Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » встреча двух котят Ночнолапочка/Росолапка

встреча двух котят Ночнолапочка/Росолапка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Место действия:граница Реки и Грозы
2. Время действия:утро
3. Участники:Ночнолапочка и Росолапка

пока никого не было,Ночнолапочка тихо вышла из детской и побежала на границу с Грозой.ура!!!я вышла из этой скучной,нудной детской!!!вдруг Ночнолапочка увидела другого котёнка.ты...ты кто? Ночнлапочка осмотрела другого котёнка и в недоумении уселась перед ним.[взломанный сайт]  у тебя какойто страный запах...       
[взломанный сайт]

Отредактировано Ночнолапочка (17.10.2013 20:08:03)

0

2

Ночнолапочка,  в посте должно быть не меньше 550 символов, а у тебя тут даже 300 нет. Так нельзя!

+1

3

Ночнолапочка,
1. Оформите флэшбек по шаблону.
2. Будьте добры написать пост длиннее и оформите его в соответствии с нормами.

0

4

Иллуна | Сорока, я уже всё сделала как вы сказали

0

5

Росинка бежала к границе. Она сбежала из детской. Ей надоели скучные, однотонные стены, писк новорожденный котят. Росинку манил лес. Такой далекий, загадочный, непонятный. Казалось что мир открыл перед эти котёнком свои врата и ждет, по ка этот маленький комок будет его исследовать. Росинка бежала все быстрее и быстрее. Потом она почуяла странный запах. Он был необычный. Не похожий на запах её племени. Росинка подошла к границе и увидела небольшую кошку  серого цвета. Она тоже была маленького роста. Видимо одного возраста с самой Росинкой.
- Ты...Ты кто? У тебя какойто страный запах... - сказала собеседница.
- Я Росинка, я из Грозового племени, а ты кто? - спросила Росинка и посмотрела на серую кошку.

0

6

Я Росинка, я из Грозового племени, а ты кто?
я Ночнолапочка из Речного племени.а что ты тут делаешь?спросила Ночнолапочка.[взломанный сайт]
разве ты не должна быть в детской?прищурившись спросила Ночнолапочка.вдруг Ночнолапочка прыгнула на Росолапку.
[взломанный сайт]
давай поиграем?я люблю играть!и так Ночнолапочка с Росинкой покатились по границе.

Отредактировано Ночнолапочка (19.10.2013 11:09:31)

0

7

Ночнолапочка, оформи пост нормально. Под полем ответа написано, что он он должен содержать минимум 550 символов или 6 строк.
Посмотри, как пишет посты Росолапка и постарайся написать так же)

0

8

Ночнолапочка, вот смотри, ты пишешь:

Ночнолапочка написал(а):

я Ночнолапочка из Речного племени.а что ты тут делаешь?спросила Ночнолапочка.
разве ты не должна быть в детской?прищурившись спросила Ночнолапочка.вдруг Ночнолапочка прыгнула на Росолапку.
Отредактировано Ночнолапочка (Сегодня 11:09:31)

1) Не используй своё имя слишком много раз.
2) Пиши с заглавной буквы.
3) Лучше не используй смайлы.
4) Пиши мысли, описывай место где ты находишься, описывай свои чувства, почему ты так делаешь.
Давай, у тебя получится!

0

9

Ночнолапочка, тут так много замечаний, аж голова кружится (http://s3.uploads.ru/t/Ve2cZ.gif)
Смайлы мы используем где угодно(В ЛС, во флуде и так далие), но только не в постах! запомни это пожалуйста! И если тебе понадобится помощь или надо будет что то узнать - можеш смело писать мне в ЛС. Буду рада почь! Удачи!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » встреча двух котят Ночнолапочка/Росолапка