Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Добро пожаловать в лес, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Кафе "Маэстро"

Кафе "Маэстро"

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Да, Жирдяй здорово обломал кошечку. Веточка явно собиралась поцеловать Уголька. "Любовь... Они ещё так молоды для поцелуев. Я в их годы играл с мальчиками во дворе, а не целовался с кем попало. Эх, было время..." По глазам кошки можно было понять, что если Жир сейчас же не уйдёт она разорвёт его на части. Не медля кот развернулся и с довольной улыбкой направился к другому столику. "Теперь будет знать, как спешить с поцелуями. Пусть подождёт ещё. Мало ли. Вдруг это Уголёк поцелует, закажет ей коктейль, предложит уехать к нему и... Ужас." Внезапно к коту подлетела Токсичная.
- Ну здрасте! Ты что-то про вакансию повара говорил? То что я не ответила не значит, что у меня нет языка. Когда думаешь приступать к работе? - спросила кошка с некой усмешкой в голосе.
- А ты уже обговорила всё с администратором? Нет, он хотя бы для приличия должен знать кто у него работает, - улыбнулся кот и уселся за столик рядом хвостом пригласив Токсичную к себе.
- Мне конечно всё равно, но просто интересно. Какова моя зарплата? - это был не особо нужный вопрос. У Жирдяя хватало денег на всё - богатый папа, который всё время лезет не в свои дела. А на работу Жир устраивался для развлечения и для усовершенствования своих кулинарных навыков. Ад и какое кафе откажется от такого повара, как Жирдяй? Он закончил университет по этой специальности выиграл кучу соревнований по приготовлению блюд, стал обладателем золотого колпака, несколько лет вёл своё кулинарное шоу, владелец нескольких ресторанчиков в Италии. У него действительно успешная карьера. Но скучно.
Внезапно краем глаза жир заметил что-то очень знакомое. Принюхавшись Жир понял кто это. "Пестринка! Осень моя!"
- Токси, ты не говорила, что у вас работает Пестринка. Старая знакомая и хорошая подруга, между прочим. Официантка, да? - с энтузиазмом спросил кот. С Пестринкой он познакомился довольно давно. Они много общались, Жир даже дал ей прозвище - Осень. Это из-за её окраса. Он всегда завораживал кота. Такой пёстрый, необычный.

0

62

- А ты уже обговорила всё с администратором? Нет, он хотя бы для приличия должен знать кто у него работает.
- Администратор. Это ещё хто? А, вспомнила. Он свалил куда-то. Пока, что за всё отвечаю я. Траволап вообще-то должен быть главным, но он дрыхнет в подсобке, - сказала Токсичная садясь за стол.
- Мне конечно всё равно, но просто интересно. Какова моя зарплата?
- Ха, тебя не должен волновать такой вопрос. Смотря как будешь работать. Если как Траволап, то я вообще промолчу.
Токси, ты не говорила, что у вас работает Пестринка. Старая знакомая и хорошая подруга, между прочим. Официантка, да?
- Ну, не совсем. Она выполняет работу Траволапа. Так-то она мне и на кухне помогает, и за ингредиентами нужными сбегает. Я не представляю как бы я всё успевала если бы не она, улыбнувшись ответила Анджела.

0

63

-Как Траволап, как Траволап... Что заладила, "Как Траволап"? Нормальный я работник! Привет, Жирдяюшка. Неужто поваром устраиваешься? На ка бланк, заполняй. А я пойду дам такой же Пестринке.

+1

64

- О! Траволапчик! Проснулся! Ну, ладно прости. Ты же знаешь, что я не могу не стебаться над кем либо.

Отредактировано Токсичная (29.12.2013 15:08:14)

0

65

- Бланк-то бланком, а ручки нет! - улыбнулся Жир.

0

66

- Сейчас будет тебе ручка. Пестринка! Принеси пожалуйста ручку! - позвала Анджела помощницу.

0

67

Траволап принёс Пестринке бланк. Только собралась она его заполнять, как услышала голос Токсичной.
- Сейчас будет тебе ручка. Пестринка! Принеси пожалуйста ручку! - позвала Анджела помощницу. Пестринка взяла вторую ручку и понесла её Жирдяю.
- Привет Жирдяй. Держи, - сказала Пестринка и отдала ему ручку.

0

68

Бо зашла в ресторан и подошла к Токсичной
[b]У вас еще есть место для афецианта?
-спросила Бо

0

69

- Спасибо Пестр, - улыбнулся Жир и молча начал заполнять бланк. Внезапно в кафе вошла Веснушечка.
- У вас еще есть место для афецианта? - спросила она. "НЕТ! Только не это..." Подойдя к Токсичной он шепнул ей на ушко.
- Токс, прошу... Господи, прошу... Только не её. Она  же не только пишет, она и говорит НЕГРАМОТНО! Прошу, Господи, прошу. Нееет... - ужасно испуганным и обречённым голосом бормотал кот.

0

70

Бо обиженно обернулась, кто то сказал что она неграмотно пишет и это оказался...Только не он!!!Да это был Жирдяй, тот самый который говорил что она пишет ооооооочень неграмотно.
Ооо нет, привет Жирдяй...

0

71

У вас еще есть место для официанта?-спросила подошедшая Бо. Токсичная задумалась.
- Токс, прошу... Господи, прошу... Только не её. Она  же не только пишет, она и говорит НЕГРАМОТНО! Прошу, Господи, прошу. Нееет... - ужасно испуганным и обречённым голосом бормотал кот. Токсичная сидела молча, смотря то на Болото, то на Жирдяя.
- И что же мне с вами делать то? - вздохнула Анджела. С одной стороны, персонал это хорошо... А вот безграмотный персонал... Может пока испытательный срок, а там уже посмотрим как она справляется.

0

72

-Нет, нет нет и нет! Если никто из вас не может дать хороший пинок под зад, то это сделаю я! Бо, у тебя только ОДИН день. И если ты справишься, будешь полы мыть в подсобке. Всяко полезнее, чем гостей злить. Ты согласен со мной, Жирдяй?

0

73

- Нееет, это слишком жестоко. Давай дадим ей два дня, а если справится, то будет помогать мне на кухне. Я параллельно буду учить её грамотности, а потом она уже сможет приступить к работе официантки. Согласен? - улыбнулся кот и поставив в бланке свою подпись отдал его Траволапу.
- Пойду приготовлю вам чего-нибудь. Хм... - Жир медленно шествовал на кухню. В голове всё так же крутилась Веснушечка. "Как вообще можно быть настолько безграмотной? Вроде бы и лет достаточно, не в детском саду. Ужас. Может она школу прогуливает? Да неет, она не может. Хм... Может у неё просто с головой что-то не то? Вполне возможно, что у деточки запоздалое развитие. Ну нет, она вроде бы ничем не отличается. ВОТ ТОЛЬКО БЕЗГРАМОТНА. Ох, намучаюсь же я с ней..." Размышлял Жирдяй доставая из морозилки замороженных куропаток. "Сделаю куропаток на гриле в малиново-мятном маринаде. Думаю всем должно понравиться." В миске Жирдяй смешал малину, уксус, лимонный сок, чеснок, измельченную мяту и оливковое масло. После слегка раздавил малину. Выложил куропаток, надрезав их пополам и распластав, в форму и залил маринадом. Потом кот накрыл всё это пленкой и отправил в холодильник на 2 часа.
- Так. Пока наши куропатки наслаждаются прохладой я сделаю десерт. Хм... Думаю шоколадные капкейки на кокосовом молоке понравятся всем, - решил Жирдяй. "Ох... Как же они готовятся..." Внезапно возникло довольно полезное воспоминание. "Для этого рецепта необходимо какао отличного качества, масло комнатной температуры, яйца, сахар и кокосовое молоко. Мука, соль, для более яркого вкуса, сливочный сыр, шоколад, масло для крема, сгущёнка, декор. Кокосовое молоко нагреть и размешать с какао. Оставить остывать до комнатной температуры. Масло взбить с сахаром. Добавить яйца, сметану, ванилин, немного соли и продолжать размешивать. Влить кокосовое молоко с какао, добавить частями муку и соду, гашёную уксусом. Тесто готово. Подготовить форму с бумажными манжетками. Заполнить формочки наполовину тестом. Выпекать при 170ºC, 15 минут, в разогретой духовке. Готовность проверить деревянной палочкой. Для шоколадного крема растопим шоколад с сахарной пудрой на паровой бане. Дадим ему остыть, чтобы крем потом от него не таял, примерно градусов до 38-40. Но не более. Всё сливочное масло, для обоих кремов, взобьём в миксере и добавим к нему весь сливочный сыр. Разделим основу на 2 равные части. Отложим половину для цветного крема в другую миску. В одну часть добавим растопленный с сахарной пудрой шоколад и продолжим взбивать до получения нежного крема. С помощью кондитерского конверта нанесём крем, по спирали, на половину готовых спончей для капкейков. Украсим серебряными бусинами. В оставшуюся половину основы для крема добавим сгущённое молоко и гелиевый пищевой краситель. Взобьём до нежной консистенции. Нанесём крем на оставшиеся спончи из кондитерского конверта, украсим золотыми бусинами и декором из молочной мастики. Капкейки готовы. Всего получилось 16 мини-тортиков. Можно убрать их в холодильник на час, а можно и сразу подавать."
Выполнив всё про рецепту Жир с довольной мордой выложил капкейки на поднос и понёс их ко всем.
- Дорогие мои! А у нас пир в честь открытия! Угощаю всех посетителей и персонал своими капкейками совершенно бесплатно! С приближающимся новым годом вас! - улыбнулся Жир раздавая свои вкусняшки.

Отредактировано Жирдяй (30.12.2013 14:34:56)

0

74

-Вкусняшки! Урааа!!!

0

75

Пестринка пошла в подсобку, там она спокойно заполнила бланк и вернувшись, отдала его. Она вернулась на кухню и села там на стул.

0

76

- Дорогие мои! А у нас пир в честь открытия! Угощаю всех посетителей и персонал своими капкейками совершенно бесплатно! С приближающимся новым годом вас! - улыбнулся Жир раздавая свои вкусняшки. "Жирдяй как всегда в своём репертуаре" Анджела взяла капкейк. Быстро закинув в себя вкусняшку, она встала и удалилась. Она быстро периоделась в отдельной комнате и вернулась.
- Мне не на долго нужно уйти, - сообщила Токсичная и вышла из кафе.

0

77

Веточка вскочила и схватила Жирдяя за рубашку.   
-Ну что поиграем в догонялки?!
Она схватила лежавший рядом нож.

0

78

Внезапно кто-то ущипнул Жирдяя сзади. Именно ущипнул, ведь по другому это назвать нельзя было. Совершенно не больно, но немного щекотно.
- Ну что поиграем в догонялки?! - спросил звонкий голосок. "Веточка? Что она делает?" Повернувшись Жир понял, что у кошки в руке нож. Отложив поднос с капкейками Жирдяй быстро отобрал нож у маленькой девочки и своим любимым грозным басом начал разговор.
- Деточка, кошкам твоего возраста запрещено играть с острыми предметами. Да и убить меня или поранить у тебя бы не получилось - сила не та, - улыбнулся кот и отнеся нож на кухню взял на руки Веточку и посадил её обратно за столик к Угольку.
- Лучше уж целуйся с серышом, чем трави своё здоровье, пытаясь разрушить моё, - Жирдяй взял в руки поднос и опять начал раздавать всем свои капкейки.

0

79

Бо увидела что Весточка хочет убить.Она тут же встала между ними и спросила
Что тут произошло?

0

80

Тут же подошла и неграмотная малышка Веснушечка.
- Что тут произошло? - спросила кошечка.
- Твоя подружка надумала меня убивать. Мда, у неё видно с головой что-то не в порядке. Скажи ей, что если бы она мне и сделала царапину, то это произошло бы часа через два её усилий. Глупая... - жир всё так же продолжал раздавать капкейки.

0

81

Вест услышала слова Жирдяя и ответила
мы тебя не убьем, мы тебя переоденем!-крикнула Вест подняв  розовое , шикарное платье.

Отредактировано Веснушечка|Болото (31.12.2013 02:30:51)

0

82

офф

в кафе работает Бо , а Вест посетитель

0

83

Внезапно Веснушечка набросилась на Жирдяя, пытаясь надеть розовое платье. Она даже до плеча ему не доставала, поэтому все попытки обрушились прахом.
- Вы действительно считаете, что можете мне что-то сделать?

0

84

Вне

Бросайте эту затею. Вы мне вообще ничего сделать не можете. А вот я могу вам очень сильно навредить.

0

85

оо

ну дай нам(мне)порезвиться

0

86

Вне

нет. Я выкину вас из кафе за шиворот, если не прекратите заниматься гадостями в сторону старших.

0

87

ок

ладно*выкинула все платья*

0

88

Токсичная вернулась в кафе с небольшим пакетиком в руках. Она застала очень интересную картину.
- Господи, что вы тут устроили пока меня не было!? Стоило мне только отлучится не на долго, как вы уже... Ладно проехали! Просто постарайтесь сделать так, что бы я вас не слышала. Сейчас у Анджелы было не самое лучшее настроение, она могла сейчас ляпнуть всё что угодно. Она прошла на кухню. Токсичная быстро нацепила форму и прошла в подсобку. Там она достала из пакетика свёрнутый документ и ещё раз перечитав, разорвала его. В пакетике осталась небольшая коробочка, её она положила в карман и вернулась на кухню.

0

89

Пока Уголёк сидел в глобальном афиге, Веточка успела где-то надыбат нож и с ним накинутся на Жирдяя. А Веснушка вообще собралась переодеть Жирдяя. Конечно ни у Веточки, ни у Веснушки ничего не вышло. "Чего это они вдруг?" Тут в кафе вернулась Токсичная. Уголёк заранее заткнул уши и только когда Токсичная прошла на кухню открыл их. "Я вроде бы в кафе пришёл..."

0

90

Тут Искорка заметила Уголька и Веточку.
-Привет, котятки! Чем занимаетесь? Я вижу Веточка пыталась совершить покушение на Жирдяя.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Кафе "Маэстро"