Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Новое знакомство.Веточка|Черногрив.

Новое знакомство.Веточка|Черногрив.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лучики солнца просачивались в палатку оруженосцев. Веточка проснулась и с облегчение вздохнула. Она медленно вышла из палатки оруженосцев и направилась к куче с дичью. Веточка выбрала себе небольшую мышку. Неподалеку от неё оживленно разговаривали Сумрачный Призрак и Медовый. Сумрачная ученица в два укуса расправилась с мышкой. -Нда, куча почти опустела-подумала Веточка.-Ну чтож пойду поохочусь-пробормотала она себе под нос. Бурая кошечка бросилась в чащу леса. Она заметила бельченка который спустился с ветки дерева на землю.-А вот и дичь-подумала Веточка. Кошечка приняла охотничью стойку и одним молниеносный прыжком приземлилась прямо на бельченка. Она довольно взяла свою добычу. Внезапно незнакомый запах удар Веточка в нос. Она обернулась и увидела черного незнакомца. Тот сидел обернувшись лапки хвостом.-Кто ты?!-зашипела на него сумрачная ученица.

+2

2

-Кто ты?!-зашипела на него сумрачная ученица. - Одиночка, а что не похож? - Беззлобно усмехнувшись сказал Чёрный. - А ты ведь из племени Теней? Верно? - Спросил  Чёрный одиночка.  По внешнему виду одиночка понял, что она ещё не воительница, а только оруженосец. - Странно, я всего лишь тут "гулял", а ты шипишь. - Сказал Чёрный и прикрыл глаза. Драться с ней совершенно не хотелось, да и Чёрный порядком под устал. - Надеюсь, она не будет вести себя как те речные выдры. - Подумал кот и вспомнил свою недавнюю прогулку по территории руки. - Скажи хоть, как тебя зовут? - Обратился он к кошке.
офф: Веточка, раз ты забыла про самое главное, то это укажу я :
1. Место действия: Ельник, далее по ходу отыгрыша...
2. Время действия: День
3. Участники: Веточка/Чёрный

Отредактировано Черногрив (02.11.2013 17:48:50)

+1

3

-Скажи хоть, как тебя зовут?-Обратился он к кошке. В голове Веточки пронеслось ужасное воспоминание. Она вспомнила ту стычку с одиночкой. В глазах её вспыхнул огонь. Домашний котёночек! Подумала Веточка. Медленно приближаясь к нему она на всякий случай выпустила когти.-Какая тебе разница как меня зовут!-угрожающе прошипела Сумрачная ученица. Веточка хотелось позлить одиночку. Ветерок вздыбил шерсть кошки так что она казалась в два раза больше.-Домашняя Киска!!!-усмехнулась Веточка. Приятный шелест листьев придавал силы и храбрости. Она угрожающе размахивала хвостом из стороны в сторону.

0

4

-Домашняя Киска!!!-усмехнулась Веточка. - Домашняя киска? Я вообще-то ни когда не был домашним. - Спокойно сказал Чёрный и добавил: - Ну почему у всех ТАКАЯ реакция. Как будто все сговорились. - Он пошевелил ушами и прикрыл глаза. - Знаешь, если хочешь подраться, то выбери кого ни будь другого, у меня сейчас слишком хорошее настроение. - Улыбнувшись сказал кот. - И почему это все такие злые. - Промелькнула мысль в голове одиночки. Настроение у Чёрного и в правду было прекрасное, его не испортили даже речные коты, но похоже хороший день будет омрачён перебранкой.

0

5

Глаза Веточки метали молнии. Кошка взвыла и бросилась на одиночку.Как смеет этот нахал появлятся на територии племени Теней подумала Веточка. На её лице появилась кривая улыбка. Сумрачная ученица прыгнула  на кота и стала рвать его когтями.Ну нечего я проучу его подумала она. Сделав резкий выпад назад она сделала кувырок в воздухе и приземлилась прямо на лапы. Одиночка взвыл от боли. Веточка резко метнулась в право и стала кружить вокруг одиночки тем временем она подняла огромный столб пыли. Остановившись она прыгнула под живот одиночки и перевернула его на спину. Она поставила свою лапку на живот одиночки.-Ну что разлегся!-грозно прорычала кошка.

0

6

Теневая кошка начала наносить удары. Чёрный несколько раз с силой полоснул её по бокам. Каким-то чудесным образом она перевернула его на спину и поставила лапу на живот - Ну что разлегся! - грозно прорычала она. - Отдохнуть решил. - С беззлобной ухмылкой сказал он. - Уж чего чего, а драться я не хотел. - Сказал одиночка и ударил задними лапами кошку, да так, что та отлетела. Он быстро встал и отряхнулся. - И смысл в этой бессмысленной трате энергии?  - Сказал Чёрный. Он по прежнему был весел и бодр, не смотря на то что уже несколько раз за день вступал в драку. Шерсть на загривке сама встала дыбом, чёрный кот вскинул бровями. Он лизнул лапу с белым пятном и тихо сказал: - Давай не будем драться, если ТАК необходимо я уйду. Даже речные коты были более дружелюбными. Да ладно, давай не будем ругаться. - Чёрный улыбнулся и сел на землю.
офф: Не решай за других, что они будут делать. Другим это бывает не приятно.

Отредактировано Черногрив (06.11.2013 21:02:06)

0

7

Веточка взвыла от боли и тяжело дыша упала на бок. Случайно поскользнувшись она упала на лапу. Из лапки сумрачной ученицы сочилась кровь. Её коготь без повернут в другую сторону. В её глазах появился страх. Она быстро посмотрела на одиночку.Звёздное племя не дай ему меня убить! Подумала просебя Веточка. Она попыталась встать но тут же упала. Задыхаясь от боли в лапе она снова посмотрев в глаза одиночки.-Ну что убьеш меня?-испуганно проборматала она. Адская боль пронзила лапу Веточки ,она посмотрела на небо и взвыла.Как больно! Подумала ученица.

+1

8

-Ну что убьешь меня? - испуганно пробормотала она. Чёрный вскинул бровями. - Я и не собираюсь тебя убивать. Зачем мне это? - Улыбнувшись сказал он. - И на что ты такое упала? - Спросил он. Из лапы кошки стекала кровь, а коготь был вывернут. Было ясно одно, нельзя её оставлять лежать на этом месте. Чёрный подошёл по ближе, пару секунд он стоял и оценивал травму. Решив, что она не такая уж и серьёзная и что кошка явно будет жить, он аккуратно взял  теневую кошку за шкирку и всё так же аккуратно от тащил к дереву под которым было немного мха. Кот положил ученицу на мох и сел рядом. - Мне же что-то рассказывала Пестринка про такие случаи. - Промелькнула мысль в голове одиночки. - По лежи здесь, я сейчас кое, что принесу. - Сказал он и исчез. Через некоторое время он принёс охапку трав и маковые зёрна. Чёрный положил их перед кошкой. - Вот. Это целебные травы. Я принёс их из своей пещеры, мне их дала одна кошка, она во всём этаком хорошо разбирается. - Сказал он и поспешил добавить: - Маковые зёрна нужно съесть, а травы приложить к порезу, или что у тебя там такое кровоточит. - Бегло оглядев всё вокруг он снова повернулся к кошке. - Может наконец скажешь, как мне к тебе обращаться.

0

9

-Можеш звать меня Веточка-ответила кошка. Кошка вспомнила ту трагедию. В глазах её блеснули слезы. Ветерок играл с листьями деревьев. Сумрачная ученица молча съела маковые зерна.-Кто тебя этому научил?-пробормотала Веточка. Немного отдохнув она попыталась встать  но все было напрасно. Ученица нелепо растянулась на земле. Протяжно вздохнув она поняла что ей далеко не уйти с больной лапой. Она медленно свернулась в клубок и положила голову на лапки.-Мою бабушку убил одиночка-сказала Веточка. Слезы текли из глаз ученицы. -Я обозналась, я думала тот одиночка ты-кротко добавила Веточка.

0

10

-Кто тебя этому научил?-пробормотала Веточка. - Пестринка. - Коротко ответил Чёрный. Через некоторое время Веточка сказала, что её бабушку убил одиночка и  она думала, что Чёрный и есть тот самый одиночка. - Ну каждый может обознаться. - Слегка улыбнувшись сказал одиночка. - Кстати я Чёрный. - Представился одиночка. Кот сочувствующим взглядом посмотрел на Веточку. - И как ты думаешь добираться до лагеря? - Спросил Чёрный и добавил: - Ты наврятли сможешь оказаться в своём лагере до восхода луны. - Он сел рядом с кошкой и тут наконец вспомнил. - Тебе принести паутину? - Спросил он и посмотрел на Веточку

0

11

-Нет спасибо не нужно-ответила Веточка. И добавила она смотря в глаза Черному.-Спасибо тебе огромное-с грустью ответила ученица. Прихрамывая она подошла к нему и потерлась об его бок. Солнце уже начало скрываться за деревья.-И как ты думаеш добираться до лагера?-Спросил Черный. Она немного потупилась.-Незнаю-ответила она взглянув на мутное небо.Тут она слегка вздрогнула.Бельчонок! Вспомнила Веточка. Прихрамывая она поплелась  в кусты а через минуту вышла обратно с жирным бельчонком в зубах. Медленно подойдя к Черному она положила ему в ноги дичь.-Это тебе-сказала она и улыбнулась.

0

12

Чёрный посмотрел на бельчонка. - Она же не знает, что у меня есть небольшой запас дичи. - Подумал одиночка и посмотрела на Веточку. - Спасибо Веточка. Знаешь, у меня есть дома немножко еды. Я думаю твоему племени она нужнее чем мне. - Сказал он новой подруге. - Давай я провожу тебя до лагеря. - Предложил он и добавил: - А то придёшь ты в лагерь под утро, если не в полдень и подумают про тебя твои соплеменники, что бегаешь ты на сторону. - Он улыбнулся и слегка шлёпнул лапу Веточки своим хвостом. Быстро темнеющее небо давало понять, что вечер начинает потихоньку уступать место ночи.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Новое знакомство.Веточка|Черногрив.