Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория Грозы » Высокие сосны

Высокие сосны

Сообщений 31 страница 60 из 327

31

- Нужно отвести тебя к Крапивнице -буркнул Сераолап.- Ну что ты сидишь, давай вставай!-Слова Серолапа очень испугали её. Она не хотела идти к целителю.А вдруг придет Рейн?
-Нет,-твёрдо сказала Безликая.-Я некуда не пойду.

Отредактировано Безликая (19.06.2012 11:29:12)

0

32

-Нет,-твёрдо сказала Безликая.-Я некуда не пойду.-серый оруженосец укоризненно посмотрел на неё
-Мне тебя потащить?-с еле заметной толи издёвкой, толи насмешкой произнес Серолап и поднял брови.

0

33

От Безликой
-Мне тебя потащить?-Произнес серый кот
-Подойдёшь ко мне ближе усы вырву.-Сквозь зубы прошипела Безликая, шерсть встала дыбом и Безликая встала в боевую стойку.Ишь чего захотел, я некуда не пойду.

Отредактировано Веснушка (19.06.2012 20:16:08)

0

34

-Подойдёшь ко мне ближе усы вырву.-Сквозь зубы прошипела Безликая, шерсть встала дыбом и Безликая встала в боевую стойку. Серолап пожал плечами и медленно поплелся в сторону лагеря.
-Не хочешь, как хочешь-равнодушно крикнул он.

0

35

От Безликой
Что я делаю, я же добрая.Подумала кошка.
-Ладно, прости.Подожди меня.-Крикнула Безликая и заковывала к Серолапу.Что я делаю?

0

36

От Серолапа
-Ладно, прости.Подожди меня.-Крикнула Безликая и заковыляла к Серолапу. Оруженосец усмехнулся и остановился
-Так то- он подошел на несколько шагов к Безликой и позволил ей облокотится на неё, что не позволило бы ей упасть. Звездоцап... а она ведь тяжелая... ну ладно. До лагеря недалеко, так что дотащу... он посмотрел на Безликую и продолжил путь

0

37

Безликая облокотилась о Серолапа.
-Серолап ты знаешь Рейна, который одиночка?-Тихо сказала она. Сердце её колотилось, она зналоа что она совсем не нужна Рейну она чувствовала что у него есть другая кошка. И она некому не нужна.

0

38

-Серолап ты знаешь Рейна, который одиночка?-Тихо спросила она. Серый оруженосец с поднятыми бровями посмотрел на неё и отрицательно покачал головой.
-В первый раз слышу.-Равнодушно ответил он и повернул голову в сторону леса. Ему вообще не было интересно, что это за Рейн. Наверняка, такой же как и остальные, ничем не прмечтальный. Они все одинаковые. Серолап на миг подумал о Струне. Нет, не все... эта рыжая кошка была прекрасна. Пускай она и была одиночкой, пускай и не отвечала взаимностью, но все равно он любил её. Любил, как никто другой... Оруженосец грустно посмотрел в землю. Вот только жаль, что он никогда не будет с ней... ему предстоит стать воителем, а она... Ну. Ведь у тебя есть Лавандолапка... тут он представил себе Лавандолапку. Нет, он не любил её так, как любил Струну. Если подумать, то он вообще её не любил. Это была лишь мимолетная влюбленность...

0

39

Безликая покачала головой и что то заставило её отойти от Серолапа. Она пошатнулась и плюхнулась на землю громко пискнув.
-Ой.Ты страдаешь от любви? От безответной любви?-Тихо спросила она.Посмотрев на Серолапа и думая о Рейне.

0

40

-Ой.Ты страдаешь от любви? От безответной любви?-Тихо спросила она. Серолап как-то страшно и холодно посмотрел на неё, но тут же его лицо просто стало удивительным.
-Как ты узнала?-осторожно спросил он и чуть попятился. Великое Звездное племя! Откуда она знает!? А если... а если она знает, что я влюблен в Струну!? Ой что будет...

Отредактировано Серолап (02.07.2012 18:19:11)

0

41

-Не бойся я некому не расскажу что ты любишь Струну, это наш с тобой секрет.А от куда я знаю. Я просто догадалась, по глазам можно увидеть что угодно.И я не читаю мысли.А ведь я тоже страдаю от безответной любви.Рейн, вот кого я люблю, но он с другой.Я не могу спать я постоянно о нем думаю.Мы родня по несчастью.-Не вставая сказала Безликая.
офф:Яроглаз просто догодалась.

Отредактировано Безликая (02.07.2012 18:28:39)

0

42

-Не бойся я некому не расскажу что ты любишь Струну, это наш с тобой секрет.А от куда я знаю. Я сама не знаю, просто знаю все.А ведь я тоже страдаю от безответной любви.Рейн, вот кого я люблю, но он с другой.Я не могу спать я постоянно о нем думаю.Мы родня по несчастью.-Не вставая сказала Безликая. Серолап отскочил и пару секунд испуганно смотрел на Безликую Что. За. ЗВЕЗДОЦАП!? Но потом он сердито взглянул на неё и серьезно произнес.
- ЕСли скажешь кому-нибудь, я натравлю на тебя... вернее я хотел сказать, что у тебя будут неприятности.
- Эээ! Ты что больной!? - прикрикнул на него Го.
Давно надо было понять фыркнул оруженосец в ответ Ты что не в духе?
- С чего ты взял, идиот!? Я рад, как будто сожрал разум предводителя! Конечно я не в духе! Серолап пожал плечами
Ну извини, не знал, что ты так обидишься...
- Заткнись ради предков!

0

43

-Я некому не скажу, мне это не надо.Я больше забочусь о себе чем о тебе.-Вздохнув сказала кошка и прибавила,-А ты иди, ч то ты со мной время тратишь. Я сама доковыляю,а пока подумаю о смысли жизни.

0

44

-Я некому не скажу, мне это не надо.Я больше забочусь о себе чем о тебе.-Вздохнув сказала кошка и прибавила,-А ты иди, что ты со мной время тратишь. Я сама доковыляю,а пока подумаю о смысли жизни.-Серолап нахмурился.
-Ну, ну. Тебя может барсук по дороге прибьет, а я буду потом виноват. Так что давай, пошли - он снова подставил плечо кошке, и побрел вместе с ней.-Ты все-таки мой соплеменник как никак. А мы должны друг другу помогать. - оруженосец подбадриваюше улыбнулся Безликой.

0

45

От Безликой.
Безликая улыбнулась и сказала:
-Ты прав, мы должны поддерживать друг друга. Лично я постараюсь забыть про Рейна и найти себе другого кота который бы меня любил.А ты,я не знаю что тебе делать.Но ты держись.Мы же тепрерь друзья!-Безликая улыбнулась.

Отредактировано Веснушка (02.07.2012 18:36:52)

0

46

-Ты прав, мы должны поддерживать друг друга. Лично я постараюсь забыть про Рейна и найти себе другого кота который бы меня любил. А ты,я не знаю что тебе делать. Но ты держись. Мы же тепрерь друзья!-Безликая улыбнулась. Серолап кивнул и бросил взгляд на лес.
-Пойдем? он сделал несколько шагов. Она права. Мне нельзя бросать Струну. Мне надо сделать так, чтобы она тоже меня полюбила.
- Эгоиизмом попахивает - протянул Го.
Это кто из нас двоих больший эгоист!?
- Ты конечно! - усмехнулся шиз в ответ
Я же не насильно! Я так... всякими комплиментами... вот, как тебя Крапивница полюбила, а?
- Ну а кто её знает... да и вообще, нашел у кого о любаи спрашивать! в голове раздался хохот
Ну и иди ты. Голос послушно утих.

0

47

От Безлкой
Безликая сказала:
-Хочешь помогу сделать так чтоб она тебя полюбила?-Хитро прищурив глаза сказала Безликая и шагнула вперёд.Идти было больно она понимала чем быстрей они придут тем скорее её помогут целитель и его ученик. Мы же коты должны помогать друг другу.

0

48

-Хочешь помогу сделать так чтоб она тебя полюбила?-Хитро прищурив глаза сказала Безликая и шагнула вперёд.
-Нет.-решительно ответил Серолап и укоризненно посмотрел на неё.-Пошли.-он холодно посмотрел на неё и медленными, но решительными шагами отправился к лагерю грозового племени.

0

49

-Нет, так нет.Ты меня прости но ты эгоист.Ты чем то похошь на моего отца который бросил нас с мамой.-Безликая тоже зашагала но чуть быстрей чем Серолап. В скоре показался лагерь и шум котов.
-------Главная поляна

0

50

-Нет, так нет.Ты меня прости но ты эгоист.Ты чем то похошь на моего отца который бросил нас с мамой.-Безликая тоже зашагала но чуть быстрей чем Серолап. В скоре показался лагерь и шум соплеменников.
-Что? Безликая, постой!-он ринулся за ней и вскоре они оба оказались в лагере.
------->Главная поляна

0

51

Разноцветная бежала по лесу. Утренний ветерок раздувал её белую с серыми пятнами шерсть. Воительница была очень рада что оруженосец по имени Сажинка согласилась с ней пойти. Вдруг на дереве она заметила двух белок, которые отчаяно дрались за орех. Кошка полезла на дерево. Она кралась к добыче. И это была - бы прекрасная охота если бы с кошкой не случилась беда. Ветка под её лапами угрожающе хрустнула, а потом и вообще обломилась и кошка полетела вниз. Она была вся в крови (потому, что ударилась об остроконечные камни) и белка её заметила. Но воительница не сдалась! Разноцветная собрала все свои последние, оставшиеся силы и рванулась на дерево. Она  старалась держаться подальше от не прочных (по её мнению) веток. Наконец-т воительница  Грозового Племени всё - же поймала эту проклятую белку. Спустившись она устало рухнула на землю. Всё тело у Разноцветной устало ныло., а кровь хлестала из открытых ран.   Потом кошка села и начала вылизоваться.  Но раны было не зализать. Могло начаться заражение!
--------------Пещера целительницы--------------------

0

52

----------------------------------Нагретые камни--------------------------------->
Лавандолапка шла ничего не замечая. Смутно, как сквозь сон она понимала что есть кто - то ещё, но это было в другом мире, не её.В её мире - мире боли и одиночества - она была одна. Внезапно она что-то услышала. Кошка резко насторожила уши, но поняла что звуки только в её голове. Наконец, она смогла различить голос, а точнее голоса. "Так так так, кто это у нас?" говорил один, чем-то похожий на её собственный, "Что, не ясно?! огрызался другой. Голоса ушли. Осталось одиночество.

0

53

Лавандолапка тряхнула головой. "Бррр, что это мне чудится?" - подумала кошка."Ничего тебе не чудиться! Разве я когда - нибудь кому - нибудь чудилась?!" - раздался в голове обиженный, хриплый и немного пьяный голос. Лавандолапка мысленно закатила глаза."Ты хоть, надеюсь, не пьяная?" обречённо подумала ученица. "Хто пьян? Я пьян? Да я стёкл как трезвышко! Я просто шишек переела!" тут голос звучно икнул."Ага!" насмешливо подумала кошка."Только шишки почему-то были с алкоголем! Хотя Звёздное племя с тобой! У меня тут одна важная встреча намечается, так что возьми и заткнись!"            "Ты сказала не совсем правильно..."  "В смысле?"    "Не встреча а свидание." победно закончила Шиза.
----------------Нагретые камни--------------->

0

54

Лисица|...

Возрастной период: взрослая
http://s3.uploads.ru/gkW1U.jpg

<---- из леса
День выдался довольно ветренным. Снег валил не переставая, холодный ветер грубо подхватывал покорные снежные хлопья, унося их за собой в дикий вальс.
Кохлу с трудом пробиралась через лес, пряча глаза от колючего снега, по вновь образовавшимся сугробам. От земли исходил неприятный запах кошачьего духа, наверное, прямо под лапами лисицы когда-то находилась их тропа, а после её замело снегом.
Кохлу поморщила нос.
Обычно она не заглядывала в эту часть леса, предпочитая прятаться в самой лесной чаще, но обстоятельства вынудили её на этот крайний шаг.
Зима в этом году выдалась холодная и суровая, в своих привычных охотничьих местах Кохлу не смогла найти достаточно корма, а ведь сейчас для нее особенно важно плотно питаться, ведь она вынашивает потомство.
Но удача, от чего-то, вздумала от нее отвернуться. Даже здесь, в сосновом лесу, не было ни намека на дичь.
"Даже птицы молчат", - подумала Кохлу, продолжая свои поиски.
----> нагретые камни

0

55

Лагерь --->-Высокие Сосны
Дождистая гуляла в Высрких соснах. После того, как место в детской было найдено, можно было расслабиться и спокойно погулять. Она решила заодно обойти границу, так как охотиться ей стало уже тяжело. Она шла, наслаждаясь дуновением прохладного ветерка. И вдруг она услышала чей-то крик. Судя по звуку, он доносился из леса возле границы с Речными котами. Что это было? - испуганно подумала Дождистая, - Я пойду туда и всё выясню! И она решительно пошла туда, откуда только что услышала крик. В ней вдруг снова пробудилась жажда к неизвестному, даже опасному.

0

56

====Территория Моррис====

Господи, зачем я сюда зашла! Здесь тоже почти нет дичи... А еще если кто увидит... Патруль, или как это у них называется?
-Я пришла сюда охотиться, значит, надо охотиться!

Приняв решение остаться, бывшее, к слову сказать, не очень простым для ее сложной натуры, кошка потянула носом воздух. С большим трудом она учуяла слабый запах полевки. Причем, судя по нему, полевка была - прямо сказать, одна кожа да кости.
Моррис приняла довольно неуклюжую охотничью стойку, и начала подкрадываться к добыче. А вот и жертва - сидит, и ничего не подозревая, щелкает гнилую семечку. Прыжок - писк полевки - и Моррис больно ударяется головой об корень.
-Офф... Не нужно было мне сюда идти... Еды я еще успею наловить, впереди целый день... Надо возвращаться.
Зло зыркнув на злополучный корень, кошка лениво поплелась домой.

====Территория Моррис====

Отредактировано Моррис (15.04.2013 21:41:29)

0

57

Дом ----->- Высокие сосны
Алиса пробиралась чериз густые лесные заросли. Она не привыкла так долго ходить по земле и лежащими на ней веткам,  поэтому уже хотела вернуться домой. Ну нет! - думала она, -  Я должна найти Угля и сказать ему, что согласна идти с ним хоть на край света! И что даже Двуногие не будут мне преградой! Вот если бы они выпустили меня из дома вовремя, я бы сейчас не шла не зная куда! Вдруг она наступила на шишку и, не удержавшись, упала на землю.  Уже все её лапы были исцарапаны колючками, шерсть свалялась и перестала быть ухоженной и гладкой.
- Ну это  просто невозможно!- зашипела Алиса, - Так я стала похожеана какого то лесного дикаря! Не хватало ещё того, чтобы меня хозяева не узнали! И тут она подумала: Я ведь могу и не вернуться домой.. Но  Алиса всё таки продолжила следовать по слабому запахувзлюбленного, а ей это, как домашней кошке, давалось с большим трудом.

0

58

Пестролистая услышала голос Дождистой:
Белка! - окликнула она глашатую, - Как только я отправилась было в лагерь, вдруг почувствовала странный запах, не напоминающий запохов ни одного из племён. Я думаю, это был запах какого-то одиночки или домашней киски. В любом случае этот кто-то находится на нашей территории, так как запах свежий! - Дождистая сделала маленькую паузу, - Возможно, вместо того, чтобы пойти в лагерь, мне, Пестролистой, Белолапе, Ярохвосту и Молнехвостке стоит пойти туда и разобраться с нарушителем.
Пестролистая не чувствуя лап понеслась к высоким соснам. Она поняла где киска потому что путь Дождистой проходил совсем близко к ним. Как только кошка приблизилась она сама почуяла запах этой киски.
Ну я ей задам подумала кошка. Отучиться у меня ходить по чужим территориям.-Пестролистая по- тихоньку пошла в рощу.
Послышался голос.
Ну это  просто невозможно!- зашипела  кошка - Так я стала похожа на какого то лесного дикаря! Не хватало ещё того, чтобы меня хозяева не узнали. -Пестролистая прыгнула встала рядом с кошкой и зашипела:
Убирайся! Чего тебе здесь надо? Это территория племени ясно. Убирайся!
Кошка подумала как выглядит со стороны. И это было страшно.

+1

59

Вдруг Алива услышала шуршание листьев сзади неё. Она обернулась и увидела пёструю и достаточно мускулистую кошку. Было видно, что та была явно не в настроянии.
- Убирайся! Чего тебе здесь надо? Это территория племени ясно. Убирайся! - прошипела пёстрая. Какая ещё территория племени?! - непонимающе подумала Алиса, - И никуда я не уйду, пока не найду Угля! Серая домашняя никогда ещё не встречала таких свирепых кошек, но, всё-же, не испугалась и гордо заявила:
- Попробуй доказать мне, что это твоя территория! Что-то я не вижу здесь оград!
Может, она одиночка, как и Уголь? Тогда она может знать, где он! Тогда Алиса решила попробовать поговорить с кошкой.
- Слушайте, а вы не видели здесь чёрного кота? Его зовут Уголь и я ищу его.
Алиса, конечно, знала, что пёстрая дикарка может и не захотеть ни о чём с ней говорить, но поробовать стоило.

0

60

Пестролистая стояла и смотрела на кошку. Вдруг та нахально ответила.
- Попробуй доказать мне, что это твоя территория! Что-то я не вижу здесь оград!
Пестролистая опешила: во первых от нахальства, во вторых она не знала что такое ограда. Последовал вопрос:
- Слушайте, а вы не видели здесь чёрного кота? Его зовут Уголь и я ищу его.
Кошка не знала что и сказать. На её территорию заявилась- домашняя киска. Она её выгоняла на кися не уходила. Да ещё в придачу к ней- кот.
Ты когда заходила сюда не почувствовала запах большого количества котов? Пограничные метки это и есть наша ограда как ты её называешь!-кошка так злилась что подумала что лопнет.
А насчёт твоего друга я никого не видела! И если я увижу тебя ещё раз за пределами пограничных меток-шкуру спущу.
Пестролистая сказала это со злостью но без отвращения что удивило её. Кошка шагнула к незнакомке и зашипела. Пестролистая выпустила когти и начала рыхлить землю. Она дожидалась пока киска уберётся с территории племени и показала свои желтоватые зубы незнакомке.
Когда она уберётся я пойду в лагерь и скажу Белке что- бы она удвоила патрули. Где- то здесь ещё одна киска Двуногих.
Пестролистая сделала ещё один шаг к домашней и оскалилась..

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория Грозы » Высокие сосны