1. Место действия: Поляна у берега реки
2. Время действия: Вечер
3. Участники:Мятный и Изумрудная Ночь
Пускай будет любовь Мятный| Изумрудная Ночь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111.07.2013 23:57:06
Поделиться212.07.2013 08:35:20
Время с того дня как Янтарь пропал но Ночь все еще думала о нем и скучала. Она сидела на камушке стоящий прям в воде реки и смотрела на прозрачную гладь воды. Солнце уходила спать за горизонт и небо окрасилось в ярко розовый цвет. На воде в отражении это смотрелось очень красиво. Наверно он уже умер, но почему ушел? грустно думала Изумрудная Ночь. Ягодка уже стала оруженосцем и стала носить имя Земляничка. Мать не нарадовалась на успехи малышки, и была очень довольна ей. Изумрудная ночь ужасно устала после долгого дня, она весь день охотилась для племени и ходила в патрулирование.
Поделиться312.07.2013 13:54:05
Кот пробирался сквозь лес, сегодня он не хотел вновь отправляться в тот вечный сон, в тот выдуманный мир грез. Мятный прекрасно понимал, что, будучи убитой, Синица всем сердцем любила другого кота. Отогнав дурные мысли, он выскочил на поляну у речного берега, он оглядел ее и увидел у самой кромки воды миниатюрную хрупкую кошку – это была Изумрудная Ночь. Эту кошку он узнает где угодно, в последнее время все больше времени стали проводить вместе, что не могло ни радовать Мятного. Ведь их с этой кошкой сближало кое-что. Мятный до сих пор пытался забыть его безответную любовь к погибшей Синице, а Ночь горевала о пропавшем Янтаре, от которого у нее остался котенок. Стряхнув головой, он тихо начал подходить к кошке, невесомо кот пронесся по поляне, и когда до Ночи оставался один лисий хвост Мятный замедлил шаг и тихо мяукнул.
-Правда, красивый закат?
И не дожидаясь ответа кот, подошел совсем близко к Изумрудной Ночи и сел рядом с ней на самом берегу реки.
Поделиться412.07.2013 20:25:00
-Правда, красивый закат?-Ночь вздрогнула от неожиданности. Но это оказался Мятный, с этим котов у Изумрудной Ночь были прекрасные отношения, они часто ходили на охоту, в патрулирование и им было очень весело вместе. Ночь улыбнулась.
-Да, здесь очень красиво. Я давно не была здесь. Как охота!-сдержано и величаво как будто султанка сказала Ночь. Здесь она чувствовала себя властительницей мира, грозной но справедливой. Но елси б было все так просто, она всего лишь кошка. Одно из земных творений поч нечего не значащий для земли. Таких как она миллион, а она даже не знает что находиться за этим горизонтом.
Поделиться513.07.2013 16:18:38
Ночь вздрогнула, по поняв что рядом с ней сидит Мятный улыбнулась.
-Да, здесь очень красиво. Я давно не была здесь. Как охота?
-Охота замечательно, ведь в сезон Зеленых Листьев дичи хоть отбавляй! - Мятный улыбнулся в ответ кошке. В последних лучах солнца в ее шерсть проникали розовые и алые лучи заставляя серую воительницу будто полыхать. Множество эмоций овладевали Мятным, ведь чувства которые он начал испытывать к Ночи в последнее время, ребром вставали к тем что удерживали в его сердце первую любовь, погибшую много лун назад. Но ведь надо жить дальше, надо отпустить Синицу, так же как и сон посещающий его уже много ночей подряд. Теперь рядом с ним сидит та, с кем Мятный хотел бы быть счастлив. Кот вздохнул "Прости меня Синица". Мятный на секунду прикрыл глаза.
-Ночь, хочешь я покажу тебе еще более красиво место? - кот обратился к Изумрудной Ночи, уже точно решив куда поведет эту кошку. Ведь тот водопад не далеко от этой поляны.
Поделиться621.07.2013 18:33:44
-Охота замечательно, ведь в сезон Зеленых Листьев дичи хоть отбавляй! -Ночь замурлыкала от радости. В племени все хорошо вот и славно, от горя она потерала вообще счет всему. Посмотрев на Мятного она вдруг ощютила себя в безопасности. Бабочки с соловями запели у неё в животе хоть все Звездное племня туда пересылай.
--Ночь, хочешь я покажу тебе еще более красиво место.-Ночь молча кивнула и встала. Прижавшись носом к щеке кота она подумала.
Да простит меня Янтарь. Она любила Мятного, но так же просто не могла забыть отца Клубнички.