Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Любовно-дружеский день [Бабочка/Совиное Крылышко/Сапсан]

Любовно-дружеский день [Бабочка/Совиное Крылышко/Сапсан]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Место действия:
Палатка оруженосцев.
2. Время действия:
Девять лун назад, утро, сразу после посвящения в оруженосцев.
3. Участники:
Крылатка (Бабочка), Совка (Совиное Крылышко), Хищник (Сапсан)

0

2

После посвящения Крылатка побежала к месту сна оруженосцев, что-бы забронировать местечко. "-Так,что у нас тут.-"сказала про себя кошечка. Полянка для сна оруженосцев была небольшой. Все подстилки плотно были прижаты к друг другу, так будет много места. Крылатка нашла подходящее местечко. В дальней части полянки лежали три не тронутых подстилки. "-Вот то, что надо!-"обрадовалась кошечка "-Тут помещусь я, Совка и Хищник!-" и Крылатка направилась к занятому ею место. Крылатка определила, что они не кому не принадлежат на них не было ни кусочков шерсти ни запаха другого кота. Кошечка села на понравившуюся ей подстилку и стала мыть и так белые лапы.

0

3

Радость и гордость переполняли маленькое тельце Соколенка... Ах, нет, теперь уже Хищника. Про себя кот повторял новое имя, примерял его по всякому и все больше и больше радовался. Он вспомнил, как Перепелка радовалась вместе с ним и хвалила. Вообще ему хотелось стать оруженосцем вместе со своим братом, но тот пропал сравнительно недавно. Зато его посвятили вместе с подружками по палатке - Крылышком и Совенком. Кошечки тоже получили новые имена. Теперь они Крылатка и Совка. Но они наверняка остались такими же шалуньями и баловницами, какими были в Детской.
Крылатка обогнала свою сестру и друга и уже села на одну подстилку. Хищник перепрыгнул остальные подстилки и сел рядом с ней.
- Крылатка, Крылатка, Крылатка! - загалдел Хищник. Он хотел порадовать кошку, которая, наверняка, была и без того радостной. - Хищник, Крылатка и Совка друзья навек! - воскликнул он и плюхнулся на свежую моховую подстилку прямо лапами вверх.
"Хоть они и кошки, но все-таки мои друзья!" - довольно подумал кот и вытянулся в струнку, по очереди прижав лапы к себе.
- Поздравляю. - урчал Хищник вытягиваясь.

0

4

Крылатка отвлёк от умывания топот. Это Хищник бежал к ней. - Крылатка, Крылатка, Крылатка! -загалдел оруженосец. - Хищник, Крылатка и Совка друзья навек! -воскликнул он и плюхнулся на свежую моховую подстилку прямо лапами вверх. Крылатке ничего не оставалось как засмеяться. Пока Совка гуляла по лесу с новым наставником, Крылатка вместе с Хищником разносили место сна оруженосцев. - Поздравляю. -урчал Хищник вытягиваясь. -И тебя-мурлыкнула кошечка и села возле друга. -И правда мы друзья на век-сказала Крылатка и лизнула друга в лоб.

0

5

Совиное Крылышко собирается отписываться?

0

6

Совку переполняла радость. Она общается со своим наставником "-Это не сон. У меня есть наставник-"думала кошечка. Пока кошечку поздравляли её наставник незаметно показал на поляну для оруженосцев. Она одобрительно кивнула и направилась к поляне. Совка аккуратно вошла на место сна учеников. Её сестра и Хищник с радостными криками, хулиганили. Белая кошечка опрокинула свой взгляд на подстилки. Ей пригляделась только одна. Эта подстилка находилась возле сестры. Она состояла из мха и перьев совы, которую поймали старшие воины. Сова подошла к подстилке, отряхнула всё лишнее, и спокойно села.

0

7

-И правда мы друзья на век - сказала Крылатка и лизнула Хищника в лоб. Оруженосец смущенно отпрянул и посмотрел на Совку. Она, зайдя в палатку, просто легла на подстилку. Это было на нее не похоже.
-Эй, Совка? - новое имя подруги Хищник произнес несколько резко. - Давай играть с нами?
Хищник отпрыгнул назад . Его зеленые глаза сверкнули задором. Он посмотрел на Крылатку, а потом на Совку и улыбнулся им. Подумав, оруженосец кинулся на Крылатку, притворно шипя и рыча.
- Р-р-р! Я жестокий воин племени Теней! Я ем маленьких беззащитных кошечек. - Хищник встал на задние лапы и замахал передними. Затем упал на подстилку рядом с Крылаткой и глубоко вздохнул. Он невольно представил себя воитель, сражающимся в гуще битвы.

+1

8

-Эй, Совка? Давай играть с нами? - пригласил в игру Хищник. Крылатка повернула в сторону входящей сестру. Совка подошла к своей новой подстилке и аккуратно на неё села. Улыбка с лица Крылатки пропала. "- Почему она никогда не хочет играть с нами? В чём этого плохого? -" расстроилась кошечка. - Р-р-р! Я жестокий воин племени Теней! Я ем маленьких беззащитных кошечек. - Хищник встал на задние лапы и замахал передними. Затем упал на подстилку рядом с Крылаткой и глубоко вздохнул. Крылатка улыбнулась и легла на спину рядом и уставилась на небо.

0

9

Совка, к большому сожалению Хищника, никак не отреагировала на него. Крылатка улыбнулась, да еще и рядом легла, уставившись в небо. Хищник тоже перевел взгляд с подруги на небо. Облака, плывущие рядом друг с другом, вдохновили оруженосца на вопрос:
- Крылатка, как думаешь, мы всегда будем вместе? Ну, друзьями? Как думаешь, наша дружба вечная?
Хищник перевернулся на живот и посмотрел на кошку. Он смотрел в ее каре-зеленые глаза и улыбался. Она была для него только подругой. Лучшей подругой. И навсегда останется, как и Совка. Но больше она для него значить точно не будет. Хищник был в этом глубоко убежден. Ему нравилась только Ивушка. Младшая сестренка была смыслом его жизнь, а смысл, как думал тогда Хищник, только один и вечный.

0

10

Облака плыли очень медленно и при этом близко друг другу. Крылатка вздохнула. - Крылатка, как думаешь, мы всегда будем вместе? Ну, друзьями? Как думаешь, наша дружба вечная? - спросил Хищник. Была небольшая пауза, в которой  белая кошечка раздумывала ответ. - Всё может быть. Может быть мы даже можем поссориться и больше никогда не сдуржиться. А может и наша дружба будет вечной -ответила кошечка. Хищник перевернулся на живот и посмотрел на кошку. Он смотрел в ее каре-зеленые глаза и улыбался. Крылатка поднялась и уставилась на небо.

0

11

- Всё может быть. Может быть мы даже можем поссориться и больше никогда не сдуржиться. А может и наша дружба будет вечной. - ответила Крылатка.
- А может ли наша дружба перерасти в что-то более значащее? - задал уклончивый вопрос Хищник. - Мне кажется, что подобного не будет, ведь у меня есть Ивушка, у тебя Паутинник, а у Совки... ты... А что думаешь ты, Крылатка?
Хищник медленно переводил взгляд с Совки на Крылатку и при этом улыбался. Он действительно был рад их дружбе. А еще гордился тем, что он единственный кот, который дружит с кошками. Этим он заслуживал уважение со стороны сверстников, да и со стороны младших котов, а со стороны старших котов умиление.

0

12

- А может ли наша дружба перерасти в что-то более значащее? - задал уклончивый вопрос Хищник. - Мне кажется, что подобного не будет, ведь у меня есть Ивушка, у тебя Паутинник, а у Совки... ты... А что думаешь ты, Крылатка? - закончил он. Крылатка серьёзно сказала - Ивушка твоя сестра. У Совки Ветренный. Но от куда на знать? Может и у тебя будет пара, а может и со мной или Паутинником что-нибудь случится. Так что на твоё вопрос будет масса ответов - закончила она. - Может и правда кто-то погибнет в бою, а кто-то умрёт от болезни После слов её слов на неё нахлынула грусть, а Совка изменилась в лице. Эти случаи напомнили кошкам о их родителях.

0

13

После длинной речи Крылатки, Хищник нахмурился. Он вдруг всерьез задумался над ее словами. Действительно, может случиться что угодно, ведь будущее имеет множество вариантов события. Если сейчас, выходя их палатки, Хищник сделает один шаг вправо, то он наступит в лужу, испачкается и заслужит по голове от младшей сестры. Если сделает шаг влево, то споткнется о торчавший корень дерева, вывихнет лапу и пойдет к целителю. Если же пойдет прямо, то все пройдет благополучно и дальше будь, что будет. То же самое и с дружбой с Совкой и Крылаткой. Будущее имеет множество вариантов и то, что будет происходить, зависит только от него одного... Хотя, в данном случае будущее зависит еще и от подругу Хищника.
- Ладно, будь, что будет, - озвучил свои мысли оруженосец и прикрыл глаза. - Почему Совка такая... зануда? - прошептал кот настолько тихо, чтобы его слова услышала только Крылатка. - Почему она не поиграет с нами? Ладно, пусть не играет... Но говорить! Она ведь всегда так любила вставлять свое слово в наш разговор! Совка! - последнее слово Хищник сказал громче.

0

14

- Ладно, будь, что будет, - решил Хищник. Почему Совка такая... зануда? -как можно тише прошептал ей кот. Крылатка пожала плечами. - Почему она не поиграет с нами? Ладно, пусть не играет... Но говорить! Она ведь всегда так любила вставлять свое слово в наш разговор! Совка! - последнее слово Хищник сказал громче. Белая кошечка посмотрела на сестру. -Она пошла в маму. Лилия всегда была строгой и спокойной - прошептала другу Крылатка. -Даже, когда Молнехвост приходил она сидела в сторонке -грустно сказала Крылатка вспоминая отца.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Любовно-дружеский день [Бабочка/Совиное Крылышко/Сапсан]