Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб снова открыт!
Ищите нас здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Из Рыжинки в Лисьелапку | Огнегривка и Лисьелапка


Из Рыжинки в Лисьелапку | Огнегривка и Лисьелапка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Место действия: Главная поляна;
2. Время действия: почти полдень;
3. Участники: Лисьелапка и Огнегривка (+самостоятельный отыгрыш племени).

Отредактировано Лисьелапка (29.03.2014 10:55:14)

0

2

Ещё солнце не полностью вышло из-за горизонта, а маленький буро-ржавый котенок уже скакал по главной поляне вместе со своим братом.
- Шесть лун, шесть лун, шесть лун! - радостно верещали котята, высоко подпрыгивая вверх.
- Детки, не шумите так, не все коты ещё проснулись! - прикрикнула на котят королева, выглядывающая из детской.
Мать Рыжинки и Черныша была рада за своих детей, её теплые глаза с любовью и нежностью смотрели на подросших котят. Наверное, у королевы было на морде написано о чем она думает.
- Ох, ну и быстро же твои подросли, - заворковала другая королева в детской.
Котята поняли замечание матери и стали голосить намного тише, почти шепотом "кричали" о том, что им исполнилось шесть лун.
- Как думаешь, кто может стать моим наставником? - возбужденно спросила Рыжинка своего брата и расправила лапкой усы.
- Ну, не знаю, не знаю, - протянул Черныш, а после озорно глянул на младшую сестру, - но чтобы ты хоть чему-нибудь научилась, то к тебе должны приставить опытного и сильного воителя, - хохотнул котенок и показал буро-рыжей язык, дразня её. Рыжинка мигом насупилась и распушила мягкую шерстку.
- А вот и не правда! Я буду очень внимательной и стану сильнее, быстрее и умнее тебя! - стукнув лапкой по земле, ответил будущий оруженосец.
- Слаабааачкааа, - Черныш нарочито тянул гласные и показывал младшей язык. Рыжинка же не сдержалась и набросила на нахала.
Два комка шерсти с воплями и смехом стали кататься по главной поляне. Некоторые воины недовольно смотрели на двух котят, которые создавали шум, другие же глядели на них с добродушной улыбкой.
- Дети, не пачкайте шерстку! Как вы будете выглядеть на церемонии? Ох, идите сюда, деточки мои, - со вздохами королева подбежала к драчунам и подтолкнула их к детской.
Что-то бормоча, кошка стала сначала вылизывать младшую дочь, приводя её в порядок. Рыжинка постаралась вырваться от жесткого языка, который нещадно вылизывал её шерсть от грязи, но потом смирилась и спокойно стала сидеть и терпеть. Когда котенок стал уже чистым, мать стала мыть своего сына. Рыжинка посмотрела, как Черныш пытался вырваться, и улыбнулась.
Те временем к будущим оруженосцам вышли их соседки - две светленькие кошечки, которые станут ученицами чуть позже.
- Рыжинка, ты такая красивая, а имя у тебя тоже будет красивым! - беленький котенок шутливо боднул подругу головой в плечо, а Рыжинка немного смутилась и лишь хихикнула.
- Ну ничего, сестренка, - обратилась к белой серебристая, - скоро и мы станем оруженосцами, а потом и воительницами!
- Но лучшим все равно буду я, - прогудел Черныш и прикрыл глаз, потому что королева стала вымывать его лоб.
Кошечки лишь хихикнули и стали спорить, кто же из них будет самым полезным в племени.
- Я уверена, что вы все будете очень хорошими и преданными воителями, - добродушно сказала вторая королева и весело посмотрела на своих дочурок.
Рыжинка продолжила сидеть в их компании и с нетерпением ждать, когда же Дождезвёзд соберет племя.

0

3

И вот наступил момент и Дождезвезд созвал всех на общий совет племени.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберуттся на общий совет племени!-начал он созывать котов.
Из палаток начали вылезать коты: оружносцы, воители, королевы. Они начали удобно рассаживаться около скалы. А около детской сидели Облачная вместе со своими котятами и в том числе там была Беленькая к которой она уже очень давно пригляделась. Ей уже сообщили что ей дадут оруженосца-одного из этих котят.
Голос Дождезвезда вывел ее из своих мыслей:
-Сегодня, я посвящаю в оруженосцы наших котят!-говорил он.
Рядом с рыжей королевой сидели два смышленных котенка и одного из них ей дадут в оруженосцы.
Черныш! Ты давно готов стать оруженосцем! Отныне тебя будут звать Сумеречник! Твоим наставником станет Малина!
Они поприветстовались и отошли в сторону.
Рижинка! Ты давно наблюдала за нашими оруженосцами! Пришло время и тебе выполнять такие-же обязаности! Теперь тебя будут звать Лисьелапка! Твоим наставником станет Огнегривка!
Она подошла и коснулась ее носа в знак приветсвия.

Отредактировано Огнегривка (31.03.2014 00:06:41)

0

4

На главной поляне появился предводитель речных котов и созвал племя своим привычным кличем. Черныш, мигом распушившись от радости, одним из первых направился к Дождезвезду и устроился близ него. Рыжинка же немного замялась, но после на ватных лапках направилась следом за старшим братом. Королева, увидевшая неуверенность своей дочери, лишь хмыкнула и добродушно подтолкнула котенка носом.
- Не волнуйся, детка, сегодня ваш с Чернышом день, - ласково промурлыкала кошка и Рыжинка мигом стала уверенней.
Быстро подбежав к Чернышу, Рыжинка устроилась около него, а тот даже и не заметил - он во все глаза наблюдал за котами и думал кто из них станет его наставником или же наставницей, но после стал пожирать предводителя возбужденным и радостным взглядом. Королева устроилась позади своих детей и каждого лизнула в макушку. Тем временем Дождезвёзд объяснил котам зачем он их созвал на поляне, но, думаю, что речные не удивились сегодняшней церемонии, Рыжинка и Черныш постарались оповестить всех всех котов заранее.
Котята смирно сели и немного задрали голову вверх и выпятили грудку, чтобы казаться выше, взрослее, достойнее. Дождезвезд подозвал к себе Черныша и тот, еле сдерживаясь, чтобы не подпрыгнуть, более-менее спокойно подошел к предводителю. Меняя имя, речной кот изменил и своё положение в племени, теперь Черныш остался в детской, а Сумеречник пришел к Малине, дабы впитать её мудрость и умения. Рыжинке понравилось имя старшего и она первой прокричала его на всю поляну.
- Сумеречник! Сумеречник! - радостно выкрикнула Рыжинка и все коты подхватили её крик.
Но Сумеречник и Малина, после того, как потерлись носами, отошли в сторону и племя смолкло. Дождезвезд подозвал к себе Рыжинку и та спокойно подошла к коту. Теперь Рыжинка напавилась в детскую за Чернышом, а на встречу новоиспеченному оруженосцу прошествовала Лисьелапка. Буро-рыжей на секунду будто показалась она будущая. К Лисьелапке подошла Огнегривка и первая немного неуклюже ткнулась носом в нос наставницы. Кошки подошли к Сумеречнику с Малиной и племя вновь радостно завопило, выкрикивая сначала новое имя Лисьелапки, а потом и Сумеречника.
- Я скоро побываю на Совете, выйду из лагеря и поймаю свою первую рыбку! - восторженно крикнула Лисьелапка и уловила скептичный взгляд её матери, - выйду из лагеря через главный выход, - поправила себя кошка и усмехнулась.
Да, котята ни раз сбегали из лагеря через грязное место. Лисьелапка даже познакомилась с двумя одиночками и чуть не рассталась с жизнью в холодной реке. Вот только не смотря на весь ужас последнего факта, Лисьелапка ни капельки не боялась воду, этот случай лишь подстегнул желание одолеть речные волны.
- Огнегривка! Когда мы отправимся обследовать территорию? Жду не дождусь первой... законной вылазки, - немного замявшись, но не менее восторженно, промяукала Лисьелапка и с восторгом посмотрела на Огнегривку. Ей уже не терпелось побольше узнать, перенять все достоинства Речного племени и встать на его защиту. Но всему своё время, Лисьелапка понимала, что всё сразу узнать не получится, а некоторым вещам ей придется учиться не одну луну.

0

5

Утром Огнегривка проснулась первой и потянулась. Светило солнце и был разгар Сезона Зеленых листьев. Она вышла из пещеры и села посреди поляны.
Она начала думать:
-Куда же нам сегодня с Лисьелапкой пойти? Обследовать территорию или учиться охотиться? Ведь надо ей показать границы но охотиться она все раво должна!
Она была в замешательстве. Ведь она бы рада была обучить ее приемам но она даже не охотилась!
-И всетаки, я пойду покажу ей границы!-решила она наконец.
Она пошла в палатку оруженосцев будить Лисьелапку.
-Эй, Лисьелапка! Пошли! http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/11.gif
Когда она проснулась они пошли обследовать границу.
Когда они подошли к Четырем Деревьям то Огнегривка сказала:
-Здесь начинается граница племени Ветра, там Грозового а вон там, дальше всех от нас граница племени Теней. Запомни! Ты никогда не должна переступать ихнюю границу!-расказывала она.
Они вернулись толко тогда, когда солнце начало садиться. Огнегривка показала ей и границы, и Четыре Дерева,и Пастбище с Водопадом, и  Ущелье, и Реку и гнезда Двуногих с Поганым Местом. На взгляд Огнегривки Лисьелапка была так всему удивлена, что забыла как говорить.
Нус, вот мы и подошли к концу...-сказала Огнегривка. -Вопросы есть?
Ей уже не терпелось когда на следующий день они с Лисьелапкой отправятся на ее первую охоту.

0

6

Лисьелапка проснулась только тогда, когда её разбудила Огнегривка, всё же на новом месте спалось непривычно, да и они с Чернышом и с некоторыми другими оруженосцами говорили чуть ли не до глубокой ночи. Но вот, услышав голос наставницы, оруженосец мигом проснулся и вышел к ней на поляну. Для начала Лисьелапка умылась и привела свою растрепавшуюся шерстку в порядок.
Наконец кошка встала и направилась к выходу из лагеря и Лисьелапка побежала следом, немного обгоняя наставницу. Но все же пришлось оруженосцу отступить и пропустить вперед Огнегривку, после чего выйти следом. Далее буро-ржавая стала скакать рядом с Огнегривкой и рассматривать природу Речного племени.
- У нас самая лучшая территория среди всех племен! - с восхищением сказала Лисьелапка, нисколько не сомневаясь в своих словах.
Огнегривка привела свою ученицу к четырем деревьям. Лисьелапка, задержав дыхание, с восхищением посмотрела на четыре возвышающихся могучих дуба. Вот только дуба всего четыре, а племен-то пять...
- Огнегривка, но у нас же пять племен, так почему деревьев всего три? - поинтересовалась Лисьелапка и уставилась на кошку разноцветными глазами. - И где располагается Небесное племя? - всё же Огнегривка указала лишь на три других племени, наверное, она нервничает, вот и упустила Небесных котов.
Далее Лисьелапке наставница показала всю оставшуюся территорию. Оруженосцу на миг показалось, будто владения Речных котов просто бесконечны и их невозможно пройти за день. Когда Лисьелапка увидела реку, то немного напряглась, но тут же ее глаза наполнились радостным блеском.
- Ооо, помню эту реку, - улыбнувшись в усы, мяукнула Лисьелапка.
Далее взор разноцветных глаз пал вниз по реке, куда убежала Неуловимая луну назад. Взгляд оруженосца потускнел при вспоминании серебристой зеленоглазой кошки.
- Интересно, когда я смогу ее увидеть? - Лисьелапке очень сильно хотелось вновь увидеть свою подругу, но сегодня ей это сделать не получится.
Махнув хвостом, юная кошка зашагала за Огнегривкой далее по территории.
- А мы сегодня охотиться будем? - с интересом промяукала Лисьелапка и стала пожирать наставницу взглядом, всё же оруженосец надеялся на то, что сегодняшняя вылазка будет комбинированной: обход территорий и параллельная тренировка в охоте, но увы солнце уже почти село и кошки довольно сильно устали. Оруженосец немного тоскливо глянул на заходящее солнце и немного понурил голову, - Значит, не будем.
Огнегривка объявила о конце сегодняшней экскурсии и спросила о вопросах. Лисьелапка лизнула свою грудку и немного задумалась, выбирая какие-либо вопросы.
- Мы завтра будем охотиться? Я хочу поскорее поймать свою первую рыбу, а то в прошлый раз у меня как-то не получилось... А когда ты научишь меня сражаться? Скоро, скоро, скоро? - пускай Лисьелапка устала физически, однако она не устала для разговоров. Периодически зевая, Лисьелапка просто напросто засыпала Огнегривку вопросами о других племенах. Что они едят? Как они охотятся? Какими приемами они пользуются в борьбе? Всё это интересовало оруженсоца.

0

7

Утром Огнегривка проснулась и выгнула спину. Рядом с ней лежал ее любимый Соловушка. Погода в лесу стояла теплая, легкий, весенний ветерок прекрасно теребил шерстку сладко посапывающих котов. Дождя не намечается. Она заглянула в палатку оруженосцев чтобы разбудить прекрасно посапывающюю Лисьелапку.
Сегодня я думаю можно заняться тренировками, а не охотой. И все таки Лисьелапка прекрасная охотница!-с восхищением подумала Огнегривка.
-Эй, Лисьелапка! Вставай! Я собираюсь на тренировку!-начала шепотом будить Лисьелапку Огнегривка.
Она очень была рада что ей попалась такая достойная учаница. Когда они дошли до места Огнегривка сказала:
-Лисьелапка, нападай!

0

8

Огнегривка вновь разбудила Лисьелапку, но на сей раз последняя проснулась не так быстро - утомилась за вчерашний день.
- Дааа, жизнь оруженосца - это тебе не в детской молоко у королевы сосать, - но Лисьелапке очень нравилось учиться охоте и на прошлом занятии она сумела добыть для племени добычу.
Вроде как сегодня наставница собиралась научить буро-ржавую боевым навыкам. Лисьелапка решила, что будет скучная теория, которую необходимо запомнить, однако, теории кошка не очень-то и жалует - ей нужно всё доказывать на практике, так она быстрее учиться.
Но, придя на место для тренировок, Огнегривка призвала Лисьелапку к нападению, чем сильно обрадовала последнюю. Буро-ржавая отошла от воительницы и встала напротив неё, готовясь сделать какой-нибудь прием, однако, есть одно "но" - хотя какая-то теория оруженосцу всё-таки нужна. Лисьелапка не знала ни одного приема и от этого она выпустила когти и впилась ими в землю.
- Я же пока что учусь, верно? - спросила сама у себя Лисьелапка и медленно втянула когти назад. В мыслях она перебирала разные боевые приемы, которые показывали ей старшие оруженосцы, но, не припомнив ни одного из них - из головы вылетели даже уроки по ловле дичи - Лисьелапка решила действовать наобум.
Кошка побежала на Огнегривку и прыгнула вверх, стараясь приземлиться ей на спину и ударить лапой.

0

9

Но, Огнегривка увернулась, и сшибла ее с ног одним ударом лапы.
-Неплохо, для первого раза. Но тебя выдают глаза.-проэксперементировала ее Огнегривка.
И все-таки, она очень даже хорошо прыгнула.-пронеслось у нее в голове.
-Теперь давай попробую напасть я
Она нацелилась ей на ноги. Она как молния метнулась ей на спину.
Как же она отреагирует?!-метнулось у нее в голове.
-Попробуй напасть ты.-предложила Лисьелапке Огнегривка.
Они тренировались до самого вечера. Когда солнце начало салиться, они усталые и запыхавшиеся, направились в лагерь.
Когда они пришли в лагерь, Огнегривка направилась к куче с дичью. Но перед уходом на последок, она спросила Лисьелепку:
-Чем завтра займемся? Будем тренироваться, пойдем в патруле или я проверю твои навыки охоты?
Получив ответ, она помчалась к куче с дичью. Она выбрала оттуда двух жирных полевок, и начала рыскать глазами по лагерю. И вот она увидела свою любовь.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Из Рыжинки в Лисьелапку | Огнегривка и Лисьелапка