Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб снова открыт!
Ищите нас здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Как красиво и как... Страшно! Пантера|Бедняжа.


Как красиво и как... Страшно! Пантера|Бедняжа.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. границы.
2. зима, утро- день- вечер.
3. Пантера|Бедняжа

0

2

Я шла и шла по линиее запахов. Тут я почувствовала противный запах. Это совсем не то, что я ищу. Я Бедняжап оморщила нос и громко чихнула. Кажется весь лес услышал меня. Я тихонько пошла дальше, но тут я останвилась. Я услышала шуршание в кустах.
Я резко повернулась в ту сторону. Оттуда выбежала мышка, которая пристально посмотрела на неподвижную меня. Она принюхалась и почувствовала запах помоев. Запах котнка она не могла почуять, так как я всё время проводила на свалке или в каких нибудь вонючих местах. Но нет, она стала догадываться. Они принюхалась сильнее и вдруг удивлённо посмотрела на меня.
Она заметила свою норку и нырнула в кусты. И тут я увидело то, чего не ожидала. Мышка вынесла мышонка и снова пристаьно посмотрела на меня. Потом она вынесла второго. И я вспомнила один день, когда я спасла именно этих мышат. Я пошевельнулась и мышка быстро спрятала одного мышонка в норку. Второго положила туда я. Мышка недверчиво посмотрела мышонка, но вскоре узнала в нём своего сына и уволокла его в глубь норы. Я с удовольствием вдохнула воздух и напряглась- отвратительный запах потихоньку усиливался.

0

3

это книга да?

0

4

Юн, нет, это флешбэк. Тут мы с Пантерой отыгрываем то, что когда- то случилось. Я жду её поста.

0

5

ой ну ладно прости что отвликаю:(

0

6

Зима. Маленькие белые хлопья падали на нос чёрной-при-чёрной воительнице, раставая, и превращаясь в пятнышки. Ветер растрепал её шёрстку. Глаза спокойно смотрели за горизонт, а дыхание было ритмичным. Настроение было и не отвратным и не хорошим, чем-то средним между ними. Кошка прогнулась, разминая спину, и хребет предательски прохрустел. Мда. Давно я мышцы не разминала! Всё охота да хота - сезон Голых Деревьев всё же! А когти да как чешутся! Пройтись бы ими кому-нибудь по спине.. - пронеслось у неё в голове странные мысли. Сегодня она вновь шла на охоту. И так каждый день! С охоты на охоту! Достало уже! Но что поделаешь. Тут её голову посетила интересная идея: А что, если я на пнях потренируюсь? Всё равно надо хоть как-то разминаться, а то скоро сама в пень неподвижный превращусь! Заодно и пар выпущу! Пантера довольно махнула хвостом. Всё решено! Так и сделаю!
Так она долго применяла различные атаки на пнях, практикуя и совершенствуя всё новые и новые атаки, большинство которых придумала сама специально под своё телосложение. Наконец, выпустив пар и розмяв мышцы в своё удовольствие, длиннохвостая воительница начала приводить себя в порядок. Её милую мордочку озарила улыбка, когда она увидела кучу коры на снегу.
Очередной порыв ветра донёс до неё запах, не свойственный её местности - запах одиночки. Встав и вмиг посерьёзнев, она пошла на запах. Ещё не дойдя до места, где находился гость, Пантера поняла, что владелец запаха молодой, только вышедший из пелёнок кот...

Офф:

Прошу прощение за задержку!( Всему виной школа...

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Как красиво и как... Страшно! Пантера|Бедняжа.