1. Место действия: лагерь Племени Ветра
2. Время действия: десять лун назад
3. Участники: Хвойница (15 лун), Розмарин(5 лун)
Отредактировано Хвойница (23.03.2014 12:36:03)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Доброе утро. Хвойница|Розмарин
1. Место действия: лагерь Племени Ветра
2. Время действия: десять лун назад
3. Участники: Хвойница (15 лун), Розмарин(5 лун)
Отредактировано Хвойница (23.03.2014 12:36:03)
Утро. Молодая воительница племени Ветра сонно зевнула. Немного поворочавшись, кошка сонно открыла глаза. На её рыжей шерсти играли солнечные лучики. Но так как кошка была всё ещё в полу-спящем состоянии она в первый момент подумала, что это лунный свет и пора дальше спать. Но потом, когда сон стал немного проходить, Хвойница поняла, что уже не ночь и пора вставать. Ну почему уже утро? Я ещё хочу поспать, - сонно подумала кошка. Воительница повернула голову и окинула взглядом палатку. Почти все подстилки были пустые. Хвойница раздражённо дёрнула кончиком хвоста. Пару лун стала воительницей, а во время проснуться до сих пор не могу. Как же это бесит, - подумала воительница. Она встала с подстилки. Потянувшись, молодая воительница тряхнула головой. Сонно зевнув, кошка высунулась из палатки.
Стоило кошке выйти за пределы палатки, как в глаза ударил солнечный свет. Хочу ночь и спать, - раздражённо подумала кошка. Но спать кошке уже не хотелось, так как она выползла из палатки. Не смотря на то, что было утро, лагерь уже проснулся. Кто-то собирался в патруль, кто-то на тренировку. Некоторые котята резвились на поляне. Карем глаза молодая воительница свою двоюродную младшую сестру. А ведь она скоро станет оруженосцем, - подумала молодая кошка. Хвойница вспомнила себя в её возрасте. Маленькая Хвойница мечтала по скорее стать оруженосцем, а потом опять хотела вернуться в детскую. Так как утро у кошки было полностью свободным, то она решила особо не напрягать себя, так как вчера довольно-таки хорошо постаралась. Хвойница решила пообщаться с малышами. Ведь Хвойница любила общаться и играть с малышами, но с тех пор, как стала воительницей, ей редко удавалось выбраться к малышам. Они такие забавные, когда мутузят друг друга, - весело подумала воительница Ветра, направляясь к играющим котятам.
Отредактировано Хвойница (23.03.2014 19:55:26)
Кустик проснулась с первыми лучами солнца. Малышке нравилось просыпаться рано утром, ведь так она чувствовала себя значительно старше. Наспех умывшись, кошечка засеменила навстречу солнечным лучам, забавно шмурясь. На поляне, как обычно, кипела жизнь и Куст нравилось чувствовать себя маленькой частью всего происходящего. Утренние патрули уже отправились на обследование границ, а охотники собирались в группы. Котёнок деловито уселся возле яслей и принялся с воодушевление наблюдать за утренними церемониями старших. На три вещи можно смотреть вечно: огонь, воду и как коты племени Ветра завтракают, болтают и принимаются за ежедневные обязанности.
"Совсем скоро я стану ученицей и тогда..." - Кустик мечтательно облизнулась, представляя взрослую себя.
Прошло какое-то время, прежде чем из воинской палатки показался знакомый рыжий силуэт. То была двоюродная сестра малышки Хвойница. Когда кошечка была совсем маленькой, та навещала их в детской и вообще являлась одной из самых лояльных молодых воинов, которые, словно сговорившись, не хотели в большинстве своём возиться с малышней.
- Привет, Зеленоглазка! - звонко крикнула Куст, но тут же опомнилась. Соплеменницу теперь звали иначе, а котёнок до сих пор не мог привыкнуть. - То есть, Хвойница!
Но воительница сама уже двинулась навстречу котятам, а Кустик даже и не заметила, как обитатели яслей один за другим высыпали на поляну и принялась за весёлую возню. Малышке тоже хотелось присоединиться, но сейчас было важнее притворяться взрослой.
- Ты так долго спиииишь, - добавила она, когда Хвойница подошла. - Когда я стану воительницей, я не буду так много спать!
Судя по всему, у соплеменницы выдалось свободное время.
"Можно поиграть с ней! Попросить показать приём!" - возликовал котёнок, невольно замахав хвостиком, словно радостный пёсик.
Молодая воительница заметила свою двоюродную младшую сестру. Уже проснулась? - удивлённо подумала кошка. Когда молодая воительница племени Ветра сама была котёнком, она могла проспать целый день и не заметить этого. Кошка бы сейчас с радостью поспала целый день. Но если она это сделает, то потом отправится на пару с оруженосцами и котятами ухаживать за старейшинами.
- Привет, Зеленоглазка, - это был голос младшей сестры. То есть, Хвойница
Воительница растянулась в улыбке. Она вспомнила, как вчера сестра, во время вечернего патруля, бегала по лесу и называла её Зеленоглазкой. Когда-нибудь они привыкнут к тому, что я уже стала Хвойницей, но это будет другая история, - с ноткой сарказма подумала молодая воительница. Хвойница подошла к младшей сестре.
- Ты так долго спиииишь. Когда я стану воительницей, я не буду так много спать!
- Ну хорошо, - широко улыбнулась молодая воительница, а потом добавила: Когда ты станешь воительницей, я припомню тебе эти слова.
Если не забуду, - мысленно добавила кошка. Она посмотрела на маленькую кошечку, сидящую перед ней. Хво вспомнила, как в первые дни, после рождения младшей сестры, боялась заходить в детскую. Так же, у Хвойницы вошло в привычку называть малышку сестрой. Может быть это было из-за того, что ей просто было лень говорить "двоюродная младшая сестра", а может просто ей так нравилось. Хво посмотрела на котят, которые суетились на поляне. Эх, по скорее бы Кустик стала ученицей. Можно было бы брать её на прогулку в лес. Думаю ей там понравится, - подумала воительница.
Отредактировано Хвойница (23.03.2014 19:55:47)
Хвойница явно задумалась и Кустик решила разбавить неловкую паузу своей запальчивой просьбой.
- А покажи мне какой-нибудь приём, - глазки котёнка в мольбе поднялись на кошку. - Я уже совсем большая и, спорим, смогу повторить!
Малышка нетерпеливо провернулась на месте вокруг своей оси. У сестры сегодня было явно хорошее настроение, а кроха знала, что приставать к старшим с просьбами надо только тогда, когда у них хорошее настроение.
- Детская возня меня уже не интересует, - Куст деловито вскинула носик, лукаво шевеля ушками. - Меня хоть сейчас можно посвящать. Я готова. Вот было бы здорово, если бы ты стала моей наставницей!
Малышка думала, что чем больше она наговорит приятных и вразумительных слов, тем скорее убедит Хвойницу показать что-нибудь из боевого арсенала воителей. Оруженосцы иногда тренировались возле своих палаток и Кустик украдкой следила за ними, сгорая от желания присоединиться. Со стороны удары и пинки смотрелись как задорная игра. А вот как сражаются настоящие коты-воители котёнок не видел ни разу.
- А покажи мне какой-нибудь приём. Я уже совсем большая и, спорим, смогу повторить!
Маленькая кошечка с мольбой посмотрела на Хвойницу.- Детская возня меня уже не интересует, - деловито заявила маленькая кошечка - Меня хоть сейчас можно посвящать. Я готова. Вот было бы здорово, если бы ты стала моей наставницей!
- Я бы с радостью стала твоей наставницей, но увы, - воительница сделала драматичную паузу, а потом договорила: Ты же знаешь, что родственники не могут быть наставниками и учениками друг друга. А теперь по поводу приёма, - воительница посмотрела на младшенькую кошечку. Мать моя кошка, что же ей показать? - мысленно растерялась воительница, но внешне она старалась сохранять прежнее спокойствие. Что же. Давай что-нибудь полегче, - с этими словами Хвойница поднялась и немного отошла от котёнка
Лучше что-то из того, что мы изучали в первую луну. Так как она ещё котёнок, не смотря на всё, что она говорит, некоторые приёмы ей будут трудно даваться. Поэтому всё же лучше что-то из лёгко. Хвойница быстро попыталась вспомнить приёмы, которые она изучала в первую луну обучения. Но ей пришло всего лишь несколько приёмов.
- Давай так: начнём с чего-нибудь полегче, а потом, если всё хорошо пойдёт, немного усложним? - зеленоглазая кошка дёрнула правым ухом
Пока она ожидала ответа младшей сестры, кошка стала вспоминать, как ей объяснял наставник. Замахнись на неё лапой, а потом резко ударь. Вложи в этот удар всю силу, только когти втяни. Это оглушит её на время. А потом мы повторим тоже самое, но немного сложнее. Замахнись на неё лапой, а потом резко опусти лапу. Вообще когти должны быть выпущены, но у нас тренировка - поэтому никаких когтей. А потом мы перейдём к более сложному. Воительница прокручивала слова наставника в голове. Но сможет ли она правильно объяснить кошечке, что надо делать. Хотя, это самое лёгкое из всего, - подумала воительница. Она посмотрела на котят. Неет, чёрт. Первое самое лёгкое. Тогда сразу начнём со второго приёма, - решила Хвойница.
- Значит так, - начала говорить рыжая кошка. Атаковать меня будешь ты. Сверху вниз нанеси "скользящий" удар. Надо метить в морду. Вложи в этот удар всю силу. Кстати, когти должны быть выпущены, но у нас тренировка, поэтому никаких когтей, - сказала молодая кошка, а потом шутливо добавила: Можешь даже ударить меня.
С этими словами воительница встала в боевую стойку и приготовилась к тому, что сейчас получит. Надеюсь она всё же не сильно ударит. Потому что я помню, как сестричка обошлась в тот раз со мной, - с некой иронией подумала рыжая кошка.
Отредактировано Хвойница (23.03.2014 19:56:07)
Хвойница сообщила о своём желании стать наставницей Кустик, но, увы, родственникам запрещено брать себе оруженосцев. Конечно, малышка догадывалась об этом подсознательно, от полностью убедилась в своих догадках только сейчас.
- Жаль, - качнула хвостиком она. - Надеюсь, мой наставник будет крутой, как ты. Только спать не будет до обеда, - кошечка хихикнула.
Тем временем старшая сестра с задумчивым видом копалась в мыслях и Куст с нетерпением переступила с лапки на лапку.
- Давай так: начнём с чего-нибудь полегче, а потом, если всё хорошо пойдёт, немного усложним? - предложила воительница, наконец.
- Хорошо, - деловито согласилась малышка, словно бы могла не согласиться. В глубине души Кустик уже хотелось приступить к чему-то этакому. Наивный детский умишко истинно считал, что те приёмы, которые часами отрабатывают оруженосцы, дадутся ей с лёгкостью.
Она во все глазёнки уставилась на Хвойницу и по мере того, как кошка говорила, самоуверенная улыбка оползала с мордахи. - "Скользящий удар? Сверху вниз?" - бегло окинув взором сестрицу, Куст подумала, что будет намного удобнее ударить снизу вверх, так как молодая воительница значила превосходила кроху в размерах.
- Л-ладно, - малышка решила ни в коем случае не подавать виду и выглядеть более уверенной, а то вдруг Хво ещё решит, что она трусиха! Тем временем, "противница" уже встала в боевую стойку. Коряво повторяя за ней, кустик устроилась напротив и с боевым кличем, который больше походил на детский визг, бросилась на кошку. Она занесла лапу и едва дотянулась до щеки Хвойницы. Сверху вниз не получилось, получилось как-то сбоку и неуклюже. Сама куст не ожидала, что у неё получится так коряво. В больших сизых глазах читалось искреннее недоумение.
- Не получилось. Я думала... это легко... - малышка понуро склонила голову на бок. Можно было подумать, что она обижена, однако то было всего лишь детской уныние - реальность не соотносится с воображением. Беда. Куст виновато глянула на Хво, словно опозорилась перед сестрой дальше некуда. - Прости.
"Теперь она подумает, что я глупая и перестанет со мной играть, как остальные воители!" - перепугалась малышка.
Кустик повторила стойку следом за Хвойницей. С боевым кличем маленькая кошечка бросилась на воительницу. Руби приготовилась получить лапой по морде, но удара не последовало. Маленькая кошечка едва дотянулась до щеки кошки.
- Не получилось. Я думала... это легко... Прости
Рыжая воительница посмотрела на сестру. Может надо было начать с простого удара? Может это не её ошибка, а моя? - взволновано подумала воительница. Она нервно дёрнула кончиком хвоста. Нет, у неё получится. Просто надо сосредоточится, - сказала кошка. Она ласково посмотрела на кошечку. Наверное, она расстроилась, - с ноткой жалости подумала Хвойница. Молодая кошка хотела предложить сестре просто поиграть, но потом поняла, что если она так поступит, то может ещё сильнее расстроить кошечку. У неё получится, я уверена, - с уверенностью подумала кошка. Так как Кустик станет оруженосцем только через луну, Хво постарается сделать так, что бы маленькая кошечка была готова к этому.
- Ничего страшного, - улыбнулась воительница. Она ласково потрепала кошечку между ушей. У тебя получилось лучше, чем у меня в первый раз. Я тогда упала, - сказала воительница, широко улыбнувшись. - Давай попробуем ещё раз? Представь, будто я вонючий рыбомордый кот из Речного племени! - воительница лукаво подмигнула малышке
Она опять отошла на небольшое расстояние и встала в боевую стойку. В этот раз у неё должно получиться. Ну, а если нет, то тогда попробуем всё же что-то по-легче. Но я уверена, что получится, - подумала воительница. Хвойница надеялась, что она сможет хоть чему-то немного обучить Кустик перед тем, как та станет ученицей. Слова младшей сестры по поводу наставника немного тронули воительницу. Если она считает меня классной, то я должна оправдать её ожидания, не правда ли? - подумала кошка. Руби приготовилась к тому, что в этот раз она всё же заслуженно получит лапой по морде. Надеюсь, она всё же не будет сильно меня бить, - с некой иронией подумала воительница, а потом обратила взгляд на Кустик. В этот раз она хотела внимательно проследить за её движениями, и если опять будет ошибка, то понять в чём же дело и попробовать исправить это. Но в этот раз получится, - подумала кошка.
Отредактировано Хвойница (24.03.2014 09:00:32)
К удивлению Кустик Хвойница ничуть не разозлилась и её изумрудные глаза продолжали излучать тепло и безмятежность. Малышка расправила плечики и позволила себя взглянуть на сестру. "Она говорит, что у неё получилось в первый раз хуже, чем у меня..." - наверное, странно верить таким вещам и ещё более странно - им радоваться. Однако, Куст было просто хорошо от того, что она не самая худшая неудачница в мире.
Потом сестра предложила кошечке попробовать ещё раз.
- Всё! Ты рыбомордый вонючка, - Кустик снова вскочила на лапки и распушила шёрстку. - Ты перешёл нашу границу, подлец!
Разумеется, кроха никогда не была за пределами лагеря а, следовательно, видом не видывала никаких речных котов. Она даже не была уверена, что те выглядят как воины Ветра. Однако, почерпнув свой "богатый" опыт из рассказов старейшин и подслушанных обрывков разговоров старших соплеменников, Куст мнила себя спецом в данном вопросе.
Она подскочила к Хво, как и в прошлый раз, резко подпрыгнула и вмазала кошке лапой по носу.
- Убирайся вон, вонючка! - разошлась малышка и принялась барабанить по груди противницы, не доставая более до головы. Никогда прежде Куст не испытывала такого живого азарта. Она будто и вправду позабыла, что перед ней стоит сестра, а не противный речной сосед. Для крохи, разумеется, происходящее всё ещё было игрой. Иногда они с соседями по детской тоже мутузили друг друга... Но такое не сравнится с боем с настоящей воительницей!
Кустик уже предвкушала, как будет хвастаться в яслях перед остальными котятами.
И вот, рыжая воительница почувствовала, как лапа маленькой кошечки ударила её по носу.
- Убирайся вон, вонючка!
Кустик продолжала свою атаку, только теперь она просто барабанила по груди воительницы. Хвойница довольно заурчала. Она видела, что малышке понравилось "сражаться с Речным воителем" и та не могла остановиться. Поэтому Хвойница легонько оттолкнула кошечку от себя.
- Умничка! Молодец! - она ласково потрепала кошечку между ушей. Только прошу тебя больше не бить меня так, - с широкой улыбкой проурчала кошка.
И всё же, обучать кого-то - это здорово. Жаль, что Кустик не может стать моей ученицей, - с ноткой грусти подумала кошка. Но потом, откинув эти мысли, она вернулась в реальность и приготовилась к тому, что бы объяснять следующие приём. Она отошла от своей маленькой сестры. Итак. С этим она справилась. И так, теперь попробуем чуть посложнее. Прочёс живота? - воительница пошевелила усами. Хвойница посмотрела на свою маленькую сестру, а потом подумала: А сможет ли она? Может всё лучше дать что-то по-легче? Но потом воительница решила, что стоит попробовать. Так как этот приём тоже был вполне лёгким, можно было попробовать.
- А теперь перейдём к более сложному, - сказала Хвойница, садясь на против кошечки. Рыжая кошка пошевелила усами, думая, как лучше это сказать. Потом, наконец-то подобрав нужные слова, она заговорила: Этот приём подойдёт для тех случаев, когда противник крупнее тебя, и когда он прижал тебя к земле. Как только противник навис над тобой, выпусти когти, и хорошенько пройдись лапами по его незащищённому животу, - закончила свои объяснения воительница Ветра, а потом добавила: Твой противник будет надолго выведен из строя, да и вряд ли он сможет тебя атаковать второй раз, - сказала кошка. Как только будешь готова начать, скажи мне, - с этими словами в глазах Хвойницы сверкнули игривые огоньки
Она встала в боевую стойку, приготовившись к прыжку. Чёрт, самое главное, устоять и не упасть на неё. А то ведь я своим весом могу придавить Кустик! - с некой иронией подумала пушистая воительница. Она перенесла весь вес на задние лапы и приготовилась к прыжку. Ей осталось только дождаться, когда маленькая сестричка скажет, что готова.
Отредактировано Хвойница (26.03.2014 13:01:12)
- Умничка! Молодец! - похвалила её Хвойница, мягко отстранив. - Только прошу тебя больше не бить меня так.
- Хорошо, - серьёзным тоном пообещала Кустик, как будто действительно могла избить свою старшую сестру. Теперь малышка была более уверена в своих силах.
Тем временем, воительница, немного поразмыслив, предложила котёнку новый тип игры. Суть заключалась в том, чтобы почесать противнику живот задними лапами. В теории звучало крайне интересно, но на практике совсем не представлялось. Куст растерянно встала напротив Хвойницы и, поведя хвостиком, спросила:
- А ты меня не раздавишь? В смысле, я не хочу сказать, что ты толстая... Хотя, в последнюю луну ты явно поправилась, но тебе идёт... В общем, я.... "боюсь!" - последнее чуть не вырвалось из уст малышки, но она себя сдержала.
- Готова я, - придавая себе уверенный вид, сглотнула Кустик. - Давай.
Однако, когда Хво действительно напала на неё, кошечка перепугалась и принялась юрко улепётывать. В чём, в чём, а в игре в догони-ка она была практически бесспорным чемпионом.
- Прости-прости-прости, - на ходу лепетала Куст. - Ничего с собой поделать не могу. Лапы сами бегут!
- А ты меня не раздавишь? В смысле, я не хочу сказать, что ты толстая... Хотя, в последнюю луну ты явно поправилась, но тебе идёт... В общем, я....
На первых двух предложениях рыжая воительница еле сдержала улыбку. Слова маленькой кошечки заставили воительницу на мгновений задуматься о том, что бы всё же поменьше спать и есть, и побольше бегать на охоту. Так и себе и племени пользы будет больше. Так же, он зеленоглазой воительницы не укрылась небольшая неуверенность, которая была в голосе младшей сестры. А что, если я перегибаю палку? - подумала Хвойница, но поняла, что думать про это уже поздно.
- Готова я. Давай
Хвойница кивнула головой. Она легко оттолкнулась от земли. Рассчитав прыжок, кошка довольно-таки хорошо приземлилась, не задев младшую сестру. Но вдруг Кустик юрко вынырнула из под рыжей воительницей племени Ветра и начала убегать. На какой-то момент молодую воительницу это ввело в некий ступор. Она посмотрела на свою сестру. Что это сейчас было? - удивлённо подумала кошка. Хвойница села и посмотрела на свою младшую сестру.
- Прости-прости-прости, - на ходу лепетала Куст. - Ничего с собой поделать не могу. Лапы сами бегут!
- Да ничего страшного, - сказала кошка. - Это вполне естественно. Мне тогда тоже хотелось убежать. Но постарайся запомнить, - Хвойница серьёзно посмотрела на маленькую кошечку. Ты не сможешь сбежать на тренировке. Ведь зная наших оруженосцев, они... - кошка хлестнула себя хвостом по боку. Чёрт, зачем я начала это говорить?! - всполошилась воительница. Но слова уже были сказаны. Кошка посмотрела на маленькую кошечку и сказала: Прости, меня чего-то занесло. Давай ещё раз попробуем? - спросила кошка.
Она поднялась и потянулась. Хвойница заметила, что явился пограничный патруль. Наверное, сейчас охотничий отправят. Надеюсь, меня в него не запихнут! - подумала кошка. Она не хотела оставлять Кустик. Ей нравилось играть с младшей сестрой, обучать её каким-то приёмам. Хвойница посмотрела на маленькую кошечку и улыбнулась. Не надо было этого говорить, не надо, дура! - мысленно проклинала свои слова полосатая кошка Ветра.
<...> Это вполне естественно. Мне тогда тоже хотелось убежать. Но постарайся запомнить,<...> - Кустик заставила себя остановиться и внимательно выслушать старшую сестру. Из её слов стало понятно, что убегать от драки как минимум не очень хорошо. Малышка задумчиво склонила голову и представила себя на поле боя.
- Да. Пожалуй, я больше не буду убегать, - серьёзно сказала она. - Я же могу убежать и бросить своих соплеменников.
Хотя, непонятный страх, который Кус испытала всё ещё шевелился на дне живота, кошечка постаралась взять себя в лапы. Тем более, что Хвойници предложила её попробовать ещё разок. - "Она така добрая!"
Кроха вновь встала напротив воительницы и, расправив плечи, напряжённо прижала ушки. В момент, когда противница прыгнула на неё вновь появилась сильно желание унести лапы, но Кустик впилась коготками в землю и даже не зажмурилась. Хво мягко повалила её на лопатки и на мгновение Куст растерялась, но в следующую секунды с силой вскинула вверх задние лапки, предварительно втянув острые коготки. Удар пришёлся вскользь по животу воительнице. Малышка решила продолжить и повторила приём несколько раз, пока как следует не пихнула Хвойницу в живот.
- Да. Пожалуй, я больше не буду убегать, - серьёзно сказала Кустик. - Я же могу убежать и бросить своих соплеменников.
Хвойница с гордостью посмотрела на свою младшую сестру. Это хорошо, что она поняла мои слова, - тепло подумала кошка. Пушистая воительница посмотрела на Кустик. Хвойница приготовилась к прыжку. Она перенесла вес на задние лапы. Сосредоточившись на прыжке, кошка оценила расстояние между ними. Чёрт, почему я себя так напряжённо чувствую, словно я сражаюсь с кем-то? - удивлённо подумала кошка. Хвойница часто замечала за собой, что она часто придаёт некоторым моментам совершенно ненужную серьёзность. И вот, воительница прыгнула. Не просчиталась, - с некой радостью подумала кошка. Хвойница аккуратно повалила младшую сестру на спину. Теперь дело было за маленькой кошкой. И вот, кошка почувствовала лапы сестры. Она несколько раз повторила этот приём, а потом хорошенько пихнула молодую воительницу племени Ветра. Полосатая отскочила от маленькой кошечки. Хвойница чувствовала, как её голодный живот начал немного побаливать.
- Молодец, - похвалила свою сестру Хвойница, улыбнувшись. Ты хорошо с этим справилась, - она потрепала Кустик хвостом между ушей.
Рыжая кошка уселась, обвив лапки своим пушистым хвостом. Краем глаза воительница заметила, что в лагерь зашёл охотничий патруль. А я сегодня ничего не ела, - подумала кошка. Но Хвойница решила на время отложить мысли о еде и не отвлекаться. Потому что такое часто случалось с кошкой. Занимается одним, потом переключается на другое, а потом совсем забывает про первое. Поэтому, воительница устремила взгляд своих зелёных глаз на младшую сестру, ожидая, что скажет та.
Кажется, после нескольких попыток, Кустик-таки удалось пихнуть сестрицу в голодный мягенький животик.
Хвойница слезла и вновь похвалила её, чем самым подняла малышке самооценку. От похвалы кошечка испытала ещё большее желание проявить себя, но урчание желудка Хвойницы остановило её от дальнейших приставаний из серии "научи меня".
- Ты голодная, - пискнула Кустик и, не спрашивая разрешения, засеменила к кучи с дичью.
Недавно вернувшийся патруль охотников принёс двух кроликов и куропатку. Ушастых зверьков Куст не смогла бы потянуть из-за своих габаритов. Лапоухие создание были одного с ней размера, а вот куропатку дотащить можно, не сломах при этом шею.
Аккуратно выудив птицу из кучи с дичью, малышка поволокла обед к сестре, стараясь держать тушку на весу. Получалось не очень хорошо, то котёнок искренне старался.
- Вот, - она уложила куропатку перед Хвойницей. - Мы можем разделить пищу!
Кустик уже пробовала дичь, но никогда не трапезничала вместе с воинами. Только с мамой. Теперь же её глаза-блюдца напоминали два огромных умоляющих озера.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Доброе утро. Хвойница|Розмарин