Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Небо над рекой. Молоколап и Веснушка :3

Небо над рекой. Молоколап и Веснушка :3

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Место действия:
Лес, территория где-то между Небесным и Речным племенем
2. Время действия:
день
3. Участники:
Молоколап и Веснушка
4. Краткое описание:
Ученица целителя Речного Племени, Веснушка, в плохом настроении убегает из лагеря и встречает в лесу ученика Небесного племени, Молоколапа.
5.Тема:
Знакомство, дружба, понимание и т.д.

(Первый пост с тебя)

0

2

Помню тот момент… Встреча с этой кошкой. Говорят что все встречи не случайны… Так был ли смысл в этой? Веснушка из Речного племени… Как будто это было вчера:

Середина весны довольно интересное время, повсюду грязь, но в тоже время чистота, наружу появляется новая жизнь, но из под снега вышли и останки предыдущих обитателей леса. Снег все таки сошел, несмотря на мои страхи и переживания о вечной зиме. Сейчас я вышел на охоту, дичи должно быть в округе много, поэтому всех котов разослали запасаться на черный день. Будет ли он? Ха-ха. Отъевшаяся полевка сидит в траве. Мышь, следуя инстинктам, набирает вес, чтоб выносить будущее потомство. Все правильно… Только кормить ты будешь не своих малышей а наших. В детской как раз прибавление!
Мышка на стороже, сейчас самый разгар хищников, и бедная, она понимает это. Значит надо быть тихим… Тихонько я запрыгиваю на толстую еловую ветку рядом, радом со стволом, чтоб не создать лишнего шума. Напружинил лапы… Выровнял хвост… Да! И вправду получилось не заметно. Во всяком случае дичь не заметила. Ну а дальше все просто… Подбираюсь поближе и прыгаю, мощно отталкиваясь задними лапами и приземляясь точно на палевку. Вот она охота настоящего Небесного кота! Небесного кота с большой буквы! Прокусываем горло бедной и зарываем под деревом… Вкусный обед для племени готов! День хорошо начался…
Потянувшись я спустился к ручью попить. Вода еще холодная, что аж жжет язык. Приятно… Встряхнувшись я ложусь и прикрываю глаза думая куда пойти дальше и равномерно настукивая мелодию, звучащую в голове, хвостом.

0

3

Веснушка всё бежала и бежала, спотыкаясь, распугивая дичь, оставляя на голых ветках кустов клочки пёстрой шерсти. Обида и боль жгли её душу. "Нет! Этого не должно было случиться!". В памяти назойливо всплывали картины мирного детства, разговоры с мамой по вечерам, как она радовалась когда Веснушка и Снегирёк стал оруженосцами! Всеми силами Веснушка  пыталась отогнать эти картины. Картины, напоминающие о её невосполнимой утрате. Так больно... За что? Почему сегодня Лилия погибла? Почему вообще случилась эта жестокая битва с Сумрачным племенем, с которой мать Веснушки, Снегирька  и Мятки не вернулась?
Мигом весь привычный мир маленькой пёстрой кошечки разрушился. Сломался, словно первый лёд...
Когда в лагерь внесли тело Лилии, Веснушка не смогла этого вынести... Её сердце готово было разорваться от этой
невыносимой боли. И она убежала. Убежала, не слушая кричавших ей вслед брата и сестрёнки.
Лапы Веснушки  болели, но она продолжала бежать, не зная толком от чего и куда..
Слёзы текли по её щекам. Холодные, она тут же застывали, превращаясь в маленькие кристалики льда, но Веснушка не убирала их.
Она прыгнула вперёд, перепрыгивая куст терновника и тут врезалась во что-то белое и пушистое. Ругаясь и отплёвывая
попавший в рот снег, кошка открыла гетерохромные глаза и посмотрела кто же оказался препятствием. А им оказался белый
кот с зелёными глазами. Минуту кошка ошарашенно смотрела на него, а потом, заметив что кот сидит на ней, ударила его хвостом по боку и прошипела:
-Может слезешь с меня? Ты тяжёлый как барсук!

Отредактировано Веснушка | Паутинка (29.06.2013 22:39:38)

0

4

off но я не падал на тебя О-О

0

5

Молоколап написал(а):

off но я не падал на тебя О-О

офф. я в тебя врезалась, мы несколько раз перевернулись  и ты оказался на мне)

Отредактировано Веснушка | Паутинка (29.06.2013 22:07:40)

0

6

Веснушка | Паутинка, АААААА

0

7

Молоколап написал(а):

Веснушка | Паутинка, АААААА

офф. давай пост пиши и без флуда уже)
Ломака, я знаю ты это читаешь! хватит чужое читать! иди отписывайся!

0

8

Веснушка | Паутинка, уже пишу хд
И не следи за мной

0

9

Звездолап|Ломака написал(а):

Веснушка | Паутинка, уже пишу хд
И не следи за мной

хдд не слежу, просто смотрю читает ли Молоколап тему и тут замечаю тебя)

0

10

-Сама меня сбила, еще и орет как резанная! – фыркнув я поднялся на лапы,- смотри куда летишь, ненормальная.
Я вновь потянулся, вправляя выбитые ударом косточки и отряхнулся.  Пестрая кошка, что сбила меня, и явно прибывавшая не в лучшем расположении духа, была похожа на злую крысу. А поскольку к злым крысам я симпатии не испытывал, то и смотреть на нее не стал – начал стряхивать пыль с кудрявого хвоста. Я любил свой хвост… Такого ни у кого не было…  Приведя себя более менее в порядок я вдруг задумался о запахе, появившемся с кошкой… Рыбой воняет… Речное племя. Не люблю рыбу! Фе!
Еще раз встряхнувшись я уж собрался уходить, но по близости на ветку села птица… Ну что ж… еще одна добыча… Глупая кукушка даже не обратила внимания на шум. Что за дичь пошла?! Никакой совести! Я прыгнул рывком, пока она не учуяла котов, и сбив ее, тут же прыгнул сверху, ломая позвоночник. Оставлять ее при кошке было не целесообразно, поэтому взяв в зубы, и даже не попрощавшись я решил направиться в лагерь.

0

11

-Сама меня сбила, еще и орет как резанная! – фыркнув кот поднялся на лапы,- смотри куда летишь, ненормальная.
Веснушка встала и, не обратив внимание на слова кота, стала вылизывать свою пёструю шёрстку. Тем временем кот удачно поймал птицу. "Ну и ну, похоже он отличный охотник... А судя по запаху он из Небесного племени...". Кот посмотрел на неё так, что пёстрой ученице целителя стало стыдно за свою агрессию. В конце концов этот кот не виноват в смерти её матери! Веснушка села на землю и прижав ушки к затылку посмотрела ему вслед.
-Погоди!- крикнула она.- Прости меня , пожалуйста, за мою грубость. Просто....- кошка опустила голову и поморщилась.- Просто мне так больно... Пойми меня правильно, я растроенна одним печальным событием.. Я не хотела грубить...
"Всё так сложно... что же сегодня за день такой!"- кошка опустила голову ещё ниже, с трудом сдерживая не прошенные слёзы. Она даже закусила губу, надеясь что физическая боль заглушит душевную.
-Ох, какая же я мышеголовая..... целители должны быть добрыми и дружелюбными а я просто так взяла и нагрубила незнакомцу... Видимо некудышная из меня получится целительница...- горько вздохнула Веснушка.

офф. так, ломака! а ну хватит тут читать... иди пиши пост! ты сказал что пишешь его минут 30 назад!

Отредактировано Веснушка | Паутинка (29.06.2013 22:50:10)

+1

12

Не успев и поднять лапу по направлению к дому, я услышал горестные звуки, летящие из горла кошки.
-Погоди! Прости меня , пожалуйста, за мою грубость. Просто.... мне так больно... Пойми меня правильно, я растроенна одним печальным событием.. Я не хотела грубить...Ох, какая же я мышеголовая..... целители должны быть добрыми и дружелюбными а я просто так взяла и нагрубила незнакомцу... Видимо некудышная из меня получится целительница...
От смеха у меня даже мышь из горла выпала… Весело подняв ушки вверх, я повернулся к кошке. Бедняга почти плакала… А может и плакала… Крайне душераздирающее зрелище, знаете. Но она извинилась! Значит и я не мог оставить ее, да мне теперь и не хотелось. Быстро кинув птицу рядом с местом погребения полевки, я подошел к целительнице. Хотя скорее к ее ученице.
Мой хвост ласково прошелся по ее лапам.
-Прощаю! – опять засмеялся я. Кошка выглядела так забавно и мило... – И знай, не все целители добрые и дружелюбные. Если бы я был целителем, то давно бы всех поубивал! Ахахах! Я не имею права спрашивать что случилось, но если я уже разговариваю с кошкой из чужого племени, значит преграды мне неведомы. Расскажешь?
Я дружелюбно обвил ее сзади хвостом, пару раз лизнув в щеку. Не то что бы я любил близость, но кроме меня, сейчас, ей никто не поможет. Несчастная моя...

АХАХАХ, Лапа прогнали, ахахахахахах
Весни,добавь в отношениях в друзья :3 Ты мне нравишься) Можно даже в лучшие *--* будем бегать друг к другу... Как идея?

Отредактировано Молоколап (29.06.2013 22:59:55)

+1

13

Молоколап написал(а):

АХАХАХ, Лапа прогнали, ахахахахахах
Весни,добавь в отношениях в друзья :3 Ты мне нравишься) Можно даже в лучшие *--* будем бегать друг к другу... Как идея?

офф, хорошая идея) щас отпишусь и добавлю) а этому ленивцу так и надо) весь вечер пост от него жду а он тут прохлаждается))

Веснушка вздрогнула когда её лапок коснулся пушистый хвост незнакомца. Вид у него был такой, будто он сейчас рассмеётся.
-Прощаю! – опять засмеялся незнакомец.– И знай, не все целители добрые и дружелюбные. Если бы я был целителем, то давно бы всех поубивал! Ахахах! Я не имею права спрашивать что случилось, но если я уже разговариваю с кошкой из чужого племени, значит преграды мне неведомы. Расскажешь?
Кот дружелюбно обвил ее сзади хвостом, пару раз лизнув в щеку. Веснушка смутилась Кот казался ей немного странным. Точнее не он а его быстрые перепады настроения. Но что уж говорить, Веснушка сама была такой.
-Ладно расскажу... Совсем недавно я и мой брат, Снегирёк, стали учениками. Только он просто учеником а я ученицей целителя. Наша мама опять забеременела и родила Мятку. Так как воителей было мало, она решила тоже пойти в бой , который нам обьявил Сумрачный клан. Но...- в горле кошки резко пересохло и она на секунду смолкла.- это была её последняя битва...- тихо закончила она, опустив голову.
Тоска опять сжала её нежное юное сердце и болью отозвалась в душе.
-Если бы я могла, я бы хотела поменяться с ней местами...- совсем тихо закончила кошка и ,отвернувшись, замолчала.
Что может быть больнее чем потерять маму? Веснушка действительно хотела сейчас поменяться с ней местами.. Лежать на Главной поляне Речного племени, намазанная травами, укрытая тонким слоем снега. в окружении тех, кому ещё рано отправляться в Звёздное племя. Своего отца кошечка не знала. а поэтому очень была привязана к матери, которая вырастила и воспитала их с братом.

0

14

Идите вы в зад <D
Негоже Всея Реки выгонять.

0

15

Звездолап|Ломака написал(а):

Идите вы в зад <D
Негоже Всея Реки выгонять.

иди пиши пост, всея реки)

0

16

Смерть родных? Знакомая история. Слушая кошку, я и сам впал в воспоминания…
-Мой отец тоже был убит. Когда мне было 5 лун. А ведь я надеялся, что он увидит, как я превзойду его. Только про меняться местами не говори. Не говори так. Твоя мать была уже взрослой, она прожила, я уверен, достойную жизнь. У нее было трое детей. А ты? Кто ты? Что ты сделала? Ни-че-го. Перед тем как умереть, надо пожить. Думаю твоя мать не обрадуется тому что ты об этом говоришь.
Я улыбнулся смотря на кошку. Надеюсь, что ей это помогло. Когда мой отец только умер, это был удар. Для меня. Для матери. Когда его бурую шкуру только стало видно у входа, она тут же побежала к нему. Но это сделало меня таким какой я есть: упрямым и умеющим жить.
-Лучше проживи эту жизнь так, чтоб не жалеть. Не надеясь на потом, не погрязая в прошлом. Цени "сейчас". Это сделает тебя сильнее, и поможет потом. Поверь. Тем более ты целитель, тебе не пристало скорбить. Еще много котов умрет у тебя под лапами. Тех которых ты будешь пытаться отобрать у смерти. Просто не запаривайся. Ты же видишь ее на небесах, она с тобой.
Я повел усами. Мы были похожи с ней. Этой речной кошкой… Что-то в ней было от меня, а во мне от нее.
-Как тебя зовут? Я – Молоколап, можешь звать просто Молоко.

ЛАААААППП а что тут интересного? :"D

Отредактировано Молоколап (29.06.2013 23:39:21)

0

17

Кот внимательно её слушал ,а затем сказал:
-Мой отец тоже был убит. Когда мне было 5 лун. А ведь я надеялся, что он увидит, как я превзойду его. Только про меняться местами не говори. Не говори так. Твоя мать была уже взрослой, она прожила, я уверен, достойную жизнь. У нее было трое детей. А ты? Кто ты? Что ты сделала? Ни-че-го. Перед тем как умереть, надо пожить. Думаю твоя мать не обрадуется тому что ты об этом говоришь.
Он улыбнулся смотря на кошку и Веснушка улыбнулась ему в ответ.
-Лучше проживи эту жизнь так, чтоб не жалеть. Не надеясь на потом, не погрязая в прошлом. Цени "сейчас". Это сделает тебя сильнее, и поможет потом. Поверь. Тем более ты целитель, тебе не пристало скорбить. Еще много котов умрет у тебя под лапами. Тех которых ты будешь пытаться отобрать у смерти. Просто не запаривайся. Ты же видишь ее на небесах, она с тобой.
Кошка промолчала, но в душе понимала что он прав. Ей было приятно что кто-то понимает её.
Удивительно как этот кот быстро поднял ей настроение. Веснушка повела усами и рассмеялась, заметив что кот сделал тоже самое. Чем-то они были похожи.  Словно незримая тонкая нить связывала этих кота и кошку из разных племён.
-Как тебя зовут? Я – Молоколап, можешь звать просто Молоко.- сказал кот.
-Меня зовут Веснушка.- отозвалась кошечка и ,помолчав, спросила.- Ты из Небесного племени?
Она могла и не спрашивать. Это же было очевидно по его запаху. Хотя запах не всегда может подсказать к какому племени относиться кот. Хоть Веснушка и была речной кошкой, но запах рыбы был от неё слабее чем от других речных котов. Главным образом потому что рыбу она не очень любила и предпочитала  водяных курочек или мышей.
В её животе сейчас было пусто, однако, не смотря на то что она с утра нечего не ела, есть сейчас ей не хотелось.

Офф. Лап лучше бы читал его флешбек сомной) А мне кажется что он читает наш флешбек потому что ревнует <.<

Отредактировано Веснушка | Паутинка (29.06.2013 23:54:47)

0

18

-Ага, - чуть помолчав я снова засмеялся, падая назад, на спину, - инересно, а почему наше племя называется «Небесным»? Вот вы речные, потому- что вся ваша жизнь связана с водой. Тени, потому что живут в лесной чащи, а Ветер – открытые поля. А вот Гроза и Небо не понятно… Странные коты которые дали нам имена. Вот тебя… Почему назвали Веснушкой?
Говоря это я смотрел на небо. Чистое. По нему плавали белые облака в смешных фигурах. Настоящее и вправду прекрасно… Сейчас мне так хорошо. Болтать с новым другом, не думать о том что мы может не встретимся, не думать о том что наши племена воевали. Ведь я живу сейчас. Не потом, не жил я и раньше… Тогда я был, или буду. Это понятие которое позволяет получать удовольствие, помогает принять важное решение, и не плакать по плохому прошлому.
-Вот я Молоко, потому – что мои пятна, грудка и лапки, как видишь, цвета молока. Мать даже говорила « будто ты в молоке искупался». 

Дневное, еще зимнее солнце пригревало мой животик, заставляя полностью расслабиться. Я не чувствовал желания вступать в бой с этой милой кошкой.

0

19

Молоколап написал(а):

ЛАААААППП а что тут интересного? :"D

Да я вообще не читаю хд
Просто смотрю активные темы, захожу на страницу, переключаюсь на другую вкладку и успешно забываю про эту.

0

20

-Ага , - чуть помолчав кот снова засмеялся, падая назад, на спину, - интересно, а почему наше племя называется «Небесным»? Вот вы речные, потому- что вся ваша жизнь связана с водой. Тени, потому что живут в лесной чащи, а Ветер – открытые поля. А вот Гроза и Небо не понятно… Странные коты которые дали нам имена. Вот тебя… Почему назвали Веснушкой?
-Ну наверное потому что я родилась самой маленькой и слабой во всём речном племени. Целители говорили что я умру. И, наверное поэтому, моя мать дала мне такое имя. Ведь весной всё обновляется....начинает жить заново. Наверное она просто хотела что бы я выжила.- Веснушка улыбнулась и печаль мелькнула в её красивых гетерохромных  глазах.
-Вот я Молоко, потому – что мои пятна, грудка и лапки, как видишь, цвета молока. Мать даже говорила « будто ты в молоке искупался».
-Ты и в правду буд-то в молоке искупался.- засмеялась Веснушка.
Почему-то пр разговоре с этим котом чувство тревоги куда-то улетучилось. С ним было легко разговаривать.

Отредактировано Веснушка | Паутинка (30.06.2013 09:59:53)

0

21

-Очень красиво. Рад, что ты с нами, - я дружелюбно повел усами. Когда я в последний раз был так добор с котом? Да и еще из другого племени. Да ну эти правила! Что-то в ней родное. Не должен я терять такого собеседника только из-за каких то правил!
-А почему ты стала целительницей? Я тоже думал, я очень люблю растения, особенно яблоки… ну так вот: я думал стать целителем, но потом просто понял что это для меня слишком скучно. Сидеть на месте. Постоянно латать котов, которые получили кучу незабываемых воспоминаний в сражениях. Я б не смог устоять.
А еще я очень люблю охотиться… Прыгать по деревьям. И еще я хочу быть как отец… Когда-нибудь, может… У меня тоже будет сын… И я тоже принесу ему яблоко. Но найду ли я кошку? Ту, которая меня поймет… Я покосился на Веснушку. Жаль она целительница, жаль из другого племени, жаль

0

22

Кот дружелюбно повёл усами и Веснушка искренне ему улыбнулась. Наверное она улыбнулась в первый раз за всю последнюю неделю. Раньше повода не было. Казалось бы о чём ещё можно говорить ученице целителя Речного племени и ученику Небесного племени, но Молоколап продолжал задавать вопросы.
-А почему ты стала целительницей? Я тоже думал, я очень люблю растения, особенно яблоки… ну так вот: я думал стать целителем, но потом просто понял что это для меня слишком скучно. Сидеть на месте. Постоянно латать котов, которые получили кучу незабываемых воспоминаний в сражениях. Я б не смог устоять.
-Ну, по большой части это зависело не от меня... Я были избрана Звёздным племенем прямо в день своей церемонии посвящения. Целителю нашего племени, Пчеле, был послан знак и он сразу вызвался быть моим наставником, заявив что я стану великой целительницей. Я по-началу сомневалась, но потом после несчастного случая, когда ещё потом Пчела спас меня я разглядела в целительстве что-то такое, что привлекло меня. порой я сомневаюсь, но спасать жизни котов.... это так благородно. Охотница из меня врятли выйдет хорошая. А так я хоть принесу пользу своему племени...- ответила Веснушка и пару раз лизнула себя в грудку. Веснушка посмотрела на кота и печально улыбнулась. Ей даже стало жаль что она целительница да ещё и из другого племени.. они с Молоколапом были бы хорошей парой... Поймав себя на этой мысли, пёстрая кошечка смутилась и отвернулась. "О чём я только думаю! Я должна думать о том, как защищать своё племя, а не о том как бы мне было хорошо с оруженосцем из другого племени!"

0

23

-Ненавижу пророчества! Это как если бы тебе сказали «прыгай с той скалы», и ты бы прыгнул! Пф… - я перевернулся вскакивая на лапы, отряхиваясь от пыли на спине. Воинский закон, звездные коты. Все это как-то глупо! Живешь один раз. И если жить как все, то грошь цена твоей жизни. Ведь и счастья просто так не получишь!
И тут я словил себя на мысли, что сегодня я уж слишком активен. Странно это! Но все вокруг могло просто взорваться от эмоций. Странный мир и странный я. Поскорее бы уже пора яблок… Скорее к тому времени я стану воином! Даже странно немного… Шерсть все продолжала топорщиться. Мне никогда не удастся ее пригладить похоже! 
-А ты бы хотела попробовать побыть воином? Я могу в тихоря обучать тебя приемам! Будешь не хуже предводителя! – я слегка засмеялся и шуточно прыгнул на кошечку, и отскакивая назад, выгнув спину, будто и вправду в схватке. Давненько я просто не забавлялся. Все тренировки да охота, патрули. С остальными оруженосцами я особо и не общался. Точнее они со мной. Я был бы не простив с ними погулять, но и не сильно расстраивался без них. Мы часто дурачились с Холодом. Это делало меня особенным. Ну по крайней мере мне так кажется.

0

24

-Ненавижу пророчества! Это как если бы тебе сказали «прыгай с той скалы», и ты бы прыгнул! Пф… - Молоколап перевернулся вскакивая на лапы, отряхиваясь от пыли на спине.
Кошка улыбнулась. Ей нравился этот весёлый кот с его лёгким характером.
-А ты бы хотела попробовать побыть воином? Я могу в тихоря обучать тебя приемам! Будешь не хуже предводителя! – кот слегка засмеялся и шуточно прыгнул на кошечку, и отскакивая назад, выгнув спину, будто и вправду в схватке.
-Я бы хотела,- кошечка улыбнулась и отпрыгнула в сторону, шуточно ударив Молоколапа по носу хвостом.- А научи меня охотиться!
Кошка повернулась и заметила в корнях дерева мышь.

0

25

Проследив за взглядом Веснушки я увидел мышь. Не то чтобы я ее не чуял ранее. Просто не обращал внимания. Отойдя чуть в сторону я заговорил шепотом:
-Смотри… Она занята, потому что не услышала нас. Вообще дичь пошла бестолковая… Ну так вот. В прыжке ты можешь промахнуться, это вырабатывается долго. Ее можно поймать легче. Ветер дует нам в лицо, и она не почюет запаха даже если ты подойдешь почти к ней… Поэтому лучше заройся в траву и подойди близко близко. А потом скачком запрыгни сверху и прокуси ей шею. И она твоя! Только двигайся тихо! Очень! Плавно переноси все с лапы на лапу, - в пример я пошагал на месте, аккуратно ступая по травинкам, - поняла? Главное просто слейся с окружающим миром. Почувствуй его, и он сам захочет тебя поглотить!
Я весело шлепнул Веснушку хвостом, как бы говоря «пора». Думаю у нее получится. У нее должно получится!

0

26

Молоколап тоже посмотрел на мышь. Отойдя чуть в сторону он заговорил шепотом:
Смотри… Она занята, потому что не услышала нас. Вообще дичь пошла бестолковая… Ну так вот. В прыжке ты можешь промахнуться, это вырабатывается долго. Ее можно поймать легче. Ветер дует нам в лицо, и она не почюет запаха даже если ты подойдешь почти к ней… Поэтому лучше заройся в траву и подойди близко близко. А потом скачком запрыгни сверху и прокуси ей шею. И она твоя! Только двигайся тихо! Очень! Плавно переноси все с лапы на лапу, - в пример кот пошагал на месте, аккуратно ступая по травинкам, - поняла? Главное просто слейся с окружающим миром. Почувствуй его, и он сам захочет тебя поглотить!
Молоколап весело шлепнул Веснушку хвостом, как бы говоря «пора». Веснушка приняла охотничью стойку и бесшумно поползла вперёд. Мышь была настолько увлеченна семечком, что не замечала крадущуюся к ней кошку. Лишь  когда Веснушка наступила на ветку и та хрустнула под её лапой, мышь резко выпрямилась и собралась рвануть в корни деревьев. Но Веснушка оказалась быстрее. Одним ударом она пригвоздила мышь к земеле и прикончила быстрым укусом в шею.
-Вау! Моя первая дичь!- кошка весело повела усами и посмотрела на Молоколапа.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Небо над рекой. Молоколап и Веснушка :3