Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория Двуногих » Дом серенькой кошечки

Дом серенькой кошечки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большой двухэтажный дом, в котором очень много места и укромных уголков, где можно спрятаться. Его окружает красивый сад, где в основном растут розы. В саду много дорожек, а около ограды ежевичные кусты. Ограда каменная, с удобными для сидения столбами. Сам дом снаружи рыжего и зелёного цвета. Он очень красивый, так как его хозяин - дизайнер.
      Любимое место Алисы в доме - корзинка на чердаке. Так как там очень низкий потолок, двуногие редко туда заходят. На чердаке хранится очень много разных вещиц, которые можно рассматривать. Кромя того, там очень тихо и уединённо.
      В саду Алисе нравится гулять вокруг клумб с розами. Розы приятно пахнут, но близко подходить к ним не стоит, так как они колючие. Ещё в саду растёт одна яблоня, возле которой стоит  скамейка, где так же можно посидеть. Двуногий планирует возле этой скамейки сделать маленький искусственный пруд и уже закупает необходимые материалы.

Отредактировано Алиса (28.01.2013 23:16:54)

0

2

Алиса седела на дорожке и наслаждалась появившемся из-за туч солнцем. Она грело очень мало, но всё же грело. Внезапно она услышала, а потом учуяла, что вернулся её Двуногий. Он припарковал своё чудище и вышел из него. Подойдя к Алиске, он погладил её и позвал в дом. Наверное, сейчас мне дадут еду, - подумала она побежала за хозяином в дом. В доме было заметно теплее, даже жарко. Алиса подошла к углу, где стояли мисрчки с едой и мяукнула, напоминая о еде. Двуногий дал ей две свежих рыбки и ушёл спать. Алиса съела одну рыбку, а вторую решила оставить на потом. Она уже и сама собралась пойти поспать на чердак, как вдруг услышала чей-то знакомый, родной голос.
- Алиса, ты тут? Да, наконец то он всё таки пришёл! Кошечка радостно выскочила из дома и победала к изгороги. Запрыгнув на один из её столбов она посмотрела вниз. Её догадки подтвердились: у забора стоял Уголь.

Отредактировано Алиса (31.01.2013 23:44:47)

0

3

- Ах, Уголь, тебя так давно не было! Я рада, что ты пришёл! - воскликнула Алиса и спрыгнула с забора на землю, - Как поживаешь?
- Всё отлично, - ответил кот и уселся рядом с Алисой, - Слушай, я пришёл к тебе, чтобы спросить, не хочешь ли ты присоединиться ко мне и другим одиночкам?
- Что?! - не поняла домашняя кошка, - Уйти от своих хозяев? В лес?! - она перевела дыхание, уж очень удивили её слова Угля, - Ты же прекрасно знаешь, я не приспособлена для дикой жизни. Я привыкла, что мои хозяева три раза в день доверху наполняют мою мисочку, привыкла к домашнему теплу и уюту... - Алиса подумала, что Уголь хотя-бы объяснитей, почему именно сейчас он ей об этом говорит.
- Да, да, я всё понимаю, - ответил чёрный кот, - Но мы планируем навестить одно племя и я хочу, чтобы ты была с нами. Ты же тоже понимаешь, почему я не часто к тебе хожу. - Вздохнул одиночка.
- Нуу, да, я понимаю... - замялась Алиса.
- Да ты даже представить себе не можешь, как хороша лесная жизнь! Полная свобода! Свобода и ещё раз свобода. От законов и и Двуногих. Ды ты хоть знаешь, что значит испытывать настоящую свободу? - Уголь внимательно посмотрел на неё, ожидая ответа. Но она не могла выбрать между любимым котом и всеми удобствами, которые ей предаставляют хозяева. Я...я...не знаю... Если бы у меня было время подумать...
- Слушай. Завтра в этом же месте в это же время я дам тебе свой ответ, - она нежно лизнула чёрную шерсть одиночки и запрыгнула на забор. Спрыгнув с него в свой сад, она направилась на чердак, в свою любимую корзинку, чтобы всё обдумать.

Отредактировано Алиса (23.02.2013 14:46:05)

0

4

Алиса лежала в корзинке на чердаке и спала. Она уже приняла решение: она пойдёт за Углём, даже если придёться навсегда уйти от своих Двуногих. Возможно, я последний раз сплю в этой карзинке.., - подумала Алиса, - Возможно, я больше никогда не буду есть рыбку из миски, никогда больше не вдохну душистый запах роз в этом саду.. Если бы не этот одиночка, она никогда и не за что бы не ушла от своих хозяев! Но вот, пришло время уходить. Солнце садилось. Кошечка спустилась с чердака и принялась мяукать, чтобы Двуногие выпустили её на улицу. Но Двуногий что-то промямлил и ушёл, так и не выпустив её.
- Выпусти меня сейчас же, это очень важно! - зашипела Алиса в его сторону, но всё равно понимала, что хозяин её не поймёт. Она села у порога и принялась ждать, иногда жалобно мяукая.Вскоре Алиса всё-таки добилась своего и Двуногий нехотя выпустил её на ночь, так как больше не мог слушать это мяуканье. Кошка вышла в сад, запрыгнула на изгородь и огляделась. Угля нигде не было видно. Конечно, он же столько ждал, а я всё не приходила.. Естественно, о уже ушёл.. Но я обязана найти его! И Алиса спрыгнула с забора на дорогу. Хотя у неё и не было развито обояние, она всё равно чувствовала запах одиночки, который явно недавно прошёл здесь. И, следуя по этому, едва различимым для неё запаху, кошечка направилась в никуда.
Гнездо Двуногих ------>- Высокие Сосны

0

5

-----Высоие Сосны
Алиса устало шла по лесу, как вдруг увидела едва видневшуюся крышу своего дома. Она радостно помчалась к изгороди, запрыгнула на неё и спрыгнула в родной сад. Ну всё, больше никаких ночных приключений! - твёрдо решила Алиса. А ночь, тем временем, уже подходила к концу. Двуногие, естественно, ещё спят, поэтому переночевать кошке придётся в саду. Алиса, зевнув, подошлак кусту ярко алых роз. От них приятно пахло ночной свежестью. Ещё раз оюойдя вокруг дома и убедившись, что свет нигде не горит, Алиса подошла к скамейке возле яблони и приготовилась уснуть. Она устало потянулась, свернулась клубочком, и погрузилась в сон.

0

6

Алиса проснулась от яраих солнечных лучей, святивших прямо в глаза. Но вставать настроения не было. Она  решила просто перевернуться на другой бок и продолжить сон, как вдруг... она свалилась  с чего то на землю. Кошка немонимающе вскачила и огляделась. Она стояла под яблоней в саду. Стоп! Как я сюда попала?! - тут же промелькнуло в голове у Алисы, но вскоре, когда окончательно отогнала все остатки сна, вспомнила все свои вчерашние приключения. Угля, Лес, Пестролистую.. Теперь до кошки дошло, что свалилась она со скамейки, на которой ночью уснула.
- И как я могла всё это забыть? - смеясь, сказала Алиса, - Надо будет ещё раз в тот лес сходить, там оказалось даже интересно.
Судя по доносящемуся аз дома шуму, хозяева уже проснулись. Окно задней комнаты, к счастью, оказалось открыто. И кошка, запрыгнув в него,  наконец оказалась дома. Оставалось только.. Впрочем, ничего другого больше не оставалось, как делать что угодно. Будь то свернуться клубочком в карзинке на чердаке, поносится сломя голову по всему дому, устроится на тёплых коленях хозяина, и многое, многое другое. Эти мелкие радости, делающие счастливой жизнь домашней кошки.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория Двуногих » Дом серенькой кошечки