1. границы.
2. зима, утро- день- вечер.
3. Пантера|Бедняжа
Как красиво и как... Страшно! Пантера|Бедняжа.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться119.03.2014 19:59:38
Поделиться219.03.2014 20:12:28
Я шла и шла по линиее запахов. Тут я почувствовала противный запах. Это совсем не то, что я ищу. Я Бедняжап оморщила нос и громко чихнула. Кажется весь лес услышал меня. Я тихонько пошла дальше, но тут я останвилась. Я услышала шуршание в кустах.
Я резко повернулась в ту сторону. Оттуда выбежала мышка, которая пристально посмотрела на неподвижную меня. Она принюхалась и почувствовала запах помоев. Запах котнка она не могла почуять, так как я всё время проводила на свалке или в каких нибудь вонючих местах. Но нет, она стала догадываться. Они принюхалась сильнее и вдруг удивлённо посмотрела на меня.
Она заметила свою норку и нырнула в кусты. И тут я увидело то, чего не ожидала. Мышка вынесла мышонка и снова пристаьно посмотрела на меня. Потом она вынесла второго. И я вспомнила один день, когда я спасла именно этих мышат. Я пошевельнулась и мышка быстро спрятала одного мышонка в норку. Второго положила туда я. Мышка недверчиво посмотрела мышонка, но вскоре узнала в нём своего сына и уволокла его в глубь норы. Я с удовольствием вдохнула воздух и напряглась- отвратительный запах потихоньку усиливался.
Поделиться321.03.2014 17:18:32
это книга да?
Поделиться421.03.2014 17:45:19
Юн, нет, это флешбэк. Тут мы с Пантерой отыгрываем то, что когда- то случилось. Я жду её поста.
Поделиться521.03.2014 17:46:58
ой ну ладно прости что отвликаю:(
Поделиться621.03.2014 21:50:38
Зима. Маленькие белые хлопья падали на нос чёрной-при-чёрной воительнице, раставая, и превращаясь в пятнышки. Ветер растрепал её шёрстку. Глаза спокойно смотрели за горизонт, а дыхание было ритмичным. Настроение было и не отвратным и не хорошим, чем-то средним между ними. Кошка прогнулась, разминая спину, и хребет предательски прохрустел. Мда. Давно я мышцы не разминала! Всё охота да хота - сезон Голых Деревьев всё же! А когти да как чешутся! Пройтись бы ими кому-нибудь по спине.. - пронеслось у неё в голове странные мысли. Сегодня она вновь шла на охоту. И так каждый день! С охоты на охоту! Достало уже! Но что поделаешь. Тут её голову посетила интересная идея: А что, если я на пнях потренируюсь? Всё равно надо хоть как-то разминаться, а то скоро сама в пень неподвижный превращусь! Заодно и пар выпущу! Пантера довольно махнула хвостом. Всё решено! Так и сделаю!
Так она долго применяла различные атаки на пнях, практикуя и совершенствуя всё новые и новые атаки, большинство которых придумала сама специально под своё телосложение. Наконец, выпустив пар и розмяв мышцы в своё удовольствие, длиннохвостая воительница начала приводить себя в порядок. Её милую мордочку озарила улыбка, когда она увидела кучу коры на снегу.
Очередной порыв ветра донёс до неё запах, не свойственный её местности - запах одиночки. Встав и вмиг посерьёзнев, она пошла на запах. Ещё не дойдя до места, где находился гость, Пантера поняла, что владелец запаха молодой, только вышедший из пелёнок кот...
Прошу прощение за задержку!( Всему виной школа...