Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб снова открыт!
Ищите нас здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » А виной всему - коты! Омут и Вдохновение.


А виной всему - коты! Омут и Вдохновение.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия: территория Речного племени, небольшая часть леса.
2. Время действия: спустя семь лун с рождения Ручеек.
3. Участники: Вдохновение и Омут.

Нахальное дитя работает спустя рукава, не признавая в старшей наставника, отчего между ними возникает ссора.

Отредактировано Ручеек (19.04.2014 20:42:07)

0

2

Вдохновение сидела около палатки воинов и умывалась. Было утро, коты только только начали просыпаться. Осенне солнце уже не грело, скоро наступит сезон голых листьев. Кошка всего 4 луны назад стала воительницей, но она уже успела обзавестись ученицей. Кстати о ней, пора бы на тренировку. Белая кошка закончила умываться и направилась в палатку оруженосцев. Сегодня надо будет научить ее боевым приемам. Воительница просунула голову в палатку учеников и прошептала:
- Омут. -
Вдохновение немного прошла вперед и аккуратно ткнула лапой свою ученицу:
- Просыпайся, жду на поляне. -
Воительница вернулась назад и стала дать Омут.

0

3

- Да ты, небось, издеваешься?! - Раздраженно вопрошала я, выбираясь из обителя учеников. Скривив свою мордашку в нарочитой лучезарной улыбке, испепеляю недовольным взором зеленовато-янтарных глазенок свою наставницу, когда-то - прелестнейшую старшую подругу, а нынче объект извечного раздражения.
Фыркнув, зло добавляю:
- Я между прочим сегодня не выспалась. Хотя, кого это волнует, - Бормотание под нос, что походит на говор старейшины, вырывается из моей глотки, пока я наспех привожу себя в порядок, волчком вращаясь неподалеку от Вдохновения.
- Ну и куда сегодня? Опять на границы?

0

4

- Да ты, небось, издеваешься?! -
Вдохновение незаметно улыбнулась. Омут была очень непростой по характеру ученицей. Белая воительница в силу своего спокойного и уравновешенного нрава терпеливо относилась к выходкам черно-белой кошечки. Все таки она еще была ребенком, многое ее раздражало и бесило, но Вдохновение старалась относиться к ней как к равной. Хотя, вспоминая себя ученицей, воительница не могла в полной мере доверять Омуту. Глупости наделает ведь. Вот, ученица награждает Вдохновение своим недовольным взглядом и бормочет:
- Я между прочим сегодня не выспалась. Хотя, кого это волнует, -
Вдохновение лукаво улыбнулась и добродушно сказала:
- Не урчи. Сейчас выйдем в лес и сон как лапой снимет. - Вдохновение провела хвостом по спине ученицы и проговорила. - Сегодня вернемся пораньше и ляжешь спать. -
Вдохновение относилась к Омуту почти как к младшей сестре. Она была дочерью Камышницы, а это бывшая наставница белой кошки.  В какой-то момент она даже заменила мать юной Вдохновение, у которой кроме сестры никого нет. Поэтому Омут была для Вдохновения чем-то большим чем просто ученицу. Она чувствовала, что обязана оберегать ее. Воительница перевела взгляд на небо, обдумывая куда лучше пойти.
- Ну и куда сегодня? Опять на границы?
Точно не на границы.. Для тренировки боевых навыков границы не подойдут. Вдохновение поднялась в земли и произнесла:
- Нет, пойдем к старой иве. Сегодня мы от работаем боевые приемы, поэтому границы нам не подойдут. - озвучила воительница свои мысли. - Пойдем скорее, перекусим прям там. Заодно продемонстрируешь мне как ты научилась охотиться на лесную дичь. -
Вдохновением повернулась к выходу из лагеря и побежала.

Отредактировано Вдохи (21.04.2014 19:57:27)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » А виной всему - коты! Омут и Вдохновение.