Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Открытие века. Кондор/Пантера/Изумрудная

Открытие века. Кондор/Пантера/Изумрудная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/t/SaBni.png

Time&Weather

Погода была прекрасная, весь день светило яркое солнце, но все хорошее, когда-нибудь кончается, ведь постепенно наступал вечер. Но сейчас наступало красивое время - закат.

Place&Cats

Вся территория Грозового племени.
Участники Кондор, Пантера и Изумрудная.

Пишем по очереди: Кондор, Изумрудная, Пантера.

0

2

"..Но надо ли? Может все останется как есть? Нет, не должно так быть. Это не правильно, даже по отношению к ним... Ох, Звездное племя, почему у меня все всегда так запутанно и сложно?" - покачал головой косматый воитель, печально выдохнув воздух изо рта. Он замер на пару мгновений, чтоб еще как следует обдумать свою затею. Что и говорить, вся уверенность в этой решительном коте начала куда - то улетучиваться, сменяясь таким странным чувством как растерянность, дискомфорт и совершенное незнание того, с чего вообще можно назвать разговор. Это было так не похоже на этого уже взрослого и мудрого воителя. что выглядело забавно, ведь его морда, что всегда была на вид угрюма, теперь имела в своем отображении искорки смятения, что как забавно ему шли. Он словно помолодел на 20 лун, словно очутился в том юном возрасте, когда ты уже воитель, но кажешься еще таким молодым и не опытным...
"Но уже давно пора что-то делать с этим и, раз я здесь, то нужно не мямлить, а действовать.. Только с чего же начать?" - снова нерешительно подумал косматый вояка, но все же сделал шаг вперед, выходя к песочному оврагу.
По словам воителя, у которого он спрашивал нахождение Изумрудной и Пантеры, они пошли размяться в овраг для тренировок. Но они, видимо, увлеклись и уже довольно долго здесь занимаются, именно по этому Кондор решил не дожиться их возвращения и явился сам, собственной персоной.
Да, день для такого признания был выбран идеально: яркое солнце приятно ласкало спинку, лаская своими лучами спины и животы котов. Все во круге так и "пело" гимн уюта и тепла. Сейчас солнце не так сильно светило, как днем например, но не смотря на это погода все еще была прекрасная. Близился закат, от чего желтоватые лучи солнца окрасились в оранжевые отблески и теперь игриво плясали на песке в овраге. Именно туда и пришел воитель Грозового племени,для того, что провести откровенный разговор...

0

3

Зеленоглазая воительница со своей сестрой по дружески боролись, а если быть точнее, то баловались. Изумрудной было весело и наверное так же как и её сестре:
- Нападай! - они давно хотели с Пантерой уйти из лагеря и просто вспомнить время, когда они были ученицей и наставницей, сейчас у черной кошки на мордочке была написано улыбка и понимание, да последний раз она так веселилась, когда Изумрудница испугала Совокрыла и те носились по всему лесу и так сказать сходили сума. Пантера все пыталась и пыталась напасть, но зеленоглазая воительница, ловко уворачивалась. Вот Изумрудная напала на Пантеру и попала, так сказать ей удалось на некоторое время победить, но Пантера ведь хорошо дерется, так что она сто процентов может победить Изумрудную, да они сестры и очень похожи и характером и навыками.
- Сестрюнь, ну вот когда мы с тобой последний раз так отдыхали? - она встала и смотрела в зеленые глаза своей сестры, потом продолжила - Ты уж извини, что сейчас мало времени я с тобой провожу, не обижайся, а то ты очень часто стала просто так обижаться, без повода, но и ты меня пойми из-за нового поста, я по другому не могу - с некой тоской сказала кошка. Она не хочет ссорится с сестрой, ведь в последнее время, они и в правду стали часто ссорится из-за ерунды... Они резвились, играли, баловались, но они думали, что они тут одни, но как оказалось не одни, Изумрудная заметила Грозового воина, а если быть точнее то Кондора, она хорошо знала этого кота, ведь он очень сильно был похож и на Изумрудную и на Пантеру:
- Здравствуй! - с улыбкой сказала она. Изумрудная немножко отошла от Кондора и прыгнула на Пантеру, но та тоже была ловкой, что успела увернуться, наверное, в лагере знал каждый, что они хорошо дрались и охотились. Потом она отряхнулась, посмотрела на сестру и подошла к Кондору. Черная кошка посмотрела на небо, они так заигрались, что и не заметили как наступал вечер и сейчас очень скоро будет закат. Кошка очень любила смотреть на закат, а особенно когда она была не одна, а с кем-то близким, например с Пантерой или же со своим любимым Совокрылом. "Как красиво! Надеюсь, Пантера согласится остаться еще чуть-чуть, чтобы посмотреть на такую красоту" Хоть она и очень часто видела как тонет солнце, но это зрелище можно смотреть много-много раз и бесконечное количество. Изумрудная только одного не могла понять, зачем же пришел Кондор, ведь он никогда с этими сестрами нормально не разговаривал, а если сказать грубо, то вообще не хотел...Хотя, скорее всего он идет охотится, а одновременно он волновался что ли, оставалось только ждать...

0

4

http://s8.uploads.ru/t/uL8j1.jpg

День, который ближется к закату. Приятный шум листьев и пение птиц. Лапы легко ступали на мягкую траву, а лёгкий летний ветерок колыхал шёрстку воительницы.
-Ха-ха-ха. Теперь ты промахнулась! Ха-ха. - слышалось в Песчаном Овраге. Если присмотреться, то можно понять, что именно две взрослые кошки портили "тихую летнюю симфонию". Это были Изумрудная и Пантера, две сестры, сходство которых поражает. Они, как два озорных оруженосца, прыгали и дружески валили друг друга на землю, не замечая, как быстро летит время. Пантера вела борьбу с сестрой, но постоянно промахивалась, ибо не зацикливалась на ударе. Вот начала "атаковать" Изумрудная, но тоже промахивалась. В Песчаном Овраге раздавался дружный смех, разносимый на ближайшие территории. Но вдруг неожиданно ветер донёс знакомый запах, который не ожидали здесь унюхать сёстры. Из соседних кустов вышел один из старших воинов Грозового Племени - Кондор. Сестра в мгновение ока села в струнку, посерьёзнев, не оставив и следа от прежней озорности. Зеленоглазая глашатая начала распинаться перед прибывшим. Это меня в ней больше всего бесит! - обиженно подумала зеленоглазая кошка и насупила мордашку. Она как бы невзначай начала идти к собеседникам, но в последнюю минуту, подобно балованному ребёнку, прыгнула на ничего не подозривающую сестру с криками: Победа! Изумрудная быстро и как-то зло скинула со спины молодую воительницу, и пригладив шёрстку, продолжила разговор.
Да-да, я знаю, что она скажет! Как дитё малое! Вы не обращайте внимания, она у нас такая, такая и такая... - представила возможные оправдания зеленоглазая кошка.
Поднявшись с земли и обтрусив шёрстку от пыли она подняла глаза на Кондора. Те начинали беседу. Вроде всё как обычно, но что это! Возле чёрного, как ночь кота стояли две не то тени, не то духи каких-то кошек. С правого плеча стояла белоснежная кошка с янтарными глазами, а с левого - чёрно-белая, с бледно-зелёными глазами. Вы и представить себе не можете, как удивилась Пантера. Не веря, она закрыла глаза и тряхнула головой, а когда открыла -     ничего не было. О, Боже! Галюнов не хватало! - пронеслось у неё в голове, когда она шла к Кондору с Изумрудной.

ОФФ

Простите за столь плохой пост. Моя фантазия куда-то исчезла!(

Отредактировано Пантера (15.03.2014 20:38:57)

0

5

Косматый с чуть видно шевельнул губами, но все же, как он не пытался спрятать ту тень улыбки, что вызывали у него эти черные зеленоглазые красавицы, полностью убрать ее не удалось. Он не мог просто стоять и с равнодушием наблюдать, как две его дочери "играли", вроде и тренируя боевые навыки, а вроде и просто мирно развлекаясь. Умиротворяющая картина. Только, все же не привычная для этого пожилого воителя, что пришел сюда не просто любоваться ими, а с определенной целью, что уже давно собиралась осуществится, только вот... Все никак не дотягивалась до своего заветного финала.
"Давно пора было это сделать, но... Я по-прежнему незнаю как к ним подступиться. Что мне делать, чтобы объяснить все так, не обидев их? О, плохой из меня оратор, все же." - покачал массивной косматой головой вдруг посерьезневший кот, смотря уже немного потускневшими зелеными глазами на дочерей.
-Решили провести разминочное учение? - как обычно с хрипцой и басом проговорил кот, едва видно заведя назад крупные уши и пробежавшись взглядом по телам обоих кошек. -Вы очень ловки, Пантера и Изумрудная. Как ваши матери...- необычно рассеянным голосом проговорил косматый, заметно напрягаясь и начиная слишком глубоко дышать. -Я уже давно собирался с вами поговорить, но все незнал как и с чего начать... - все так же непривычно рассеянно пророкотал старший воитель, немного сместив взгляд с зеленоглазых на дерево. В одно мгновенье, у него закончились все слова, что только были в голове и копились за столь большой срок его жизни...

+1

6

После того, как Изумрудная поприветствовала Кондора она снова прыгнула на свою сестру, но полетела мимо,конечно, она приземлилась на все четыре лапы, но Пантера была ловкой и вовремя отошла. Изумруная вновь отошла от своей младшей сестры, а там тем временим, неожиданно взяла и прыгнула, а сама черная кошка даже этого не подозревала:
-Победа! - во весь голос крикнула Пантера. Изумрудная посмотрела на свою лучшую подругу, да еще и сестру, да они были лучшими подругами, они всегда могли рассказать себе все, что душе угодно.
- Пантера, молодец! - она была рада, что её сестра смогла незаметно прыгнуть на неё, и это очень было хорошо, как и для Изумрудной так и для неё самой, ведь это очень хороший навык! Зеленоглазая кошка посмотрела на сестру, и заметила, что она трехняла головой, но потом подошла ко мне и Кондору.
- Все хорошо? - обратилась она к ней. Она очень любила ее, и так же волновалась за неё. Вот они стояли втроем и Кондор начал что-то говорить.
-Решили провести разминочное учение? - проговорил он. Изумрудница начала отвечать:
- Да, а заодно вспомнить время, когда были наставницей и ученицей, ну а так еще немного побаловаться, да? - она обратилась к Пантере, и немного подтолкнула ее, конечно играя (ХD)
Потом черный кот снова начала говорить:
-Вы очень ловки, Пантера и Изумрудная. Как ваши матери... - сказал он. " Что он имеет ввиду?"
- Я не знаю насколько ловкой была моя мама, к сожалению мне это увидеть не далось... - с горечью сказала она, ее мать умерла, когда она только стала оруженосцем, и она так и не смогла увидеть, как занимается она... - А к чему ты это говоришь? - с любопытством сказала она. Но потом Кондор вновь заговорил:
-Я уже давно собирался с вами поговорить, но все незнал как и с чего начать... - произнес он, и тут Изумрудная уже совсем не знала, оч ем и думать, что же такое не сказал этот воитель им, да еще и обеим.
- Продолжай, пожалуйста...- все что смогла она сказать, она села и ждала дальше ответа от него...

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Открытие века. Кондор/Пантера/Изумрудная