Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Случайность

Случайность

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Место действия:
Граница между территорией Небесного племени и общими территориями, ну возможно немного вглубь туда или туда.
2. Время действия:
Несколько дней или  даже месяцев
3. Участники:
Юн и Орешинка

0

2

Я всегда любил сидеть в кустах и следить за жизнью котов и кошек.Однако я прослеживал только тех кто отходит от территории племя.И вот один случай:Я сидел в кустах и следил за котами.Мне попалась кошка.Она несла травы какие то.Я  насторожился и начал следить дальше...Она начала куда то уходить, и я не удержался:Хм...она уходит...И вдруг она меня услышала.И начала принюхиваться...Я не знал что она меня услышит.Я же сказал шепотом!Я за суетился и хотел выбежать...

Отредактировано Юн (25.03.2014 06:21:57)

0

3

Собрав в лесу все необходимые травы я уже собралась отправиться в лагерь, как услышала тихий шепот - Хм...она уходит... Я резко развернулась стараясь понять, кому принадлежит этот голос. Из-за трав я почти ничего не чуяла, поэтому пришлось опустить на землю аккуратную кучку свежих, зеленых листьев. На этот раз мне в нос ударил запах кота,  и я очень удивилась, что не учуяла его раньше. Судя по запаху кот, чуть старше меня, не домашний, но и не племенной. Одиночка! Да, именно так называются коты живущие сами по себе. Я изо всех сил старалась определить источник запаха, пока наконец не заметила клочок снежно-белого меха. Ну вот ты и попался нарушитель! С боевым кличем я бросилась вперед, запоздало осознав, что еще не приступала к боевым тренировкам.

0

4

По ходу меня распознали...Подумал я.И резко выскочил из кустов.И меня сразу завалила какая то кошка.Ага!Попался!Нарушитель!Я?я не нарушал не чего!И вообще я одиночка!Я правил не знаю!Тогда что ты тут делаешь?Я слежу за всеми.Можно сказать я следопыт...Да...Она убрала с меня лапы и я встал.Зачем ты за нами следишь?Мне нравится смотреть жизнь чужих котов.У меня ведь нету дома я убежал...Я был домашним.А ты хочешь к нам в племя?Совсем нет.Мы тут уже за болтались мне бежать пора!Хех может ещё встретимся!

Отредактировано Юн (22.03.2014 06:34:56)

0

5

Я?я не нарушал не чего!И вообще я одиночка!Я правил не знаю! Я оказалась права! Он одиночка, но что же мне делать с ним, мне кажется он и в правду не знал, что делает что-то плохое.
-Тогда что ты тут делаешь?
Я слежу за всеми.Можно сказать я следопыт... Следопыт? Следопыт - это кот который незаметно для другого следит за ним. Главное слово незаметно! Мне определенно нравился этот белоснежный котик, он был смешной и интересный.
-Зачем ты за нами следишь?
-Мне нравится смотреть жизнь чужих котов.У меня ведь нету дома я убежал...Я был домашним. Он был домашним! Ел еду из мисочек которые ему давали Двуногоие. Фу!
-А ты хочешь к нам в племя? Не знаю почему, но мне очень хочется, чтобы он сказал да, но это только его выбор.
-Совсем нет. Посмотрев на солнце я ахнула, черт меня Алоцветик в лагере наверное уже потеряла!
-Мы тут уже за болтались мне бежать пора!
-Хех может ещё встретимся!
- Если хочешь, я могу прийти завтра, но лучше не заходи глубоко на нашу территорию, а то я точно не самая страшная из своих соплеменников.

0

6

Приходи!я буду рад!Хмм...она целитель.Круто конечно.Ага запах мыши я давно не ел!Я шёл по запаху...Но меня привело не к мыши а к лисе!Ооой!не повезло!Я побежал что есть силы но сам не заметил как лиса меня схватила зубами за шиворот и кинула назад.У меня сильно болела спина я даже не мог встать.Ооох!Всё болит.Лиса потащила меня в свою нору.Зачем я ей был нужен?Сам не знаю.Однако я царапну её задней ногой по морде. надеясь что хоть так от неё отстать.И я выбежал из норы и побежал.Куда нибудь...

0

7

-Приходи!я буду рад! Его слова острым шипом застряли у меня в голове. Что же я делаю? Я ведь целитель, я не могу! Но сердце отметало любые попытки мозга взять верх. Не может говорило оно, и я ему верила. Ночь пролетала так быстро! Хоть я хорошо поспала, обязанности целительницы сегодня я точно не выполню, поэтому наверное лучше сразу пойти "за травами." Прибежав к границе я вдохнула запах вчерашнего гостя и стала ждать, надеясь, что он сдержит свое обещание и придет. Втянув носом воздух я с ужасом поняла, что к запаху кота примешивается запах лисы. Вскрикнув я бросилась вслед за запахом.

0

8

Пока я бежал лиса меня выследила.И очень быстро побежала за мной.Чёёрт!она от меня отстанет или нет?!Я развернулся и решил:Если я воин я должен принять вызов!Я даже и не знал что у лисы есть когти!Я побежал на встречу лисе и...Хотел её царапнуть но промахнулся.Потом я опять отбежал и на этот раз прыгнул ей на голову и начал грызть.Но она меня перевернула через себя и царапнула.Я сдался я уже не мог встать совсем.И решил:Мне конец..Я думал но неожидал что на помощь прибежит Та самая кошка.

Отредактировано Юн (22.03.2014 15:46:13)

0

9

Услышав отчаянный крик моего вчерашнего знакомого я бросилась на звук. В нос мне ударил лисий смрад. Нет! Я не дам ему погибнуть! выскочив на поляну я моментально оценила ситуацию. Кот окровавленный лежал у лап лисы, но был жив, лиса была еще маленькая, ну в сравнение с взрослыми лисами. Я бросилась вперед и впилась зубами в ее заднюю лапу, а когда она повернула морду, что есть сил ударила передней лапой по оскалиной морде. Взвыв от негодования порядком уставшая от котов лиса бросилась в лес, не забыв тяпнуть меня за лапу. К счастью рана была небольшая и я позабыв про боль бросилась к белому коту. Так, ну единственное, что я точно знаю, так это то, что он не умрет.

0

10

Не волнуйся я жив!Но не могу встать у меня рёбра болят...Вуух!я знала что ты не умрёшь!Хехе!да и признаков сме...Я потерял сознание.Ну всё же я не умер!И всё хорошо как бы.Мне так хотелось спросить её имя,ну да ладно уж...потом.Я был без сознания не долго,хотя я сам не знаю сколько.Может мало может много это тоже самое что сон.Кажется быстро время пролетело а на самом деле нет.Вернёмся:кошка меня тащила не знаю куда.Я знал только то чно меня тащат и всё.Я пришёл в сознание.У меня болела голова и я слышал:Не лёгкий же он...И сразу понял:Меня ещё тащат...

0

11

-Не волнуйся я жив!Но не могу встать у меня рёбра болят...
-Вуух!я знала что ты не умрёшь!
-Хехе!да и признаков сме... Он потерял сознание. Я чуть не впала в панику, но понимала, что должна что-то сделать. Так, первым делом нужно оттащить его подальше от опасного места, хотя нет, сначала нужно заткнуть паутиной его раны, потом я их обработаю. Найдя все, что мне было нужно я начала "колдовать" над его ранами, вылизала, чтобы в них не попала грязь и закрепила паутиной, решив, что обработать смогу в другом месте, а сейчас нужно делать ноги. Схватив за шиворот этого горе бойца я потащила его к своей любимой полянке. Вдруг что-то кольнуло в лапе, только сейчас я вспомнила, что тоже пострадала от зубов лисы.
-Мышиный помет!
Осмотрев лапу я сразу поняла, что особой угрозы нет. Главное обработать ее. Что нужно использовать в таких случаях? Лопух или дикий чеснок, также подойдет хвощ, но это если рана не глубокая, что точно не обо мне. Обмотав лапу паутиной я двинулась дальше, мне казалось, что с каждым моим шагом кот становится тяжелее и тяжелее.
-Не лёгкий же он... - вырвалось у меня когда я в очередной раз остановилась отдохнуть.

0

12

Охх!Где я?На п...поляне?Я пришёл в себя,открыл глаза,и осмотрелся.Всё нормальноВух!А я волновалась!Да что там!Разве что сознание потерял...О!я давно хотел спросить как тебя зовут?ОрешинкаКрасивое имя!Подумал я.А ты целительница?Нет,ученица целителяТогда у тебя должен быть наставник.Как его зовут?А...Алоцветик.А слышал это имя!Я следил когда и заметил,вот!Я хотел встать но не получилось:Всё болело.Где ты научился следопытом?Знакомая...из речного племени.Её зовут Снежана.Ок.Ууу в свои времена я был следопыт ещё тот...Я очень быстро бегал...но был слабый не много.И с чуем было слабо.А сейчас я уже совсем какой то не тот.Ну почему?У тебя всё хорошо.Ну так конечно да.Ты же не видела меня раньше.Если сравнить до этого и сейчас то то разница огромная.Может быть.Может быть...

0

13

-Охх!Где я?На п...поляне?Всё нормально
-Вух!А я волновалась!
-Да что там!Разве что сознание потерял...О!я давно хотел спросить как тебя зовут?
-Орешинка
-А ты целительница?
-Нет,ученица целителя
-Тогда у тебя должен быть наставник.Как его зовут?
-А...Алоцветик.
-.А слышал это имя!Я следил когда и заметил,вот! Этот безмозглый комок шерсти, который с каждым мгновением нравился мне все больше и больше попытался встать, естественно его попытка не увенчалась успехом, он упал так резко, что мне показалось, он опять потерял сознание.
-Где ты научился следопытом?
-Знакомая...из речного племени.Её зовут Снежана.
-Ок.
-Ууу в свои времена я был следопыт ещё тот...Я очень быстро бегал...но был слабый не много.И с чуем было слабо.А сейчас я уже совсем какой то не тот.
-Ну почему?У тебя всё хорошо
-Ну так конечно да.Ты же не видела меня раньше.Если сравнить до этого и сейчас то то разница огромная
-Может быть.Может быть...
-Послушай-ка меня, ты задал мне много вопросов, теперь моя очередь. Первый, как тебя зовут, я назвала тебе свое имя изволь назвать свое. Второй, ты говоришь, что у тебя подруга из речного племени, но если ты жил с котами реки, то почему не остался с ними? И наконец третий, скажи, ты хочешь, чтобы я пришла завтра?

Отредактировано Орешинка (22.03.2014 18:31:49)

0

14

Меня зовут Юнай(полное имя)но если хочешь называй меня Юн.Я не остался жить с котами реки потому что я путешественник.Я не живу а навещаю котов из племён так же как и я тебя встретил.И я даже на столько люблю свободу,что даже не живу в племени..Я гуляю по лесам,по полям,по горам.Это ещё начало приключений!Но...ты не забывай свою должность,ты убежишь ко мне,а работу не закончишь. Когда ты закончишь свою работу ты на эту поляну прибегай и зови меня.И так не у тебя проблем не будет не у меня.А сейчас беги скорее по своим делишкам а я по лежу.

0

15

-Меня зовут Юнай,(полное имя)но если хочешь называй меня Юн.Я не остался жить с котами реки, потому что я путешественник. Я не живу, а навещаю котов из племён, так же, как и я тебя встретил.И я даже на столько люблю свободу,что даже не живу в племени..Я гуляю по лесам,по полям,по горам. Это ещё начало приключений! Но...ты не забывай свою должность,ты убежишь ко мне,а работу не закончишь. Когда ты закончишь свою работу, ты на эту поляну прибегай и зови меня. И так не у тебя проблем ни будет, ни у меня.А сейчас беги скорее по своим делишкам, а я по лежу.
-Ты очень интересный. Знаешь, а ведь я тоже очень люблю путешествовать, гулять по территории, но в других местах я ни разу не была. Меня это очень огорчает, но наставница все время говорит: Вот выдастся случай, и я свожу тебя по всем важным местам, а сейчас в этом нужды нет.
Говоря это я все время смотрела на кота. Вроде бы все нормально, раны не кровоточат, значит я могу пойти по своим делам. Хотя какие у меня дела? Собрать травы я всегда успею, но провести время, в компании одиночки повидавшего мир это дело. Взвесив все за и против я решила еще немножко побыть с ним на уютной полянке освещенной теплыми лучами солнца. Устроившись поудобней, и прижавшись своим боком к боку Юна я начала вылизывать его красивую белую шерсть.

0

16

Хорошо что у тебя есть свободное время!Можно посмотреть на звёзды вместе!Я всегда любил смотреть на звёзды!Они красивые!Они напоминают мне звёздное племя,хотя я его и некогда не видел,но я слышал о нём.И как всегда шпионил...Ах как красиво!Я смотрел смотрел и...смотрел и...заснул.И спал и мне снился дом в котором меня воспитали.Мне снилась Снежана...Я не знаю спала Орешинка или нет.Я проснулся утром...Солнце как всегда ослепительно блестело и светило мне в глаза,и от чего я и проснулся.

0

17

Юн написал(а):

Я всегда любил следить за котами и кошками особенно из небесного племени.И вот один случай:Я как всегда сижу в кустах и слежу за котами и...На этот раз я следил за кошкой.Хм...она уходит...Я бросил взгляд на неё.И не следил за происходящим...

пост слишком маленький! Помним, что посты должны быть 550 символов или 6 строк. Администрация тщательно следит за этим! Исправь пожалуйста!
Остальные тоже маловаты, но ладно закрою на это глаза в надежде, что в скором будущем ты будешь писать лучше)
Но первый пост исправь!

Отредактировано Пантера|Морфей (24.03.2014 19:15:26)

0

18

-Хорошо что у тебя есть свободное время!Можно посмотреть на звёзды вместе!Я всегда любил смотреть на звёзды!Они красивые!Они напоминают мне звёздное племя,хотя я его и некогда не видел,но я слышал о нём.И как всегда шпионил...Ах как красиво!
-Да, очень красиво! Так, я лежала очень долго наслаждаясь обществом друга и звездами, мне хотелось рассказать ему о том, что я уже видела Звездных предков, но я знала, что нужно молчать.
Так я лежала и слушала мерное дыхание друга, вскоре стало понятно, что он уснул. Я пожалуй посижу еще немного, потом уйду, у меня еще масса времени. Звезды горели все ярче и ярче. Стало понятно, что мне нужно вернуться домой, я прекрасно знала, что наставница заметила мое отсутствие, и придется мне предстать перед судом. Но было невозможно встать и уйти. В конце концов я поднялась на лапы, лизнула друга в макушку и медленно направилась домой.

+1

19

Орешинка возможно ушла в свое племя.Ну дела там...Я так не выспался и мне пришлось дойти до родника что бы попить.Но у родника не давно бегала собака.Да уж очень хотелось пить!Да наверно собака убежала.Не может же она там постоянно быть!Родник был далеко от Небесного племени.Ну вообщем я пойду и всё!Хм...ну если Орешинка придёт а меня нет то она...Я лучше её подожду.Я ходил ходил.Но всё таки.Решил:Нет,я пойду!Я быстро туда и обратно.И я побежал.Потом я прыгнул в кусты и следил есть ли собака.Её не было.Я подбежал по ближе и в кусты,её не было и последний куст:Не было.Ну вот!Я был прав!Её нет!Вот и родник!Я подошёл по пил не много воды,умылся,облизнулся.И побежал назад.Я успел. Орешинка меня уже встречала.

0

20

Я прибежала как смогла. Вчера еще пришлось выслушивать нагоняй от наставницы, но в общем все было отлично. Я проснулась полная сил и поскорее убежала. Надеюсь, что наставница не хотела провести для меня какую либо экскурсию. Мне надоело ждать, когда же наконец, она решит, что мне пора изучать все остальные травы. Все-таки я у нее в оруженосцах не первую луну, а она меня учить не спешит. Но все грустные мысли улетучились, как только я прибежала к полянке на которой вчера оставила Юни. Каково же было мое удивление, когда я не нашла его на этом месте. Но ведь он обещал! Он сказал, что будет ждать меня на этом месте, он обещал. Так плохо мне не было еще никогда, хотелось упасть на землю и разрыдаться. Но тут из кустов появилась белоснежная мордочка и на полянку вышел мой друг.
-Я так разволновалась, когда пришла и не застала тебя на этом месте. Я рада, что ты вернулся Юни. Когда я произнесла его имя, у меня, дрожь прошла по всему телу.

0

21

Да я к роднику шёл,пить захотелось а он далеко был.Прости запоздал.Я думал быстро туда и обратно а получилось вот как.А я вот ещё слышал там собака бегала это правда?Я туда через кусты пробирался.Но собаки не было,значит повезло.Ну всё ровно своё обещание я сдержал!Почти...Я почему то подумал что одиночкой быть здорово.А знаешь...одиночкой быть не так уж и плохо.И может когда нибудь я тебе расскажу про племя реки!А ты мне расскажешь про Небесное племя...

0

22

-Да я к роднику шёл,пить захотелось а он далеко был.Прости запоздал.Я думал быстро туда и обратно а получилось вот как.А я вот ещё слышал там собака бегала это правда?Я туда через кусты пробирался.Но собаки не было,значит повезло.Ну всё ровно своё обещание я сдержал!Почти...А знаешь...одиночкой быть не так уж и плохо.И может когда нибудь я тебе расскажу про племя реки!А ты мне расскажешь про Небесное племя...
Все это кот выдал на одном дыхании, что заставило меня рассмеяться. С недавних пор все мои мысли были заняты этим котом.
-Я рада, что с тобой все в порядке. Я разволновалась, когда поняла, что тебя тут нет.
Я смущенно отвела взгляд. Не хочу, чтобы он понял о моих чувствах. Вдруг он не испытывает ничего подобного. Вдруг он меня не любит? Любит... Это слово казалось прожгло дыру у меня в сердце. Любовь это боль... Он.. он меня любит я в это верю! Но не знаю, не знаю чувствует ли он тоже.

0

23

Мне правда говоря нравится эта кошка.Она красивая,умная,смелая.Она спасла меня от лисы...И вообще.Я её люблю!Я должен ей это сказать!Но...любит ли она меня....Я думал всё это лежа в норе и пытаясь заснуть,Ведь была уже ночь.Хм...у меня шанс...Я же сказал ей:Утром жди меня на поляне!Она придёт и я скажу ей.А сейчас пока можно поооспать...Блин я не могу заснуть.Нет,я успокоюсь и ляжу спать.А утром...утром я признаюсь в любви...И наконец то я заснул.Утро пришло очень быстро.И слава богу что я очень рано встал.Я быстро быстро умылся,привёл себя в порядок и начал ждать Орешинку.

Ну я бы сам написал.Я долго не писал потому что в Омск уезжал.

Отредактировано Юн (31.03.2014 05:43:34)

0

24

Сердце билось все сильнее и сильнее. Я расскажу ему! Я признаюсь ему в своих чувствах. Если он меня не поймет, то.... То я уйду, и мы больше никогда не увидимся. Я, мне так страшно, хоть я и сильная, но мне страшно. Любовь разрывает на части. Хочется разрыдаться и в тоже время смеяться, как безумной. Хотя возможно любовь это и есть безумство? Раз ради любви я готова нарушить закон верность которому мне с детства привили. Я, я сдаюсь, не знаю что мне делать. Может не прийти? Нет, Юн будет волноваться. Юн... От этого имени у меня шерсть начинает покалывать. В первый день нашего знакомства он назвался Юнаем. Такое интересное и необычное имя. Оно не подходит ни к одному из племен подумала в тот раз я. Я влюбленна в Юная. Эти слова дались мне с большим трудом, чем все, что я делала в своей жизни. Пора! Я вышла из леса на маленькую полянку и стала ждать того, кто забрал мое сердце.

0

25

Орешинка!!!Утро доброе!Я боялся.Но кот первый должен признаваться.У меня в голове болтались все мысли подряд.Казалось что я сейчас с ума сойду(%-)).Это был первый раз.Как дела то?Наставница то тебя не ругает?Ты ведь знай убежишь ко мне и как я говорил:убежишь ко мне а дела не закончишь.Пока что у меня в мозгах было что сказать но всё же словарь слов потихоньку кончался,а это значит что когда пусто то я буду просто заикаться и молчать.Слушай мы же давно знакомы?Ты меня хорошо знаешь и я тебя.Пришло время когда я признаюсь в любви.Я был готов изменить жизнь и стать племенным.И вот может быть на этом моё путешествие закончится.Нам будет очень хорошо вместе

Отредактировано Юн (01.04.2014 06:16:13)

0

26

-Орешинка!!!Утро доброе! Я вздрогнула услышав знакомый голос.
-Ппривет Юн. Мой голос дрогнул, хотя я даже не поняла почему.
-Как дела то?Наставница то тебя не ругает?Ты ведь знай убежишь ко мне и как я говорил:убежишь ко мне а дела не закончишь. Убежишь... Как бы я хотела, чтобы все было так просто. Я не могу убежать! Убежать от проблем преследующих меня, от всего. Я целитель, с гордостью напоминаю себе я. Хотя скорее всего, даже не понимаю истинный смысл этого. Целитель не может любить целитель не может чувствовать. А все же, как это, быть целителем? Запомнить все травы? Побеседовать с предками? Нет, целитель это не просто кот знающий все травы, это тот, кто понимает и сочувствует, знает, как помочь, залечивает не только наружные, но и внутренние душевные раны. Могу ли я теперь считать себя целительницей? После того, как предала свое племя, предала свою наставницу, предала себя...
-Слушай мы же давно знакомы?Ты меня хорошо знаешь и я тебя.
Я прислушалась к словам Юна, пытаясь поймать ускользающую нить.
-Нам будет очень хорошо вместе.
Мне хотелось взвыть от горя. Я подняла глаза на кота за которого готова отдать свою жизнь. Он ничего не понимает! Не знает, что я не в праве его любить. Я вздохнула и подняла глаза.
-Юн я... Я люблю тебя больше жизни, и ты прекрасно это знаешь, но я целитель! Если ты перейдешь в наше племя, то будешь тосковать по путешествиям. Но главная проблема не в этом. Если бы я была просто ученица, полюбившая одиночку, то со временем нам бы все простили, и мы снова стали бы частью племени. Но я целитель! У меня не может быть котят, не может быть любви, моя судьба быть одинокой до конца своих дней. Племя не простит мне запретную любовь. Но я люблю тебя Юн!

Отредактировано Орешинка (06.04.2014 15:12:58)

0

27

Я был в шоке когда Орешинка мне всё это рассказала.Я не могу с тобой расстаться ведь я тебя люблю!!!Но...эти правила их надо соблюдать.Но ведь как мы можем любить если нельзя?Но а если ты пойдёшь против правил тебя выгонят из племени?Вообщем у меня пока нет идей я что нибудь придумаю...День к ночи идёт,а я устал я на верно пораньше ляжу ты не против?Или эту ночь посветим смотрением на звёзды?

Отредактировано Юн (04.04.2014 06:24:22)

0

28

Я не могу с тобой расстаться ведь я тебя люблю!!!Но...эти правила их надо соблюдать.Но ведь как мы можем любить если нельзя?Но а если ты пойдёшь против правил тебя выгонят из племени?Вообщем у меня пока нет идей я что нибудь придумаю...День к ночи идёт,а я устал я на верно пораньше ляжу ты не против?Или эту ночь посветим смотрением на звёзды?
-Я думаю, что не смогу больше так часто приходить! Я приду завтра ночью, мы все обсудим и договоримся о встречи, если конечно захотим еще увидеться. Я сглотнула комок застрявший в горле.
-Я знаю, что ты меня любишь, и я люблю тебя всем своим сердцем, но боюсь мне придется сказать тебе прощай.
Я...Я буду по тебе скучать...
-Я приду завтра, но только завтра.
-Я буду любить тебя до конца жизни, до тех пор пока бьется мое сердце.

+1

29

Конец!

Отредактировано Юн (06.05.2014 16:34:01)

-1

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Случайность