Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Мир КВ » ♥ Ваша любимая пара КВ ♥

♥ Ваша любимая пара КВ ♥

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Какая по вашему мнению самая лучшая и романтичная пара КВ?
Огнезвёзд - Песчаная Буря

9% - 6
Грач - Ласточка

13% - 9
Грач - Листвичка

10% - 7
Крутобок - Серебрянка

23% - 15
Крутобок - Милли

4% - 3
Щербатая - Клок Кометы

4% - 3
Ураган - Речушка

1% - 1
Ежевика - Белка

15% - 10
Львиносвет - Верескоглазка

4% - 3
Белолапа - Берёзовик

3% - 2
Дым - Тростинка

9% - 6
Голосов: 65

1

Голосуй и пиши свой вариант!

0

2

Капель
Ну это так, просто напиши и все.

0

3

Ни одна из этих. Моя любимая пара Львиносвет и Пеплогривка.

0

4

Окунеглазка
Они ведь не встречаются.

0

5

Моя любимая пара Белка и Ежевика, жаль что они расстались из-за Говнолистой... Ещё мне нраится пара Белолапа и Берёзовик, они такие милые

0

6

Крутобок и Милли)) Чудесная пара. Никаких трагедий, всё мирно, дружно... Да и то, что они вместе прошли большой путь, помогая друг другу и спасая друг друга, а ещё то, что Милли отказалась от прежней жизни ради Крутобока - это доказательства крепости и истинности их отношений. К тому же Милли и Крутобок и по отдельности мне нравятся.)

0

7

Стеклянная написал(а):

Никаких трагедий, всё мирно, дружно...

У них ведь Иглогривка со сломанным позвоночником и Цветолапка задавака редкостная.

0

8

Элис написал(а):

Они ведь не встречаются.

Но они нравятся друг другу. Это с Долгого эха начинается вроде. Я про них забыла, они мне больше всех нравятся. У Львиносвета вообще всегда любовь красивая

0

9

Элис написал(а):

Окунеглазка
Они ведь не встречаются.

Встречаются. В Долгом Эхо у них свидания. Он даже ей про свою силу все рассказал, но она испугалась его силы.

0

10

Сероглазка написал(а):

У них ведь Иглогривка со сломанным позвоночником и Цветолапка задавака редкостная.

Я имею в виду сцены типа:
" - Ах, ты сломал мне жизнь!
- Я был полным идиотом, когда полюбил тебя!" и т.д.

0

11

Стеклянная, ясно. А мне Милли в последнее время не нравится. бегает и причитает о своих детях и на Белку накинулась на совете.

Я тут почитала, если Когтегрив будет с Голубичкой, то это самая классная пара)

0

12

Согласна с Сероглазкой. Голубичка и Когтегрив могут быть идеальной парой  :love: !!!

0

13

Окунеглазка написал(а):

Встречаются. В Долгом Эхо у них свидания. Он даже ей про свою силу все рассказал, но она испугалась его силы.

в долгом эхо?????? там не было ничего такого! я недавно во второй раз перечитывала, там ничего об этом не говорилось.

0

14

Элис, да ты права, там ничего нет

0

15

Элис написал(а):

в долгом эхо?????? там не было ничего такого! я недавно во второй раз перечитывала, там ничего об этом не говорилось.

Может я с Ночными шорохами путаю. Сейчас в английской википедии посмотрю.

0

16

В Долгом Эхо они идут погулять по лесу, обгоняют друг друга и получают удовольствие. Львиносвет показывает, что привязан к Пеплогривке. После этого они с ней в Ночных шорохах идут погулять под луной, вспоминают Остролистую и Львиносвет говорит, что любит ее. Она пара и тренеруют вместе Голубичку и Искролапкой. После этого он признается ей, что имеет силу, а она говорит, что раз сила не от Звездного племени, то они не могут быть вместе. В Знаке Луны он страдает без нее и не понимает почему она не хочет быть с ним. Листвичка говорит ему, что Пеплогривка все еще любит его.

0

17

Окунеглазка, но Львиногрив и Пеплогривка даже если будут вместе, не смогут иметь котят, потому что Пеплогривка станет предводительницей

0

18

Окунеглазка
Романтично, ты точно спутала с долгим эхом, а Ночные шорохи уже вышли?

0

19

Сероглазка,  почему? Она станет предводительницей после смерти Огнезвезда, а это случится в Последней Надежде, значит у них могут появится котята и до этого.

Элис написал(а):

а Ночные шорохи уже вышли?

Нет я на английском читаю. Мне больше всего понравился Секрет Метеора, там Гусохвост последний гад, а Дождецветка мать Метеора и Кленовица из Сумрачного леса такие ***.

0

20

Окунеглазка
ясно.

0

21

Крутой Бок(Крутобок) и Милли

0

22

Белолапа и Березовик)

0

23

Грач и Ласточка :3

0

24

Яролика и Белохвост *_*

+1

25

Львиносвет и Верескоглазка! Потому что мне нравилось племя Мрака!

0

26

Дым - Тростинка
Я даже не знаю, почему. Возможно, потому что Дым очень сварлив и несдержан, но отношения с Тростинкой у него идеальные. Даже не припомню случая за всю КВ историю, что бы у них были какие-то разборки.

0

27

Крутобок и Серебрянка, стало бы хорошей парой, но видимо не судьба :С

0

28

Крутобок и Милли .-.

0

29

Грач и Ласточка.

0

30

Крутобок и Серебрянка.