-Токси, ты слышала заказ. Работаем!
Токсичная поползла до морозильной камеры. Она взяла кролика и вернулась на кухню. Из холодильника она достала ещё несколько нужных ингредиентов и сок с пирожным, их она пока убрала в сторонку. Токсичная приступила к приготовлению кролика.
Через некоторое время кролик был готов. Токсичная вытащила его из духовки. Сок, пирожное и кролика она поставила на столик для заказов. Она вернулась на кухню и села на свой "любимы" стульчик.
Кафе "Маэстро"
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться3127.12.2013 17:52:55
Поделиться3227.12.2013 18:09:10
Пестринка проходила мимо кофе и заметила объявление. "Им нужны работники" Особо долго не думая, она вошла. Тихо пройдя на кухню, Пестринка увидела отдыхающую Токсичную.
- Привет. Эм... Я пришла по объявлению. Я не плохо готовлю. Могу помогать тебе.
Поделиться3327.12.2013 18:12:30
Кроваволапая:
Кроваволапая зашла в кафе и поняла что им нехватает афицианток. Она достала из сумочки фартук и одела его. Она подошла к Токсичной и забрала заказ. Кроваволапая подошла к Джокеру и отдала ей кролика, сок и фрукти.Ваш заказ готов, мэм. Сказала Кроваволапая и скрылась на кухне.
Речкохвостая:
Речкохвостая зашла в кафе и увидела свою сестру, которая была официанкой.Речкохвостая зашла на кухню и вызвалась быть поваром. Она одела фартук и села на стул рядом с Токсичной.
Поделиться3427.12.2013 18:13:12
На кухню вошла Пестринка.
- Привет. Эм... Я пришла по объявлению. Я не плохо готовлю. Могу помогать тебе.
Токсичная улыбнулась во всю морду лица. Она вскочила со стула и подлетела к Пестринке.
- Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Можешь приступать прямо сейчас. Бланк и прочее заполнишь потом. Эм, только ты не можешь работать в такой одежде. рядом с подсобкой есть комната, там есть рабочий костюм. Переоденешься и возвращайся, - сказала Токсичная.
Кроваволапая/Речкохвостая, могла бы сначала со мной или Траволапым поговорить. И откуда у тебя рабочая форма??? Извини, но вот так просто ничего не бывает. Представь себе: Ты вошла в кафе переоделась и тут же начала работать. Пестринка хотя бы вошла и поговорила со мной. Сори, но пока мне придётся проигнорировать твой пост.
Отредактировано Токсичная (27.12.2013 18:26:17)
Поделиться3527.12.2013 18:19:10
- Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Можешь приступать прямо сейчас. Бланк и прочее заполнишь потом. Эм, только ты не можешь работать в такой одежде. рядом с подсобкой есть комната, там есть рабочий костюм. Переоденешься и возвращайся, - сказала Токсичная.
- Да, хорошо, - кивнула Пестринка и побежала за формой. Она вошла в комнату рядом с подсобкой и начала искать форму.
- Вот она. Пестринка взяла форму и начала переодеваться. Ну вот. Я готова. Она вернулась на кухню.
Поделиться3627.12.2013 18:25:34
Пестринка вернулась на кухню в форме.
- Вай, да ты в этой форме просто няшечка! - улыбнулась Токсичная. Не, ну честно. Шикарно смотришься. Если ты работаешь точно так же как и выглядишь, то больше чем уверенна, что наше кафе станет одним из лучших! Ну, а теперь, давай ка немного приберёмся. Ты помой посуду, а я протру столы и вынесу с кухни всё лишнее, - сказала одиночка и принялась выполнять свою часть работы.
Поделиться3727.12.2013 18:37:20
- Вай, да ты в этой форме просто няшечка! - улыбнулась Токсичная. Не, ну честно. Шикарно смотришься. Если ты работаешь точно так же как и выглядишь, то больше чем уверенна, что наше кафе станет одним из лучших! Ну, а теперь, давай ка немного приберёмся. Ты помой посуду, а я протру столы и вынесу с кухни всё лишнее. Пестринка кивнула и приступила за порученное дело.
Она быстро помыла всю посуду и села на стул.
Поделиться3827.12.2013 18:54:00
Джокер довольно долго ждала заказа, а есть хотелось. Вдруг в кафе вошла ещё одна кошка. Она подошла к повару и стала говорить, что-то про объявление. Наверное хочет устроиться на работу. Догадалась Джоки. Ей оставалось только надеяться что новенькая работница всё таки обслужит её.
Поделиться3927.12.2013 19:01:18
Пестринка отдыхала. На глаза ей попался заказ. Ну раз ей всё равно нечего делать, она взяла заказ и понесла его к "заказчику".
- Извините за ожидание. Приятного аппетита, - улыбнувшись сказала Пестринка и удалилась на кухню. "Ну пока мне нечего будет делать, буду разносить заказы".
Поделиться4027.12.2013 19:10:09
Когда Токсичная закончила работу и вернулась на кухню, она увидела как Пестринка относит заказ. "Из неё выйдет толк" - подумала кошка и села на стул.
Поделиться4127.12.2013 19:45:01
Траволап спал в подсобке. (А что ещё писать?)
Поделиться4227.12.2013 19:56:39
Траволап | Белая, Мог бы принести бланк Пестринке. К тому же она выполнила твою работу, а ты даже не заметил её.
Поделиться4327.12.2013 20:01:53
Снежинка вошла в Кафе "Маэстро" и увидела симпотичную рыжую кошку-одиночку. Она подбжала к ней
Привет! Я слышала ты Джоки? А я Снежинка!
Отредактировано Снежинка|Кобра (27.12.2013 20:07:53)
Поделиться4427.12.2013 22:12:50
Наконец-то Джо принесли её заказ. Еда была довольно вкусной. Джо в два счёта расправилась с кроликом и уж было принялась за десерт. Как вдруг за столик к Джо подсела светло-серая пятнистая кошечка.
-Хм...откуда ты слышала моё имя? Я не так часто рассказываю о себе незнакомцам.-ухмыльнулась кошка.
Поделиться4528.12.2013 15:54:20
Наконец-то Джо принесли её заказ. Еда была довольно вкусной. Джо в два счёта расправилась с кроликом и уж было принялась за десерт. Как вдруг за столик к Джо подсела светло-серая пятнистая кошечка.
-Хм...откуда ты слышала моё имя? Я не так часто рассказываю о себе незнакомцам.-ухмыльнулась кошка.
- Кто-то сказал, не.. непомню.... Скучно тут как-то... Да? Почему в клуб не идешь там весело!
Поделиться4628.12.2013 16:22:51
Уголёк вошёл в кафе. Он прошёл к столику около окна и сел там.
Поделиться4728.12.2013 16:30:16
Пестринка заметила вошедшего в кофе Уголька.
- Я сама приму у него заказ, - сказала она и побежала в подсобку за блокнотом и ручкой. Войдя туда она увидела спящего официанта. "Бывает"... Пестринка взяла блокнот, ручку, меню и вернулась на кухню. Пройдя через неё, она вышла в "основную часть" кофе и подошла к Угольку.
- Привет Уголёк. Что будешь заказывать? - спросила грозовая ученица и протянула другу меню.
Поделиться4828.12.2013 16:39:40
- О Пестринка. Привет. Не ожидал тебя тут увидеть.
Уголёк взял меню.
- Мне макароны с фрикадельками и чёрный чай.
Поделиться4928.12.2013 16:49:35
- Мне макароны с фрикадельками и чёрный чай.
Пестринка быстро занесла заказ Уголька в блокнот. Она кивнула другу и пошла на кухню к Токсичной. Пестри прикрепила заказ к холодильнику и стала ждать распоряжений Токсичной.
Поделиться5028.12.2013 16:57:45
Пестринка принесла заказ Уголька и прикрепила его к холодильнику.
- Ага, так. Я приготовлю макароны, а ты займись фрикадельками. Чай сделаем позже, - распорядилась Анджела и принялась за свою часть работы. С помощником всегда легче.
Поделиться5128.12.2013 17:05:54
- Ага, так. Я приготовлю макароны, а ты займись фрикадельками. Чай сделаем позже, - распорядилась Анджела и принялась за свою часть работы. Пестринка коротко кивнула и пошла за фрикадельками. Она достала их из пакета и поставила их варится на 12-15 минут.
Поделиться5228.12.2013 19:54:37
Веточка почти подошла к кафе "Маэстро". Её легкое, персиковое платье слегка развивалось на ветру. Кошка медленно зашла в кафе. Смущенно она стала смотреть по сторонам.
Отредактировано Веточка (28.12.2013 19:55:35)
Поделиться5328.12.2013 20:06:13
В хорошем настроении зашёл в кафе. Прямо перед ним стояла Токсичная, он недавно с неё познакомился и кошка, узнав, что он шикарный повар и нигде не работает пригласила его к ним в кафе.
- Токси! Привет! Ну что, есть у вас свободное местечко повара? - улыбнулся Жир и подошёл к подруге.
Поделиться5428.12.2013 20:31:28
Уголёк сидел в наушниках и ждал свой заказ. Тут на пороге кафе появилась Веточка. Уголёк убрал наушники.
- Хей Веточка! Привет! Заходи, присаживайся.
Отредактировано Уголёк (28.12.2013 20:49:32)
Поделиться5528.12.2013 20:38:07
Веточка услышала что её кто то позвал. Оглянувшись она увидела Уголька.
Хей Веточка! Привет! Заходи присаживайся.-сказал Уголёк. Веточка направилась к столику там где сидел её друг.
-Привет Уголёк! Как дела?
Она смущенно села напротив Уголька.
Поделиться5628.12.2013 20:47:53
-Привет Уголёк! Как дела?
- Да всё пучком! Как ты? По какому поводу ты так симпатично одета? Конечно Уголька радовало появление подруги. Он был удивлён. Веточка, да смущается. Завтра будет жара 30+ или апокалипсис.
- Что будешь заказывать? У них есть абсолютно всё(правда же).
Поделиться5728.12.2013 20:52:19
Поняв, что Токсичная в данный момент занята Жир оглянулся. Рядом была Веточка и Уголёк. С Веточкой они хорошо дружили некоторое время, но потом как-то разошлись. А вот Уголька Жир видел всего один раз, на какой-то вечеринке. Подойдя к Веточке Жир улыбнулся. Стоит сказать, как он выглядел. точнее в чём был одет. На коте были удобные спортивные кроссовки, джинсы кремового цвета и лёгкая рубашка песочного цвета.
- Веточка! Привет! Давно не виделись, не так ли? Кажется с твоего прошлого дня рождения... Я скучал, - улыбнулся Жирдяй. Нет, кот не скучал. Но он помнил. Когда-то они очень хорошо дружили. Были лучшими друзьями. Но всё проходит. Расходились мнения, менялись вкусы.
Поделиться5828.12.2013 21:25:10
Пестринка закончила с приготовлением фрикаделек и Токсичная похоже закончила с макаронами. Пестринка заварила чёрный чай и понесла заказ к столику Уголька. Она поставила заказ, пожелала приятного аппетита и удалилась на кухню.
Поделиться5928.12.2013 21:32:38
В кафе вошёл Жирдяй. Он подошёл к Токсичной, поздоровался и всё такое. Не успела Анджела и рта открыть, как Жирдяй смылся. Токсичная, уже закончившая с макаронами, дала Пестринке отнести заказ. Когда та вернулась, Токсичная сняла перчатки, кинула их на пол и вышла с кухни.
- Ну здрасте! Ты что-то про вакансию повара говорил? То что я не ответила не значит, что у меня нет языка. Когда думаешь приступать к работе? - с обычной усмешкой в голосе, спросила Анджела.
Поделиться6028.12.2013 22:01:30
Кошечка улыбнулась и придвинулась ближе к Угольку. Она словно не слышала его слов. Все ближе её губы оказывались возле губ Уголька. Еще один момент и.... Но вдруг послышался до ужаса знакомый голос.Жирдяй!.
-Веточка! Привет! Давно не видились, не так ли? Кажется с твоего прошлого дня рождения...Я скучал,-улыбнулся Жирдяй. Веточка ехидно улыбнулась.
-Привет Жирок!!! Да давно не видились!!!-промурлыкала Веточка.
Блинннн поцелуй не удался!!!
Отредактировано Веточка (28.12.2013 22:02:20)