Я лишь кивнул и покорно побежал вслед за кошкой. Я пригнул голову, ибо ветер дул нам навстречу, да и дождь уже превратился в ливень, приятного мало. Мыслями я уже был в своей "родной" палатке воителей. Я бежал не отставая от кошки, но чуть позади, ведь дорогу знала только она. Кошка что-то там то ли шипела, то ли бурчала, через дождь я не услышал что именно, но догадаться было не сложно. Она явно не рада дождю, как и я. Мы подбежали к гнезду двуногих, она же вроде одиночка, а не домашняя? Впрочем, я быстро сообразил, что гнездо, скорее всего заброшено. Она пустила меня в гнездо и закрыла за мной. Внутри дома двуногих я никогда не был, да и, знаете ли, желанием особым никогда не горел. Однако, внутри оказалось достаточно интересно и непривычно. Я отряхнулся, после дождя даже с моей короткой шерсти вода буквально текла, а затем и разлетелась в разные стороны. Жаль, что засиживаться здесь мне нельзя, я с интересом сделал несколько шагов вглубь гнезда, оставляя за собой мокрые следы.
Токсичная быстро объяснила, что и как здесь устроенно, значения многих слов я, конечно же, не понял, хоть и так ясно, что это названия всего того, что есть здесь, в этом гнезде. Кошка ненадолго скрылась из виду, судя по всему, пошла за обещанными мне травами. Я сел, опасаясь идти дальше, мало ли какие ловушки и опасные вещи могут быть спрятаны в заброшенном гнезде. Здесь, конечно, живёт одиночка, она привыкла, а вот я - лесной кот. Так что надёжнее подождать здесь. Она скоро вернулась неся с собой травы. Я кивнул кошке, благодаря её и рассматривая травы, лежащие передо мной. О! Она и мяту принесла, прекрасно, она всегда нужна. Осталось только придумать, как я объясню целителю, где я всё это нашёл, здесь ведь большая часть того, что он просил, а ведь тот и не надеялся, что я смогу найти и половину из названных им трав. Впрочем, ладно, выкручусь.
- Нет, нет, мята нам нужна всегда, спасибо, лишним не будет, - я благодарно кивнул Токсичной. - Извини, остаться не могу, меня наш целитель ждёт. Да, и неуютно мне здесь, - не смотря на то, что она одиночка, мне кажется, что она меня поймёт.
Я взял травы и побежал к закрытому выходу, остановившись перед ним и посмотрел на одиночку, взглядом прося открыть мне.
Офф.
Полагаю, твой пост и всё, конец?