Зеленоглазая воительница со своей сестрой по дружески боролись, а если быть точнее, то баловались. Изумрудной было весело и наверное так же как и её сестре:
- Нападай! - они давно хотели с Пантерой уйти из лагеря и просто вспомнить время, когда они были ученицей и наставницей, сейчас у черной кошки на мордочке была написано улыбка и понимание, да последний раз она так веселилась, когда Изумрудница испугала Совокрыла и те носились по всему лесу и так сказать сходили сума. Пантера все пыталась и пыталась напасть, но зеленоглазая воительница, ловко уворачивалась. Вот Изумрудная напала на Пантеру и попала, так сказать ей удалось на некоторое время победить, но Пантера ведь хорошо дерется, так что она сто процентов может победить Изумрудную, да они сестры и очень похожи и характером и навыками.
- Сестрюнь, ну вот когда мы с тобой последний раз так отдыхали? - она встала и смотрела в зеленые глаза своей сестры, потом продолжила - Ты уж извини, что сейчас мало времени я с тобой провожу, не обижайся, а то ты очень часто стала просто так обижаться, без повода, но и ты меня пойми из-за нового поста, я по другому не могу - с некой тоской сказала кошка. Она не хочет ссорится с сестрой, ведь в последнее время, они и в правду стали часто ссорится из-за ерунды... Они резвились, играли, баловались, но они думали, что они тут одни, но как оказалось не одни, Изумрудная заметила Грозового воина, а если быть точнее то Кондора, она хорошо знала этого кота, ведь он очень сильно был похож и на Изумрудную и на Пантеру:
- Здравствуй! - с улыбкой сказала она. Изумрудная немножко отошла от Кондора и прыгнула на Пантеру, но та тоже была ловкой, что успела увернуться, наверное, в лагере знал каждый, что они хорошо дрались и охотились. Потом она отряхнулась, посмотрела на сестру и подошла к Кондору. Черная кошка посмотрела на небо, они так заигрались, что и не заметили как наступал вечер и сейчас очень скоро будет закат. Кошка очень любила смотреть на закат, а особенно когда она была не одна, а с кем-то близким, например с Пантерой или же со своим любимым Совокрылом. "Как красиво! Надеюсь, Пантера согласится остаться еще чуть-чуть, чтобы посмотреть на такую красоту" Хоть она и очень часто видела как тонет солнце, но это зрелище можно смотреть много-много раз и бесконечное количество. Изумрудная только одного не могла понять, зачем же пришел Кондор, ведь он никогда с этими сестрами нормально не разговаривал, а если сказать грубо, то вообще не хотел...Хотя, скорее всего он идет охотится, а одновременно он волновался что ли, оставалось только ждать...