Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб снова открыт!
Ищите нас здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Racing clouds. | Кондор, Смерч


Racing clouds. | Кондор, Смерч

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия:
2. Время действия:
3. Участники: Смерч, Кондор
4. Погода: Промозгло. Яркая, звездная ночь. Небо чистое, морозное. Ветра нет.


Кароч. Сама идея заключается в следующем: мы встретились, завязался разговор, а потом после какой-то фразы разговор пошел о высшем. О природе Звездного Племени, об устройстве мира и так далее. Просто больно уж захотелось порассуждать от лица кота

Отредактировано Смерч (15.03.2014 12:09:45)

0

2

Теплые порывы ветра приятно ласкают шерсть, что еще больше стала торчать из стороны в сторону под влиянием вольного ветерка. Темнело,но багряные лучи солнца еще виднелись на сгустках темной и сыроватой земли. В воздухе витали сладостные ароматы просыпавшейся дичи, наполняя все нутро кота аппетитом и желанием охоты. Но,даже не смотря на эти порывы и ощущения,охотиться уже не было надобности. Сегодняшний день для плечистого был удачным, ведь удалось поймать сочную белку и пару мышей,пусть и костлявых. Но свою обязанность черный выполнил,так что можно позволить себе небольшую прогулку. Тем более, что хотелось как-то отстраниться от этого всеобщего гула в лагере племени, да и вообще: отдохнуть. Мысли были пусты, даже думать не хотелось,хоть что-то и витало в воздухе от филосовского. Где-то далеко ухнула сова. Почти полностью в свои объятия ступила ночь. Лучи солнца все еще игравшие на верхушках деревьев неумолимо отступали, темнее,тускнее, уступая место луне и ее тусклому сиянию. Вся эта атмосфера, царившая в данном месте, расслабляла, давала волю мыслям, чувствам и всем ощущениям. Снова послушался шум, это где-то мышка юркнула в кусты, ее либо вспугнули,либо она решила лечь на боковую, чтоб с новым днем набраться новых идей и волей к жизни. Вот Кондор остановился, решив перевести дыхание,да и осмотреться. Во круг уже царил мрак. Его зеленые глаза медленно поднялись к ночному небу, на котором уже царствовала серебристо-желтая луна, укрывая верхушки деревьев своим мягким и нежным цветом. Вот загорелась первая не яркая звезда,за ней появилась вторая, третья,четвертая и так все небо осыпалось бледными звездами.
"Вы наблюдаете за нами. Я знаю это..И ты там,Кондор, я верю... Пусть ты и не верил, но они тебя примут. Наши предки умны и добры. Тебе будет там хорошо."- подумал косматый прикрывая взор зеленых глаз и полностью погружаясь в свои мысли,воспоминания чувства. Было так уютно в этой тишине ночи и полносм царстве природы. Никакого гула котов, только он,ночь,мысли и...

0

3

Темнота укутывала землю, медленно, словно тягучий кисель опускался на лес. Темнота. Тьма. Глубокая, черная, неподвластная солнцу. Почти вещественная, будто ком выкрашенной ваты. Только нет в мире таких чернил. Я задрал голову вверх, и звезды пронзили меня тысячами белесых игл. Безумие. Черный колодец, в который можно можно падать бесконечно. Я падал. Позволил себе падать.

Я потянулся, разминая затекшие было мышцы. Осмотрелся. Вокруг, насколько хватало взгляда, только Темнота. Ну и хорошо. Не хотелось сейчас иметь случайных знакомств. Знакомства — они всегда во что-то вытекают. В дружбу. Ненависть. Любовь. Презрение. Симпатию. Как много эмоций мы можем испытывать. Только что с того, если все они лживы? Нет ни любви, ни ненависти, ни уж тем более дружбы. Все фикция. Фантасмагория. Светопреставление, разыгранное лишь в нас самих, внутри, за горсткой мусора на дне черепа.

Взгляд непроизвольно пополз вверх, надеясь, наверное, найти ответ у Неба. Только вот для того, чтобы найти ответ, нужно знать вопрос. Я его пока не знал. И, может, никогда не узнаю. Сейчас меня ничто не волновало. Я впился взглядом в бесконечную россыпь бриллиантовых искр на вечном лике вечной Темноты. Хрустальный мир над головой. Такой близкий. А ты попробуй, достань. Не так-то легко следовать за своей мечтой. Гораздо легче взять ее с полки, готовенькую, простенькую. Уверить себя, что и вправду этого хочешь. Забыться. Упиться сладким нектаром лжи. И глотать, глотать, захлебываясь, такие сладкие образы. Из этого порой и состоит жизнь.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Racing clouds. | Кондор, Смерч