- Философия! Но, тем не менее, он всё равно погибнет: попадёт под машину, будет съеден птицей. ты ещё дичь пойманную защити, - хихикнула кошка.
- Пойманная дичь... - начал было Длиннохвост, но тут Сандре упала в реку
- Помоги! - крикнула она высунув морду над водой и сразу скрылась в её недрах. Черно-белый кот покачал головой и прыгнул к реке. Он сунул морду под воду и вцепился кошке в загривок, после чего вытащил её на траву.
- Аккуратней надо - укоризненно бросил Длиннохвост.
Нагретые камни
Сообщений 61 страница 90 из 318
Поделиться6114.08.2012 16:58:27
Поделиться6218.08.2012 13:40:01
Серолап, негромко начала кошка,Нам надо поговорить.Понимаешь, тут Лава замялась.понимаешь, я должна знать кого ты любишь - меня или Струну. Завтра на рассвете, хорошо? Не дожидаясь ответа она развернулась и пошла. На рассвете, значит... Серолап смотрел в медленно, но одновременно быстро темнеющее небо. Едва заметно начал проглядываться звездный пояс, и эта белоснежная луна.
Добрутро... отозвался голос в его голове.
О! Привет Го! Пришел напомнить, какой я гад?
Я пришел тебе напомнить, что Струна ушла и Струны больше нет в этом лесу. Я не люблю свою работу, но мне приходится её выполнять. А потому ты должен сделать правильный выбор.
То есть я должен выбрать Лавандолапку только ради ТЕБЯ!?
Нет. А хотя да.
Я скажу ей, что люблю Струну!
Но ты же больше не любишь Струну? к сожалению, Го был прав. Серолап чувствовал, как его чувства к Струне медленно угасали. Ну ладно зевнул угольно-черный шиз Я сделал то, что должен был. А что будет, когда ты скажешь той, кто тебя любит, и которую любишь ты сам что не любишь её, это уже твои проблемы. Да, он знал, как бить по больному.
Скажи, Го...
Вопросы потом, хорошо? Я хочу спать. да, он знал, что так терзает его, Серолапа. Но не хотел отвечать. каждый раз, когда Серолап заводил об этом тему, Го умело уходил от ответа. Вздохнув, серый оруженосец свернулся клубочком на одном из камней.
Отредактировано Серолап (18.08.2012 13:41:07)
Поделиться6325.08.2012 18:48:07
-------------Высокие Сосны---------------<
Лавандолапка бежала не оглядываясь. К своему счастью или... Или одиночеству. "Хм," тут кошка остановилась."А что если он выберет не меня? Наверное ничего.Только пустота."и кошка продолжила бежать. Не заметив Серолапа она залезла в одну небольшую пещерку между камнями. "Оппа...Какой это умник оставил здесь мох?" подумала ученица заметив на полу небольшую кучку мха. Она быстро сделала из этого беспорядка подстилки."Ого, аж на две подстилки хватило. Куда бы вторую деть?" кошечка решила посмотреть, что снаружи и наткнулась на Серолапа."Глупыш!Кто ж на голых камнях спит-то!" Она спустилась вниз и взяла половину мха. Затем кошка осторожно,что-бы не разбудить, обложила Серого этим мхом. Удовлетворённо кивнув, кошка забралась в пещерку и заснула.
Поделиться6425.08.2012 18:59:41
Серолапа разбудило ото сна чье-то тихое пение:
-Жил на северном море один адмирал,
Из породы веселых да смелых;
От весны до зимы все в морях пропадал,
Возвращался по сумеркам белым.
Что? Оруженосц лениво разлепил глаза, но никого поблизости не было. И тут он все понял.
Я смотрела вослед из окна своего,
Легкий взгляд мимоходом ловила –
Только горные ведьмы любили его
Так, как смертным любить не по силам.
Го!? Ты... ты ПОЕШЬ!? Серолап вскочил испуганно озираясь по сторонам, словно боясь этого тощего кота. Хотя... так оно, по-моему, и было. Какого Звездцапа ты поешь?
Хочу и пою жалкий смертный фыркнул угольный шиз и снова запел. Кажется, это было продолжение той же песни, но шизофреник не слушал. Он лениво потянулся и слез с камня. Нужно было добраться до Лавандолапки как можно быстрее, и все ей рассказать. Он не сразу понял, что на том камне, на котором он спал лежит мох, а в воздухе витает несильный запах Лавы. Серолап потянул носом воздух и заметил, что среди амней есть пещерка, а запах Лавандолапки ведет туда.
Он зашел туда и застал её спящей. Стараясь её не разбудить, он лег рядом с ней и уткнулся носом в её серебристую шерсть.
Поделиться6525.08.2012 19:15:00
Лавандолапка проснулась, и не сразу сообразила,что тут кто-то есть. Сначала она захотела дернуться, но почувствовала знакомый запах. Внезапно у неё закружилась голова и перед глазами поплыли тёмные пятна, а сердце запрыгало, как воробушек в силках. Лава положила голову коту на плечо и стала ласково вылизывать ухо, не в силах что-либо сказать. Она почувствовала, что вот оно - счастье. Она знала что когда - нибудь наступит его миг, но не ожидала, что он настанет в тесной пещерке, где едва два кота поместятся.
Поделиться6625.08.2012 21:04:13
Серолап почувствовал, как Лавандолапка положила голву ему на плечо и стала вылизывать ухо. От неожиданности, он вскочил и пятясь вышел из пещерки. Его вдруг охватило такое чувство стыда, что он не смог с ним справится. Поэтому он испуганно смотрел вглубь пещерки.
-я... я... - он абсолютно не знал, что ему нужно сказать. Что надо было сказать в таком случае?
-Ты идиот.-Го недовольно фыркнул.-Ты знаешь это?
Заткнись Го... Стыд, смущение, позор, что это было? Ты, по-моему не самый большой эксперт по любви!
Поспешу напомнить, что у нас с Крапивницей все отлично! Серолап закатил глаза и решил, что от шиза ждать больше помощи не стоит. Он постарался успокоится.
Поделиться6725.08.2012 21:25:04
Внезапно Серолап стал пятится и испуганно смотреть в глубь пещеры.-я... я... Серолап замялся, ка будто не зная что сказать. Что-то случилось? - негромко спросила Лава. Ответа не последовало.Что-то случилось? - повысила голос кошка. Внезапно она посмотрела на Серолапа. Не так как раньше - на лапы, хвост, морду, - а глаза в глаза. Её два огромных, синих, как озёра глаза, встретились с ярко-оранжевыми, как два миниатюрных солнца, глазами Серолапа. В тот момент в глазах Лавандолапки был отблеск леденящего душу дыхания гор - и казалось, что они видят душу насквозь.
(если что - сам выкручивайся!)
Поделиться6830.08.2012 20:41:14
офф: страшный ты человек. Уйдет от тебя нафиг Серолап, если такие угрозы в ЛС писать будешь.
Она холодно посмотрела на него и серому оруженосцу как и его несчастному хозяину стало не по себе. Он нервно сглотнул и попытался успокоится. Все было отлично. Кроме того факта, что по телу пробегала сильная дрожь и у шизофреника подламывались лапы.
- Лавандолапка, я... - он зажмурился и встряхнул голвой, после чего резко вскинул голову и уверенно посмотрел ей в глаза. - Просто знай, что Струна ушла из моей жизни. Она ушла, и теперь место в моем сердце занимаешь только ты... хоть ты и пугаешь бедного автора - он снова зажмурился, и снова посмотрел на неё. Не зная, что сказать еще, он лишь ожидал того, что скажет Лавандолапка.
Поделиться6930.08.2012 20:57:18
- Лавандолапка, я... - он зажмурился и встряхнул голвой, после чего резко вскинул голову и уверенно посмотрел ей в глаза.Просто знай, что Струна ушла из моей жизни. Она ушла, и теперь место в моем сердце занимаешь только ты... - Лавандолапка была немного шокирована сиим известием. Она ожидала скандалов, ссор... А тут... В общем кошка с такой силой встряхнула головой, что уши беспорядочно заметались(ну, вокруг, я не стану писать,). Она настолько растерялась, что не могла ничего сказать, и просто несколько раз открыла пасть, как рыба, выброшенная на берег, и, наверное выглядела глупо.
Поделиться7030.08.2012 21:13:02
Лавандолапка была... Кажется, очень шокирована этим известием. А чего она ждала? Скандалов? Ссор? Серолап осмотрел её. Она растерялась... Он страдальчески улыбнулся и сделал несколько шагов вперед.
Ну как, Го?
С Крапивницей было и быстрее и романтичней. О черт...
Причем тут Крапивница!? ответа не последовало. Но Серолапу и не хотелось, чтобы этот призрачный кот отвечал. Сейчас ему хотелось быть только с Лавой. И чтобы Го им не мешал ни коим образом... Оруженосец посмотрел ей в глаза и сделал еще шаг. Но вдруг это еще не полная реакция? Вдруг она сейчас выкрикнет, что он мышеголовый идиот и что она ненавидит его всей душой? Это будет не самым хорошим концом...
Отредактировано Серолап (30.08.2012 21:14:09)
Поделиться7130.08.2012 21:23:22
Лавандолапка внезапно подняла свой взгляд на Серолапа. Но на этот раз в её взгляде была оттепель весенних дней. Рябь пробежала по её глазам и кошка быстро сморгнула что бы никто не заметил слёз радости. Лава встала, подошла к коту и лизнула его в ухо."Глупыш..." - только и смогла подумать ученица.Ну наконец, работы нет. - буркнула призрачная подруга и растаяла.
офф: Серый, шизы где встретятся?
Поделиться7230.08.2012 21:30:40
Лавандолапка внезапно подняла взгляд на оруженосца. Она... плакала? Кошечка подошла к нему и лизнула его в ухо. Справившись с нервной дрожью, котик положил голову ей на плечо и тихонечко запел ей на ухо;
-По лунному лучу ссыпаясь пылью,
В твоё полузакрытое окно,
Касаясь щёк пушистою ковылью
И проникаю горечью в вино. он лизнул её в ухо и обвил её плечи хвостом. А Го лишь усмехнулся и растворился. Куда он делся? Наверняка ушел в свой лес... Но оруженосцу было все равно.
офф: в "нигде?"
Поделиться7330.08.2012 21:43:50
-По лунному лучу ссыпаясь пылью,
В твоё полузакрытое окно,
Касаясь щёк пушистою ковылью
И проникаю горечью в вино. - кот лизнул её в ухо и обвил её плечи хвостом. Лавандолапка сильно смутилась. Но... Это было абсолютное счастье. Абсолютное. И Лава лишь крепче прижалась шекой к коту.
Дожили, дожили! - ворчала шиза. Но, поняв, что её никто не слушает, кошка что-то мстительно прошипела и исчезла.
Поделиться7407.10.2012 17:55:58
Она лишь крепче прижалась к нему щекой. Он прикрыл глаза, и нежно улыбнулся. Сейчас он чувствовал себя как... Нет. Этого нельзя описать словами. Да он и не особо пытался. Кому? Го куда-то свалил, Лавандолапка и так все знает. В этом просто не было нужды.
Серый оруженосец ценил такие моменты. Когда нельзя описать то, что чувствуешь... Почему? А, Звездоцап его знает!
Поделиться7517.12.2012 17:43:02
Лаванда тихонько встала. - "Пошли?" - шепнула она Серолапу, кивая в сторону выхода из пещерки. Выбравшись на свежий воздух ученица почувствовала себя лучше. Свежий ветерок перебирал её шерсть, и кошка с радостью вдыхала ароматы осеннего леса. Ученица оглянулась и успокоилась, заметив у выхода из пещеры Серолапа. Лаванда хорошенько потянулась и затем устремилась чащу.
---------- Большой платан
Поделиться7619.12.2012 21:26:55
Серый промурчал что-то Лавандолапке, но, кажется, и сам не совсем понял что.
Едва расслышав её нежный шепот "Пошли", он мягко улыбнулся, и широко открыв глаза поплелся за любимой. Она явно выглядела довольной.. Хорошенько потянувшись, она устремилась в чащу. Тихий смешок невольно вырвался из горла серого воителя и он торопливо потрусил за ней.
-----> большой платан
Поделиться7709.01.2013 22:26:18
Дождистая пришла к Нагретым Камням и медленно взобралась на большой камень. Ей стало, немного труднее это делать, чем раньше, ведь она ждала котят... Но, увы, она не знала, где сейчас их будующий отец. Она с возраста ученицы была влюблена в этого бело-рыжего кота. Хотя он и был старше её на 4 луны, чувствам это не мешало. Но всё произошло так быстро! Уход его из племени..котята.. Как он мог так постумить?! - в отчаянии подумала она, - Должна же быть какая-то причина! Он даже не вёл себя странно в последнее время, перед тем, как уйти. Вёл себя как обычный кот, так же любил меня... Но внезапно она вспомнила, что на днях один воин подвернул лапу, и она была всё время с ним, чтобы помогать ему ходить. Лавинолап же виел их ...и после этого Дождистая больше его не видела. Так вот в чём дело! Он увидел, что она всё время с другим воином, подумал, что она больше его не любит, не выдержал этого и ушёл. Он был ужасно ревнив. - Как же нелепо получилось! - с грустью думала она, - Он же знал, что я не могу видеть, как другие страдают! Неужели ему ничего даже в голову не пришло?! Ну раз он такой, то мы в нём и не нуждаемся! Хотя...Он так и не узнал о том, что я жду котят... Ладно, нужно просто забыть о нём. Сейчас мне нельзя волноваться, я больше нужна своим будующим котятам. И она, спрыгнув с камня, направилась в лагерь, так как её начало клонить в сон.
Отредактировано Дождистая (23.05.2013 21:24:55)
Поделиться7810.02.2013 16:13:38
------>Гл. поляна.
Белка шла по снегу. Уже близился конец самого ужасного сезона на свете - Сезона Голых Деревьев. Скоро начнет таять снег и появится много дичи. Белке это согревало сердце, ведь она заботилась и любила свое племя. Погрузившись в свои мысли, Белка не сразу заметила, как пришла к нагретым камням. Она оглянулась. Прут бежал за ней.
"Вот и отлично" - подумала кошка и, подойдя к одному из камней, запрыгнула на него. Камень был теплый, и Белка невольно расслабилась. Она заметила, что Прут стал намного веселее, чем был.
- Есть несколько способов ловли дичи, - начала она. - Мы, Грозовые коты, пользуемся самым простым, вроде бы, приемом. Он подходит для нашей территории. Сначала я объясню тебе в деталях, как надо охотиться, а потом покажу пример. Если ты учуял добычу, то должен медленно подкрасться к ней. Ступай, как перышко, легко, не шурша лапами. Хвост должен быть опушен, но не касаться земли, чтобы не создавать лишнего шума, - Белка перевела дух. - Ты обязательно должен следить, с какой стороны дует ветер. Охотиться надо с подветренной стороны, чтобы дичь тебя не почуяла. Ни в коем случае не касайся животом земли. Когда добыча совсем близко или засуетилась, надо рассчитать прыжок и прыгнуть на добычу.
Она спрыгнула с камня.
- Смотри!
Глашатая выбрала пучок снега.
- Допустим, это добыча. Смотри, потом ты будешь повторять этот прием.
Она прижалась к земле и медленно поползла к кучке. Затем, когда она оказалась ближе к "дичи", то прыгнула. Снег разлетелся под ее лапами.
- Запомнил? Теперь попробуй сам.
Белка снова села на камень и стала наблюдать за оруженосцем.
Поделиться7910.02.2013 16:24:32
Прут шел за наставницей. Когда она запрыгнул на камень, то он просто уселся на снег и стал внимательнейшим оруженосцем в мире. Он впитывал в себя каждое слово каждое движение.
- Запомнил? Теперь попробуй сам. Прут кивнул и прижался к земле. Сначала он прижался слишком сильно, почти лег, но потом приподнялся. Дальше хвост. Его он постарался держать над снегом, но не слишком высоко. Теперь он пополз, но его походка немного походила на походку барсука. Он попытался исправить это и у него получилось более-менее идти не в развалку. Потом он прицелился и прыгнул на сломанную ветку. Интересно, из-за чего она сломалась? Неужели из-за снега? Ну так-то снег идет давно.
Ну как? - Прут произносил эту фразу после каждого приема на тренировке, и по привычке произнес и тут.
Поделиться8011.02.2013 16:54:11
Белка наблюдала за каждым движением котенка. Ей было смешно, что он идет вразвалку, но потом котенок поправился и пошел уже более лучше.
Ну как? - спросил он, повторив прием за своей наставницей.
- Неплохо, неплохо. Но надо идти медленнее, поднимать лапы аккуратнее, и не идти вразвалку. - она пошевелила усами, подавляя приступ смеха.
"Все таки он только начинает охотиться! Он еще слишком молод, так что будь к нему помягче" - говорила она сама себе.
- Давай - ка попробуй еще разок - мягко сказала ему рыжая кошечка. - У тебя получится.
Ей совсем не хотелось обижать малыша, но ей почему то самой показалось, что этими словами она ранила котенка. Как никак он всего лишь молодой оруженосец! Надо быть с ним поласковее... Поэтому Белка ласково посмотрела на него и ободряюще заурчала.
"Он делает успехи! Он впитывает каждое мое слово и движение! Он будет великим воителем, таким, как Яснозвезд, наш предводитель... А что если он тоже когда - нибудь станет предводителем? Хм.. Я глашатая, и получается, что, когда не станет Яснозвезда, я вступлю на его место и тогда, возможно, я назначу глашатаем Прута..." - размышляла Белка и внезапно одернула себя от таких мыслей. Да как она может думать о том, что великий Яснозвезд погибнет?! Нет, это возмутительно! Выходит в ней, Белке, есть капля честолюбия? Рыжая глашатая немедленно отбросила от себя эти мысли и стала наблюдать за своим оруженосцем.
Поделиться8111.02.2013 17:27:49
- Давай - ка попробуй еще разок - мягко сказала Пруту рыжая кошечка. - У тебя получится. Он ничего не говоря принялся повторять прием. Он старался идти прямо, медленнее и аккуратнее переставлять лапы. Вроде теперь лучше. Ему так хотелось удивить наставницу и поэтому он думал, что из этого получится? Но его отвлек резкий перепад настроения наставницы. Что случилось? - спросил он, когда сел. Что-то не так. Сначала она сидела веселой, а теперь какие-то мысли омрачили её. Оруженосец наклонил голову набок и смотрел на наставницу.
Поделиться8212.02.2013 16:23:41
---- поляна с травами---
Метель успокоилась. Солнце уже начало подниматься на небо освещая, голые деревья торчащие из под белых песков. Среди черного снега были заметны две шкурки, рядом с грудой камней. Большая рыжая кошка и подросток, видимо перенимающий навыки у неё. Чуть дальше от них появилась еще одна шесрть, черного цвета. Узкоплечий, черный кот мягко ступал по снегу, практически не проваливаясь в него. Его шерсть практически полностью промокла и прилипла к телу. На кончиках уже были видны крохотные сосульки. Рашид остановился и принюхался, но запахи ему ничего не дали. Их было слишком мнго, они были все новые и неизведанные. Но слух, слух давал больше чем нужно. Рядом были коты. Песчанный одиночка вздохнул и направился в этом направлении. Цепь медальона тоже заледенела и сильно терла шею коту. Но расстаться с единственным напоминанием о доме он не мог.
Поделиться8312.02.2013 16:36:40
Оруженосец пытался выполнять этот охотничий прием превосходно, но до этого пока далековато. Он пытался, что бы его ничто не отвлекало. Но оруженосца внезапно отвлек от обучения новый запах. Он обернулся и увидел кота. Он был весь обледенелый. Его мех покрыт сосульками, а на шее висел медальон. Домашний? Хотя по запаху не похож ни на кого. Может одиночка? Прут вздыбил загривок. Неважно кто это, он вступил на территорию Грозового племени, а обязанность воителей защищать свою территорию и границу. Значит должен быть выгнан с нее. Он присел и прыгнул на этого кота.
Поделиться8412.02.2013 16:41:22
Теперь Прут двигался намного лучше. Он старался переставлять лапки аккуратно, не шурша. Походка была ровной, не развалистой. Белке это понравилось. Внезапно котенок сел и уставился на нее.
Что случилось?
Мышиный помет! Он почувствовал, что я изменилась от своих мыслей!
Белка приосанилась и, весело заурчав, ответила:
- Нет, ничего. Ты молодец, Прут.
Она пару раз лизнула себя в грудку и продолжила:
- Этот прием использую для охоты на мышей и полевок. Еще, кроме мышей, Грозовые коты питаются кроликами и зайцами. В основном ими питаются воины Ветра, к нам кролики заглядывают редко. Но все же, если ты заметишь ушастого зверька, то не выслеживай, не подкрадывайся к нему, а, когда ты его увидишь, бросайся в погоню, - она улыбнулась и добавила: - Смотри только, не перейди границу! Этот прем мы отрабатывать не будем. Нам он не обязателен. Я расскажу тебе еще про охоту на белок. Их поймать еще сложнее, потому что они лазают по деревьям. Но все таки, если увидишь белку, тихо подкрадись к ней. Рыжая тебя не почует, но может услышать. Как только зверек встрепенется, ты сразу беги за ним. На деревья лезть необязательно. Этот прием мы тоже не будем отрабатывать. А вот приступим мы сразу к охоте на птиц. Грозовые воины тоже питаются птицами, поэтому этот прием важен для отрабатывания. Как только ты заметишь птицу, охотник должен быть выше своей жертве. Допустим, под тобой ходит голубь, а ты сидишь на низкой ветке и готовишься к прыжку. Очень важно правильно рассчитать прыжок, ведь если прыгнешь не туда, голубь просто улетит. И поймать его будет уже невозможно. Сейчас я покажу, как это делается.
Белка спрыгнула с камня, подошла к более низкому, запрыгнула и нашла кочку.
- Допустим, это добыча, - сказала она, показывая хвостом на кочку.
Она приготовилась к прыжку. Помедлив некоторое время, она прыгнула, будто перед ней была настоящая жертва.
- Теперь ты, - ласково сказала она, возвращаясь на свое "коронное" место.
Поделиться8512.02.2013 23:04:19
Всегда нужно ожидать подвоха, от всего, что тебя окружает в этой жизни. Этому сложно научиться, но затем тебя никогда не смогут застать в расплох, ты всегда будешь выше свеого соперника на шаг. Это слова Рашид запомнил на всю жизнь. Если ты одиночка, ты не должен быть похожий на всех, такой как все. Нападения Рашид ожидал. Он уже понял, что здешние коты не любят чужаков. На него напал ученик, не разумный поступок. Нужно всегда выбирать себе противника по силе, порой отступление, не всегда значит слабость. Пустынный кот расслабился еще до нападения. Его черная шкура коснулась мокрого песка, по телу прошла судорга. Холодно слишком, холодно. Ранить молодого кота Рашид просто не имел права. Тот еще слепо бросается в бой, но возможно в будующем научится быть вразумительным. Сверху давил не малый вес, здешние коты явно имели большую массу. Рашид напряг мышцы и резко прыгнул в верх, откидывая от себя кота, а затем лекго приземлился на белый песок. Так странно. Он практически не провалилвался в эту белую массу, а здешние коты да. Одиночка повернулся к ученику, медленно встав в боевую стойку. Теперь Рашид рассматривал нападавшего. Это был серый с полосками ученик, по виду ему было чуть больше полугода. -"у него совершенно другое строение тела, отличающееся от тех, что знаю я. интересно"
Одиночка странно улыбнулся и сел, выжидающе смотря на подростка. Когда-то он сам был таким. Горячим и неразумным, старался быть лучше всех и всегда доказывать свою гордость. Но его жетско обучение сделало свое, и теперь он тот кем является сейчас. Воспоминания невольно кольнули сердце черного кота. -"Дэрэк, был бы ты сейчас рядом, ты бы наверное нашел выход"- Наставник был единственным котом, о потере которого Рашид жалел до сих пор. Черный кот вскинул голову. Медальон на его шее слегка покачнулся.
- "Не стоит нападать, не узнав ситуации друг мой. Это иногда может сыграть плохую службу." - Медленно произнес кот, глядя в глаза подростку. Он не имел права его тронуть и когтем, но ему было это и не нужно. Не всегда стоит применять силу, что бы доказать свою правоту.
Отредактировано Рашид (13.02.2013 18:11:37)
Поделиться8613.02.2013 18:44:46
Прут приземлился на снег на четыре лапы, но они немного провалились. Как он не проваливается? крутилась мысль в голове Прута. Не стоит нападать, не узнав ситуации друг мой. Это иногда может сыграть плохую службу. Сказал ему незнакомец. И что же это за ситуация? прошипел оруженосец. Он решил попробовать атаковать еще раз. Он вспомнил про прием "мертвая хватка". Прут разбежался и сначала побежал прямо в морду незнакомцу, но потом свернул и когда был возле бока, то запрыгнул ему на спину. Там он укусил за загривок, потом провел лапой по ушам и спрыгнул на хвост тоже укусив его.
Поделиться8713.02.2013 19:23:07
Белка внимательно наблюдала за тем, как старательно тренируется ее оруженосец.
"Из него выйдет прелестный воин!" - в который раз подумала она.
Внезапно в нос ей ударил незнакомый запах. Белка распушила шерсть и приоткрыла пасть, чтобы вдохнуть запах чужака. Пахло чем то незнакомым, кот, что забрался на ее территорию, не принадлежал ни одному из лесных племен.
"Одиночка!"
Видимо, Прут тоже почувствовал запах незнакомца, потому что внезапно прыгнул в кусты. Через секунду оттуда выскочил черный кот, отпихнув Прута. Тот ловко приземлился на все четыре лапы. От взгляда Белки не ускользнуло и то, что Прут провалился лапами в снег, а черный одиночка - нет.
"Не стоит нападать, не узнав ситуации друг мой. Это иногда может сыграть плохую службу." - медленно произнес незнакомец. Прут был явно недоволен. Он что то буркнул себе под нос, а потом выполнил прием "мертвая хватка". Белка отметила про себя, что оруженосец прекрасно запомнил этот прием. Она соскочила с камня и рысью побежала к Пруту. Остановившись в нескольких хвостах от одиночки, Белка распушила шерсть и оскалила крыли, чтобы выглядеть угрожающе. Из глотки ее исторглось низкое рычание, она нервно лупила себя хвостом по бокам. Когти ее были выпущены, она в любой момент готова была ринуться в драку.
- Что ты делаешь на исконных землях Грозового племени?! - рявкнула глашатая. Обычно она с пониманием и добротой относилась к чужакам, но это было до тех пор, пока она не стала глашатой. Теперь она готова была содрать шкуру с любого за свое родное племя.
Поделиться8814.02.2013 15:14:43
Крупный, спокойный, темно-полосатый воин.
----> поляна с травами
Когда впереди вновь замаячила черная, узкоплечая фигура Рашида, за верхушками деревьев уже проглядывало солнце.
Погода понемногу успокаивалась, будто домашний котенок после сытного ужина, но нос все еще продолжало щипать от холода.
Рашида тянуло к Нагретым Камням.
Конь не спешил его нагонять, ему было в какой-то степени даже интересно, что будет делать Рашид, куда отправится. Встреча с этим странником начисто отбила в нем желание поспать, даже урчания желудка воин не замечал.
На удивление полосатого воина Нагретые камни не были пусты. Белка, его глашатая, усердно тренировалась здесь со своим учеником. "Вот это рвение", - хмыкнул про себя Конь, усаживаясь неподалеку на небольшой кочке, с которой отлично было видно происходящее.
Вот Рашид остановился, принюхался, а после двинулся по направлению к соплеменникам Коня. Заметивший его маленький Прут тут же принял боевую стойку и бросился атаковать.
Конь не отрываясь следил за котами. Домашние котики драться не умеют, но бродяга двигался более чем профессионально. Значит он не соврал, и действительно не живет у людей. Но кто же он тогда? Его движения, приемы сильно отличались от тех, какими пользовались местные бродяги. Что-то в этом Рашиде завораживало Коня.
-Интересный персонаж, - усмехнулся воин, поднимаясь на лапы и подходя ближе.
- Что ты делаешь на исконных землях Грозового племени?! - Агрессивно рявкнула Белка, ощерившись. Конь встал позади глашатой.
-Его зовут Рашид. Он странник, - Шепнул Конь на ухо Белке. -Он называет снег "белым песком", а двуногих - "людьми". Издалека прибыл, сразу видно.
Склонив голову на бок, Конь, в противовес Белке, продолжил беззлобно и с интересом разглядывать Рашида.
Отредактировано Кот (14.02.2013 15:16:19)
Поделиться8914.02.2013 16:14:31
Офф: очередь: Рашид, Прут, Конь, Белка.
Не нарушайте :з
Поделиться9015.02.2013 18:49:09
прошу прощения за задержку)
Белка, прошу вставить пост после меня) У нас с Прутом договор насчет драки.
Первая попытка осталась неудачной. Ученик не прислушился к его словам и напал вновь. Рашид не стал сопротивляться, иногда приходиться страдать, что бы узнать некую информацию. Приемы боя здешних котов его интересовали. Из них можно придумать нечто новое. Рашид разрабатывал свои приемы, таково было его обучение. Дернек был отчасти жестоким наставником. Он нападал внезапно, и дрался со всех сил. Но благодоря такому обучению, Рашид смог придумывать новые приемы, практически в бою. Вот ученик прыгнул и вцепился в загривок коту, ловко пройдясь когтями по ушам. Затем спрыгнул и ловко укусил хвост. "неплохо, но ненадежно " Рашид лукаво блестнул глазами и начал действовать. Задней лапой он наступил на лапу молодому коту, резко вырвав свой хвост из пасти. Неожиданность, потеря координации движения, вот главные союзники в бою. Четко распределив вес Рашид резко развернулся и толкнул полосатого кота передними лапами в бок.
Решительность и четкость движений, а главное никакой ярости. Она всегда затуманивала разум и ослабляла, давая силы. Поражение, только тогда поражение, когда ты его признаешь для себя. Это другой вид гордости. Все кто тебя окружают, ничего не значат для тебя. Они и хорошие и плохие, друзья и враги. Но если ты выбрал жизнь одиночки, то ты должен быть один.
Удар прошел удачно, ученик потеряв равновести полетел в белый песок. Рашид повернулся, заметив настроенную на бой рыжую кошку. В этом бою ему не победить. Он не ел два дня, промерз и устал, а кошка была полна сил и уверенности. Если его прогонят, он уйдет, это их право. Ветер принес новый запах и из-за зарослей вышел уже знакомый ему кот. Он похоже знал эту кошку и ученика, так странно. "они семья? нет запах разный" Во взгляде полосатого Рашид прочитал заинтересованность. Гигант подошел к рыжей кошке и что-то шепнул на ухо, а затем перевел взгляд на него. Черный одиночка заинтересованно рассматривал эту пару. В сахаре было не много котов. И встретить по три кота за раз было огромной редкостью. Но здесь все было несколько иначе.
Медальон на шее кота бросал блики, которые получались от лучей восходящего солнца. На какое-то мнгновенье на поляне настигло молчание. Рашид смотрел на блики, уходя куда-то в свои мысли. Но наконец пустынный кот поднял голову, устало посмотрев на местных. "будет сложный разговор"
- "Мое имя Рашид. Я родом из пустыни Сахары"- Одиночка подоешл ближе к котам. - "Это то место где всю землю застилает золотой песок, там мало деревьев и воды, а неопытному коту ничего не стоит заплутать среди барханов. Я жил у людей, но больше времени путешествовал по пустые, исполняя свой долг. Но жизнь занесла меня в ваш мир, в мир белых песков. Для меня здесь все неизвестно, и я никогда не чуствовал подобного холода. Буду благодарен, если вы расскажете мне о ваших владениях и вашем мире.
Опять боль. Он застрял тут, навсегда. Рашид опять затрясся от холода и чихнул. Он несколько дней мог в барханах, не зная куда ему держать путь. Потерянный путник судьбы.