Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучки/уходы

Сообщений 211 страница 240 из 685

211

С завтрашнего дня мну не будет, как всегда отключение инета.

0

212

сегодня сходил к окулисту и выяснилось что у меня близорукость. Она наследственная, у моего папы было ужасное зрение, правый глаз + и левый -. у меня самого 07. В общем я должен ждать своих очков. если что - могу зайти, но не обещаю.

0

213

сильно заболел. утром было нормально, а сейчас еле в сознании нахожусь, всё горло уже содрал. поэтому не будет некоторое время.

0

214

Буду редко заходить.Как назло у бабушки комп сломался а дома глючит.Да у меня дел по горло.Но не брошу!

0

215

Извиняюсь за долгое отсутствие без указания веской причины и предупреждения.Каюсь,грешен.
Но я благо с оправданием : был затянут безжалостным кей-попом,почеркушками-рисовашками и учебой (физикой и алгеброй в частности).

0

216

. у нас карантин начинается, я заболел. голова трещит .______. пропаду на четыре - шесть дней.

0

217

Буду довольно редко появлятся...

0

218

Меня не ждите с завтрешнего дня. Буду отсутствовать всю неделю. Когда приеду отпишусь здесь.

0

219

Я вернулась!

0

220

Могу заходить раза 2-3 в неделю. К сожалению. Но свои обязаности модера клянусь выполнять!

0

221

некоторое время буду очень редко заходить. что-то здоровье испортилось.

0

222

http://uploads.ru/i/n/j/7/nj7HC.png возможно не будет целый месяц

0

223

да, я наконец решил.
я ухожу, ребята. не так, как уходил тогда, нет. я действительно ухожу. не будет больше истеричных воплей по поводу того, что администрация сделала что-то не так. я больше не буду врываться во флуд и пытаться поставить всех на колени. не будет больше принца. я сдался.
я не буду выделять кого-то. просто скажу всем - спасибо вам. форум был мне вторым домой. вы все стали второй семьей. и мне действительно жаль, что так получилось. мне очень жаль, что я ухожу вот так. простите меня. здесь слишком много разных воспоминаний. и есть такие, которые бы я никогда не хотел больше вспоминать. простите.
мне нелегко это далось, но это решение окончательное. удаляйте моих персонажей, стирайте из памяти. просто так получилось. и уже ничего не исправишь.
некоторые из вас стали мне родными. действительно, чем-то большим, чем просто люди с форума. поэтому мне очень тяжело прощаться с ними. более того, я не хочу потерять их. я не буду называть имена, думаю, они сами поймут. если оно вам нужно - сейчас вы можете постучаться ко мне в лс, пока я еще тут, и оставить какие-то свои контактные данные или же попросить мои.
вот и все. честно, я не думал строчить тут целую тираду, но так получилось.
удачи вам.

0

224

Кашемир
ЧТО? :С

0

225

Какого чёрта все уходят? ><
Кашемир
Печалька ведь...

0

226

Кашемир
http://s3.uploads.ru/w8Nx9.jpg

0

227

Ужаснолап
Поняша ведь, Эпплджек ведь...

0

228

Пушинка написал(а):

Ужаснолап
Поняша ведь, Эпплджек ведь...

Знаю ведь...

0

229

Ужаснолап
:D  Молодец ведь, ладно всё х)

0

230

Меня не будет с 11 пол 22!

0

231

Не смогу заходить около недели. комп накрылся.

0

232

Не смогу часто заходить,то бишь уроками завалили т.т

0

233

Не будет неделю, может больше.

0

234

Звездолап написал(а):

Не будет неделю, может больше.

Как? Я тут что, одна пашу? Ждем, ждем)))

0

235

Туманная написал(а):

Как? Я тут что, одна пашу? Ждем, ждем)))

Вернулся я) Теперь у меня мощный обновленный компьютер, ураа) Любые игры потянет)

0

236

Звездолап
Прздвляю)))

0

237

Звездолап
С обновлением=3

0

238

0

239

Меня и Разноглазки не будет до конца недели.

0

240

прошу меня простить, мой график переездов очень идиотичен, а в поездах к сожалению нет вайфая и зачастую возможности зарядить ноутбук. буду появляться так часто, как смогу. обещаю заходить минимум пару раз в неделю.

0