Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Новая встреча на берегу ручья Бедняжа|Камышница

Новая встреча на берегу ручья Бедняжа|Камышница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Берег ручья
2.день, зима.
3. Бедняжа|Камышница

0

2

Ка неслась по берегу ручья. Для нее рушился мир, воздух кончался... Она потеряла пыльного, она боялась, что это были последние мгновения рядом с любимым. Тупая боль пожирала воительницу изнутри. Воздух безжалостно бил по мордочке кошки, но она продолжала бежать. Она не могла поверить в то, что он так жестоко накричал на нее, ударил когтистой лапой по щеке. ранка все еще болела, но больше болела душа Камышницы. Было трудно дышать, хотелось сдохнуть, как как... Почему он накричал на меня?! Что я ему сделала?! Зачем, просто зачем?!-вопросы сами задавались в голове воительницы, правда ответов на них она не знала. Может он не любит меня? Есть очень красивые коты и кошки в нашем племени,  чем я ему не угодила... Да ПЛЕВАТЬ!!!!!!!-Ка рычала, плакала, сердце просто дралось на куски. Зажмурившись кошка врезалась во что-то мягкое. Открыв глаза воительница увидела кошку, одиночку. И еще воительница лежала на земле. Она встала и поздоровалась. -привет, меня зовут Камышница. Я из Речного племени. А как зовут тебя? Ты одиночка?-Ка старалась вести себя как можно дружелюбнее и естественнее. Правда боль еще не испарилась и воительница сгорбилась и протяжно завыла.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Новая встреча на берегу ручья Бедняжа|Камышница