Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб снова открыт!
Ищите нас здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Неожиданная встреча. Куб|Еловая


Неожиданная встреча. Куб|Еловая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Место действия:Граница Река/Ветер
2. Время действия:Середина сезона Голых деревьев
3. Участники: Куб(племя Ветра)|Еловая(Речное племя)

Отредактировано Еловая (16.03.2014 14:20:00)

0

2

Разгар сезона Голых листьев. Поля на территории племени Ветра покрыты снегом. Это усложняло Кубу охоту, ведь у него угольно-черная шерсть, которая сразу бросается в глаза, выделяясь на белом фоне. Воин, неспешно переставляя лапы, шел вдоль пустошы, принюхиваясь к окружающим запахам. Было довольно холодно, дичи в такую погоду было мало. Маленькие зверьми прятались в своих домиках, укрываясь от холодов. Куб тряхнул головой, сгоняя приставучие снежинки и чихнул. Как бы не заболеть. В такую пору племени нужны сильные и крепкие воины, такие как я - пронеслась самодовольный мысль. Кот ухмыльнулся сам себе и перестроился с шага на трусцу. Надо были поймать что-нибудь для королев. Куб направлялся в сторону небольшого леска, находившегося на окраине племени Ветра. В зимнюю пору только деревья и ветки могли хоть немного скрыть Куба от чужих глаз. Добравшись до границы с Речным племенем воин остановился и, задрав нос вверх, принюхался. До его чуткого нюха дошел запах перепела, который был где то неподалеку. Куб припал глаза, его глаза загорелись в предвкушении. Охота началась. Кот медленно и осторожно(что совершенно не вязалось с большим размером кота) продвигался вперед на запах, держа хвост у самой земли. Дойдя до деревца, Куб выглянул из-за него и наконец увидел свою добычу. Не очень упитанный перепел стоял в кронах ветвистого куста и, похоже, выискивал что-то в снегу. Куб угрожающе ухмыльнулся и очень осторожно начал подходить ближе у птице, против ветра. Когда воин подполз достаточно близко, птица, видимо почувствовала опасность, потому что она приготовилась к полету: раскрыла крылья и уже начала ими работать. Но кот не мог упустить эту добычу. Он просто не мог себе позволить такую роскошь, ведь племени нужна была еда. Воин, словно молния прыгнул вперед, перехватив взлетающего перепела и повалился в снег, зажав в когтистых лапах добычу. Куб прикончил еще сопротивляющуюся птицу и вылез из сугроба, гордо расправив плечи. Воин чихнул и принялся отряхиваться от снега. В этот момент кот отчетливо почувствовал запах Речного племени, и не потому что он был на границе. Он чувствовал свежий запах кого-то из воинов. Сердце замерло. Конечно же он сразу подумал о ней.. Но, к счастью или у радости, это была не она. Куб сразу бы узнал ее запах.. Но маленькая надежда родилась в его душе. Воин сердито тряхнул головой, отгоняя непрошеные воспоминания. Кот осторожно поднял свою добычу и подошел к самой границе. На его морде застыло то ли сердитое выражение, то ли угроза, от чего шрам вдоль глаза выглядел еще более пугающим. Что за черная аура появилась вокруг Куба? Воин устремил взгляд вглубь территории Речного племени, ожидая нежданного гостя, которого он учуял. Хотя может лучше уйти, пока еще не поздно?

0

3

Еловая лениво подтягивалась на своей подстилке. Солнце медленно поднималось из-за деревьев. "- Хм... что-то я сегодня рано проснулась -" подумала кошка. Весь лагерь ещё спал. Пёстрая воительница поднялась на лапы и направилась на главную поляну. Ночью опять шёл снег, и поляну всю засыпало снегом. Речная кошка с трудом пробиралась через толстый и глубокий слой снега. Еловой надоело поднимать, как можно выше свои лапы, поэтому она просто начала прыгать. Кошка запрыгала в сторону куче с добычей. В куче почти ничего не было. С урчащим животом, воительница направилась к выходу из лагеря. Еловая вышла в лес. В её нос ударили запахи хвои и некоторых грызунов, запах которых принёс ей ветер. Воительница остановилась и закрыла глаза. Она прислушивалась. Кошка услышала, как серебреная маленькая рыбка плескалась на реке возле границы с племенем Ветра.
Первые лучи солнца отражались от реки, когда Еловая уже была на граница. Рыбы была мало и сама она была небольшой. "- Хотя бы одной рыбёшкой уйму голод -" решила кошка. Воительница наклонилась над рекой. Показалась рыба и Еловая молненостно махнула лапой и рыба уже лежала на снегу. Кошка взяла её в рот. И через минуту рыбы уже не было. Кошка довольно облизнулась. Что-бы отмыть от себя отвратительный запах рыбы, Еловая начала умываться. Наконец смыв с себя запах рыбы, воительница обратила внимание на несколько больших валунов. Еловая легла на тёплый камень и закрыла глаза.

+1

4

PS: я подводил к тому, что ты подойдешь к границе и увидишь меня, ну ладно:D

Не знаю сколько он так стоял, устремив взор вдаль, но было ощущение, что прошла целая вечность, прежде чем Куб увидел Речную воительницу. Это была не очень крупная кошечка с пестрой шерсткой, а для воина она и вовсе показалась маленькой. Куб заметно расслабился, опустил скованные плечи и выдохнул. Это была не она.  Кот собрался было уходить, но его заинтересовало, сможет ли эта речная поймать рыбу, ведь она как раз устраивалась у реки. Воин задумчиво склонил голову набок и ухмыльнулся: если она ничего не выловит, будет отличный повод подшутить над ней. Но речная поймала рыбешку и тут же ее съела. Куб округлил глаза от удивления. Она съела пойманную добычу сама и не отнесла ее в племя? Может это одиночка какая-нибудь, забредшая на чужую землю.. Да нет. Внешность и "рыбные навыки" явно говорили, что она воительница Речного племени. Кот был слегка заинтересован и удивлен. Ему уже не хотелось уходить. Что же она будет делать дальше? Следующее действие речной кошки поразило Куба еще сильнее. Она легла на камень! На холодный, ледяной камень, да еще и с таким видом, будто он раскален до предела. Она что же, хочет заболеть? У этой кошки все нормально с головой? Воин непонимающе смотрел на незнакомку довольно таки долго. Он даже не заметил, что стоит с раскрытым ртом. Наконец воин решил спросить, что, мол, тут происходит? Тряхнув головой, отгоняя нахлынувшее смятение, кот ухмыльнулся и немного вызывающе крикнул:
- Эй, ты! Заработаешь зеленый кашель, если будешь валяться на холодных глыбах!- кот усмехнулся и хищно облизнулся. - И кстати, тебя не учили сначала накормить племя?-

Отредактировано Куб (18.03.2014 13:30:02)

0

5

Еловая грелась на едва тёплом зимнем солнце. Ветер принёс воительнице запах кота. Кошка навострила уши. Вскоре из-за куста послышался голос. Из-за того, что кот сказал резко, Еловая от неожиданности подскочила. Кошка определила, то кот был из племени Ветра. Речная кошка начала рассматривать не знакомого ей кота. Вспомнив вопросы воителя Ветра кошка задумалась "- Хм... что ему ответить? О придумала! -" Еловая посмотрела на кота. Камень ни такой уж и холодный. А рыбу я поймала просто так - ответила кошечка - Что делаешь на границе с нашем племенем? - спросила у воина Еловая.

0

6

Незнакомка подскочила, видимо от неожиданности. Она не торопилась с ответом, осматривая черного воина.
Камень ни такой уж и холодный. А рыбу я поймала просто так - ответила кошечка - Что делаешь на границе с нашем племенем? - спросила у воина Еловая.
Куб ухмыльнулся. Незамысловатые ответы. Многие стали бы огрызаться и посылать Куба куда подальше, а эта Речная воительница осталась спокойной. Черный воин задумчиво склонил голову на бок и подумал, что незнакомка может стать легкой добычей.
- Да вот, искал симпатичных кошечек. - Куб вздохнул с притворной грустью и слегка кивнул головой, в знак приветствие. - И вижу мне сегодня везет. -
Кот уже забыл про свои насмешки и про то, как думал, что речная воительница сошла с ума. Сейчас она была просто милой кошечкой. Куб гордо распрямил плечи и жеманно произнес:
- Позвольте узнать ваше имя, прекрасная незнакомка. -

Отредактировано Куб (31.03.2014 13:59:26)

0

7

Еловая посмотрела на воителя Ветра. Чёрный кот наклонил голову на бок. - Да вот, искал симпатичных кошечек. - грустно вздохнул кот. Речная воительница села напротив кота. - И вижу мне сегодня везет. -закончил он. Кошка застенчиво улыбнулась и посмотрела на кота. Чёрный воин гордо расправил плечи и произнес - Позвольте узнать ваше имя, прекрасная незнакомка. Еловая ещё раз улыбнулась и лизнула свою лапу. - Меня зовут Еловая. - тихо ответила речная воительница. - Могу ли я узнать твоё имя - с любопытством спросила воительница кота.

+1

8

- Меня зовут Еловая. - тихо ответила речная воительница. - Могу ли я узнать твоё имя -
Черный воин улыбнулся своей кривой улыбкой, которой уже никогда не быть ровным из-за шрама на морде. Конечно можешь. Его должны знать как можно больше котов. - усмехнулся про себя кот, а вслух сказал:
- Ваше имя - музыка для моего слуха. - кот прикрыл глаза, будто наслаждаясь какой-то доступной лишь ему мелодией. - Меня зовут Куб. - представился кот, открыв свои желтые глаза и посмотрев прямо на Еловую.
Черный воин любил, если на него обращают внимание, даже если это будет негативное отношение. Если его обсуждали да спиной, ненавидели или недовольством косо глядели- все это Куб любил. Ну точнее ему было все равно на то, что о нем говорят. Ведь говорят же. Кот огляделся по сторонам и принюхался, а то вдруг патруль. Придется объяснять, что эти двое тут делают. Куб вновь перевел взгляд на свою новую знакомую, у которой была очень красивая пестрая шерстка.
- Ты хорошо охотишься. - похвалил черный кот, кивнув на реку.

0

9

Еловая задумалась. "- Кот ведёт весьма дружелюбно, это хорошо. Но что если меня с ним увидят другие коты из его или моего племени? Они спросят почему ты его не прогнала куда подальше? -" воительница обвила лапы хвостом. - Ваше имя - музыка для моего слуха. Меня зовут Куб. - представился кот. - Куб... - вышла из задумчивого состояния пёстрая кошка - Не плохое имя - закончила она фразу. Затем прошла небольшая пауза в их диалоге. - Ты хорошо охотишься. - услышала Еловая похвалу от Куба. - Спасибо - поблагодарила Речная кошечка. - Моё мастерство охоты всё равно не сравнится с твоим умением быстро бегать - сказала кошка и задумалась "- Интересно, а как это быть самыми быстрыми котами в лесу -"

0

10

- Куб... - вышла из задумчивого состояния пёстрая кошка - Не плохое имя -
Черный воин слегка усмехнулся. Сам он считал свое имя ужасно дебильным. Как вообще маме взбрело в голову назвать меня так? - постоянно спрашивал себя воин. Но все таки, надо признаться, Куб любил выделятся из толпы и, в глубине души, он был только рад такому имени. Поэтому все его мысленные вопросы были показушными.
- Спасибо. - произнес черный кот после небольшой паузы.
Воин Ветра снова принюхался, проверяя нет ли рядом вражеского патруля. Будет нехорошо, если он наткнется на недружелюбно настроенных речных котов.
- Моё мастерство охоты всё равно не сравнится с твоим умением быстро бегать -
Куб самодовольно выпятил грудь. Да с моим мастерством вообще никто не может сравнится. - как всегда самодовольно подсознание пело свою песню. Куб лукаво блеснул глазами и льстиво проговорил:
- У каждого племени свою сильные стороны. - черный воин кивнул на реку. - Я бы, например, ни за что не стал бы плавать в реке. А вы делаете это превосходно. -
Хотя будь уверена, если я захочу, переплыву эту реку в два счета. - самоуверенная мысль.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Неожиданная встреча. Куб|Еловая