Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » "I am legend" Янтарь|Ранка

"I am legend" Янтарь|Ранка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место действия: Безхозный сарай, оставленный двуногими где-то на окраине леса. Общие территории.
2. Время действия: Поздний вечер. Осень. Гроза. Однако ливень в сарай не проникает. Внутри сухо и относительно тепло.
3. Участники: Ранка - оруженосец Грозового племени (6 лун); Янтарь - воитель Сумрачного племени (54 луны).

0

2

Ранка лежала в сарае, который хоть как-то защищал её от дождя. Внутри было относительно тепло и сухо, было слышно, как капли дождя разбиваются о крышу постройки. Да, грозы в Сезон Листопада не редкость, но малышка ещё не привыкла слышать такой грозный звук, чем-то напоминающий рычание.
Когда же этот ужас закончиться?! - подумала кошечка, свернувшись в небольшой клубок от страха. Новый раскат грома, гораздо сильнее предыдущего. Малышке было всё равно, что она в сарае - гром слышен везде. Звёздное племя, спасибо тебе за укрытие! - мысленно поблагодарила Ранка предков. - Если бы я была в лесу, точно умерла от страха. Серая кошечка не была уверена, что какие-нибудь одиночки или, куда хуже, Двуногие не придут в постройку, но она твёрдо решила не выходить оттуда.
Как она попала в этот сарай? Как всегда, по невнимательности : кошка гуляла по лесу и, не заметила, что зашла слишком далеко. А когда опомнилась и принюхалась, то поняла, что находится не на своей территории. Вскоре начался ливень, а потом всё чаще стали расчерчивать небо молнии. Ранка испугалась грозы, да и территории тоже. Наскоро осмотревшись, она заметила сарай, который, видимо, бросили Двуногие. Новые раскаты грома заставляли ученицу вприпрыжку бежать по мокрой земле, покрытой разноцветными листьями. Что уж говорить, гроза сегодня выдалась сильная.

0

3

Тяжелые раскаты грома разносились над моей головой. Тяжелые капли дождя, вернее даже ливня сплошным потоком обрушивались на мою спину. Вот кто меня дернул за хвост ползти на охоту в такую погоду? - шипел я сам на себя. Как ни странно, охота меня никогда не привлекала, разве что в далеком детстве, но это было так давно, что я уже и не уверен. Да и я до сих пор не мог понять, как в пылу погони за этим чертовски привлекательным, но столь шустрым зайцем, я умудрился не то что выбежать на какое-то странное поле, а уйти с территории своего племени. Вода заливала мне уши и глаза, словно бы стараясь ослепить. Я медленно перешел на рысь, так как мне срочно нужно было найти укрытие, ведь в данном месте я не был никогда и не знал, что за опасности могут здесь подстерегать.
В поле моего зрения то и дело мелькало какое-то черное пятно, единственно выделяющееся из всей этой монотонной и скучной картины. Поднажав, я направился в его сторону. Я на знал что это или кто это, но инстинкт звал меня туда. Пробежав совсем немного, я наконец-то понял, что под этой чернотой скрывалась необычная постройка двуногих, такие я узнаю всегда, уже сталкивался с ними. Принюхавшись, что было крайне неудобно под проливным дождем, я определил, что все запахи бывших обитателей этого места уже давно улетучились, ну или их просто смыло водой, но на их фоне выделялся лишь один, крайне сильный запах. Он был мне знаком, но я никак не мог вспомнить чей он, хотя какая-то мысль крутилась на краю памяти.
Тихонько хмыкнув, я решил рискнуть и зайти внутрь, так как находиться под открытым небом было уже невыносимо. Осторожно ступая по сухой соломе, я слегка ощетинился и пригнул голову, полностью готовый к обороне, хотя мокрая шерсть и не делала мой вид устрашающим. Сделав пару шагов я остановился и от удивления осел на задние лапы. Источником того запаха, из-за которого я чуть было не пошел дальше, была маленькая кошечка, по виду племенная. Она испуганно лежала в углу этого сарая, по видимому прячась от разбушевавшейся погоды, что впрочем собирался сделать и я. А ее запах я узнал, известный запах Грозового племени. Ехидно хихикнув, я подошел практически вплотную к ней и осторожно провел лапой по ее спине, ну а кто знал, что она выкинет.
- Эй, Грозовая кошка. - Обратился я к ней. - В одном твоем статусе есть слово "Гроза", так как ты можешь ее бояться? А впрочем, мне это не интересно. Чувствую, что нам еще долго здесь находиться вдвоем. Так давай хоть познакомимся. Янтарь. - Представился я.

0

4

Мириады капель разбивались о сарай, в котором лежала маленькая кошка. Она всё ещё боялась стихии, той, что бушевала снаружи. Новые и новые раскаты грома раздавались, кажется, так близко. Наверняка, на фоне тёмных туч то и дело сверкали молнии, но Ранке не было до них, т.к. страх сильнее любопытства. Ну, в некоторых случаях. Быстрее бы это закончилось! - думала дрожащая от страха кошечка. - Гроза, ведь, не может длиться вечно, правда?
Вдруг недалеко от неё послышался шорох, так, будто здесь теперь находился кто-то ещё. Ученица не услышала его, потому что всё её внимание было сосредоточено на частых раскатах грома. Шорох послышался ближе, затем ещё ближе...
-Кто здесь?! - взвизгнула малышка, мгновенно нарушив "клубок". Перед ней стоял большой кот, который пару ударов сердца назад провёл лапой по её спине. В нос ударил сильный запах племени Теней, который нельзя было спутать ни с чем другим.
- Эй, Грозовая кошка. - Обратился кот к ней. - В одном твоем статусе есть слово "Гроза", так как ты можешь ее бояться? А впрочем, мне это не интересно. Чувствую, что нам еще долго здесь находиться вдвоем. Так давай хоть познакомимся. Янтарь. - Представился он.
Ранка никогда ещё так не пугалась. Она просто лежала, распахнув медовые глаза, и смотрела на Янтаря снизу вверх.
Я...Я опять встретила незнакомого кота? - удивилась кошка, вспоминая Пересмешника. - Везёт же мне в дождь!
-Статус? Янтарь? - несколько раз моргнула она. Затем, немного опомнившись от страха, быстро поправилась. -
Я Ранка. Ты тоже заблудился, да?
После этой фразы серая кошечка принялась осматривать нового знакомого : густая коричневая грива, которая сразу бросилась ей в глаза, и практически чёрная шерсть. Кот был довольно крупный и поджарый. Наверняка, он уже воин, - догадалась Ранка. Сильный раскат грома сотряс небо, она сразу же вжала голову в плечи, пытаясь ещё лучше спрятаться от громкого звука.

0

5

Богомол

http://forumavatars.ru/img/avatars/0010/28/a4/1073-1377532627.png
Оруженосец небесного племени

А ведь совсем недавно этот сарай тоже принадлежал территории Небесного племени. Но люди так непостоянны, несколько лет назад они приехали сюда, построили дом, сложили из деревянных брёвен амбар. Пожили буквально пару месяцев и куда-то исчезли. Дом опустел, но еще выглядел довольно сносно, видимо дожидался старых хозяев, а вот сарай, стоящий практически в конце участка, просто стал разваливаться на части. К сегодняшнему дню у него всё еще сохранились стены и крыша, окон и двери уже давно не было, но благодаря хорошему укрытию от ветра и дождя здесь поселились мыши и крысы. Причем они достаточно мирно уживались между собой, видимо смогли занять ниши находящиеся на разных уровнях. Именно по причине наличия здесь большого скопления грызунов сюда и заглянул Богомол, легкая добыча - быстрая добыча. В данную минуту он восседал на одном из проемов окна и с интересом рассматривал парочку, которая почему-то пахла совершенно чужими запахами.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » "I am legend" Янтарь|Ранка