцев. Сделав себе гнездышко, Туманнолап пошлепал хвостом по полу рядом с собой, показывая, где Веснушка может сделать гнездышко.
- Будем спать рядом.
-Хорошо. - согласилась пёстрая ученица.
Она устроила свою подстилку рядом с подстилкой друга и потянулась.
-Сегодня такая хорошая погода.. Мой наставник сказал что мы будем учиться завтра, а сегодня он занят. Может пойдём погуляем? Осмотрим территорию?- Веснушка глянула на Туманнолапа и улыбнулась.

0

18

- Сегодня такая хорошая погода... Мой наставник сказал, что мы будем учиться завтра, а сегодня он занят. Может пойдем погуляем? Осмотрим территорию?  - Веснушка посмотрела на Туманнолапа и улыбнулась. Ученик улыбнулся в ответ.
- Ну пойдем погуляем. - сказал он и потянулся. - Только чуть позже, хорошо? Я устал...
Ученик осмотрелся в своем новом доме и вздохнул, вспоминая свои зимние ночи под боком Камышницы.И все равно быть оруженосцем куда лучше.... Решил он. Прикрыл глаза.
- Слушай, Веснушка. Когда будем гулять, сходим на Реку? - спросил он и вспомнил рокочущую поверхность воды.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » История всего. Речные сердца Туманнолап|Веснушка