1. Место действия: территория Речного племени.
2. Время действия: сумерки
3. Участники: Черноух, Воспоминание.
Не верь этому чуду. Черноух | Воспоминание
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128.10.2013 01:44:59
Поделиться228.10.2013 01:55:13
Я моргнул и поднял взгляд на небо.
Сумерки. Пожалуй, мое любимое время, когда все расходятся по палаткам, завершая дела и погружаясь в сон... Даже не могу сказать за что люблю это время, наверное, просто так.
А, нет. В это время я нередко замечаю одну прелестную кошечку, которая, увы, не замечает моего пристального взгляда. Воспоминание... А ей идет это имя! Я всегда поражался ее памятью, но не только это приковало мой взор. Порой она, как хищник, завораживает меня, так что мне остается только быть добычей...
Что-то меня сегодня "занесло"... Я потянулся, рухнул на бок, вытягиваясь во весь рост, а взгляд медленно заскользил по природе вокруг.
Поделиться328.10.2013 02:10:52
Я медленно шла к палатке воинов. Боковым зрением я заметила пристальный взгляд Черноуха, но решила проигнорировать. По моим точным расчетам, завтра от моей симпатии к нему не должно ничего остаться. " Пусть смотрит." Но все же, я так же медленно развернулась и грациозной и легкой походкой направилась к коту, который уже успел упасть. Я хмыкнула. Мягкий, вкрадчивым голосом я спросила:
- Не ушибся?
Сегодня я решила поиграть. Знала бы я, к чему приведет эта игра- ни за что бы не сказала этих двух несчастных слов. Ну а сейчас я, очаровательно улыбаясь, помогала встать Черноуху. Потом, когда воин твердо стоял на лапах, я развернулась.
- Так хочется прогуляться..да вот не с кем.- пожаловалась я коту.
Сердце так и прыгало, что было весьма необычно для меня. " Если не пригласит- все пропало." Я внимательно вгляделась в морду Черноуха, испепеляя его взглядом.
Отредактировано Воспоминание (28.10.2013 02:12:42)
Поделиться428.10.2013 02:21:46
- Я и не падал, - усмехнулся я. Если бы она чаще смотрела за мной, то знала бы, что я всегда так "падаю"... Эх, безнадежная у меня тут симпатия.
Воспоминание не уходила. Я встал и провел хвостом по своему левому боку, отряхивая пыль, поднятую с земли. Кошка мило улыбалась и при этом испепеляла меня взглядом. Еще минута и она сожгла бы меня! Если не снаружи, то изнутри точно!
- Ты же не просто так подошла? - спросил я, глупо надеясь на что-то.
- Так хочется прогуляться..да вот не с кем.
Я улыбнулся.То ли я начал сходить с ума, то ли я правда услышал скрытое приглашение.
- Это естественно, ведь все хотят спать, - я снова улыбнулся и отвел взгляд в сторону - она словно снова становилась хищницей, завораживая меня, - все, кроме меня.
- Куда идем?
Поделиться528.10.2013 02:35:07
- Ты же не просто так подошла? - спросил Черноух, оттряхивая себя от пыли." Нет, я подошла чтобы позабавиться."- хотелось сказать, но вместо этого Воспоминание тихо промямлила:
- Я хотела...
Было видно, что мой взгляд заставляет его содрогаться. Я же заставила себя смотреть на него тепло, может, даже с любовью.
- Это естественно, ведь все хотят спать. Все, кроме меня.- продолжал тем аременем кот."Пригласил."- у меня как будто камень с плеч упал. Я снова улыбнулась ему и как бы невзначай дотронулась до его спины хвостом.
- Куда?
- Куда хочешь, мне все равно.- прошептала я, закрыв глаза. Мне правда было все равно. Лишь бы идти. Лишь бы идти с Черноухом.
Отредактировано Воспоминание (28.10.2013 02:35:44)
Поделиться628.10.2013 11:45:55
Я прикрыл глаза, чувствуя как пушистый хвост Воспоминания дотронулся до моего плеча. Не передаваемо... Стоп-стоп, мышеголовый, Воспоминание любит играть... Даже с чувствами.
Я вдохнул и выдохнул, успокаивая сердце, так быстро забившееся от близости этой кошки. Я посмотрел на Воспоминание, мысленно предполагая куда она хотела бы пойти. Увы, ее взгляд сбивал меня с толку еще больше, чем присутствие... Она смотрела так тепло, что даже в лютую зиму могла бы согреть.
- Ну, пойдем куда глаза глядят, - улыбнулся я, - выбирайте сторону, сударыня.
Я до не приличия внимательно разглядывал Воспоминание, понимая, что, если это игра, мое отношение к ней сильно измениться...
Поделиться706.11.2013 07:06:41
Черноух отвел взгляд, а потом снова посметрел на меня."Что он так смотрит?"
- Ну, пойдем куда глаза глядят. Выбирайте сторону, сударыня.- сказал он с улыбкой. Я улыбнулась в ответ."Сторону...пойдем к Нагретым Камням".- решила я.
- Нагретые Камни?..
Не дожидаясь ответа, я развернулась и побрела к выходу. Дойдя да него, я посмотрела на Черноуха. Его глаза сверкали. Я понимала, что надо сделать выбор. Он согласится, скорее всего. От мысли, что мы идем к Нагретым Камням, я снова распылась в улыбке. Все-таки, не зря мы отвоевали эти землю у Грозовых выскочек. Не зря.
- Ты идешь?
Поделиться806.11.2013 12:42:00
Я кивнул, хоть Воспоминание и не ждала согласия, и побрел за серой кошкой. Я подстроился под ее шаг и мы пошли в сторону Нагретых камней. Совсем не давно там была битва, но сейчас там спокойно, хорошо. Я обычно все разглядываю вокруг, но сейчас мне было трудно оторвать взгляд от Воспоминания. Она всегда могла очаровать и, кажется, виновата в этом вовсе не моя влюбленность. У нее всегда были темно-синие завораживающие глаза, а я раньше был уверен, что темные глаза никогда не бывают такими интересными.
- Ну, и как тебе пост глашатая? - спросил я, когда мы подходили ближе к Нагретым камням.