Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Благодарности с:

Благодарности с:

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ДА, Я ПОБОРОЛА СВОЮ ЛЕНЬ!
Спустя огромное кол-во дней я все же собралась  с силами и решила выложить все благодарности. Их накопилось довольно не мало.
Приношу извинения за то, что не выложила прикрепленные картинки к благодарностям (не подарки). Это было бы жутко долго.
Итак... Ищем свое имя и расплываемся в розовую лужу с:

От Малины:

Хочу выразить огромную благодарность всем пользователям этого форума. Вы не бросили меня в трудную минуту и с радостью приняли обратно после моего долгого ухода. Особая благодарность Лапу и Молоколапу, которые сыграли в моей жизни огромную роль с:

От Молнехвостки|Азы:

Пчеле
Дорогой Пчела, однажды ты мне очень сильно помог, даже не предполагая, что твои советы сыграют большую роль в моей жизни. Я тебя очень ценю как игрока и как хорошего приятеля. Спасибо, что ты есть на ЛНС!

Жирдяю
Хочу выразить тебе огромную благодарность за все. Ты хорошая собеседница, соигрок и просто хороший товарищ. Надеюсь, ты еще долго будешь радовать и меня, и многих своими позитивными речами и грамотными постами!

Крылышку|Юми
Дорогая Крылышко, с тобой действительно интересно общаться. Ты, да и многие другие, даже не представляете, как помогаете мне идти по жизни. Когда от меня многие отвернулись, ЛНСовцы, а в частности ты помогли мне спокойно это пережить, а потом уже мирно вернуться в свое прежнее русло. Спасибо тебе!

Траволапу
А тебе я уж и не знаю, что сказать. Ты классный и интересный чувак, а это самое главное. Скажу простое, но очень большое спасибо за то, что ты есть.

От Жирдяя:

1. Хочу поблагодарить Молнехвостку|Азу за то, что она очень весёлая и на неё можно положиться о3о

2. Хочу сказать спасибо Рыжей Молнии за то, что с ней приятно ролевить, а также за то, что она также как и я любит Мельницу :3

3. Спасибо Бафомету за то, что он потрясающий. С ним всегда можно почувствовать себя упрт ._.

4. Спасибо огромное Луннице за то, что она как никто понимает мою привязанность к грамотности :*

5. Спасибо Веснушечке за то, что если мне станет скучно я просто могу пойти и исправлять её ошибки :3 Неграмотная, но добрая девочка

От Лунницы:

1. Спасибо Меду за то, что он есть :3 За то что он всегда всем помогает и...и...и помогает. Вот)

2. Спасибо Малине за то, что создала эту тему ^*^

3. И спасибо вообще всем-всем. С кем я играю, с кем я общаюсь. И спасибо этому форуму ^.^ Оленя вам.

От Пчелы:

Хочу поблагодарить Малину, за то что она так долго на этом сайте, и несмотря на все трудности в личной жизни не покидает нас!

Спасибо Сероглазке за создание этого форума. Это грандиозный шаг :3

Дуже дякую Медовому! Спасибо, что ты держишь этот сайт почти всю его жизнь! Без тебя форум был либо гораздо скучнее, либо вообще не был :3

Большое спасибо УПРТ ВЧР! Спасибо, что помогла мне, когда я только регистрировался на форуме, что хорошо относилась ко мне всю мою дорогу на ЛНС!

Спасибо Молнехвостке! Я до сих пор помню, как было интересно с тобой переписываться по ЛС когда я был тут только три месяца.

Спасибо Лапу, что помог мне зарегистрироваться здесь :3

Спасибо Сороке! Ты очень трудолюбивый человек, и несмотря на то, что ты зарегистрировалась здесь не так давно, ты сделала очень много нашему форуму!

Спасибо всем пользователям КВ ЛНС за то, что вы есть. За то, что вы дружные. За то, что доставляете мне радость от воспоминаний даже в серые будни. За то, что вы такие же люди, как и все, но какие-то особенные. Без вас бы не было ни этого форума, ни всей этой теплоты.

От Сумеречного Призрака:

Чёрно-белый воин благодарит администрацию форума ЛНС в лице Сероглазки, Крысолова, Разноглазки, Иллуны, Пчелы, Радужной Кометы, Звёздного Шума за участие в жизни племён.
Сероглазку - за неотлучность, мало того что она является одной из основательниц, она его поддерживала долгое время и недавно снова вернулась порулить и погонять форумчан.
Крысолова - за лояльность. Когда другие администраторы и модераторы уже потеряли последние крупицы терпения в обсуждении проблемы или анкеты, приходит Крысолов и все снова становятся мягкими и пушистыми.
Разноглазку - за верность принципам форума, если этого не может произойти в жизни котов-воителей, то уж она позаботится, чтобы так впредь и было.
Иллуну - за критику и творческий подход, иногда её вспыльчивость может развернуть идеи развития форума в совершенно противоположном направлении, что позволяет всем нам уйти от надоевших шаблонов.
Пчелу - за упоротость ... нет, за отзывчивость. Если вы хотели предложить новую идейку или замутить новый конкурс - пишите Пчеле, он всегда согласен и поможет уговорить остальных администраторов.
Радужную Комету - за весёлый характер. Подобно комете на звездном небе, она появляется то тут то там на форуме и веселится от души в играх, флуде и в общении с другими игроками.
Звёздный Шум - за желание играть. Вы знаете сколько у неё персонажей? Вот и я не знаю, а она старается играть всеми, хоть у неё на это и не всегда хватает времени.
И всех котов, кошек, котят и старейшин - за то что их жизнь кипит самыми разными красками, они постоянно попадают в какие-то истории, влюбляются и выясняют отношения, пусть даже в драке, за то что ваши характеры не похожи один на другой и каждый привносит свою нотку в музыку Леса Новых Судеб.

От Ночной Тени:

Аза,
Спасибо тебе за твою дружбу и защиту, ведь благодаря тебе, я понял, что одиночки - это не плохо. Одиночки - это способ выживания. Просто более сложный.
Черри,
Спасибо, ты был отличным другом. Мне жаль, что так вышло, и я не смог тебя спасти. Покойся с миром, дорогой Черр.
Жирдяй,
Спасибо и тебе, друг мой, за помощь и за спасение жизни. И за твой ленивый зад.
Сероглазка, Крысолов, Разноглазка, Пчела, Иллуна, Сумеречный Призрак, Радуга, Звёздный Шум,
Спасибо вам за вашу работу, и просто за то, что вы есть. Ваша работа очень важна, вы соединили многих людей, и дали очень хорошую тему для обсуждения - Коты - Воители.
Эрин Хантер,
Спасибо тебе, ты перевернула мои понятия о братьях наших меньших. Я теперь отношусь к ним с почётом и уважением. Твоя работа - очень трудная. Писателем может стать не каждый, но ты смогла. Ты просто молодец. Спасибо.
Малина,
Спасибо за создание такой няшной темы. Ведь тут можно поздравить многих, очень многих.
Снег,
Спасибо за то, что ты есть, мужик.
Все коты, с которыми я играл - Спасибо вам за удовлетворение досуга и за радость, принесённую вами мне.
Все коты с сайта ЛНС,
Спасибо вам за активное участие в развитии сайта.

От Воды/Волны:

Спасибо Снегоуху за помощь Волне на обрыве и за то что ты есть!)
От Воды: Спасибо Админу Разноглазке! За то что ты моя подруга)

От Ночнолапа:

Выражаю благодарность Снежинке|Кобре за то что она самая милафная и самая няфная кошка на свете))

От Коготка:

Хочу выразить благодарновть Крысолову (больше известному как Медовый, далее я его буду называть так) Медовый, спасибо тебе огромное! Именно ты , так сказать, заманил на ЛНС. Когда я зашёл на этот форум, ты мне всё подробно объяснил и описал, да ещё и повеселил :) В общем спасибо тебе. Без ЛНС я не представляю свою жизь. Ещё спасибо Сороке/Иллуне :) Ты клёвая

От Базилика|Бахти:

Крысолову.
Любимый Крысолов. Только благодаря тебе сейчас у меня всё прекрасно в жизни. Ты всегда давал мне пинка, если я ныл, жестокого пинка, открыл мне глаза на одного из моих друзей,какое он зло,  благодаря тебе я хочу поступить в хороший университет, поэтому читаю книги практически весь день. Кто ещё кроме тебя дал бы мне клички: улитка и маленький проглот? Только ты. Ты как лучик света в моей тёмной мрачной жизни. Люблю тебя, ты самый лучший чувак из тех, кого я знаю. Всегда поможешь мне советом, хотя обычно до меня не сразу доходит, но всё-таки ты всегда прав. Ты лучший, учись хорошо, будь великим С:

От Веточки:

Поздравляю самого лучшего кота!!! Уголёк спасибо что ты есть на этом свете!!!

От Пантеры:

Большое спасибо Администрации за то, что создали такой прекрасный форум, который впоследствии стал для меня родным домом! Заметьте, говорю именно Администрации, а не только Сероглазке, ведь все они без исключения работают над форумом и по сей день! Ещё одно большое спасибо, хочу сказать Изумрудной, Жирдяю и Молнихвостке, за то, что стали для меня хорошими, нет, даже лучшими друзьями на этом форуме! Бафомет, Искорка и Белка, спасибо вам, няши вы мои, за всё, что вы для меня сделали!  Ах, да, ещё чуть не забыла! Спасибо всем участниках и членам нашей семьи, ведь если бы вас не было, то форум бы казался тусклым! Спасибо! :3

От Веснушечки|Болото:

Я хочу выразить благодарность всем админам, за то что они есть ! Ведь если б их не бцло то наш сайт был совсееееееем другим , спасибо))))

0

2

Малина, *О*

0

3

Эх. А меня так никто и не вспомнил! http://uploads.ru/i/2/H/X/2HX6U.png  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png  http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/20.gif

0

4

Пантера, Не расстраивайся, всё равно слова приятные)))

0

5

Ты поборола свою лень? Нунифигасебе.

0

6

Спасибо Пантере, за то что она - НЯФКА:3

0

7

Жирик няша <3

+1

8

Ночная Тень, И ты тоже Няфка ;3

Отредактировано Пантера (12.01.2014 10:53:28)

0

9

Бабочка, мдя. И не говори)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Благодарности с: