Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нигде...

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Темный лес. Вход сюда доступен лишь немногим... Здесь все выглядит голубым и синим, за исключением котов и кошек. Здесь нет начала и нет конца. Здесь есть лишь бесконечная тропа... При желании однако, можно дойти до озера, на берегу которого будет свито гнездышко из камышей, в котором живет король этого леса-Го

0

2

Го выпрыгнул к гнездышку и поманил хвостом Крапивницу.
-Иди сюда!-крикнул он ей.

0

3

трии строчкиии ==

+1

4

-Иди сюда!-крикнул он ей.
Крапивница побежала за котом и увидела гнёздышко. Дальше расстилался вид на озеро.

+1

5

офф:Не вылезло ничего больше -_-
Го взял какую-то палку и начал размешивать воду в озере. Постепенно там отразился какой-то кот. Как его звали? Шепот в ночи, если ему не изменяла память.
-Он?-спросил он, положив палку на землю. Шиз посмотрел на Крапивницу. Та завороженно смотрела в озеро. Похоже ей было невдомек даже то, как её сынуля отразился в озере.

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 23:06:11)

0

6

Он?-спросил он, положив палку на землю.
Кошка с интересом заглянула в озеро. Она увидела там оруженосца. С прошлого Совета, она не могла забыть его. Он постоянно ей кого то напоминал. Это был оруженосец из Сумрачного племени. Вроде..Шёпот в ночи..
Кошка заглянула в глаза Го.
- Что он тут делает? - вопросительно спросила она. выпучив глаза .

0

7

-Что он тут делает? -спросила она выпучив глаза.
-Здесь он ничего не делает.-увидев, что Крапивница ничего не поняла, он поспешил объяснить.
Это-озеро времени. Оно помогает мне видеть что угодно и кого угодно когда я захочу. А тех, кого я хочу увидеть, я ни коим образом не потревожу.-он посмотрел на неё.-Ну так что, он или нет?-раздраженно спросил он. Конечно он понимал, что кошке нужно некоторое время, чтобы понять, но Го-кот нетерпеливый.

офф:до завтра

Отредактировано Длиннохвост (26.05.2012 23:25:09)

0

8

-Здесь он ничего не делает.-увидев, что Крапивница ничего не поняла, он поспешил объяснить.
Это-озеро времени. Оно помогает мне видеть что угодно и кого угодно когда я захочу. А тех, кого я хочу увидеть, я ни коим образом не потревожу.
Крапивница на секунду замялась, но потом до неё дошло.
- Эээто..это....мммой...этой мой...ссын...? - чуть ли не рыдая, запинаясь, произнесла кошка. С глаз покатилась горячие слёзы. - Он оказался так рядом. а я...
Свобода, жаль , что тебя нет рядом со мной. Мне так не хватает твоей поддержки сейчас...ты бы меня сейчас обняла, утешила и... она осеклась.
- Покажи мне других. Они тоже наверно также близко. - всхлипнула она.

офф : до завтра)

Отредактировано Крапивница (26.05.2012 23:26:18)

0

9

-Свобода, жаль , что тебя нет рядом со мной. Мне так не хватает твоей поддержки сейчас...ты бы меня сейчас обняла, утешила и...-она осеклась. Го обреченно вздохнул, но не сказал ни слова.
-Покажи мне других. Они тоже наверно также близко.-всхлипнула она. Шиз взял палку и снова принялся мешать воду. В озере показалась сладко спавшая в детской Ноченька. Он откинул палку на землю.
-Вот и доча.-буркнул он.-У тебя же вроде еще одна дочь есть, правда?-спросил Го и шевельнул угольным ушком. Шиз перебрал в голове всех котов и кошек которых сегодня повстречал. Во-первых, это этот серый зануда... так. Во-вторых эта рыжая кошка, в которую втюрился Серолап... как её? Струна. В-третьих... Крапивница и.. о! Лавандолапка точно!

0

10

Шиз взял палку и снова принялся мешать воду. В озере показалась сладко спавшая в детской Ноченька. Он откинул палку на землю.
-Вот и доча.-буркнул он.-У тебя же вроде еще одна дочь есть, правда?-спросил Го и шевельнул угольным ушком.
- Ноченька? Ноченька! Ккак? - Крапивница смотрела на воду. На маленького милого чёрного котёнка, которого она только недавно выпустила из палатки целителей, потому что та порезала лапку о стекляшку. - —Она живет со мной в одном племени!
да у меня есть еще одна...

0

11

-Ноченька? Ноченька! Ккак? - Крапивница смотрела на воду.  На маленького милого чёрного котёнка, которого она только недавно выпустила из палатки целителей, потому что та порезала лапку о стекляшку. - —Она живет со мной в одном племени! да у меня есть еще одна...-Го захохотал. Его поражало то, как целительница умудряется удивлятся таким обычным вещам. Она же вроде посещает этих... как их?.. Лунное что-ли племя... а! Звездное точно!
-Лавандолапка, верно?-спросил он, прерывая свои думы. Го хотелось рассказать Крапивнице, что он не один такой. Что Лавандолапка тоже имеет веселую, жизнерадостную и безумную Шизу. Но кто из нас не безумен? Но шиз понимал, что это расстроит бедную мать. А нечего влюблятся! Нужно уметь себя сдерживать!-он грустно посмотрел в воду.-Ведь мне же пришлось отказаться от Шизы...

Отредактировано Длиннохвост (27.05.2012 20:36:35)

+1

12

-Лавандолапка, верно?-спросил он, прерывая свои думы.
Крапивница сглотнула. Они были похожи с Лавандолапкой. Они только не давно разговаривали о Серолапе. Кошка что-то буркнула себе под нос.
- Да. - ответила она уже более спокойно. Она повернулась к Го и нежно его коснулась кончиком пушистого хвоста. - Спасибо тебе большое Го. Даже Звёздное племя отказывалось мне показать их .. а ты -вернул в меня надежду. Спасибо. Я правда, очень благодарна тебе.
Кошка подошла в плотную к коту и нежно лизнула его в носик. Почему то, она испытывала к этому коту нежность, хоть он и был вредной злючкой. Нежность...
Что Крапивница чувствовала рядом с ним? Трепет души согревающий изнутри теплым пламенем. Стараясь продлить его огонь не нарушив идиллии чувств, она не можешь понять что с ней творится. В груди все сжимается, грозясь уничтожить тебя, а через миг ты в неё выливаешь океан чувств, который нет сил сдерживать. Время летит все быстрей и быстрей как дикая свободная птица падая с невероятной высоты, каждый час как секунда, каждый миг незабываем...
Что она ещё чувствовала? Надежду? Да. Но зачем? Она не понимала - почему.
Огонек...  Но не согревающий, яркий и теплый, нет... Пугающий, чужеродный, неумолимый. Он кажется ирреальным, не имеющим к тебе отношение, и в тоже время заполняющим тебя целиком. Сплошная мешанина мыслей и образов, словно мотыльки слетающихся на это пламя. Гибнущих, возрождающихся, снова гибнущих, ищущих себе оправдание, упрекающих, откровенно терзающих, умоляющих, ободряющих и безжалостных, пока ласковый ветер не задует этот огонь, принеся на своих крыльях радостную весть или... чья то лапа не коснется плеча, затопив тебя болью, словно жалкую лодку в волнах бескрайнего, бушующего океана. Но сейчас это просто огонек, ослепляющий, разъедающий душу, но все же оставляющий в тебе блики надежды...   
-  А ты вовсе не бесчувственный крюк... - шепнула она ему на ухо и ласково улыбнулась, но не отошла.
Они до сих пор стояли близко друг к другу. Крапивница заглянула в его глаза. Они были красивыми, но это был первый раз, когда она видела в них искренние эмоции. И впервые эти эмоции, были не усмешками и злобным и бесчувственным смехом.

офф: что-то вдохновение пришло внезапно)))

Отредактировано Крапивница (28.05.2012 20:48:37)

0

13

-А ты вовсе не бесчувственный крюк...-шепнула она ему на ухо и ласково улыбнулась, но не отошла. Го был в небольшом шоке... никто никогда так к нему не относился, как эта кошка. Нет, он не хотел намеренно проникать в её мысли, просто такому как он это было трудно не заметить... Запылали щеки, сердце бешено заколотилось. Перед его глазами объявилась незнакомая картина.
"Черный юный кот и прекрасная серебристая кошка сидят вместе и любуются закатом...
-Черный хвост...-услышал он теплый и согревающий голос во тьме.-Я люблю тебя...-кошка прижалась к Черному хвосту. Он заурчал ей на ухо:
-Я тоже люблю тебя, Серебристка...-он лизнул её в щеку."
Стой... неужели это он? Го вспомнил. Это было в тот давний вечер, когда Серебристку переехало чудище... тогда он не смог жить дальше и бросился с обрыва. Он горько усмехнулся. Каким глупым он был... нет. Не он был глупым, глупым был Черный хвост... Го закрыл глаза. Это забытое чувство... любви? Даже к Шизе он не испытывал таких чувств, как к этой кошке... После этого случая, его душа не смогла упокоится несколько веков и начала разрушаться... да. Он позабыл все... но теперь вспомнил. Он подошел к неё поближе и обвил её хвост своим.
Так они и стояли. Невозможно было сказать точно, сколько времени, просто это было не долго и не коротко. Это был один лишь миг для шиза... он был счастлив и страдал. Счастлив оттого, что смог полюбить кого-то, спустя много лет кроме Серебристки и страдал, потому что эта серебристая воительница не шла у него из головы. Её душа давно разрушилась и превратилась в звездный пепел... и все же он увидел её очертания у себя в голове. Она посмотрела на него, улыбнулась и ушла...

Прощай, Серебристка!

на глаза навернулись слезы... миг расставания был очень труден, хоть и он забыл её несколько веков тому назад... не мешало даже то, что у него есть Крапивница. Она никогда не заменит ему Серебристку... Но с другой стороны, сейчас нужно не горевать о серебристой кошке, а беречь Крапивницу. Ведь он может потерять свою любовь снова...

офф: ну все понесло.. =_=

Отредактировано Серолап (28.05.2012 21:18:58)

0

14

Крапивница зарылась мордочкой в его шерсть и закрыла глаза. Она испытывала радость...Безумную радость...
Взрывающееся восторженным безумием твое собственное "я",  распыляясь радужными красками внутри твоего же сознания, каким то непостижимым образом преображающее и изменяющее весь окружающий  мир. Потом снова концентрирующееся где то внутри, уже более богатым и осознанным. Теперь этим чувством не хочется делиться, оно твое, только твое, урчащее как сытый котенок. И ты наслаждаешься его присутствием, заботишься о нем, лилеешь, стараясь удержать  рядом с собой подольше, не отпуская в прошлое.

Отредактировано Крапивница (28.05.2012 23:35:29)

0

15

Кошка зарылась мордочкой в его шерсть и закрыла глаза. Она испытывала радость...Безумную радость... это невозможно было не почуствовать. Го усмехнулся и прижал её к себе. Шиз не понимал, что делает. Ему было просто хорошо с ней... Он закрыл глаза.  Все в душе перемешалось. В душе? Уже радовало, что у него есть душа. Впервые ему было так хорошо, не когда он издевался над несчастными котами, не когда он хладнокровно убивал их, чтобы добраться до сладостной манны-разума... теперь ему было хорошо по-настоящему. Не нужны были слова, чтобы описать все, что эти двое чувствовали.

0

16

Кошка подняла голову и посмотрела в его глаза.
- Мне пора… Меня ждут – с грустью сказала она и лизнула его между ушек. Кошка вспомнила, что она живёт в лесном племени и спросила – А ты не можешь прийти к нам в лес в обличении настоящего кота? Ну…как сейчас. 
Глаза её засветились надеждой. Она так хотела видеть его рядом с ней. С каждой секундой всё больше и больше…Чтобы она почувствовала потеряв его и оставшись без Го? Одиночество и пустоту? Да, скорее всего. А как себе Крапивница представляла это расставание с Го?
Сырой тяжелый запах проливного дождя, отдающий вкусом горького шоколада, туман окутывающий душу, застилая всё вокруг, отдаляет от мира, от всего и всех, вознося куда то вверх над нелепой суетой безликой толпы, никого и ничего не существует кроме одинокого огонька моей души, тихо плывущего в своем собственном тумане, как гордый лебедь по черной недвижной воде спокойного течения своих мыслей...но глубоко в душе он надеется что кто-нибудь подберет с поверхности воды его случайно оброненное перо...
Кошка невольно поёжилась. Её вовсе этого не хотелось.

Отредактировано Крапивница (28.05.2012 23:34:40)

0

17

Крапивница подняла голову и посмотрела ему в глаза.
-Мне пора… Меня ждут – с грустью сказала она и лизнула его между ушек. Кошка вспомнила, что она живёт в лесном племени и спросила – А ты не можешь прийти к нам в лес в обличении настоящего кота? Ну…как сейчас. -Го покачал головой. Ему не хотелось с ей расставаться... но все же, он не мог оставить этого серого растяпу. Да и рассудок позволял ему понимать, что соплеменники любимой будут определенно не счастливы, если он будет разгуливать по лесу.
-я буду приходить к тебе во снах...-прошептал он и положил голову ей на макушку.-Каждая секунда расставания будет для меня мучительной-Шиз отошел от кошки на самый край озера. Для Крапивницы весь лес, озеро и он начали таять туманом. Для шиза же, все было наоборот. Он нарисовал на лице свою фирменную насмешку.
-Даже если кто-то будет против я все равно буду приходить к тебе!-крикнул он. Го понимал, что его слова расплываются вместе с ним для любимой кошки... вскоре Крапивница растаяла. Воцарилась обычная темно-синяя тьма. Шизу снова стало как-то уныло... он лег у озера и закрыл глаза. Ему не хотелось ничего, кроме того чтобы закрыть глаза и избавится от мучений. Это всегда помогало. По-крайней мере до этого момента...

0

18

Го вновь оказался здесь... этот иссиня-черый лес давно осточертел ему и ему хотелось чего-то нового... нет. Он-Го. Король всея этого леса. И, раз уж он король, он будет жить в этом лесу и защищать его вечно... пока не придет время. Время? Время ничтожно перед ним. Он бросил властный взгляд на озеро. Когда-нибудь, он разрушит этот ненавистный ему лес. Когда это будет? Когда время придет... он ненавидит время. Он ненавидит ВСЕ что его окружает! Глаза его наполнились скупыми слезами. Он развернулся в сторону леса и побежал...
Он все бежал и бежал. Он не чувствовал земли под ногами, он не чувствовал усталости. Он чувствовал только ненависть, сжигающую и пожирающую его.

------>куда-то

Отредактировано Серолап (27.06.2012 16:41:26)

0

19

Го прыгнул к озеру и посмотрел в него. Что-то делает Крапивница? Эх, Крапивница... ты же целительница в конце концов, что я с тобой сделал... нет. Что ТЫ со мной сделала? Ты изменила меня, молодая целительница! Я сам себя не узнаю, честное слово... тощий кот лег, уткнулся носом в прибрежную траву и закрыл глаза. Перед его глазами снова пронеслись картины прошлого... Сам того не понимая, кот погрузился в сон.
***Сон Го***
В озере улыбаясь, смотрела на него Серебристка.
-Здраствуй Го-улыбнулась она.-Я должна рассказать тебе кое-что очень важное.-Го потряс головой. Что происходит? Почему кошка разговаривает с ним прямо из озера?-Твое настоящее имя не Черный хвост. И я-не твоя подруга.-в голове все перемешалось. Что? Но... КТО Я!? КТО!? Серебристая кошечка закрыла глаза и мило, словно он был её любимым улыбнулась. Через миг она уверенно посмотрела на него и выпрыгнула из озера. Что? Го хотелось закричать, от страха или неожиданности, непонятно. Но закричать хотелось, но он не мог. В горле что-то застряло и он не мог произнести ни звука. Серебристка повалила его на бок и хищно сверкнув глазами прижала его к земле.
-Твое имя Голос Ветра сын мой.-её образ начал таять. Сын!? Этого... этого просто не может быть!
***Реальность***
Он тяжело дыша вскочил. Мир приобрел привычные краски. Некогда колебавшаяся вода в озере была спокойной. Кот рухнул в траву. Так это... всего лишь сон... он закрыл глаза и откинул голову назад.

0

20

Го снова появился здесь. Он внезапно заметил, что идет дождь. Дождь? Но почему?.. он посмотрел в небо и закрыл глаза. Просто хотелось сейчас стоять здесь, и мокнуть под дождем. Дождь был прохладным и приятным для шерсти. Дождь посылает Бог... он резко открыл глаза и его зрачки сузились. Что!? Дождь посылает Бог?.. я... я не понимаю... кот посмотрел в лужу у его ног и увидел себя. Эта черная облезлая морда, со страшным, горящими золотыми глазами. Это я?.. он закрыл глаза и вдруг вспомнил Крапивницу. Она была очень красива по сравнению с ним. Ему вдруг страшно захотелось увидеть её.
Но стоит ли?..
Решив, что стоит, он направился к Крапивнице.
------>Пещера предводителя грозового племени

Отредактировано Серолап (02.07.2012 18:58:20)

0

21

Шиза прибрела к озеру и тяжело опустилась на землю.Дожили, дожили! - всё так же ворчала она. Кошка наклонилась к озеру чтобы попить и наткнулась на своё отражение.И что ты тут сидишь? - вопросительно сказала Шиза сама себе. Но, так и не получив ответа она заснула.

0

22

Го напевая что-то трусИл по тропинке темного, отливающего синим леса. Но тут он в ужасе остановился. В нос ударил до боли знакомый запах. ШИЗА! Го нервно сглотнул и мельком подошел к озеру, в надежде что кошка уже ушла. Нет. Она была здесь, но спала. Кот собрался. Может, лучше сходить к Крапивнице? Нет. Ты наверняка достал её уже... НУ хотя бы посмотрю за ней...
Шиз подошел к берегу озера и помншав какой-то палкой воду нежно посмотрел на Крапивницу. Она мирно спала. Умиленно улыбнувшись, он мельком заметил, что Шиза чуть приоткрыла глаза. Черт черт черт тощий кот поводил лапой по воде и отражение любимой кошки исчезло с серебристой глади воды

0

23

Шиза немного приоткрыла глаза когда увидела Го. Он смотрел на поверхность озера, а в нём была... Крапивница?! Го стал быстро стирать изображение, но Ши всё-таки увидела его. "Хмм..." кошка с любопытством посмотрела на чёрного кота. - Что это у нас тут? - лениво спросила призрачная воительница. Го испуганно вжал голову в плечи.

0

24

Что это у нас тут? - лениво спросила призрачная воительница. Го вздрогнул от неожиданности.
А ты не видишь? влюбился человек наблюдаю за жизнью соплеменников Серолапа. Это очень полезно, скажу я тебе... Что за бред!? Ну ладно, неважно. ведь если знать друзей своего подопечного, то можно играть с ним, как захочешь. он подняв брови посмотрел на Шизу, словно говорил что-то ну очень очевидное.

0

25

- А ты не видишь? Наблюдаю за жизнью соплеменников Серолапа. Это очень полезно, скажу я тебе... Ведь если знать друзей своего подопечного, то можно играть с ним, как захочешь. - Ну-ну, - не поверила кошка. - А смотреть на них влюблённым взглядом - это нормально? - Шиза потянулась."Надо же! Наш король леса влюбился! Самый жестокий кот влюбился! Каламбур!"

0

26

Ну-ну, - не поверила кошка. - А смотреть на них влюблённым взглядом - это нормально? - Шиза потянулась.
Нормально. - равнодушно ответил шиз и холодно посмотрел на кошку. - а смотреть на меня влюбленным взглядом это нормально? - в глазах сверкнула жестокая насмешка.

0

27

Нормально. А смотреть на меня влюбленным взглядом это нормально? - У тебя ещё и проблемы со зрением? Тогда советую к ней обратиться. - кошка махнула хвостом на озеро где только что была Крапивница. И опять мы ссоримся. Мы что, вообще можем спокойно, без ссор, поговорить?

0

28

У тебя ещё и проблемы со зрением? Тогда советую к ней обратиться. - кошка махнула хвостом на озеро где только что была Крапивница. Го невольно выпустил когти, но тут же их втянул. И опять мы ссоримся. Мы что, вообще можем спокойно, без ссор, поговорить?
Кому какая разница, ссоримся мы, или мирно говорим? он лениво повернулся к Шизе и снова перевел взгляд на озеро. кому какая разница? Мне лично никакой. кот закрыл глаза, его клонило в сон, но спать в ближайшее время он не собирался, поэтому резко открыл глаза.

0

29

Кому какая разница, ссоримся мы, или мирно говорим? - кот лениво повернулся к Шизе и снова перевел взгляд на озеро."Крепкий орешек... Не уговоришь." - Её зовут Крапивница? - не оглядываясь спросила кошка. И кажется она целительница в своём племени? Хм... Мы с тобой знаем больше, верно?

0

30

Её зовут Крапивница? - не оглядываясь спросила кошка. Го промолчал, продолжая холодно смотреть на свое отражение в озере. Тощий, страшный... Местами даже облезлый. На кой он ей сдался?.. Уж точно не за характер, который у шиза далеко не ангельский.  И кажется она целительница в своём племени? Го вновь проигнорировал рыжую, как тут она задумчиво протянула фразу, от которой он невольно вздрогнул. Хм... Мы с тобой знаем больше, верно? кот прикрыл глаза, и по вытянутой морде расплылась усмешка.
Да, пожалуй мы знаем больше. Во-первых, она кошка. Во-вторых, она потеряла котят, и я вообще не понимаю, как она смогла стать целительницей! Пфэ! Не хочу даже представлять, кто был отцом её котят!-как можно небрежнее изрек шиз.-Мне весьма противна эта кошка. И к тому же, она смертная. Влюблятся в смертных - это во-первых глупо, а во-вторых это против моих убеждений. - он слегка вскинул голову, но не отводил взгляда от озера.

0