Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб снова открыт!
Ищите нас здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » По дорожке по тропинке... Вдохи|Бедняжа


По дорожке по тропинке... Вдохи|Бедняжа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.На границах.
2.день, зима.
3. Вдохи|Бедняжа

Отредактировано Бедняжа (18.03.2014 19:33:27)

0

2

Я медленно продвигалась по лесу. Было тихо и лёгкий ветерок обдувал меня свежестью. Я старалась идти между разными запахами других котов. Что- то не довало мне наступить за этот смешанный запах. Это какая- то граница, как будто стоит стена, а я шла по какому- то коридору. Она остановилась у какого-то ручья. Она отодрала кусок льда и начала пить холодную воду. Она показалась её очень вкусной, так как она дико хотела есть. Тогдая уже решила половить рыбу и остановилась, вспомнив... Как это, когда твои родные мертвы. При этом я вспомнила что тут живут коты, о которых Бедняжа ничего не знала. И от голода она начала жевать траву.
Она была горькая, но что поделаешь? Это не город, тут нет свалок, как в городе!

0

3

Вдохи рысьцой бежала по территории Речного племени. Снова в стороны реки, снова одна.. В последнее время она часто была одна. Неужели я такая плохая ученица, что Ночница даже не хочет меня тренировать? - размышляла кошечка. Действительно, они с наставницей в последнее время редко занимались и это угнетало Вдохи. А вдруг она узнала о моих чувствах к одиночке? Нет. Не может такого быть. А даже если и узнала, почему отвернулась от меня? Я же не предала племя, я тайно не вижусь с ним.. Я готова трудиться для Речного клана сколько угодно. Кошечка резко остановилась. Она сама себя пытается обмануть? Ее душа словно раскололась на две части. Ученица всю свою жизнь(хоть и короткую) ни разу не усомнилась в своей верности племени. Она высоко ценит воинских закон, имеет высокие моральные принципы. Но почему же тогда Вдохи приходится убеждать себя в том, что ничего плохого она не сдала? Ответ был ей известен. Ученица была уверена, что ее сдерживать лишь один факт: она больше не видела Адольфа после их первой встречи. Ну увидела бы, и что? - сердито спросил внутренний голос.  Вдохи раздражено мотнула головой и побежала дальше, стараясь думать об окружающей ее природе. Добравшись до реки, ученица решила пройтись вдоль границы с Грозовым племенем, чтобы лучше изучить все запахи. Вдохи перебралась по камням через реку и принюхалась. Она отчетливо учуяла запах Грозовых котов, но.. Постойте ка. Тут что-то нечисто. Вдохи подошла к самой границе и принюхалась. Свежий запах витал на границе. Но это было что-то новенькое. Ученица задумчиво осмотрелась по сторонам. Никого. Кошечка принюхалась и пошла на новый запах. Все таки интерес никуда не деть. Не стоит ее винить, она, как-никак, еще дитя. Пройдя метров двадцать, Вдохи наконец увидела обладательницу запаха. Маленькая полосатая кошечка сидела на самой границе и жевала траву. Она выглядела очень плохо. Ободранная и грязная шерстка сразу бросалась в глаза. Вдохи удивленно округлила глаза. Это котенок. Кто же ее тут бросил и почему она жует траву? Вдохи подошла поближе и мягко спросила:
- Эй, привет.. Эм.. Ты потерлась? -

0

4

Я резко повернулась на чей то голос. Это была кошка, которая была чуть больше неё. Я вздрогнула и зажмурилась. Хоть кошка и говорила мягко, но я испуалась её, словно встретилась со своим братом- Киллером. Дддаааа... Тоесть нет!.... Тоесть... Вообщем... Ддддд...Ннннн...Я окончательно запуталась и решила убежать. Я подпрыгнула и бросилась в сторону города. Тут я споткнулась и встретилась мордой со снегом. Нос защекотило и стало холодно- холодно... Я свернулась клубком и тихо застонала. Через несколько минут я развернулась и жалко продолжила жевать траву. Теперь она казалась мне очень вкусной и совсем не горькой. Я окуратно разгребала снег и со стархом откусывала по травинке.

0

5

Кошечка повернулась и испуганно посмотрела на Вдохи. Испуганно? Неужели я такая устрашающая?
Дддаааа... Тоесть нет!.... Тоесть... Вообщем... Ддддд...Ннннн...
Кошечка неожиданно подскочила и понеслась куда-то, но далеко ей убежать не удалось: незнакомка споткнулась и растянулась на земле. Вдохи удивленно распахнула глаза. Что ее так напугало? Какой изверг? Ученица с печалью посмотрела на маленькое тельце, лежащее в снегу. Просто развернутся и уйти? Ну разве она могла так поступить? Кем бы она была после этого. Вдохи не могла просто пройти мимо страдающего существа. Ученица медленно, чтобы не спугнуть котенка, направилась в ее сторону. Незнакомка разгребала лапами снег и жевала траву. Она настолько голодная? Вдохи с ужасом в глазах замерла возле котенка и тихо произнесла:
- Не стоит убегать. Я тебя не обижу. - Вдохи села рядом с незнакомой, с печалью глядя на нее. - Я могу дать тебе поесть, только не убегай. Почему ты тут одна? - ученица надеялась, что котенок сейчас не убежит, потому что ей просто необходимо нужна помощь.
- Я, кстати, Вдохи. - произнесла кошечка. Ведь когда ты знаешь имя собеседника, гораздо спокойнее.

0

6

Я с опаской прсмотрела на кошку, которую оказывается зовут Вдохи. Я Бедняжа... Так меня все зовут, хотя двуногий назвал меня Изабеллой...Сказала я и вдруг увидела смешную рыбку. Я затаила дыхание и стала наблюдать. Она не могла понять, в какую сторону плыть. Вдруг она выбросилась на берег. Я с нежностью толкнула рыбу в воду. Пробулькав рыбье спасибо она уплыла. Настроение у меня было замечательное. Но вот голод. Я вдруг вспомнила про букашек. Я весело стала охотиться на них и есть. Я с удовольсквием посмотрела на Вдохи. Какие они были вкусные!

Отредактировано Бедняжа (25.03.2014 10:16:57)

0

7

Я Бедняжа... Так меня все зовут, хотя двуногий назвал меня Изабеллой...
Вдохи ужаснулась. Опять эти двуногие. Ученица почувствовала как внутри нее зарождается гнев. Неужели эти чудовища сделали такое с этой малышкой? Вдохи снова вспомнила Адольфа. Хотя он и говорил, что люди хорошие, он тоже был запуганным.. Так вот в чем дело. Эти двуногие всему виной.. Ученица тряхнула головой. Сейчас не время думать о том, кто виноват. Сейчас главное было помочь Бедняжке. Кошечка огляделась по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не видит. Вдохи была передана Речному племени, поэтому кормить чужую кошку рыбой, показалось ей плохой затеей. Но помимо любви к племени ученица обладала добрым сердцем. Племя не умрет от голода, если я отдам ей одну рыбу. - оправдала себя кошечка. Вдохи перевела взгляд на новую знакомую, собираюсь предложить ей перекусить, но ее поразила картина, которую она увидела перед собой. Бедняжка толкнула в воду рыбку, которая выпрыгнула на берег. Вдохи открыла рот от изумления. Нет, она видела всякое.. И кошку с красными глазами, и одиночку с ошейником, и кошечку со странным окрасом в виде крестов на мордочке.. Но такое! Эта кошечка выглядела настолько голодной, можно было подумать, что она не умеет охотиться. Но этот вариант сразу отпадает, ведь еда была прямо перед ней.. Бедняжка как ни в чем не бывало стала охотится на.. Букашек! Она. Стала. Есть. Букашек. - членораздельно проговорил наблюдательный внутренний голос. Ну а вдруг она на диете? Вдохи замерла с круглыми от удивления глазами. Ну что тут было сказать! Эта малышка ввела ученицу в ступор.
- Что с тобой случилось? - через некоторое время ученица смогла побороть изумление и задала вопрос. - П.. Почему ты скинула рыбу обратно в реку, ты ведь хочешь есть? - Вдохи даже заикнулась, хотя это ей и не свойственно.

Отредактировано Вдохи (23.03.2014 18:20:46)

0

8

Бедняжа повернулась к Вдохи и загадочно улыбнулась.Знаешь, я с голода не умру, а рыба- она тоже живая. Она тоже хочет жить. Я помогла ей выжить, а она поможет мне. Сказала Бедняжа без запинки, будто уже давно знала что сказать. Хоть она была ещё маленькой, но была мудрее чем взрослый. Вдруг об берег что- то забилось. Бедняжа повернулась в сторону ручья и увидела как та самая рыба которую она спасла убегала от хищной рыбы. Рыбка снова выкинулась на берег и Бедняжа не теряя ни минуты бросилась на хищную рыбу. На самом деле Бедняжа охотилась не хуже чем любая одиночка. Потом она благодарно кивнула маленькой рыбке и сбросила в ручей. Потом она кинула к лапам Вдохи свою добычу. Видишь, та маленькая рыбка отблагодарила меня. И очень щедро.Сказала Бедняжа и принялась жадно отрывать куски от рыбы.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » По дорожке по тропинке... Вдохи|Бедняжа