Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нигде...

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Да, пожалуй мы знаем больше. Во-первых, она кошка. Во-вторых, она потеряла котят, и я вообще не понимаю, как она смогла стать целительницей! Пфэ! Не хочу даже представлять, кто был отцом её котят! Мне весьма противна эта кошка. И к тому же, она смертная. Влюблятся в смертных - это во-первых глупо, а во-вторых это против моих убеждений. - шиз слегка вскинул голову, но не отводил взгляда от озера. "Он что, пытается меня обмануть? Да ведь его влюблённость и слепой котёнок заметит! А этот ещё и врет! Он меня за дуру считает, что-ли?!" - Да ну! У меня уши хоть, как у всех кошачьих крупные и стоячие, но это ещё не повод вешать на них лапшу! Сколько ты меня знаешь? Так вот - я знаю тебя столько же! - Весна заметила что Го раздраженно дёрнул плечом. Они и правда знали друг друга с того времени как стали оруженосцами и стали ходить на Советы.

Отредактировано Лавандолапка (03.09.2012 21:31:06)

0

32

- Да ну! У меня уши хоть, как у всех кошачьих крупные и стоячие, но это ещё не повод вешать на них лапшу! Сколько ты меня знаешь? Так вот - я знаю тебя столько же! -  Го раздраженно дернул плечом и закатил глаза. Ситуация уже изрядно действовала ему на нервы.
- И что ты от меня хочешь? - стараясь скрывать раздражение в голосе спросил он - Ты думаешь, я не помню, как ты постоянно влюблялась в кого-то на один-два дня, а потом со слезами вешалась мне на шею!? Знаешь, твои проблемы я выдержу, но что бы я говорил тебе о своих... - он холодно сверкнул глазами и посмотрел на Шизу - об этом можешь только мечтать. - он развернулся и уверенно подошел к ней. Может быть, со стороны это выглядело романтично, но оба понимали, что ничего романтичного в этой ситуации нет и в помине. По-крайней мере, Го надеялся, что Шиза это понимает.

0

33

- И что ты от меня хочешь? - Ты думаешь, я не помню, как ты постоянно влюблялась в кого-то на один-два дня, а потом со слезами вешалась мне на шею!? Знаешь, твои проблемы я выдержу, но что бы я говорил тебе о своих...Об этом можешь только мечтать. - кошка фыркнула. - Да - да! - совершенно беспечно сказала кошка - Только не надо настолько драматизировать! Плакала я редко. Чаще наоборот. И вообще, это лучше, чем быть айсбергом. - Весна совершенно спокойно повернулась к шизу спиной и стала лакать воду в озере.

0

34

Да - да! - совершенно беспечно сказала кошка - Только не надо настолько драматизировать! Плакала я редко. Чаще наоборот. И вообще, это лучше, чем быть айсбергом. - Весна совершенно спокойно повернулась к шизу спиной и стала лакать воду в озере. Го презрительно фыркнул, и тут же его морда исказилась гримасой ужаса.
-Го...-знакомый голос, в котором чувствовались слезы. Крапивница... - Ну где же ты, когда ты мне так нужен?.. - тощий кот отвернулся от шизы и стремительно побежал в темный лес. Там, где-то там должен быть выход... прямо на главную поляну грозового племени. Может быть, Шиза еще что-то прокричала в ответ, но Го проигнорировал призрачную кошку. Держись, Крапивница... я уже иду...

---->главная поляна грозового племени

0

35

Тощий кот отвернулся от Шизы и стремительно побежал в темный лес. Там, где-то там должен быть выход... прямо на главную поляну грозового племени. Шиза еще что-токрикнула в ответ, но Го проигнорировал призрачную кошку. - Тьфу ты! - рассерженно сплюнула кошка. И побежала за Го."Идиотов ничего не остановит..."
---------Главная поляна Грозового племени

Отредактировано Лавандолапка (04.09.2012 20:59:48)

0