Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Случайная встреча в лесу

Случайная встреча в лесу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место действия:
Территория Небесного племени. Опушка леса.
2. Время действия:
Сезон Юных Листьев. Утро. Погода прохладная, облачная, вероятен дождь.
3. Участники:
Сумрак и Радуга

0

2

Прохладно, облачно, возможен дождь. Радуга шагает по тропинки в глубину леса. Сегодня ей не сиделось на месте, поэтому она вышла прогуляться и отдохнуть от обязанностей война. Сегодня день выдался достаточно прохладный. Ветер перебирал шерсть Радуги, но ей это не мешало, даже можно сказать нравилась. Она вдохнула свежий запах леса и почувствовала капельки росы, она взглянула на небо и увидела затянувшиеся тучи. "Хотя бы я не попала под дождь!"-подумала Радуга. И тут же, как будто ее услышало Звездное племя, пошел моросящий дождик, первая капля упала ей на нос, она сморщилась и побежала под укрытие дерева, росшего как раз где она стояла. Как все знают, в Небесном племени все коты очень хорошо прыгают, поэтому ей не доставило трудностей запрыгнуть на высокое дерево. Дождь шел не сильный, поэтому быстро прошел, но тучи как были так остались. Она спрыгнула с дерева и побежала дальше. Мокрая трава задевала белые, сухие лапки Радуги. Она дошла до скалы и легла возле ее края. Лапы посинели от холода, они были мокрыми и сырыми. Радуга начала облизывать лапки и свою пушистую, белую шерстку. Так что наконец, она была опрятна и высохла со временем. Она лежала и думала о будущем. Она так хотела стать следующей предводительницей, что делала все для этого. Она хорошо охотилась, прыгала достаточно высоко, ну и воевала отлично. Мне кажется у нее все есть, о чем может мечтать кот. Вы так думаете? Нет. У нее нет любви. У нее нет пары. Это ее главная цель. Она надеется что скоро, совсем скоро, найдет свою любовь, свою половинку счастья.

Отредактировано Радуга | Рыжинка (15.08.2013 09:21:43)

0

3

Наконец-то я выбрался куда-то один, без своих, иногда весьма назойливых, соплеменников, не по воинским делам, а просто, для души. Я бежал по смешанному, лесу в поисках подходящего места для отдыха, я помнил чудно местечко в этом лесу, но придётся его ещё поискать. Погода могла бы показаться мне весьма неприятной: небо затянуто облаками, через которые иногда проглядывает солнце, прохладный порывистый ветер, треплет мою шерсть. Но на этот раз, меня это не слишком волновало. Я глубоко вдыхал прохладный влажный воздух, в котором сочетались все запахи леса. Трава была влажной от дождя прошедшего когда-то ночью. Мои лапы тоже намокли, они даже начали немного зябнуть, ну нечего согреюсь, я прибавил шагу. Начался мелкий моросящий дождик, приятного, конечно мало, но прятаться я не стал. Пусть намокну, но я не для того вышел на прогулку, чтобы отсиживаться в какой-нибудь норе или ещё где-нибудь.
Того места, что я искал, я увы не нашёл, за то добрался до скалы, тоже неплохое место, чтобы отдохнуть. Я направился туда, но подойдя уже довольно близко, я заметил, что там уже кто-то есть. Я обречённо вздохнул, видимо, одному побыть не удастся, а искать иное место мне очень не хочется, остаётся уповать на то, что кошка пришла сюда тоже, чтобы побыть одной, а потому не станет заводить лишних разговоров.
Подойдя ещё ближе, я узнал Радугу, молодую кошечку, одну из многих, нечего необычного, что могло бы выделять её среди остальных. Четыре лапы, хвост, белый окрас ну и голубые глаза. Я постарался лечь как можно дальше от кошки, но при том поближе к краю, чтобы любоваться оттуда видами. Я принялся вылизывать лапы, не обращая внимания на то, что не один здесь, закончив с лапами, я подвернул их под себя, чтобы согреть, и устремил свой взгляд вдаль. Мысли мои были далеко, где-то в мире воспоминаний, на моей первой охоте, в первом бое, в палатке королев с матерью и братьями, на морду сама собой выплыла улыбка.

0

4

Вылизывая лапки, она почувствовала новый запах, запах кота и сразу в нем узнала Сумрака. Радуге, он  чем-то нравился, но сама она не знала чем. Может его суровый, но справедливый характер или его красивая внешность? Радуга посмотрела назад. Сумрак сидел поодаль от нее возле обрыва, и смотрел куда-то вдаль. Его вид спугнул Радугу, он выглядел усталым и измученным. Видать, он тоже хотел отдохнуть, но я была первой. "Ну раз мы уже встретились, может я поговорю с ним, заодно может и настроение подниму."Она еще раз провела языком по грудки и спрыгнула с камня. Трава к этому времени, уже высохла и сияла, как после стирки. Тучи ушли и на небе показались лучи яркого солнца, но белые облака все еще закрывали его, но не настолько как раньше.  Радуга направилась к нему, переставляя свои белые лапки. Вот она подошла к Сумраку.  И подняла свои голубые, искрящиеся на солнце глазки и сказала:
-Привет! Я вижу, что ты пришел сюда за тем же что и я. Отдохнуть от надоедливых соплеменников, - засмеялась Радуга. -Понимаю. Ну раз мы встретились, может, поговорим о чем-нибудь. Например, кто тебе нравится из племени?-она посмотрела на него, ожидая, что он скажет про нее.

0

5

- …дохнуть от надоедливых соплеменников, - засмеялась Радуга. Замечтавшись, я и не заметил, как она подошла ко мне так близко. Вскинув брови, я посмотрел на кошку, как тонко она уловила мои мысли! Я вновь отвернулся, смотря вдаль, но когда рядом со мной кто-то ещё, я не могу просто так уплыть в прекрасные дали воспоминаний, увы. Лапы мои давно согрелись, но всё равно было как-то зябко, видимо из-за порывистого ветра.
- Понимаю. Ну раз мы встретились, может, поговорим о чем-нибудь. Например, кто тебе нравится из племени? – я даже не повернулся кошке, но чувствовал её взгляд на мне.
Захотелось ответить что-то вроде: «Ненавижу вас всех», - но грубить соплеменникам нехорошо, да и не правда это. Ответить видимо всё же придётся, причём в срочном порядке, она ведь явно от меня не отстанет, так что отмолчаться не удастся. Я наконец перевёл взгляд с горизонта на кошку, взглянув ей прямо в глаза. Настроение моё было более чем мрачным, по взгляду и моему выражению морды, думаю, это понятно, ну неужели надо обязательно есть ко мне?
- А мне кто-то должен нравиться? – холодно спросил я в ответ, подняв одну бровь.
Боюсь, правда, что она так и не отстанет от меня, но ответ на вопрос я ей дал, вопрос лишь в том, что она хотела от меня услышать. Я только сейчас обратил внимание, что тучи разбрелись и начало светить солнце. Жаль. Лучше бы начался дождь, авось и кошка бы ушла куда-нибудь. Я и сам бы мог уйти, но я больше не знаю подходящих мест для отдыха здесь.

0

6

- А мне кто-то должен нравиться? - холодно спросил Сумрак в ответ, подняв одну бровь. Радуга не ожидала такой ответ. Не много поразмыслив, она ответила:
-Каждый кот, имеет право любить и любит. Поэтому я и спросила. – ответила она. Но чтобы его не загружать, она перевела тему. Радуга легла на камень, лежавший напротив камня Сумрака. Свои белые лапки подгребла под себя и обвела своим пушистым хвостом, лапки.  И спросила:
- Ты всегда отвечаешь, вопрос на вопрос? - она наклонила голову набок и уставилась на Сумрака, ожидая его ответа. " А что ему задавать вопросы? Он все равно на них не ответит " - подумала кошка.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Случайная встреча в лесу