Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучки/уходы

Сообщений 631 страница 660 из 685

631

Льдинокрылая, хорошего отдыха о/

0

632

Изумрудная не сможет заходить где-то месяц по личным причинам.
Просила меня отписаться.

0

633

Ребят, все хорошо, вроде как все обошлось)
Я хоть и наказана, но в наказание, у меня просто забрали ноут. А айпад оставили и сказали, что могу делать все что хочу, просто на месяц забирут ноут)

0

634

Изумрудная, это хорошая новость)

0

635

я веернулаась \о/

0

636

В ближайшее время (а может и до сентября о.о) буду заходить где-то раз в неделю, ибо сначала экзамены, а потом бурная летняя жизнь, когда не до компьютера. Это касается всех моих профилей: Нежнобокой, Дубогрива и Точки. Конечно, предпочтения активности я буду отдавать Дубогриву, всё же персона важная.

0

637

Эх, походу, я тоже сейчас отписываться не смогу. Заходить буду каждый день с телефона, анкеты проверять, но. писать посты за Крика Души и новосозданного Силуэта пока не буду. За Каштана еще кое-как накалякаю, но редко. В общем, не теряйте персов.

0

638

Эу, котаныыы... Я вроде как и тут, а вроде как и нет. Незнаю, что и сказать, но в последнее время (из-за подготовки к этим гребаным экзаменам, будь они неладны), я все реже появляюсь за компьютером и, следовательно, в интернете. Но, буду стараться появляться время от времени. Не теряйте.

0

639

Просьба удалить из игры профиль Пятнохвостой и Волчонка. Она не сможет появляться на форуме... Просила об этом сообщить и простить ее...

0

640

Серыжик нес может некоторое время появляться на форуме, т.к. браузер с паролем и аккаунтом не открывается... Прошу прощения

0

641

Меня не будет завтра целый день. Еду в гости. По возможности буду заходить в интернет с их компа. Не теряйте)

0

642

Белка, Ждем!

0

643

До конца мая буду редко появляться, т.к. конец школы, прощание с друзьями и экзамены  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
На выходных буду заходить, но вот в будни - только быстренько отписать пост /если только не накосячу в учёбе/ с:

0

644

Итак, заходить я буду каждый день(так как дурацкая привычка брать телефон и сразу смотреть Новые сообщения на форуме), но отписываться до 11 июня буду ооочень редко, практически не буду, поэтому лучше ни с кем не играть мне. Те, кто щас со мной отыгрывает извините. 1-4 мая попробую отписаться, чтобы закрыть флэшбеке все и в реальном времени отпустить игроков.
Егэ через месяц, оно важнее:С

PS: это же касается Медуницы и Куба.

Отредактировано Вдохи (30.04.2014 09:33:18)

0

645

Пропаду на майские праздники заходить буду и редко отписываться во флуде

0

646

На майские праздники пропаду, заходить буду, но не отписываться. готовлюськконтрольным-переводныиотдыхаю

0

647

О ужас, май пришел и значит скоро экзамены :с
Заходить буду, но ненадолго, посты буду писать редко
Ох, учебаучебаучеба...
В начале июня вновь обьявлюсь, не теряйте:)

0

648

Прошу удалить профиль Беатрис. Заранее спасибо.

0

649

Соловушка, удалила

0

650

Много работы выдалось за последние времена... Просьба не забывать, скорее всего, активно поиграю 30-31(далее также будет заморожен - лето)

0

651

ребят, я вернулся к вам :3
надеюсь вы меня простите за длительное отсутствие

0

652

Сласть, простим конечно. С возвращением.

0

653

Быстролапая|Легколапа написал(а):

Много работы выдалось за последние времена... Просьба не забывать, скорее всего, активно поиграю 30-31(далее также будет заморожен - лето)

Итак. Буду присутствовать эти два дня, дальше пропаду на неделю (до 8 включительно) и снова приду. Возможно на неделю, возможно на две, возможно на 1 или три дня. Неизвестно.

0

654

Буду отсутствовать недолгое время. Возможно, всю эту неделю. Буду периодически забегать, однако посты писать не смогу. Очень извиняюсь перед Маракушей.

0

655

Уезжаю завтра-послезавтра на недельку, приеду уже 26-27, потом уеду снова с 30 до 13. После этого буду с вами, любимые.
Не теряйте

0

656

Некоторое время не смогу проявлять активность в связи со здоровьем, потому прошу не закрывать мою тему с анкетой. Как только появлюсь - попытаюсь сразу написать пост.

+1

657

Варакушка, хорошо. Я напишу в анкете :з
Ждем тебя :з

0

658

Дней 8-9 не буду проявлять активности со страниц Зорьки и Лик ну и редко буду заходить с Бабочки. Увезли в деревню, интернет слабый, плохо работает

0

659

С 3 июля по 28 июля, меня не будет на  форуме.
Я уезжаюю в Адлер, там интернет боюсь, вообще ловить не будет, да и плюс ко всему буду все время на море, отдыхать...
Прошу прощение...
4,5,6, еще возможно буду заходить, и где-то отписываться. А вот с 7 июля меня точно не будт, ибо 2 дня буду ехать туда.
ПОТОМ ВЕРНУСЬ, И В НАЧАЛЕ АВГУСТА И ДО КОНЦА БУДУ С ВАМИ!

0

660

Изумрудная, удачи отдохнуть. Передай привет дельфинам>_<

0