Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Ночная прогулка

Ночная прогулка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место действия:
Нейтральные территории, возле озера
2. Время действия:
Глубокая ночь, полная луна, вторая ночь после совета
3. Участники:
Шипастый | Затишье, Сохатый

Отредактировано Сохатый (14.09.2013 16:05:30)

+2

2

Затишье:
Кошка хромала рядом с Шиповничным. Оруженосцем Грозового племени и её хорошим знакомым. Она села возле озера, наклонилась и после того как сделала глоток посмотрела на него.
-Шиповничный, знаешь... Ты не правильно говоришь о себе! Если кто-то из твоих родных совершил что-то плохое ещё не значит, что и ты будешь таким же! Ведь под пеплом есть, что-то лучшее! Надо только дать ему прорасти!
Говорила молодая кошка.
-Я ведь сирота... Про отца и мать ни слуху, ни духу! А у тебя отец Шум Ветра! Могучий воин! И Пестролистая... Славная кошка! Всегда был верна своему племени!

Шиповничный:

Шиповничный шел рядом с хромающей Затишьем. Кошка подошла к озеру и сделала глоток. Котик сел рядом с ней и попил из озера.
-Шиповничный, знаешь... Ты не правильно говоришь о себе! Если кто-то из твоих родных совершил что-то плохое ещё не значит, что и ты будешь таким же! Ведь под пеплом есть, что-то лучшее! Надо только дать ему прорасти!
Сказала Затишье и котик почувствовал на себе её добрый взгляд. Облизнувшись он ответил:
-Ты правда так думаешь? Просто...
Тут кошка его перебила:
--Я ведь сирота... Про отца и мать ни слуху, ни духу! А у тебя отец Шум Ветра! Могучий воин! И Пестролистая... Славная кошка! Всегда были они верны своему племени!
-Я понимаю... Спасибо за наставление, Затишье!
Шиповничный прижался к кошке.

Отредактировано Шипастый | Затишье (14.09.2013 16:19:59)

+2

3

Джиму сегодня совсем не спалось, возможно, виной тому дневная дремота, растянувшаяся на весь, а может и пустой желудок. Действительно, весь день Сохатый не мог обнаружить и мышки среди травы, камней или кустов. Даже неловкие птицы попрятались по веткам, лягушки затаились глубоко в озере, а зайцы, того гляди, сидели в своих норах весь день. Дичь будто сговорилась не кормить Джеймса, и он со своим бурчащим желудком направился в сторону местного озера, чтобы попытать удачу и поймать рыбку. Ему повезло родиться возле водоема и знать основные правила поимки живца.
Запах сырости стал сильнее, и вскоре среди высоких деревьев показалось, как луна замерцала на гладкой поверхности воды. Сохатый перешел на рысь, но по-прежнему старался не задевать веточки и листочки, хотя тем самым не тревожить ночную рыбу. Но вдруг до его ушей дошел чей-то разговор, два голоса, один принадлежавшей кошке, другой какому-то юнцу, раздались над озером. Холодный ветер принес их запах и Джим, к удивлению, заметил, что от них пахнет по-разному. Они не принадлежат одному племени и наверняка встречаются в тайне. Но какое ему дело до интриг этих котов? Сохатый шел сюда охотиться, а не болтать. Джеймс повернул к паре, и уже скоро оказался рядом с ними. Он наклонился к воде, по-прежнему молча, отметил, что луна полностью падает на озеро, как и его слабая тень, и начал лакать леденящую воду. После он развернулся и сел так, чтобы видеть лица чужаков и одновременно не пугать рыбу.
- Что вы тут делаете в такой час? – Не то, шипя, не то, шепча, проговорил Джим. – Распугаете всю рыбу!

0

4

Шиповничный:
Услышав голос незнакомца Шиповничный вздрогнул и обернулся, но поняв настрой кота осознал, что никакой опасности нет. Однако если этот кот был из племени, то ему с Затишьем в племенах поддали бы люлей! Посмотрев на Затишье котик понял, что кошка смотрит на него спокойно и уверенно.
-Здравствуй. Ты одиночка, не так ли?
Раздался голос Затишья. При её уверенном тоне Шиповничный уже перестал бояться незнакомого кота и решил ответить на его вопрос:
-Извини, что зашли в гости не вовремя... Я...
Тут речь котика перебил голос Затишья.
-Я хотела наставить сына одной очень храброй и хорошей кошки грозового племени!

Затишье:

Послышался голос незнакомого кота и посмотрев на него кошка не узнала ни сумрачного кота, ни грозового, ни ветряного и тем более не речного!
Скорей всего одиночка...
Подумала она и сказала:
-Здравствуй. Ты одиночка, не так ли?
Сказав это она краем глаза посмотрела на Шиповничного. Котик ободрился от её уверенного тона. Котик небольшого роста робко проговорил:
-Извини, что зашли в гости не вовремя... Я...

Затишье от греха подальше решила вставить своё слово:
-Я хотела наставить сына одной очень храброй и хорошей кошки грозового племени!
Кошка с уверенностью в глазах посмотрела на одиночку. Ветер распушил её шерсть.

0

5

Джеймс с вежливым ожиданием смотрел на обоих гостей. Выглядели они весьма уверено, правда, младший вначале заколебался, но взрослая кошка поддержала его и поделилась своей решительностью. Сохатый дернул хвостом, выражая свое нетерпение. Он кинул быстрый взгляд на озеро, и вот удача! Рыбья тень показалась на поверхности. Кот моментально ударил лапой по воде, добыча подскочила, и он перехватил ее пастью. Джим даже не расстроился тому, что оказался двумя лапами в озере. Сильнее сжав челюсти, он убил скользкую дичь и поспешил выйти на сушу. Положив рыбу, он удовлетворенно облизнулся.
- Надеюсь, вы не против, если я перекушу. – Он попытался задать тон вопроса своим словам, но у него получилось, забыв об этом от голода, Сохатый прилег рядом со своей добычей. – Прекрасно. Но вы ведь не из одного племени, так? Я отсюда чувствую, как от тебя пахнет рыбой, а от него котами Грозового племени.
Глаза Джеймса сузились, ему не хотелось отдавать им контроль над ситуацией, да и их уверенность не очень нравилась Сохатому. Все-таки это они были у него в гостях, а не он восседал на их территориях. Да даже приди он на земли племенных, те быстро погнали бы его домой. Ну что ж, когда – нибудь одиночки возьмутся за ум и проучат этих стайных.

0

6

Затишье:
Это так. Мы из разных племен, но нам это не мешает общаться.
Сказала Затишье. Она чувствовала нежелание одиночки вступать в драку и проговорила:
-Моё имя Затишье, а это Шиповничный! А как величать тебя?
Кошка была полностью во внимании, ей был через чур интересен этот одиночка, ведь этот кот был ей в новинку, а она знала 2 одиночек , которые жили ближе к землям речного племени. Кинув взгляд на Шиповничного она увидела в его глазах дикий интерес. Затишье махнула хвостом в ожидании ответа и шевельнув ухом лизнула свою изуродованную правую лапу.
Шиповничный:
Это так. Мы из разных племен, но нам это не мешает общаться.
Сказала Затишье. Котику казалось, она чувствовала нежелание одиночки вступать в драку:
-Моё имя Затишье, а это Шиповничный! А как величать тебя?
Оруженосцу тоже был интересен одиночка и чтобы распознать его получше он начал держать нос поближе к коту. Шиповничный вынюхал запахи разных трав и ... дичи! Да-да... пленяющий аромат разнообразной дичи витал вокруг них.
Тут котик почувствовал, как Затишье кинула на него взгляд, а он в свою очередь посмотрел на неё. Кошка лизнула свою раненную лапу и шевельнула ухом. Шиповничный продолжал пожирать взглядом кота-одиночку.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Ночная прогулка