Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Совет, Пестринка|Полночь

Совет, Пестринка|Полночь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место действия: Поляна Четырех Деревьев
2. Время действия: Ночь Совета
3. Участники: Пестринка, Полночь

0

2

Пестринка вместе с остальными воинами и оруженосцами Грозового племени спустилась в лощину четырёх деревьев. Племени Теней и Речных котов пока ещё не было. На поляне пока что были только воины племени Ветра и Грозовые воины. Небо было чистое и безоблачное, так что совет не предвещал ничего плохого. Пестринка вся сияла от счастья, она стояла около наставницы с осторожностью оглядываясь по сторонам.
- Можешь пока идти и поговорить с оруженосцами из других племён, - улыбнувшись сказала наставница. Пестринка подпрыгнула от радости и побежала искать "собеседника* с которым можно было бы поговорить. Пёстрая кошечка мечтательно прикрыла глаза и тут бам! Пестринка кубарем  покатилась по земле. Поднявшись с земли она увидела трёхцветную кошку.
- Простите. Я просто задумалась и не заметила вас, - виновато сказала Пестринка. Тут показались коты Речного и Сумрачного племён. Предводители объявили о начале совета. Первым начал говорить Речной предводитель. В принципе Пестринка его не слушала.
- А ты какой раз на совете? - тихо спросила она кошку в которую буквально недавно врезалась.

0

3

- Пойдешь к другим племенам? - спросила кошечка Полночь.
Полуночь покачала головой - зачем это? Честно говоря, кошка не видела в этом никакого смысла. Она с соплеменниками с трудом "общалась", а здесь совершенно не знакомые коты и кошки. Ни им, ни Полночи комфортно в такой ситуации не будет, а просто посидеть она и здесь может. Только соплеменница ушла куда-то к Грозовым котам, как в пятнистую кошку кто-то врезался. Полночь, широко раскрыв глаза, отскочила в сторону и вытянула когти. Священное перемирие, - напомнила себе кошка и тут же постаралась успокоиться, втягивая обратно когти. Сев, Полуночь краем глаза наблюдала за неизвестной кошкой.
- А ты какой раз на совете? - спросила пестрая кошка.
Полночь почти ни разу не пропустила Совет, так что, наверное, это был раз двадцатый. Кошка открыла рот, чтобы ответить, и тут же закрыла его, понимая, что просто дышит, а не говорит. Полуночь притворилась, что не услышала вопроса и стала внимательно слушать Речного предводителя.

0

4

Пёстрая кошечка не удостоилась ответа воительницы. Пестринка опустила голову. "Почему же она не ответила? Она ведь прекрасно слышала мой вопрос!" - огорчённо подумала грозовая ученица. Речь речного предводителя была абсолютно безразличная Пестринке. Она неотрывно смотрела на воительницу. "А вдруг она просто не может ответить!" Эта мысль не давала ей покоя.
- Извини, ты же слышала меня, но не ответила. Ты не можешь говорить? - тихо и робко спросила Пестринка. Она обычно не задавала таких вопросов, да и в принципе она никогда и не видела кошек которые не могут говорить. Пёстрая кошечка слегка наклонила голову на бок и округлила глаза.

0

5

Не обращай внимания, это просто оруженосец, - твердила себе кошка. Ей было неприятно, что она не может ответить такой с виду милой кошке и, чтобы как-то затмить это чувство, она пыталась поставить себя выше этой ученицы.
- Извини, ты же слышала меня, но не ответила. Ты не можешь говорить?
И где же вас таких догадливых делают, - зло подумала Полуночь, но внешне никак не отреагировала. С чего вдруг она должна была подтверждать догадку пестрой кошки? Ее изъян - это ее личное и никак не касается чужаков. Но, не обращая внимания на свои мысли, Полночь кивнула и снова попыталась сконцентрироваться на словах предводителей. Их речь была лишь шумным фоном, а Полуночь нет-нет, да бросала взгляды на Грозовую кошку, ее новую знакомую.

0

6

Воительница опять таки не ответила Пестринке. Кошка опустила голову.
- Значит я всё же права... - пробубнила Пестринка себе под нос. - Но это не повод игнорировать других... Пестринка всегда считала, что общаться можно не только словами, но ещё и мыслями. И в принципе Пёстрая кошка могла общаться таким образом, но может ли это воительница племени ветра? Кошка решила проверить. Она закрыла голубой глаз и глубоко вдохнула воздух. "Может, назовёшь мне своё имя?" - мысленно задала вопрос Пестринка. Она могла лишь догадываться, услышала её вопрос воительница или нет.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Совет, Пестринка|Полночь