Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Вилли *о*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/58Iyb.jpg
Дом хозяев Вилли находится рядом с лесом. Красивый, двухэтажный особняк в котором совсем недавно был ремонт и внутри и снаружи. В этом доме пять комнат.
Гостиная - большая, просторная комната, пожалуй одна из основных. Находится она на первом этаже. Мягкий, удобный и диван и кресло. Большой телевизор и стеклянный журнальный столик с красивыми белыми розами которые Двуногие выращивают сами. Вилли очень часто отдыхает в этой комнате. Кошка часто сливается с диваном, ведь её окрас и цвет дивана очень похожи.
Кухня - находится так же на первом этаже. Оформлена в лаймовом и лимонном цветах. Стол круглый, большой, прозрачный, накрыт желтой скатертью. Сенсорная плита, которой недавно заменили газовую, старую плиту. Салатовые, бархатные стулья. Шерсти Вилли на них почти не видно, хоть кошка часто валяется на одном из стульев. Так же, в уголке около светло желтых штор стоят черные мисочки в которые насыпают корм и наливают воду для Вилли. Кухня очень большая им вторая её часть - столовая.
Спальня Двуногих - в этой комнате спят Двуногие. Вилли иногда спит у них в ногах. Кровать цвета светлого дерева. Постель - нежно розовая с голубыми полосками. Напротив кровати стоит белый туалетный столик хозяйки Вилли. Кошка часто сидит на подоконнике, ведь окно всегда открыто и тут можно подышать свежим воздухом. Спальня находится на втором этаже.
Рабочая зона + комната Вилли - последняя комната. Находится она на втором этаже. Здесь стоит большой рабочий стол с компьютером. Комната большая и делиться на две части перегородкой в пол комнаты. Вторая половина - комната Вилли. Здесь есть подстилка, нежно голубого цвета и мисочка с водой. Ведь не всегда хочется спускаться на кухню ради того, что бы попить. Так же здесь есть огромная когтеточка - лабиринт. В ней есть два домика - большой и маленький, пять ходов и два столбика об которые можно поточить когти. Так же по комнате валяется куча мышек и птичек. Вилли постоянно "охотится" на них ведь в ней спит воительница, но иногда она просыпается и начинается такое....
Думаю это все. Я рассказала обо всем кроме чердака, но его описывать я уже не буду озо

0

2

Тихие, тихие шаги. Вилли навострила ухо и присмотрелась. В темноте были видны очертания Двуногого.  Кошка тихо вздохнула и мяукнула, пытаясь сказать, что хочет есть. Хозяин подошел к кошке и погладил ту по голове. Вилли замурчала и потерлась о ногу Двуногого. Тот включил лампу и достал корм. Кремовая даже подпрыгнула от счастья, когда услышала звон от корма и побежала к голубой миске. Минута и миска была почти пуста, а Вилли лежала рядом с набитым пузом и тихо мяукала. " - Хороший завтрак," - кошка тихо подошла к двери - выходу из дома. Через мгновение бежевый хвост кошки мелькнул в маленькой, кошачьей дверце. Вилли вдохнула свежий воздух и побежала к выходу из сада.

у меня настроения нет писать большой пост .-.

0

3

Темнота... Пустота... Холодно... Вилли открыла глаза и пришла в себя. Последнее время ей часто снился лес. К ней во сне приходили странные коты, которые даже не были лесными. Утром кошка просыпалась с  мутью в глазах. Она не знала, что с этим делать. Постоянная сухость во рту, отсутствие аппетита, что это? Вилли весь день ходит из угла в угол не находя себе места. Ей совсем не хочется играть с хозяевами. Из своей маленькой комнатки кошка не выходит уже четвертый день подряд. Хозяева не обращают на неё внимания. Ну вот что это? Кто ей расскажет? Что говорить о снах... Они странные. Ей снятся территории Речного племени. Да - да именно Речного. Ни Ветра, ни Теней, а именно реки и озера территории котов которые любят воду. Но если даже ей суждено вернуться в племя и это намеки которые ей посылают Звездные коты, то почему ей не снятся территории родного племени Ветра. Почему Река? Кошка привстала и отряхнулась. Ей постоянно казалось, что на её шерсти куски грязи и ила. Мысли были спутаны в тугой клубок нитей. Вилли вздохнула и вышла из комнатки. Хозяин домашней ничего не замечал сидя на стуле и смотря в какую ту черную коробку, ан которой появлялись разные картинки. Вилли фыркнула и подошла к лестнице. Кошке казалось, что если она сейчас начнет спускаться, то полетит носом вниз. Но этого не случилось и Вилли благополучно добралась до первого этажа и подошла к своей маленькой дверке ведущей в вишневый сад её хозяев.
В саду было уже не так красиво как раньше. Вишен на деревьях осталось мало, листья пожелтели и начали опадать, падая в лужи которые оставлял после себя проливной дождь. Вилли спустилась с веранды по маленькой лесенке. Слякоть под лапами противно хлюпала и кошка поморщилась от этого звука. Домашняя бросила взгляд в сторону леса который утратил свой зеленый оттенок и стал скучным и невзрачным. - Неужели мне суждено туда вернуться?

0

4

Кошка не могла оторвать взгляд от леса. Он манил её чуть ли ни каждый день, но она не хотела уходить от Двуногих которые дают ей пищу, но ведь она не сама её заработала или поймала. Ей хотелось вновь приносить пользу семье, окружающим, то есть - племени. Вдруг, послышались тихие шаги и Вилли насторожила ушки. Это был кот, но он был странный. Зрачки домашней расширились и та впала в ужас. " - Охотник За Душами!" - молнией пронеслось в голове Вилли. Но кошка решила сделать вид, что она не знает кто это, что это и как он здесь оказался. Но дрожь не покидала кошку. - Что ему нужно? - вдруг послышался голос. - Прекрасная ночь, не так ли? - заговорил кот под именем Хантер. Вилли закрыла глаза и вдохнула свежий воздух, после проливного дождя.
- Да ночь прекрасна, но что тут делаешь ты? - спокойно говорила кошка, делая вид, что она не знает кто он такой. - Ты не похож на домашнего кота. Да и таких соседей у меня нет... Ты лесной? - озадаченно поинтересовалась кошка. Конечно же она знала, что это - Охотник За Душами, кот - дух который похищает ни в чем неповинные души обычных котов. " - Неужели ему нужна моя душа?" - кошка открыла глаза. Она не могла не задать этому коту вопроса. - А как там, в лесу? Я там не была уже много лун...

0