Не успев и поднять лапу по направлению к дому, я услышал горестные звуки, летящие из горла кошки.
-Погоди! Прости меня , пожалуйста, за мою грубость. Просто.... мне так больно... Пойми меня правильно, я растроенна одним печальным событием.. Я не хотела грубить...Ох, какая же я мышеголовая..... целители должны быть добрыми и дружелюбными а я просто так взяла и нагрубила незнакомцу... Видимо некудышная из меня получится целительница...
От смеха у меня даже мышь из горла выпала… Весело подняв ушки вверх, я повернулся к кошке. Бедняга почти плакала… А может и плакала… Крайне душераздирающее зрелище, знаете. Но она извинилась! Значит и я не мог оставить ее, да мне теперь и не хотелось. Быстро кинув птицу рядом с местом погребения полевки, я подошел к целительнице. Хотя скорее к ее ученице.
Мой хвост ласково прошелся по ее лапам.
-Прощаю! – опять засмеялся я. Кошка выглядела так забавно и мило... – И знай, не все целители добрые и дружелюбные. Если бы я был целителем, то давно бы всех поубивал! Ахахах! Я не имею права спрашивать что случилось, но если я уже разговариваю с кошкой из чужого племени, значит преграды мне неведомы. Расскажешь?
Я дружелюбно обвил ее сзади хвостом, пару раз лизнув в щеку. Не то что бы я любил близость, но кроме меня, сейчас, ей никто не поможет. Несчастная моя...
АХАХАХ, Лапа прогнали, ахахахахахах
Весни,добавь в отношениях в друзья :3 Ты мне нравишься) Можно даже в лучшие *--* будем бегать друг к другу... Как идея?
Отредактировано Молоколап (29.06.2013 22:59:55)