Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучки/уходы

Сообщений 61 страница 90 из 685

61

Уезжаю на 2 дня.

0

62

Итак, я сделал все, что мог что успел и теперь покину вас, ненадолго. Заболел. Неожиданно так. Теперь буду валяться сутками на диване, укутавшись в одеяло и глотать таблетки =.=
Не скучайте)

0

63

Меня не будет недельку... :'( Провинилась... :'(

0

64

Остроухая
Хорошо.

0

65

Меня не будет три дня. Уезжаю далеко(куда, не скажу ^^ ) С сегодняшнего обеда и до среды.

0

66

Вот я и вернулась!!!!

0

67

Белка
С возвращением)

0

68

Ребята, я вас покидаю( Катастрофически не хватает времени. :'(

0

69

до 24 меня не будет.

0

70

Велиар
А жаль...Я тебя не добил хД

0

71

Дымка написал(а):

Ребята, я вас покидаю( Катастрофически не хватает времени.

Эх. Будем ждать, когда разберешься с делами.)

Велиар написал(а):

до 24 меня не будет.

Учтем.

0

72

Я не могу написать точно... Просто будьте готовы, что я в любой момент могу пропасть... (но я вернусь))))

0

73

Так, так. Буду появляться не часто. Лето - день гулянок!

0

74

Как многие, наверное, заметили я очень редко стала появляться, даже реже чем раньше. нам резко поставили в конце четверти экзамены по физике и химии, если я их провалю, то меня выгонят из школы, а возможно и на второй год оставят. Надо готовиться, поэтому появляться буду раз в день на немного.

0

75

Сероглазка написал(а):

Как многие, наверное, заметили я очень редко стала появляться, даже реже чем раньше. нам резко поставили в конце четверти экзамены по физике и химии, если я их провалю, то меня выгонят из школы, а возможно и на второй год оставят. Надо готовиться, поэтому появляться буду раз в день на немного.

Хорошо, удачи тебе) Форум без присмотра не останется, можешь на нас положиться.
хотя я сам свалю первого числа

0

76

Медовый
И кто же тут без вас будет? Я вот тоже уже. Хотя прикольно гулять с подругами по вечерам. Но миру мало этого!!! Теперь на компе не работают только форумы! А Ильюшины идут. Что то тут не чисто. Если сегодня не исправится то прощай ЛНС на несколько дней.

0

77

Извините, но я не смогу приходить примерно до середины мая. Надо готовится к тестам по истории. Я хуже всех её в классе знаю..почти... Да и ещё потому что маме понадобился монитор, а пока я сижу у мамфы на работе на комп...Иногда смогу появлятся

0

78

Но не часто

0

79

И если мы будем отыгрывать сюжет, а я не прявлюсь то пусть будет гейм-мастер

0

80

Искра
Хорошо. Но очень жаль. Я же отличник, появляюсь каждый день. Но ладно, пока...Скучно будет

0

81

Я тоже отличница, но мне надо усердно заниматся иначе по историитри или четыре выйдет!И тем более ты второкласница... пока легко

0

82

Меня не будет месецок........ :'(  :canthearyou:  :(

0

83

Остроухая
Как так?  :( Кто будет идеи предлагать?

0

84

Я исчезаю первого мая. Навсегда, наверное, ну или до лета как минимум.
Времени сидеть уже не будет. Сделаю последнее усилие, за выходные отпишусь везде, "раздам долги" и все.
Давайте сейчас вместе подумаем, что ещё требуется для форума, чтобы я сделал. Советы может какие-нибудь, нововведения, недочеты. А то мало ли.
(только здесь не отвечайте, админы пишите в администраторскую, пользователи - в вопросы для новичков)

0

85

Извините, но я появлюсь только в конце мая или до лета. На то у меня есть личные причины :confused:

0

86

Не будет два дня, уезжаю. Надеялся начать играть раньше, но как обычно.
Не теряйте)

0

87

Лука
Угу. У нас глашатаи тормозят.

0

88

Меня не будет целый месяц (май) Возможно и в июне не будет...
Не знаю даже, что делать как отыгрывать... последний сегодня, а завтра всёё....не чё вернусь ждите)

Отредактировано Пушинка (30.04.2012 10:18:23)

0

89

Иголочка
Пушинка
Да, как же так?  :'(

0

90

Яроглаз
Не чего дождётесь=)
Я сама горюю, ну почему мир не щадить юных!  :'(  :mybb:

0