Стараюсь. Я еще буду заходить, если время будет.
Кстати, у сестричек Бериллы и Перо тоже будет такая справочка (я их знаю. Близко живем)
И у меня второй перс - Митогава .
Надеюсь, админы не забудут и не удалят его аккаунт .
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Технический раздел » Отлучки/уходы
Стараюсь. Я еще буду заходить, если время будет.
Кстати, у сестричек Бериллы и Перо тоже будет такая справочка (я их знаю. Близко живем)
И у меня второй перс - Митогава .
Кхм, тоже хотела предупредить, что буду отсутствовать со 2-ого числа до субботы следующей, возможно, даже дольше.
Решила сейчас сказать, ибо потом забуду.
Отредактировано Ящерица (29.06.2013 21:01:46)
не забудем.
Исчезаю с 02. 07 до 28. 07. Возможно иногда буду заходить, но это как получится...
Отредактировано Мятка (01.07.2013 17:50:09)
Мятка, месяц не перепутала?)
Будем ждать)
Звездолап|Ломака, ой, привыкла уже к о6. XD
С 5-го июля уезжаю в лагерь на 3 долгих мучительных недели)
Луноглазка, хорошо отдохнуть)
Отлучка или уход?
Отлучки, дооооолгие (точное число не известно)...
Какие ни будь причины?
Здоровье...
Дополнительно?
Долго не будет. 3 месяца, возможно. А может и больше... Но буду заходить и искать для время для ЛНСа и компа! Так что если 3 месяца будет, то я за эти месяца на КВ успею зайти!
- действительно удобней так объяснять, спс Ноче! Моя сестра потом еще тут отпишется. У меня второй перс - Лютик. Ну я это уже говорила.
Буду дико скучать !
Отредактировано Берилла (05.07.2013 11:11:10)
Я вернулся :з
Как же трудно привыкнуть после долгой спячки .-.
Найдётся такой смельчак, который расскажет мне о новостях в племени Теней и по всему форуму? Одна не справлюсь.
Почитала посты в форуме Теней, нечего не поняла :о Всё как-то смазано, да
Простите меня душу грешную, что отсутствовала, дольше, чем предупреждала. Планы изменились.
Теперь я с вами, через 6 дней снова уезжаю, об этом позже сообщу :з
Ящерица, я по форуму новости тебе завтра в ЛС расскажу :3
Если меня долго не будет то это потому что компьютер виснет, а обвиняют меня. Так что знайте если не будет понятно почему. Но может иногда буду. А ещё во второй половине июля я поеду на море на неделю или больше.
Иллуна | Сорока
Привет, милаш *-* Жду. Спасибо.
- действительно удобней так объяснять, спс Ноче! Моя сестра потом еще тут отпишется. У меня второй перс - Лютик. Ну я это уже говорила.
Буду дико скучать !Отредактировано Берилла (05.07.2013 11:11:10)
Сестра описывается. Проблема таже.
Скучать, тосковать !
Пока-а-а-а...(
(Роса - Мой перс !)
Прощу меня извинить за такое долгое отсутствие - в гостинице сдох интернет, а поблизости не было. Теперь будет лучше.
Точнее с завтрашнего дня, когда прилечу домой.
У подруги совершеннолетие + празднование поступления в финэк. Нет ни времени, ни трезвости. К послезавтра приду в норму.
Серогрудка, ахах) удачи попраздновать)
уезжаю на две недели, вернусь 5-6ого
кое-как отыграл, что некрасиво свалил, надеюсь на понимание и прощение
всем добра
Нур, и тебе того же)
В пятницу рано утром уезжаю в Астрахань к родственникам на юбилей, вернусь в понедельник, зайду где-то во вторник.
Приветствую.
Страшно извиняюсь за пропадание невесть где. Уехала сначала на дачу, потом, не успев отписаться, на море в Крым. Знаю, знаю, можно было найти способ, но я ленищща, посему так получилось. Вот теперь вернулась, снова прошу прощения. Буду навёрстывать.
Птичка, будем ждать :3
Цветок Папоротника, отлично) Хотя ты воительница, тебе простительно :3
Ухожу (Я - Лютик, кстати, кто не знал .). И Перо (то бишь Роса.) тоже. Ночесветка (аля Митогава.) тож уходит. Она
больше не будет на сайт вообще заходить (и вообще на все сайты, на которых она есть...). Жалко, конечно. Тоска-печаль . Пока, ребята. .
Надеюсь, наших персов не будут плагиатить!
Это очень хороший форум, прекрасная ролевая, дружный коллектив. Самый добрый из всех форумов, на которых я была! Не забуду Радужной улицы . Много хороших воспоминаний...
Пока - еще раз. .
Могу пропасть, ибо какая-то ерунда с интернетом. Он порой сам отключается. Обычно вечером-ночью.
:с
Звездолап|Ломака, тогда не будешь против, если тебя отыграют ГМ? Совет уже нужно начинать
Серошёрсточка, чувак, я уже отписался и на поляне, и на Скале.
Отредактировано Звездолап|Ломака (26.07.2013 14:44:20)
Звездолап|Ломака, я про сам Совет. Ну ладно, в общем, как получится.
Отредактировано Серошёрсточка (26.07.2013 14:50:09)
Серошёрсточка, да без проблем г_г
Только что мне про Вечера сказать? Я не могу придумать.
Звездолап|Ломака, его анкета была перенесена в архив, так что.. Назначь быстренько нового глашатая, а на Совете скаже, что Вечер по обстоятельствам не смог прийти. А потом окончательно нового. Вернётся - будет воином
Серошёрсточка, а кого мне назначить? тт
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Технический раздел » Отлучки/уходы